4. エステサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ポーラ 北浦和店(POLA)   >

POLA 北浦和店

ポーラ キタウラワテン

• 埼玉県さいたま市浦和区常盤10-21-9 コミューンときわ104号
  • 北浦和イオン徒歩1分! イオンすぐ北側の道を挟んだ店舗になります。
  • いちごまぁくりぃさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-04 15:51:31.0

季節の変わり目、肌状態はどうかな~?と気になっていましたが、結果は思った以上に良かったので、ひと安心。
    肌分析の結果、石膏パックでのお手入れが推奨されました。まずは、デコルテから、ゆっくりリンパを流し、顔のこわばっているところを丁寧にマッサージしてもらいました。この時間が、一番「しあわせ~」を感じるひとときです。じんわりと温かくなった石膏パックを外して、鏡を見た瞬間、頬のあたりのハリとツヤに大満足!顎のラインもシュッとして、いつもだらんとしていた頬の重力を感じないくらいでした。
    今回は、お気に入りの「フィニッシングパウダー」の限定品が出たということで、早速購入。明日から使うのが楽しみです。
    だんだん、日差しも強くなってくるので、日々のお手入れもしっかりしつつ・・・また来月もよろしくお願いいたします。

いちごまぁくりぃ 様

エステご来店ありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます。

季節の変わり目は、お肌にもお身体も不調になる事が多いですよね。

定期的にメンテナンス大切です。マッサージで「しあわせ!」を感じて頂ける事で、
    脳リラックスが出来ます。
    エステ後ファイスラインもスッキリしました。頬のツヤハリがお化粧する事でなおいっそう
    お綺麗でした。
    限定のガーベラは薄いピンクですのでお肌を際立たせます。水をはじきますので夏にも最適です。

また来月もご来店心よりお待ちしております。

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 19:55:58.0

ポーラのエステということで、本当に良さそうだけど、敷居が高いと勝手に思い込んでおりました。
    でも、実際に行ってみると、話しやすく、明るく、親切で、とても良い印象でした。
    カウンセリングも分かりやすく、施術も丁寧で、溜まっていた疲れが一気にとれました。
    それから、自分の肌は、もっと大切にしなければという意識も出来ました。食事も意識して気をつけたいと思います。
    これから定期的に通って、頑張って少しでも今より肌を綺麗にできるといいなーと思いました。

AI肌分析から導くオーダーメイド!『パーソナルエステ』60分¥11550→¥6600

とも様

先日はトライアルエステへのお越し、ありがとうございました。

以前から当店のことをご存知でいていただけたことも有り難かったですが、
    今回ホットペッパービューティーからとも様にトライアルエステをお申し込みいただけ、
    大変嬉しいメッセージも読ませていただき、胸が熱くなってしまいました。

日頃からお仕事もお忙しくされていらっしゃるとも様。
    フェイシャルマッサージの前にしっかりとデコルテ、肩首のリンパも流させていただくPOLAのエステで、これからも、お肌のケアだけでなく、身体も心も元気になって欲しいと思っております♪

次回はコースの1回目ですね、
    ぜひオプションエステもお楽しみください!
    ご自身のご当日のご体調と、肌プランニングから分析された結果と水分や皮脂のバランスも見ながら、プラスアルファなエステ内容をお選びいただければと思っています。

また とも様とお話できる時間を心待ちにしております。

担当 高橋有紀子

• いちごまぁくりぃさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-02-09 10:31:44.0

今年初めに、アペックスの「フォームチェンジマッサージ」を購入しました。次回エステ時の肌診断で、いい結果が出せるように、丁寧にお手入れした結果・・・大成功!
    思った以上の肌状態だったので、大満足です。短時間で、マスクに洗顔、マッサージまで一度にできる優れもの。購入して大正解でした◎

今回の施術は、石膏パック。寒くて強張りがちな肌を、ゆっくり丁寧にマッサージしていただき、リンパもすっきり流してもらい、仕上げにじんわり温かいパック。お肌も、体も気持ちよくリラックスできました。
    乾燥と同時に、日焼けにも気をつけながら、次回のエステを楽しみにしています。
    どうもありがとうございました。

いちごまぁくりぃ様

口コミ投稿もありがとうございました。

頑張った分お肌に成果がでて私も嬉しいです。これからは、徐々に気温も上がってきて、春風でお肌も汚れがちです。是非フォームチェンジマスク引き続きご使用ください。

今月は紫外線対策マスクと保湿をエステでしっかりしていきます。

ご来店お待ちしております。

• のこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-28 09:38:33.0

2023年初の美容dayでした。
    どんなパックが肌診断で導き出されるのかわくわくしながら向かいました。
    エステルームは完全プライベート空間で、○○様お待ちしておりましたーと言っていただき、お姫様気分でカウンセリング&エステへ。
    今回は石膏のマスク。さらにリンクルショットのパックも追加で。
    施術中はいつものように爆睡。なのでレポできずごめんなさい。
    ただ、エステ後の姿に衝撃です!!
    「か、顔が、変わってるー」
    リフトアップ?目つき?顔つきがエステ前と確実に違っていて、若返った感じがしました。
    パックの選び方は何通りもありますが、今回の組み合わせかなり私的には最強でした。
    石膏の温めてくれる効果で、美容成分がぐんぐん染み込んで馴染んでいったのだと思われます。
    担当スタッフさん、大変お世話になりました。ありがとうございましたー。

のこ様

いつもポーラ北浦和店にご来店ありがとうございます、
    そしてとても嬉しいお口コミメッセージ…感激しております(≧∇≦)

今回のエステマスクは、
    肌診断から導かれました石膏マスクをメインにお選びいただき、
    オプションとしてリンクルショットのシートマスクを使用させていただきました。
    マッサージで柔らかくほぐされたお肌を、
    オプションのリンクルショットの美容液たっぷり配合されたクリームとシートマスクで全顔ぐいっと上に引き上げたのち、
    APEXの温感石膏マスクで のこ様の仰るとおり、肌の深層部まで成分を奥へ奥へと浸透させていただきました♪

マスク後の、鏡の前にお座りになった のこ様の可愛らしい喜びのお声、一生忘れません!

いつも肌診断も楽しみにお越しいただき、嬉しく思っております。今回の診断結果の導きましたデータから、2週間分のデザイニングキットもご注文いただきました。ご自宅でもぜひ、APEXをお楽しみいただきながらお肌ケア続けてくださいませ。

また来月、のこ様にお会いできるのを楽しみにしております。

担当 高橋

• やまゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 21:59:59.0

落ち着いた個室で、とてもリラックスでき、気持ちよくて深く熟睡してしまいました。顔もしっとりもちもちになり、皺も伸びたように思います。
    肌分析も、自分の弱点を教えていただき、とても参考になりました。
    顔痩せた?って家族に言われ、側から見ても分かるのかなと嬉しくなりました。
    またお世話になります。ありがとうございました。

やまゆきさま

この度は、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。

複合的にお肌悩みのなかから、
    今回はAPEX美白ケアタイプのマスクをご準備させていただきました。
    全体の透明感やしっとり感、
    フェイスラインもキュッと引き上がりましたね!

また、家族の方に気づいてもらえるのはとても嬉しいですね!

お肌分析で弱みがわかりましたので、
    今後のケアにぜひお役に立てていただければと思います。

この度はご来店ありがとうございました。  慶松

• Macchiatoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 21:20:30.0

いつもよりちょっと贅沢なコースを選びましたので、効果はすごく実感できまして、翌日の夜までも肌がしっとりして、モチモチが続いてました。マッサージも気持ちよかったので、体の疲れも取れて、心もリフレッシュできました。とてもリラックスした時間を過ごせました。今後もよろしくお願いします。

Macchiato様

あけましておめでとうございます。
    いつもエステへのお越しありがとうございます、そして嬉しいコメントもどうもありがとうございました!

今回のエステは最高に贅沢な内容の、グランラグゼ美容液の配合されたラグジュアリーエステでございました。1年間お仕事をがんばってらしたMacchiato様の、お身体も心も芯からリラックスしていただけたのではないかと思っております。
    いつもデスクワークのお時間が長いと伺っております。疲れがたまってきたときは、肩首のこりをほぐす体操なども、休憩時間におすすめしたいですし、夜はゆっくりと湯舟に浸かって、手先や足先まで血の巡りを良くして水分をたくさん摂って、ぐっすりとお休みくださいませ。
    そして、月に一度はぜひ今年も、POLA北浦和店にお越しなって、全身をリラックス&リフレッシュしていただけたらとても嬉しいです♪

本年もどうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-01-03 15:37:31.0

年末は飲み会などで不規則な生活になってしまいましたが、それでも肌の状態が物凄く悪くなることはなく、エステの効果が残ってくれていて良かったです。

ななさま

いつも嬉しいクチコミをありがとうございます。

年末は飲み会行かれるとのことで、
    お肌の方も心配しておりましたが、
    安心しました。

ななさまの繊細なお肌のケアに、今回はAPEXポテンシャルデザインの
    バリアマスクを選ばせていただきましたが、
    飲み会後のお肌トラブルの心配もなく、
    本当によかったです!

高保護高保湿マスクが、
    お肌を優しくケアし、艶やかでキメの細か位お肌に仕上がりました。

また次回、年末のお話など、楽しみにしております!  慶松

• ゆきちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 21:56:46.0

お肌がふっくらすべすべになりました。
    また日頃の疲れが癒され気持ちよすぎて寝てしまいました。

ゆきちゃん様

口コミ投稿ありがとうございました。
    年末のお忙しい中ご来店ありがとうございました。とにかく、お身体のお疲れからのリンパの滞り、マッサージでしっかり流す事ができました。お肌の乾燥も気になりましたので
    リンクルのパックと連動のシートパックも合わせて今回させて頂きました。
    マスク後は、くすみも取れて、お肌がぷるんとしっとりしました。
    これからやってくる紫外線対策として潤いは欠かせません。今月のご来店も心よりお待ちしております。

• ゆっきーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-23 13:14:47.0

人生で初めてエステを体験しました。
    肌診断をしていただき、自分の状態に合わせたコースで施術していただきましたが
    とても気持ち良く、思わずうとうとする程でした。
    顎周りやデコルテなどの凝りもほぐれて、お肌はしっとりぷるぷるになり明るくなったように思いました。
    とても癒される時間でした。ありがとうございました。

ゆっきー様

人生で初めてのエステにポーラ北浦和店をお選びいただき誠にありがとうございます!
    小さいお子様がいらして、ご自分のお肌のお手入れが後回しになってしまうとのこと。
    ゆっくりとおくつろぎいただき、癒しの時間を過ごせたとこと、嬉しいです。
    今回のトライアルエステのコースは、足元から、デコルテ、肩首、そしてフェイシャルケア、最後に肌プランニングから導き出されたゆっきー様に最適なエッセンスをマスクでしっかりと浸透させてまいりました。
    エステ後のお肌はとても明るく潤っておりました。

ますます寒く乾燥してまいります。体調に気を付けてよいお年をお迎えください♪

またお会いできるのを楽しみにしております。

担当 浅賀

• みゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-17 18:15:18.0

とてもリラックスして受けることが出来ました。
    肌の調子も良くなり嬉しいです。

みゆ様

ご来店頂きありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます。

初めてのエステと言う事でドキドキでしたがリラックスされて良かったです。この時期は、お忙しくなり首から肩が緊張しますよね。マッサージで気持ちいいを感じて頂ける事で、脳もリラックスできます。
    マッサージでリンパを流し、コリ感スポットをほぐしたあと今回は、ハリ感を出す石膏のパックを使用致しました。温感パックですので、毛細血管が流れてくすみがとれ、ワントーン明るいお肌になりました。

次回また気になる時にご来店ください。心よりお待ちしております。

• まーみーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-15 00:37:23.0

久しぶりにエステをしていただき、ゆったりと過ごせました。また、エステ後にBAアイクリームを試したところ、目の下がピンっとはり、目も大きくなってびっくりしました。翌日からのお顔全体の引き締まった感じ、少し小顔になった感じはエステのおかげ。大変気分良いです。ありがとうございました。

まーみー様

いつもご来店本当にありがとうございます、そして嬉しいお口コミもどうもありがとうございました!
    笑顔でお仕事も家事も全力投球のまーみー様、お会いしてお話させていただく度に私自身元気をいただいてしまう、そんな時間をとても有り難く思っております。

いつものBAのマスクを外した後、今回は10月に新発売されていました、「BAアイゾーンクリーム」をお目元にお試しいただきました。塗った瞬間、まーみー様から えっ?!という驚きの声があがったこと、たぶん一生忘れないと思います^_^   お目元のハリ感をご実感いただけて本当によかったです♪

これからが寒さも本番です。どうぞお身体を温めながら、体もお肌も保湿ケアで年末年始お過ごしぬださいね。
    また次回、お会いできる日を楽しみにしております!

担当 高橋

• へいこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-13 17:36:39.0

APEXの肌診断をして、今の肌に合ったフェイシャルエステをしていただきました。
    肌の水分量が少なめだったので石膏マスクをしたのですが、肌がふっくらしてキュッと上がったように感じました。
    足元も温かな毛布で温めていただき、とても気持ち良く過ごせました。
    これから寒くなり乾燥もしてくるので、おうちでのお手入れもしっかりしようと思います。来月もまた、よろしくお願いいたします。

へいこ様

ますます寒くなってきましたね。今月もお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
    寒くなりお体やお顔にも自然と力が入ってしまい、コリやくすみの原因にもなってしまいます。
    足元からしっかりほぐし、全身の血行をうながしからデコルテからお顔へと。温感石膏マスクで、エッセンスをじんわり浸透させてまいりました。マスクをとったお肌はふっくら明るくなっておりましたね!
    ホームケアもしっかりされているへいこ様。潤いをたっぷり与えて
    日中は紫外線対策も忘れずに♪
    本年もありがとうございました。よい年末年始をお過ごしくださいませ。また来月お元気にお会い出来るのを楽しみにしております。

担当 浅賀

• ももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 21:53:04.0

トライアルがとても良く、定期的にお世話になることにしました。
    その場で結果が出る肌分析を経てメニュー決め。
    トライアルでは石膏マスクを体験しましたが、今回は分析結果からオススメされた美白マスクをお願いしました。たっぷりと施術の後にひんやりしたゲルが気持ちよく、数日経ってもしっとりして大満足です。オプションの目元ケアも、疲れ目に効きました!そしてなによりも、デコルテをながしてもらうのが、気持ち良くて気持ち良くて…疲れた身体に沁みていきます。
    トライアルに続き、意識がなくなってしまいました。

エステを受けて肌の調子が良くなるのはもちろんですが、担当スタッフさんの温かいお人柄と気配りで、いつもゆったりとした時間を過ごすことができ、心身ともに癒されます。
    次回も楽しみにしております。

もも様

先日は、トライアルエステからコースへのご予約ご来店、本当にありがとうございました。
    お忙しい毎日と思いますが、このエステの時間がもも様にとってのリラックスタイムになっていただけていましたら心から嬉しいです。
    普段から色白なもも様ですが、エステのマスクをはずした後は、お肌の透明感が暗闇の中でも更に際立っておりました!
    オプションの目の周りの集中ケアもさせていただきました、ご自宅でもぜひ、パソコンなどで目が疲れた時は、まぶたや眉の上からこめかみに向かって優しく指圧しながらマッサージも行ってみてください。目元のくすみやお疲れが取れやすくなります♪

これから寒さも本格的になって参りますね。ご帰省される際も、ぜひ水分補給を忘れずに、お身体を温めながらお元気にお過ごし下さいませ。また来月、お会いできる日を楽しみにしております。

担当 高橋

• だいこんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 20:51:10.0

乾燥してきたお肌に、石膏マスクをしました。肌の奥まで潤いがしっかり届いて、エステ後はお肌がふっくら、しっとりと仕上がりました。

だいこん様

今月もお忙しい中ご来店ありがとうございました。
    ますます寒くなってきましたね。
    お体やお顔も冷えて血行が悪くなり、コリやくすみにつながりますね。今回は肌プランニングから導き出された、暖かい温感石膏マスクで
    しっかりケアさせていただきました!
    エステ後のお肌はふっくらと明るく輝いておりました。
    年末に向けてお忙しくなるかと思いますが、体調に気をつけて、
    良いお年をお迎えください。
    また、来年元気にお会い出来るのを楽しみにしております。

担当 浅賀

• ちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-08 19:00:15.0

いつも通わせていただいております。
    施術内容や担当者さんの接客等、技術もとても力加減が抜群で、満足させていただきました。途中眠ってしまいましたが、仕上がりお肌がワントーン明るくなり、大満足です。またよろしくお願いします。

ちぃ様

お忙しい中ご来店ありがとうございました。
    毎日アクティブにお過ごしのちぃ様。お体のこりをほぐし、フェイシャルケア、そして肌プランニング
    から導き出されたエッセンスをマスクでしっかりと浸透させてまいりました。
    エステ後のお肌が一段と明るくなっておりました!
    年末に向けてお仕事もますます忙しくなるとのことですが、体調に気を付けてお過ごしください。
    また次回お会いできるのを楽しみにしております。

担当 浅賀

• まりごりらさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-04 19:29:17.0

いつもお世話になっています。毎回マッサージが気持ち良くて、いつの間にか寝入ってしまいます。今回石膏パックでしたが、とてもお肌がしっとり、血色も良くなりました。ありがとうございました。

まりごりら様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございました。

急に寒くなって参りました。冷たい風がお顔の機能を低下させてしまいます。なかなかお家ではマッサージできませんよね、ローションやエマルションを付ける時は手のひらで温めるようしましょう。
    深呼吸をしながら少しお手入れをあじわってください。
    次回ご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-29 10:53:19.0

日々保湿を意識していてもなかなかしっとり肌にならなかったので、今回のエステでまた潤いを取り戻せて良かったです。次のエステまでなるべく維持できるように引き続き気を付けたいと思います。

ななさま

この度は口コミ投稿ありがとうございます!

また、いつも、エステの感想を口コミにご投稿くださり、

とても嬉しいです。

エステ後、お肌がしっとりとして、ツヤ感やもちもち感がアップしましたね。

また、次回もお肌プランニングからおすすめのエステで、
    しっかり栄養を入れ込んでまいりましょうね!

次回お会いできるのを楽しみにしております!   慶松

[投稿日] 2022-11-02 07:58:57.0

前回から1ヶ月以上あいてしまい色々な肌トラブルがありましたが、今回もエステ後はしっかりお肌が整い、ぷるぷるになりました。しばらく行けなかったこともあり、いつもより改善したい部分が多かったので、こまめに通って色々試せるのが理想だなと改めて思いました。

ななさま

この度は嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます!

今月は少しエステの間が空いてしまいましたが、
    充実した1ヶ月をお過ごしのようで、
    楽しいお話を聞けて嬉しかったです。

また、
    お忙しかったこともあり、少しトラブルございましたので、
    高保護ケアのマスクで、しっかりメンテナンスせせていただきました。

エステ後はうるツヤ肌になられて、
    お手入れの効果をご実感していただけて、よかったです!

また、来月、しっかりとメンテナンスして、
    忙しい師走を乗り切りましょうね!

この度はご来店、ありがとうございました!

またお会いできるのを楽しみにしております。慶松

• ゆきちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-10-29 10:01:12.0

先日はありがとうごさいました!
    とても癒されました。
    次回もどうぞよろしくお願いします!

ゆきちゃん様

いつも定期的にご来店頂きありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございました。

なかなかお家でしっかりお手入れするお時間が無くてもご来店して頂く事で、エステを受け心地よいと感じて頂くと脳がリラックスできて、ついうとうとと身体もリラックスできます。

その日APEXの肌プランニングから導かれた、美容エッセンス、パックがマッサージ後に肌内部に
    しっかりいきわたります。マスクを外した後のお肌がモチモチしっとりになりました。

次回ご来店も心よりお待ちしております。

• ピーマンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-28 17:52:40.0

今日は、初めて夕方にお邪魔させていただきました。
    いつも日中でしたので、いつもと雰囲気が違って新鮮でした!
    暖かい照明のもと、リラックスした気持ちでベッドで癒していただきました。
    秋ではありますが、日中、たっぷり日差しをあびてしまったので、今のお肌に合わせた美容液とゲルパックで整えていただきました。
    顎周りがこっていたようで…
    顔もしっかりとこるんですね。
    丁寧にマッサージしていただきありがとうございました!

ピーマン様

今月もお忙しい中お時間を作って頂きありがとうございました。
    日中、たっぷり日差しを浴びてしまったとのこと。その日のうちにケアでき、お肌に潤いがもどりましたね!
    かみ合わせのあたりも、凝ってらっしゃいましたので、優しくじっくりとほくしてまいりました。
    肌プランニングでは、気象庁からのデータをもとに、お住まいの地域の環境を踏まえたアドバイス
    もさせていただいております。ピーマン様のお住まいの地域はこれからの季節、お肌を取り巻く環境が
    厳しくなってまいります。
    しっかりとお肌のケアのサポート、そしてより一層くつろいでいいただけるよう務めてまいります♪

今後もどうぞよろしくお願いします。

体調に気を付けてお過ごしください。また次回お会いできるのを楽しみにしております。

担当 浅賀

• のこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-28 14:29:01.0

今月も肌診断のおすすめ通りに石膏マスクをお願いしました。
    その前に今回は酵素洗顔もしていただいたのでお肌ふわふわになったところにエステでさらに磨きをかけていただき大満足の仕上がりに!!
    せっかく肌の成績が79点の高得点だったので(5ヶ月ぶり!その前は1年以上前。)この調子で良い状態をキープできたらいいなと思います。
    また来月よろしくお願いします。

のこ様

いつもエステへのご来店誠にありがとうございます、そして嬉しいお口コミメッセージも、励みになります、ありがとうございます!

今回はクレンジングをした後、生クリームのような酵素洗顔マスクで角層のお掃除をさせていただきましたね、洗顔マスクと言いつつ、マスクをとった途端に肌のキメや艶が暗闇でもわかるほどに…柔らかいお肌になったところに、マッサージクリームでいつものようにエステへと入って参りました♪

毎回の肌プランニングを楽しみにしてくださり、BD冥利に尽きます!
    徐々に美肌数値も上がって参りましたね♪ご自宅でののこ様のケアの賜物だと思います。
    お選びいただいた石膏マスクで、さらにゆで卵肌のようにつるん!となられて私も本当に嬉しかったです!

また今月も、お会いできるのを楽しみにしております。
    エステ後のメイクも、どうぞお楽しみになさっていてくださいね!

担当 高橋

• おすぎさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-27 17:04:13.0

肌診断から、肌の状態に適したマスクを選んでいただきました。いつものようにマッサージ等とても気持ち良かったです。エステ後はしっとりピカピカになりました。

おすぎさま

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    また、ご来店いつもありがとうございます!

今回は、美白のパックで、しっとり、
    透明感のある白玉肌になりましたね。
    また、普段から、首や肩のこりの強いおすぎさま、
    マッサージで
    少しでも楽になっていただけていたら嬉しいです。

日に日に寒くなってまいりました。

足腰しっかりあたためて、
    無理せずお過ごしくださいませ。

また、来月、いろいろとお伺いさせてくださいね。
    担当  慶松

• みなちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-26 22:00:50.0

肌の乾燥が気になる季節になりました。特に乾燥で肌がカサつくので、今回のエステによって、潤いを取り戻すことができ満足でした。またマッサージによって肌も気持ちも癒やされ、いい時間が過ごせました。また来月のエステ楽しみにしてます。

みなちゃん様

いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます。
    あっという間に季節が変わりましたね。お肌の乾燥や冷えが気になってきました。
    今回も肌プランニングから導きだされた、エッセンスとマスクで
    しっかりと潤いを与えてまいりました。血行も良くなり、エステ後のお顔がとても明るくなっておりました!
    お体もお疲れのご様子でしたので、癒された、とのお言葉とても嬉しいです。お忙しい毎日かと思いますが、体調に気をつけてお過ごしくださいませ。

また来月、お会いできるのを楽しみにしております♪

担当 浅賀

• さっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-26 19:12:28.0

とても丁寧で癒されます

さっちゃん様

先日もエステへのご来店、ありがとうございました、
    そしてお口コミメッセージもお忙しいなかありがとうございます!

毎回、さっちゃん様とのお肌のカウンセリングの時間、私にとってもとても楽しく癒しの時間になっております。
    糖化対策をここ数ヶ月心掛けていらっしゃるさっちゃん様、身体の外からも内側からもケアをアドバイスをさせていただいております。お飲み物として、青汁もお試しいただいていますね、エステも美白美容液、ホワイトショットの力を借りて、冷たいマスクを乗せさせていただきました!エステ後はしっとり保湿はもちろん、ウル艶肌になられてらっしゃいました♪

また来月も、お肌をしっかりプランニングさせていただきながら、秋冬肌をケアして参ります。
    日頃のお疲れをとりに、またPOLA北浦和店へご来店くださいませ、
    心よりお待ちしております。

担当 高橋

• まりごりらさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-26 11:59:09.0

いつもお世話になっています。肌分析で今の状態が分かり、アドバイスを貰えるので助かります。エステも大変気持ちよくていつも爆睡です。お肌が明るくなりコンデションも維持できるでお勧めです。

まりごりら様

嬉しい口コミお忙しい中ありがとうございました。

今回は、目から全体的にお疲れでしたので、しっかりリンパ促進をしてほほのハリが出るように
    リンクルシットの温かくなるパックをお勧めしました。エステ後は血行も良くなり、ハリと共に透明感が感じられました。
    お家での簡単なケアとして耳の目のツボマッサージを提案させて頂きました。

気温が低くなって参りましたので、首、足くびを温かくなさって下さい。

来月のご来店心よりお待ちしております。

• みきちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-23 19:34:40.0

いつも丁寧なカウンセリングから始まり肌診断でドキドキしながら、メニューを決めるを楽しみにしています。癒しの時間をありがとうございます。
    石膏マスクとっても気持ち良かったです!

みきちゃん様

いつもエステへのご来店ありがとうございます、そしてとても嬉しいコメントもありがとうございました!

いつもアクティブに動かれているみきちゃん様。健康のために様々な知識のあるみきちゃん様との美容談義は私にとっても、とても勉強になる貴重な時間になっております。
    お肌がより柔らかくふっくらとする石膏マスクをお選びいただきましたね。
    そしてエステ後は、今回はお時間をいただき、メイクまでご体験いただきました。
    お肌診断で導かれたカラークリームでお仕上げさせていただいたみきちゃん様のお肌は
    とても艶があってトーンアップなさっていました♪次回もマスク映えするアイメイク、楽しみにしていてください!

また来月もみきちゃん様にお会いできるのを心待ちにしております。

担当 高橋

• はるさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-22 21:26:38.0

自分ではなかなか分からない肌の状態や今後のケア、気付き難い体の不調等いつも適切にアドバイスをして頂きこれからの季節に最適なお手入れを提案頂ける月1回のご褒美です
    また、個室なのでとてもリラックスできます

ハルさま

この度は嬉しい口コミをありがとございます。
    月に1回のご褒美エステ。
    毎日お忙しくお過ごしのハルさまが、
    少しでも日々のお疲れを癒し、お肌をリセットできますよう、
    これからも最善を尽くしてまいりたいと思います。

今回もBAエイジングケアの石膏マスクで首元までケアをさせていただきました。
    肩や足の方もお疲れが溜まっておりましたので、
    じっくりとほぐさせていただきました。

マスクを外しますと、ハリ艶アップして、フワッと明るいお肌になりましたね。

これからもハルさまのお肌の変化を見逃さず、
    その時にあったお手入れなど、
    お話をさせてくださいね。

また来月、お会いできますのを、楽しみにしております!  担当 慶松

• さおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 12:52:07.0

今回のエステもリラックス空間で施術していただきす気分転換になりました。エステ後の顔の引き締まりと潤いのあるもっちり肌になりよかったです。

さおり様

お忙しい中毎月ご来店頂きありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます。

11月の気温変化する前にしっかりと潤いキープすることは大切です。エステはマスクと美容液が、真皮まで入りみずみずしいお肌になります。

次回もゆったりおくつろぎ頂けるように致します。心よりお待ちしております。

• だいこんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 09:09:54.0

月に一度のフェイシャルをいつも楽しみにしています。
    今回はBAホワイトにしましたが、顔に加えてデコルテ、肩、背中をしっかりマッサージして老廃物を流していただいたからか、帰宅後に鏡を見て思わずすごい!と感動しました。気にしていたくすみが取れて顔が明るくなりました。いつもありがとうございます。

だいこん様

今月もお忙しい中ご来店いただきありがとうございます。
    自転車で通勤されているとのこと。夏の日差しをたっぷり浴びてしまいダメージの出るころですね。
    ポーラエステに毎月お越しいただき、しっかりケアして頂きありがとうございます。
    ポーラのフェイシャルエステは、その時のお肌状態やお体の様子をカウンセリングさせていただき、ベストなコースをお選びいただけます。
    今回はディーププログラム、BAホワイトニングケアで肩首を念入りにほぐし、首までのマスクで美白成分をたっぷり浸透させてまいりました。
    エステ後のお肌は透明感が増して、フェイスラインもさらにシャープになっておりました!

これからも季節やお肌に合わせたケアのご提案をさせていただきます。
    寒くなってきましたので体調に気を付けてお過ごしください。

また次回お会いできるのを楽しみにしております。

担当 浅賀

• ふっさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-17 17:48:04.0

昨日は天気も肌の調子も良かったです。

ふっ様

先日もPOLA北浦和店へエステへのお越しありがとうございました、嬉しいコメント!もありがとうございます(^^)

ふっ様はいつも本当につるん♪と色白ですべすべのお肌ですが、先月からサプリメントのバリケードスリーもお飲みいただくようになり、今回の肌プランニングでは…ついにPOLAが示唆する理想のお肌の数値に!!!結果が出た時に、おお~っとお互い声が出てしまいましたね!
    AIに導かれた通りのマスクを乗せさせていただき、エステ後はふっくらゆで卵肌のように艶々になられていました。
    これから肌寒い季節が到来します。ぜひ、今の状態の肌の水分量のまま、冬に向かってケアしていきたいですね、ご自宅やお仕事場でも、できるだけ水分補給をお忘れなくお過ごしいただければと思っております。
    また、来月。ふっ様にお会いできるのを心待ちにしております。
    お仕事も、頑張ってください!

担当 高橋

ポーラ 北浦和店(POLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー