4. エステサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ポーラ 北浦和店(POLA)   >

POLA 北浦和店

ポーラ キタウラワテン

• 埼玉県さいたま市浦和区常盤10-21-9 コミューンときわ104号
  • 北浦和イオン徒歩1分! イオンすぐ北側の道を挟んだ店舗になります。
  • ピーマンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-10 18:16:31.0

夏の終わりのエステということで、自分へのご褒美も兼ねて、通常のフェイシャルにプラスでホワイトショットのパックもお願いしました。
    たっぷり美容液が染み込んだパック。
    顔全体をひたひたに…
    首元までしっかり美容液を塗りこんでいただきました。
    その後に通常コースのゲルパック。ダブルパックのおかげで明るくプルプルなお肌になりました!
    丁寧にマッサージしていただき、顔周りもスッキリとした印象になりました。
    秋~冬にかけて乾燥も気になるところです。
    保湿をしっかりしつつ、まだまだ油断できない紫外線対策にも注意するようにと、お肌のことについても教えていただきました。

ピーマン様

お忙しい中ご来店ありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます。
    お仕事柄、日差しを浴びてしまうことが多かったとのこと!
    今回はホワイトショットのシートマスクのオプションを追加していただきました。
    ホワイトショットのクリームを優しくなじませ、エッセンスひたひたのシートマスクで美白成分をしっかり浸透させてまいりました。
    その後、さらに肌プランニングから導き出された水分をたっぷりと与えるジェルアルゲマスク。
    首肩をほぐし、ゆっくりとリンパを流した後のダブルマスクはピーマン様のお肌に潤いをたっぷりと与えて明るく透明感が増しておりました!
    お肌にあわせたオプション、今後もお提案させていただきますね♪

季節の変わり目で気温も不安です。体調に気を付けてお過ごしください。
    また次回お会いできるのを楽しみにしております。

担当 浅賀

• へいこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-10 13:53:53.0

APEX肌診断をして、今の肌に合ったフェイシャルエステをしていただき、柔らかく明るい肌になりました。
    ここ何ヶ月かコラーゲンの数値が低くなっているので、体の内側からも補給してみてはとアドバイスを受け、ドリンクを1ヶ月試してみることにしました。
    季節の変わり目なので、家でのケアも丁寧にするように心がけようと思います。
    また来月よろしくお願いします。。。

へいこ様

お忙しい中ご来店ありがとうございました。今月も元気にお会いでき嬉しかったです。
    普段からお家でもしっかりケアされているへいこ様ですので、お肌の状態も良いですが、
    気にされているハリ感をさらにアップする為、今回はホームケアとしてコラーゲンドリンクの提案をさせていただきました。
    インナーリフティアQQリキッドはポーラオリジナルのアクティブコラーゲンが真皮にアプローチ。取り入れていただき、ありがとうございました。
    次回の肌プランニングの結果が私もドキドキです。良い結果が出ますように!
    そして次回もまたしっかりケアさせていただき、リラックスしたお時間を過ごせるように努めて参ります。

寒くなってきましたので、体調に気を付けてお過ごしください。

担当 浅賀

• まさみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-10 10:21:08.0

いつもお世話になってます!
    毎回癒しの時間となっております。
    肌の診断も日々のお手入れのヒントになって毎回楽しみです。
    次回は今回よりも高得点になるよう頑張ります!

まさみん様

お忙しい中ご来店ありがとうございました。
    ご自分のお肌と向き合う時間大切ですよね♪
    季節の変わり目で目や鼻がムズムズしてきたとのおっしゃっていたまさみん様には、敏感に傾いたお肌もしっかりケアし、たっぷりと潤いを与える、高保護のジェルアルゲマスクが選びだされました!
    エステ後のお肌はしっとり潤い、とても明るくなっておりました!
    ホームケアでは、免疫力アップのサプリメント、バリケードスリーを追加していただき、ありがとうございます。
    バリケードスリーは体のケアだけでなくお肌の潤いもアップしてくれます。次回の肌プランニングの
    結果が楽しみですね。
    これからの季節、元気にお過ごしいただけますように、肌、心、体のアドバイスやサポートも出来たら幸いです。
    また次回またお会いできるのを楽しみにしております。

担当 浅賀

• まーみーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-09 18:28:08.0

眠ってしまうほど、癒されました。お肌もワントーン明るくなりました。ありがとうございます。

まーみー様

この度は嬉しいお口コミをありがとうございました、いつもエステへのご来店ありがとうございます!

日頃お仕事もがんばってらっしゃるまーみー様。エステはいつものようにフットマッサージから始まり、肩や首のコリもとれるよう、デコルテのマッサージも念入りにおこなわせていただきました。お肌の温度も次第に上がって温かくほぐれていくご様子も伝わって参りました、ゆっくりお休みいただけたようでよかったです♪
    今回も、フェイシャルから首までマスクが乗せられる、BAの美容液成分がしっかり浸透される冷たいホワイトニングのマスクをお選びいただきました。もともとお色の白いまーみー様。ホワイトニングのマスクをとった後のお肌は、暗闇のなかでもより艶感がアップしてらっしゃるのがわかり、さらにお綺麗に光ってらしたのが印象的でした。

お忙しい合間をぬって、POLA北浦和店へ足をお運びくださり本当に感謝しております。
    今月は特に、イベントも重なり大活躍される予感のまーみー様!
    どうぞまた、落ち着かれましたらぜひお店リラックスしにお越しになってくださいませ。
    私も、会いに伺います!

担当 高橋

• ななさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 01:25:15.0

肌の調子の細かなところまで丁寧に聞いてくれてそのときの肌に合わせた対応がとてもよかったです

なな様

ご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

季節の変わり目や体調の変化で敏感に傾いてしまいがちですが、エステのお時間を作って頂き暑い次期にくらべて回復してきました。
    エステでしか出来ない事で肌を高めて、お家でも流す、守るお肌ケアをして頂きありがとうございます。

次回は、冬乾燥前にしっかりと潤いキープして、気圧などで重くなりがちなお体のリンパを促進していきます。

ご来店心よりお待ちしております。

• katakana3さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-04 21:05:25.0

いつも丁寧にカウンセリングしていただき、
    ホームケアも毎回勉強になります。
    久しぶりのエステでしたが、デコルテを入念にマッサージしていただき、疲れが取れて本当に癒されました。
    施術後のお肌はモチモチで肌が明るくなりました。

katakana3様

先日もエステへのご来店ありがとうございました、そしてお口コミコメントもご投稿ありがとうございます!

前回のご来店から少しお時間が経っていましたので、今回はお肌の状態を肌プランニングの動画を撮るポテンシャル分析と、肌カメラからその日のお肌の状態がわかるコンディション分析をしっかりとみさせていただきました。

お忙しくお過ごしだったkatakana3様。今回も、デコルテのリンパをしっかりと流しながらマッサージいたしました。フェイシャルはAIの分析から導かれた、アンダーエマルションと温かい石膏マスクをエステマスクとしてお選びいただきましたね。
    エステ後は、弾むようなハリ感のある透明感あるお肌になられましたね♪

10月に入って更に朝晩の気温差で肌寒い日々が続いています。
    また、お疲れを取りにPOLA北浦和店へお越しくださいませ、
    katakana3様とお会いできるのを楽しみにしております。

担当 高橋

• のこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-04 13:27:12.0

今回も極上のエステをありがとうございました。
    毛穴が気になっていたのでオプションのディープクレンズをお願いしました。機器で施術していただく前のジェルを塗る段階ですでに気持ちよく、眠りそうになってしまいました。寝ていたかもしれません。
    エステは肌診断のお導き通り、石こうにしました。美白に特化したパックや泥パックも好きですが、今回はエステ終わりの自分の肌の仕上がりを見て、石こう最高!と感じました。
    またリピートしたいですが、次回も肌診断を信じてついていきたいと思います笑

のこ様

夏が過ぎた今、のこ様の肌プランニングの結果から、今回はお肌の水分値のアップを目標にお肌ケアの計画を一緒に立てましたね。
    通常エステにオプションとして、まずは毛穴ケアのディープクレンズオプションを施術させていただきました。超音波振動と専用のクレンジングジェルで施術したあとの のこ様のお肌は、みるみるツルツルの手触りに。マッサージの後は、お肌に合ったパーソナルエステの温かい石膏マスクを乗せさせていただき、マスクをはずすと ゆで卵のようにふっくらつるんとした色白お肌がとても美しかったです♪
    今回は、免疫力アップや美肌も目指せるサプリメント『バリケードスリー』もお求めいただきました。ここ数日とても肌寒くなってきています。どうぞご体調に気をつけてお過ごしくださいませ。次回の肌プランニングも楽しみにエステにお越しいただければと思います。
    また のこ様にお会いできるのを心待ちにしております。

担当 高橋

• Macchiatoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-03 22:00:32.0

いつも丁寧なお手入れをありがとうございます!

Macchiato様

先日もご来店ありがとうございました、そしてお口メッセージもどうもありがとうございます!
    とてもお疲れのご様子だったMacchiato様…毎日お仕事でお忙しくされてらっしゃるお話をうかがい、当日はゆっくりとリラックスタイムをお過ごしいただけますよう心を込めてエステさせていただきました。
    最近のご生活リズムではあまり運動なども出来ずオンライン生活が主になってらっしゃるとのことでしたね。血の巡りを良くするためにも、夜はシャワーではなくてゆっくりと湯船に浸かって一日の疲れを温かいお湯の力を借りて血行をよくしてお休みいただきますようアドバイスさせていただきました。
    めっきり最近寒さも感じるようになって参りましたので、温活を心がけてお仕事もがんばっていただけたらと思っております。
    今回のエステでは、くすみ、糖化対策として首までの美白のBAマスクをしっとりと乗せさせていただきました。エステ後の透明感あふれるMacchiato様のお肌、とても美しい笑顔も見られて私も嬉しかったです!

また次回も、おつかれをとりにPOLA北浦和店に足をお運びくださいませ。
    お会いできる日を楽しみにしております。

担当 高橋

• あけさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-03 16:38:55.0

いつも利用させて頂いておりますが、今回は急遽前日に「予約できますか?」とムリを言ってしまいました。
    ベッドが空いた!とのことで、快く対応して下さいました。
    いつも通り、顔が引き上がることはもちろん、日々の疲れまで取れました。
    今度は余裕を持って予約させて頂きます♪

あけ様

こちらこそお忙しい中ご連絡いただき、また、大事なイベントの前にポーラ北浦和エステをお選びいただき
    誠にありがとうございました。
    いつもアクティブに活動されているあけ様!お疲れも溜まっているご様子でした。
    肌ランニングから導き出されるエッセンスとマスクでは、あけ様の今のお肌に最適な温かい石膏マスクが選びだされました。お足元、肩首をほぐし、フェイシャルケアの後は、温感石膏マスクでエッセンスをしっかりと浸透させてまいりました。血行がよくなり、お肌がワントーン明るくなっておりました!
    フェイスアップの実感とお疲れが取れた、とのお言葉大変嬉しいです♪

まだまだお忙しい日々が続くかと思いますが、体調にお気をつけてお過ごしくださいませ。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

担当 浅賀

• ゆきちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-09-30 16:22:25.0

とても癒されました!またよろしくお願いします!

ゆきちゃん様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

定期的にご来店ありがとうございます。
    マッサージ後のお肌にゆきちゃんさんに一番良いと選ばれた美容液を塗布して、エステだからできる潤い保湿で透明感がでました。
    次回も癒やしのお時間になるように致します。
    ご来店心よりお待ちしております。

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 18:09:35.0

今年に入ってから通わせていただいてます。
    こちらにお世話になる前は肌の乾燥やゴワつきがかなり気になっていましたが、今は目に見えて分かる肌の不調が減った気がします。
    肌診断で今の自分の肌状態を知れるのでスキンケア頑張ろうというモチベーションにも繋がっています!
    エステ後は毎回肌がツルツルになるのでテンションが上がります。
    引き続き通わせていただきます!

あゆみさま

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    また、先日はエステにご来店、ありがとうございました。
    今回もクリアモイストでお仕上げさせていただきました!
    部分的なザラつきなどがすっきり取れて、
    もともと美肌のあゆみさまですが、
    さらにつるんと白玉肌になりましたね。

また来月、お話をきかせてくださいね。
    お待ちしております!

慶松

• 緑さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 10:32:02.0

肌のついて質問はしっかり解答できるし、マッサージもとても優しくて、リラックスできました。

緑さま

この度は、ご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミも、ありがとうございます!

お久しぶりのエステでしたが、リラックス出来て、良かったです。
    季節の変わり目で、お肌もお体も疲れやすくなる頃、どうぞご自愛くださいませ。

またの秋のケアに、お手入れ、お待ちしております!  慶松

• こうかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 21:40:39.0

久しぶりの来店でした。
    いつもお任せコースです。
    ゴッドハンドに癒されつつ、なりたい肌へ導いてもらえます。何年も通っていますが毎回感動させられます。
    具体的には顔が小さくなり、肌がびっくりするくらい明るくキメが細かくなります。
    その日だけではなく良い状態がしっかりキープされます。これはもうやめられない!やめたくないです!(笑)
    エステの場所で悩んでいる方がいたら是非おすすめしたくなる私の憩いの場です♪

こうか様

なかなかお時間取れずにやっとご来店できて何よりです。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    お家でも基本のお手入れがしっかりとできていらっしゃるのでエステ後の維持があると思います。

まずは酵素でお肌のごわつきをとりのぞき、
    リンパ促進のマッサージからむくみもとれてスッキリしました。キメも整ってきたところに
    温かくなるパックで、透明感がでました。

季節の変わり目ですのでご体調気をつけてください。

来月のご来店心よりお待ちしております。

• おすぎさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-22 21:13:57.0

今回は乳液を選んでいただきました。そしてエステもいつも通りとっても気持ち良くて、途中で寝てしまいました。
    仕上がりはプルプルで、肌色も明るくなりました。

おすぎさま

また、嬉しいクチコミ、ありがとうございます!

今回はちょうど乳液がなくなるとのことでしたが、お肌プランニングの結果から、
    いつもの乳液では無いタイプの方が現在のお手入れにはよかったので、
    そちらをおすすめさせて頂きました。

また、エステもお疲れかがあったようで、珍しくお休みになられましたね。
    リラックスできて、良かったです!

また来月、お会い出来るのを楽しみにしております。  慶松

• ともこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-22 09:34:14.0

毎回眠ってしまうくらいとても気持ちよく、癒されてます。月一の自分へのご褒美だと思って通わせてもらってます。
    次回も楽しみにしております♪

ともこ様

お仕事や家事に追われる毎日ですが、ご自分のお体とお肌を見つめ直すお時間、必要ですよね。
    そんなひと時の癒しのお時間にポーラ北浦和店をお選びいただき嬉しいです。
    夏のおつかれを回復し、これから秋冬に向けての対策をご提案させていただきました。
    フェイシャルエステでは、お足元からしっかりこりをほぐし、肩首、デコルテ、その後にお顔のこりをほぐして
    老廃物をリンパへ。柔らかくなったお肌に、エッセンスをマスクでしっかり浸透させてまいりました。
    普段から素敵なともこ様ですが、エステ後のお肌はさらに明るく透明感が増しておりました!
    今後もお肌やお体のケアのサポートをさせてくださいませ♪

次回またお会いできるのを楽しみにしております。体調に気を付けてお過ごしください。

担当 浅賀

• さおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 21:27:17.0

久しぶりの利用で癒されましたぁ

さおり様

口コミ投稿もありがとうございます。

今回はお久しぶりのエステでしたのでしっかりとリンパが流れるようにマッサージさせて頂きました。選ばれたマスクも温かくなるものでしたので毛細血管の流れがよくなり、透明感がでました。

来月もご来店心よりお待ちしております。

• こうちゃんママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 17:05:29.0

久々にエステに訪問しました。ヘッドスパの際の炭酸がすごく気持ちがよかったです。終わった後も清涼感があって、とても気に入りました。期間限定と聞いたような気がしていますが、年間通してやっていただけるとうれしいです。

こうちゃんママ様

お忙しい中ご来店ありがとうございました。お久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    蒸し暑い日が続き、頭皮のべたつきなどを解消して頂きたく、期間限定ではありますが
    フォルムスキャルプエッセンスでエステ後のヘッドケアをさせていただきました!!
    ご満足いただけて嬉しいです。
    今後も色々なキャンペーンなど取り入れてまいりたいと思います♪
    ぜひ、お楽しみにしていてくださいませ。

季節の変わり目でお肌やお体のダメージなどが気になります。
    今後もこうちゃんママ様のお力になれますように、サポートさせて頂けたら幸いです。

また次回お会いできるのを楽しみにしております。
    体調に気を付けてお過ごしください。

担当 浅賀

• cocoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 19:17:37.0

今回もありがとうございました。いつも、笑顔で出迎えてくださり、それだけでも元気をいただいています。エステ前のお肌チェックの際のお喋りも楽しく、また今のお肌の状態を詳しく説明してくださり、その時に一番合ったお手入れを選んで施術していただけるので、とても満足しています。ゆったりとした時間の中で丁寧にお手入れしていただけるので、毎回お肌も心もほぐされています。

coco様

先日はお足元の悪い中ご来店いただきありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます。
    coco様の元気なお顔を拝見しますと、私も思わず笑顔になります♪
    一ヶ月のご様子などを伺いながら、肌カメラでお肌チェック。
    日差しを浴びてしまったとのこと!今回もホワイトニングのマスクでエッセンスをたっぷり浸透させました。
    施術は、夏のダメージや日々のお疲れを回復出来るように、しっかりゆっくりと老廃物をリンパに
    流してまいりました。
    エステ後のお肌は一段と明るく、潤っておりました!

これからは乾燥や冷えが気になってまいりますね。
    今後も引き続きcoco様のお肌のサポートをさせていただけたら嬉しいです。

次回またお会いできるのを楽しみにしております。体調に気を付けてお過ごしくださいませ。

担当 浅賀

• まりごりらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 18:12:57.0

その時の状態に合わせケアして貰うので助かります。お手入れの間は気持ちよくて寝てしまいます。今回もお肌がしっとり、白くなり明るくなりました。

まりごりら様

口コミ投稿もありがとうございます。

今回は、夏の疲れをお肌に残さないように、酵素のマスクを入れる事でお肌が柔らかくなり、毛穴もひきしまりました。その後のマッサージ、パックの効果がアップいたしました。

お肌の状態をみながら3カ月後にとりいれるとよいかとおもいます。

次回ご来店心よりお待ちしております。

• ピーマンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-18 12:43:09.0

久しぶりのエステでした。
    黒豆のお茶でホッと一息つかせてもらってから、施術に…
    体に溜まった老廃物を丁寧に流していただき、ゲルのパックでひんやりしっとり、ぷるんと潤いをいただきました。
    お肌もワントーン明るくなり、瞼や頬のあたりのたるみもスッキリ!
    身も心も癒していただきました。

ピーマン様

お忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
    お久しぶりにお会いでき嬉しかったです。日差しを浴びることが多かったとのことですが、
    ホームケアもしっかされているピーマン様。普段ではなかなか出来ないデコルテケアや
    お顔のこりをしっかりほぐし、老廃物をリンパの流しました。筋肉に沿って優しく引き上げますと、
    フェイスラインが一層シャープになられ、また、施術後はお肌がとても明るくなっておりました!
    お忙しい毎日かと思いますが、お疲れがたまらないうちにまたぜひいらしてくださいませ。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

担当 浅賀

• ななさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 18:27:30.0

いまの肌の状態に合わせたメニューを提案してくれるので安心できます。
    施術も満足です

なな 様

口コミ投稿ありがとうございました。

AIによる肌プランニングとカウンセリングで、お客様にその日の肌にピッタリのパックをご提案出来ますので、より効果実感が高くなります。
    お仕事もお忙しいですし、季節の変わり目ですので体調、気をつけてお過ごしください。

週二回の朝パック洗顔も頑張ってください。

次回ご来店心よりお待ちしております。

• まとんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-16 08:09:32.0

今回は久しぶりに伺いました。
    マッサージとマスクは毎回気持ち良いだけでなく直ぐに効果を発揮してくれるところが凄いです。
    また、伺いたいと思います。

まとん様

先日もご来店ありがとうございました!
    髪も短くなられて、とても可愛らしくてよくお似合いでした♪
    日焼け対策に、美白のBAマスクをお選びいただきましたね、
    エステ後は色白なまとん様ご自身のお肌が、内側から光る様子が感じられてとても美しかったです!
    お忙しい毎日と思います、
    またお肌ケアと、リラックスタイムにPOLA北浦和店にお越しくださいませ。

心よりご来店お待ちしております。

担当 高橋

• へいこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-15 20:11:29.0

APEXの肌分析をもとに、今の肌に合ったフェイシャルエステをしていただきました。
    今回は酵素マスクもしてもらったので、仕上がりの肌が柔らかく明るくなりました。
    夏の疲れが溜まっていたのですが、ゆっくり丁寧な施術をしていただいたき、心身ともにリラックスできてとても良い時間を過ごすことができました。
    また来月よろしくお願いします。。。

へいこ様

夏のダメージと季節の変わり目や気圧の変化などもあり、お肌だけではなく
    お体のお疲れも出る時期ですね。足元からしっかりほぐし、デコルテ、肩首のこりをほぐしてまいりました。今回はオプションの酵素洗顔マスクをさせていただきました。酵素の作用でお肌が柔らかくなりエッセンスの浸透もアップしたかと思われます!
    またインナーケアのバリケード3も取り入れていただきありがとうございます。お忙しい毎日かと思いますが、免疫力を高め、体調にお気を付けてお過ごしください。
    次回もまた元気にお会いできるのを楽しみにしております。

担当 浅賀

• だいこんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 21:58:55.0

7月、8月の強い紫外線を浴びたお肌にホワイトショットたっぷりのフェイスパック、続いて石膏パックをしていただきました。
    マッサージ後のお肌にエッセンスがどんどん入ってマスクを外すと数段明るくなってました。いつもありがとうございます。

だいこん様

今月もお会いできて嬉しかったです。
    お忙しい毎日をお過ごしのだいこん様。先ずは夏のダメージをホワイトショットのオプションマスクでケア!
    たっぷりの美白エッセンスを浸透させました。
    続いてリンクルショットのクリームを塗布し、温感石膏マスクでしっかりと浸透させました。
    美白とハリをケアするお勧めのコースです!!
    エステ後は一段とお肌が明るく、フェイスラインもすっきりいたしましたね。

免疫力アップのインナーケアも取り入れていただきありがとうございます。

これから秋に向けてのお手入れなど、引き続きサポートさせてください。
    次回またお会いできるのを楽しみにしております。

担当 浅賀

• nao3fujiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-09 20:23:13.0

首と肩凝りがひどかったけど、念入りにほぐしてもらいました。
    力の具合が、本当に気持ちよくてありがたいです。
    今回は、新商品も試させてもらいました。その場でいろいろ試せるのは嬉しいです。
    毎回癒しをありがとうございます!

nao3fuji様

お忙しい中ご来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉もありがとうございます。
    お仕事でパソコンなどをお使いの事が多いとの事。目のお疲れや
    肩、首の凝りにもお辛いですね、、
    デコルテや肩などはしっかりとほぐし、お顔の老廃物をリンパに流しております。エステ後のお肌は一段と明るくなっておりました!
    今回はホワイトショットのエッセンスを美白のマスクでしっかりと
    浸透させました♪
    今後も、お悩みやお肌に合わせた商品などご紹介してまいりますので、楽しんでお試しくださいね。
    また、次回お会い出来るのを楽しみにしております。
    体調にお気をつけてお過ごしくださいませ。

担当 浅賀

• まめなおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-08 22:53:43.0

いつもお世話になっております。久しぶりのエステありがとうございました。お肌チェックをして、現在の肌の状態を見て、足りないところを補うパックで整えていただきました。エステ後はお肌が明るくなりました♪ なるべく期間をあけないように定期的に通いたいと思います。また次回もよろしくお願いします。

まめなお様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪。今回も肌プランニングから導き出された
    まめなお様のお肌に合わせたクリームとマスクでしっかりとケアさせていただき、
    足裏や首筋などもしっかりほぐしました。
    夏のダメージ回復と日ごろのお疲れを癒していただけたら幸いです。
    アクティブにお過ごしの事と思いますが、体調にお気を付けて。次回またお会いできるの楽しみにしております。

担当 浅賀

• のこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-07 17:16:55.0

今回はBAのパックで贅沢に夏の疲れたお肌をケアしていただきました。
    キャンプや外遊びで日焼けしてしまった自覚があったのでホームケアも頑張っていましたが、やはりプロの手にかかると仕上がりが全然違いました。人と会う予定がなかったので美容成分がたっぷり浸透した肌のままシールドだけ塗って帰ってきました。
    数日たっても効果を感じられたので、また次回まで

のこ様

先日もエステへのご来店ありがとうございました!
    ご家族との楽しい夏の思い出の時間のお話も聞かせていただき、私までウキウキした気持ちを味わうことができました♪
    今回は首までBAの美容液成分をたっぷり乗せることのできるマスクをお選びいただき、ひんやり冷たくお肌をケアさせていただきました。のこ様の色白なお肌が、更に輝きを増していく様子を嬉しく拝見させていただきました。
    次回はぜひ、ゆっくりエステ後のメイクまで味わっていただければと思います。もうすっかり秋の気配ですので秋冬メイクもお楽しみくださいませ!
    また月末にお会いできるのを心待ちしております。

担当 高橋

• カトレアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 20:16:36.0

今日はいつものフェイシャルに加え、レッグビューティー(脚の膝上から下のオイルマッサージ&パックエステ)をお願いしました。
    これが、めちゃくちゃ良い!脚の老廃物が流されている感じがして気持ちよく、血行も良くなってポカポカ、お肌も柔らかスベスベになりました。そして、帰りは文字通り足取り軽くなりました。

カトレア様

先日もご来店ありがとうございました。
    今回は初めての『フット&レッグ』エステを、フェイシャルエステのご追加として施術させていただきました♪脚のむくみやコリをほぐしながら、トリートメント効果のあるエッセンスでパックを行いました、ツルツルすべやかなお肌がとても美しかったです!
    また、エステにご来店の際には足湯からスタートする、フットエステをぜひお選びいただけたらと思います。
    また次回のお越しを心よりお待ち申し上げております!

担当 高橋

• ぶどうぱんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 17:44:41.0

はじめての肌診断とエステでした。
    診断結果でおすすめされたメニューを施術して頂きました。とてもリラックスできて肌もモチモチになりました。ありがとうございます。また次回も宜しくお願いします。

AIが導くパーソナルケア70分¥11550→¥6600 今だけOPシートマスクプレゼント♪

ぶどうぱんさま

この度は、トライアルエステにお越しいただき、ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミも、ありがとうございます。
    エステでは、お肌診断から美白タイプのマスクがおすすめになり、そちらで仕上げさせていただきました。マスクを外した瞬間、透明感あふれる、ツヤツヤのお肌になり、
    私も思わず『わぁ!』と声が出てしまいました。

また、次回もお肌診断でおすすめのマスクでエステいたしましょうね。
    来月、ぶどうぱんさまにお会いできるのを楽しみにしております♪

POLA北浦和店 けいまつ

• ななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-06 13:43:13.0

相変わらずエステ前とエステ後の肌の調子は歴然で、通うペースが遅めの時と3週間に1回通っている時では日頃のケア用品の馴染み方や化粧ノリが全然違います。
    通い始めた頃よりも今の方がエステの効果をより感じられるような気がするのは、どんどん肌の状態が良くなってきているからなのかなと思いました。

肌分析からメニュー決定【あなたに合ったケア】APEX連動 90分 6050円

ななさま
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    今回のエステは、お肌プランニングから導き出されたおすすめの美白のマスクで、
    透明感あふれるお肌に仕上がりましたね。
    お仕事帰りのエステで、お疲れでしょうに、
    ついついお話がはずんでしまいます。
    また、今月も色々とお話し聞かせてくださいね。
    またお会いできるのを楽しみにしております!  慶松

ポーラ 北浦和店(POLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー