フットネイルで久しぶりに伺いました。お店の雰囲気は変わらずで、お客さんも次々にいらしていました。ネイルのデザインも悩むくらい夏らしい素敵なものが豊富でした。仕上がりも綺麗でとても素敵です!
[いつでもオフ込]30種類定額フットジェルネイル 5980円(税込価格6578円)
Plumeria By Lily's Nail センター南店【プルメリア バイ リリーズ ネイル】からの返信コメント
ちーちゃん様
嬉しいお言葉ありがとうございます!!
これからも可愛いデザイン作っていくので楽しみにしててください♪
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
いつも感じ良い対応をしてくださり、通うことを決めました!
カラーの相談も乗ってもらいながら決められるので、助かってます。
これからも、よろしくお願いします。
[いつでもオフ込]ワンカラー/グラデーション/フレンチ4980円(税込価格5478円)
いちご様
嬉しいお言葉ありがとうございます!!
いつでもお気軽にご相談下さい♪
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
サンダルの季節になったので、フットネイルをお願いしました。
担当の方はとても感じ良く、素早く素敵に仕上げていただきました♪
どうもありがとうございました!
[いつでもオフ込]定額フルアートフットジェルネイル 6980円(税込価格7678円)
とんちゃん様
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
パウダー(?)で黒のグラデにしてもらいました!また行きます!
たなか様
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
とても丁寧に施術して下さり、大満足です。
仕事柄手のネイルは出来ないので夏はフットをしています。
ネイリストさんはかがんだ姿勢での細かい仕事で大変だと思います。ありがとうございました。
【いつでもオフ込】30種類定額フットジェルネイル 5980円(税込価格6578円)
ひとりん36様
いつもご来店頂きありがとうございます^^
嬉しいお言葉とお気遣いありがとうございます!!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
どのネイリストさんもとても上手でスピーディーで、お話も楽しいです。今回担当してくださった方は、2-3回目くらいだと思うのですが、毎回話が楽しく、1時間があっという間です。色味も一緒に考えてくださり、ありがとうございます。
モチも良く、リーズナブルで、会社の人にもおすすめしました!
[いつでもオフ込]オフィスバイオジェルネイル 4980円(税込価格5478円)
まゆ様
嬉しいお言葉ありがとうございます!!
お友達とペアでのご案内も可能なのでお気軽にご相談下さい♪
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
前回思ったよりまつ毛が上がらなかったので、もう少し上げたいとだけお伝えしたら、理想通りのまつ毛に仕上げていただけました!接客も丁寧で大満足です。ありがとうございました。
ま様
嬉しいお言葉ありがとうございます!!
理想に近づけたようでよかったです!!
またお気軽にご相談下さい♪
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
デザインの種類がたくさんあり、どれもとても可愛かったです!
ハンドとフットを同時にやって頂けたのも有難かったです
仕上がりもきれいなのでとても満足しています
今回でスタンプカードが貯まったのでまた伺おうと思います!
[いつでもオフ込]定額ジェルハンド&フットセット割11000円(税込価格12100円)
みき様
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
いつもとても素敵にしてくれます(*゚▽゚)ノ
家族利用しています^^
けいぴー様
嬉しいお言葉ありがとうございます!!
お席に余裕があればペアでもご案内可能です♪
お気軽にご相談下さい!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
今回もジェルネイル とまつ毛パーマをやって頂きました!自爪がとても薄くてジェルネイル をしていないと伸ばすことが出来ないのですがジェルネイル をしていると保護されて長さを自由に伸ばせて嬉しいです。オフも早くて丁寧ですし仕上がりもいつも大満足です!ジェルネイル もまつ毛パーマもやめられません。次回もよろしくお願いいたします。
ケラチンラッシュリフト 4350円(税込価格4785円)
チャーちゃん様
嬉しいお言葉ありがとうございます!!
ご満足いただけてとても嬉しく思います♪
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
初めて伺いましたが、素早く仕上げてくださりデザインも沢山あり良かったです。また伺いたいと思います。
【いつでもオフ込】毎月変わる30種類定額ジェルネイル4980円(税込価格5478円)
ともち様
数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます♪
お褒めのお言葉ありがとうございます^ ^
次回も可愛いデザイン作ってお待ちしております!
ともち様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
今回も希望通りのデザインで可愛く早く綺麗に仕上げていただきました。また伺います。
ちな様
いつもご来店して頂きありがとうございます♪
お褒めのお言葉ありがとございます^ ^
次回もぜひご利用いただき、さらに素敵な時間をお過ごしいただけるよう、ちな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
急な予約でしたが、きちんと対応いただきました。
ゆり様
ご来店ありがとうございました♪
次回もぜひご利用いただき、さらに素敵な時間をお過ごしいただけるよう、ゆり様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!
いつも短時間で綺麗に仕上げていただき大満足です。来月もよろしくお願い致します。
[いつでもオフ込]毎月変わる30種類定額ジェルネイル4980円(税込価格5478円)
らん様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
嬉しいお言葉ありがとうございます!
可愛いデザイン作ってお待ちしております^ ^
らん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
初めてのまつげパーマで緊張していましたが、担当いただいた方がとても感じがよく、安心して施術を受けられました。
私のまつげは上がりにくく大変だったと思いますが、丁寧に施術していただいたおかげで、仕上がりも大変満足しております。
お名前伺い忘れてしまいましたが、また同じ方に次回もお願いできたら嬉しいです。
この度はありがとうございました。
せっちゃん様
数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます♪
お褒めのお言葉ありがとうございます^ ^
まつ毛が綺麗になると気分上がりますよね!
せっちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
オフィスバイオはもちがいいのでとても気に入ってます。
毎回、リピート。
今回は夏っぽく涼しげなデザインにしました!
いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます♪
カラーも新色随時、導入しておりますのでお試しください☆
またのご来店をお待ちしております^ ^
終わった時には気付かなかったのですが、帰ってよく見たらムラがあってちょっと残念でした。
先日は当エステサロンをご利用いただきありがとうございます。
この度はご期待に応えられる仕上がりを提供できず、誠に申し訳ございませんでした。
今後はつん様からの意見を参考にさせていただき、技術の見直しや接客態度などの見直しをさせていただきます。
ぜひつん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致します。
初めて利用しました。予約より少し早めにお伺いし、カルテ記入後すぐ席に通されました。が、オフなしサンディングしてくださった方が私とは別のお客様と同時に対応していたようで、一工程ごとに離席し、席で待たされる状態でした。デザインに入ると先ほどとは別の方が対応。伝えてあったデザインイメージをもう一度伝える二度手間。両スタッフとも挨拶なし。聞きたくもないスタッフの前職など話を聞きながら「(ライトに)入れて」とタメ口。店内は暗すぎて色合いの確認などが正常にできない状態でした。またジェルが合わなかったのか硬化熱が熱すぎて無理でした。熱い、と言ってもスタッフは反応なし。ストーンも左右非対称で正直センスない置かれ方でした。
帰りには何故かスタッフの数よりお客さんの数の方が多くて、回ってない感じでした。
会計の時も何のメニューだったかすら把握されてなく、唖然としました。オフなし40分のところ、実際70分かかりました。
私には合わない場所でしたので(直し含め)もう利用しません。
【いつでもオフ込】オフィスバイオジェルネイル 4980円(税込価格5478円)
この度は、当サロンをご利用頂きありがとうございました!
この度は率直なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
スタッフの対応、長時間お待たせしてしまったことを心よりお詫び申し上げます。
サービス向上のために予約時間枠の改善に取り組んでまいります。
お客様に心地よい時間を過ごしていただけるよう邁進し、再度ご来店いただける日をスタッフ一同お待ちしております。
今回はハンドとフットでした!
可愛いデザインで大満足でした
また宜しくお願い致します♪
[いつでもオフ込]30種類定額ジェルハンド&フットセット10000円(税込11000円)
かおりん様
毎月のデザインいつも楽しんでいただけて嬉しく思います♪
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
色の相談やデザインについて細かく相談にのっていただき、夏っぽい満足するネイルに仕上げていただきました。
子連れでもOKなことがとても助かります。
今後もお伺いします!
saya様
イメージに近づけられるようご要望がございましたらお気軽にお声掛けください♪
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
いつもお世話になり,ありがとうございます~
今回も丁寧な仕上がりで,大満足です。
また,よろしくお願い致します。
さぶろーママ様
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
初めて伺いましたが、とても丁寧で仕上がりも満足です。
お店の雰囲気はちょっとガヤガヤ…ですが仕上がりが綺麗なのでまた伺いたいお店です。
【超持続型エクステ】 バインドロック80束 6980円(税込価格7678円)
ジュンコ様
初めてのご来店ありがとうございます!
仕上がりご満足いただき嬉しく思います♪
雰囲気につきましてご迷惑をおかけして申し訳ありません。
サロン店内にネイルブース、まつ毛ブースがまとまっておりますのでお声が届きやすくなっているかと思われます。
気になる場合は、まつ毛ブースのドアを閉める事も可能ですので、お気軽にお声掛けくださいませ!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
初めてのまつ毛パーマで緊張や不安もありましたが、気取らない雰囲気のサロンやスタッフの方々で入店からすぐに緊張がとけました。まつ毛の状態など教えて下さり、短く少ないながらも出来る限りの施術をしていただきました。またお願いしたいと思います。
当サロンをご利用頂きありがとうございます♪
初めてだと不安なことたくさんありますよね!
是非、いつでもお気軽にご相談くださいね☆
ネイルのオフで伺いました!スタッフの方も話しやすくとても丁寧でよかったです!20%オフを使えたのでお得にやっていただけました!
当サロンをご利用頂きありがとうございます♪
またネイル再開の機会がございましたら、是非ご利用ください^ ^
お得なサービスやキャンペーンも用意しておりますのでお気軽にお問合せください☆
初めてでしたが、しっかりパーマがかかって良かったです。
【外部補Tr付き】ケラチンラッシュリフト 4350円(税込価格4785円)
せな様
初めてのご来店ありがとうございます!
ご満足いただき嬉しく思います♪
ご要望などございましたらお気軽にお声掛けください!
maiko様
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
早くてよかったです。お値段もお手頃かと。
当サロンをご利用頂きありがとうございます♪
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております^ ^☆
今回は白のグラデーションをお願いしました(*^^*)
そして今回はもっと白を濃いめにしたいので提案を無理いって聞いて頂き、しっかり応えて頂きました(^_^;)いつもありがとうございます!1ヶ月気持ち良く過ごせそうです(^.^)
やっちゃん様
ご満足いただけて嬉しく思います♪
また何かございましたらお気軽にお声掛けください!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
素敵なデザインにして頂きました。また利用させて頂きます。宜しくお願い致します。
朝まと様
ご満足いただき嬉しく思います♪
同じデザインでも色を変えたり楽しめますので、是非色んなお色をお試しくださいませ!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
久しぶりにマツエクしました。
説明も施術もとても丁寧でした。
またこちらのお店でお願いしたいと思ってます。
セーブル170本まで付け放題 5980円(税込価格6578円)
pikoshio様
ご満足いただけて嬉しく思います♪
今後も丁寧な対応を心がけて施術させていただきますので、何かございましたらお気軽にお声掛けください!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
プルメリア バイ リリーズ ネイル(Plumeria By Lily's Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー