3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロンセンター南・二俣川・戸塚トップ   >
  5. プルメリア バイ リリーズ ネイル(Plumeria By Lily's Nail)   >

プルメリアバイリリーズネイル

• ネイル
  • 神奈川県横浜市都筑区茅ケ崎中央21-11 ソレイユみなみ301
  • 市営地下鉄 センター南徒歩3分 (半個室あり)
  • チナツさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-02 22:12:10.0

フットネイルフルアートしていただきました。
    誕生月クーポンもあり、お得にかわいくなりました。
    手際もよかったです。
    ぜひまたお願いしたいです。

[いつでもオフ込]30種類定額フットジェルネイル 5980円(税込価格6578円)

Plumeria By Lily's Nail センター南店【プルメリア バイ リリーズ ネイル】からの返信コメント

この度は、当サロンへのご来店ありがとうございました!☆

夏らしいデザインでサンダルを履くのも楽しいですよね^ ^

• さぶろーママさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-02 15:34:44.0

いつも丁寧に仕上げて頂き、ありがとうございます。
    また、よろしくお願い致します。

[いつでもオフ込]毎月変わる30種類定額ジェルネイル4980円(税込価格5478円)

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます☆

またのご来店を心よりお待ちしております!^ ^♪

• ぁずさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-02 09:08:23.0

アクセスは駅から8分くらいです。
    店の雰囲気はアジアンな様子で個人的には南国に来たかのような気持ちで良かったです。
    30種類の中から選ぶプランにしましたが、なかなか決められずスタッフの方にも相談に乗ってもらい感謝しています。
    色だけは無料で変更できるということで好きな色を選択させてもらいました。
    丁寧な施術でしたし、会話ものんびりできてよかったです。

【いつでもオフ込】毎月変わる30種類定額ジェルネイル4980円(税込価格5478円)

この度は、当サロンをご利用頂きありがとうございました☆
    定額デザインは、選ぶ時間も楽しいですよね^ ^

デザインや色などで困った時は遠慮なくご相談くださいね♪またのご来店を心よりお待ちしております!

• ゆいなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-07-31 23:11:49.0

種類が豊富で自分の気に入ったデザインを見つけることができ可愛い爪にしてもらえたのでよかったです!

この度は、当サロンをご利用いただにありがとうございます!
    毎月のデザインは、悩んでしまいますよね^ ^☆
    お気軽にご相談ください♪またのご来店をお待ちしております!

• ひーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-31 20:10:05.0

急なお願いでしたが夜遅くまで受付けていて仕事帰りに行くことが出来てとても助かりました。
    好みを細かく聞いて頂き仕上がりも凄く綺麗で楽しくウエディングフォトを撮れました、ありがとうございます。

この度は、ご来店ありがとうございました☆
    お仕事帰りのタイミングにお時間が合い、良かったです^ ^
    ひー様の華やかなウェディングフォトの1ページにネイルを当店にご来店いただけたこと私達も嬉しく思います!
    また、いつでもお気軽にデザインのご相談してくださいね!またのご来店をお待ちしております!

• ゆいままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-31 17:05:50.0

初めてフットネイルをしたくて、こちらでお世話になりました。
    わからないことだらけでしたが、丁寧に教えていただけました。
    職種や好みなど聞き取りながら、いろいろと提案していただきました。
    予定していた時間より早く終わり、ビックリしました。
    また、お願いしたいです。

[いつでもオフ込]定額ジェルハンド&フットセット割11000円(税込価格12100円)

ゆいまま様

いつでもお気軽にご相談ください♪
    これからも可愛いデザイン作っていくので楽しみにしててください♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ちゃんひめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-30 20:16:47.0

指の部分まで削られてしまったところがまだ痛く、歯ブラシを持つときやなにか描く時など、日常生活で困ることが少しありますT_T
    めちゃくちゃやる気ない店員さんや粗悪な電話対応等は気になりますが、スピーディーに終わる点は助かります

[いつでもオフ込]30種類定額ジェルハンド&フットセット10000円(税込11000円)

ちゃんひめ様

ご来店ありがとうございました。
    スタッフの対応に不備がありお客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
    スタッフの接客態度や電話対応が至らなかった事など含めご指摘を真摯に受け止改善してまいります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

• Maiさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-30 10:55:57.0

まつエクのもちを考慮し、最適なメニューを提案していただき、かつスピーディーに仕上げていただけて助かりました。ありがとうございました。

3D.ボリュームラッシュ300本程 7980円(税込価格8778円)

Mai様

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• sueさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 20:28:03.0

ジョルの根本が2mmの隙間がある状態での仕上がりでした。親指以外の4本は塗り直ししていただきましたが、アートを施してある親指は塗り直ししてもらわなかったため、少しでも爪が伸びたらすぐに見苦しくなりそうです。

この度は、ご来店いただきありがとうございました!
    仕上がりにご満足頂けない運びとなってしまったこと心よりお詫び申し上げます。
    今後はsue様からの意見を参考にさせていただき、技術の見直しをさせていただきます。

ぜひsue様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致します。

• ちなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-29 17:05:39.0

今回も早く綺麗に仕上げていただき大満足です。受付にいた人が笑顔がなく終始怖い顔をしていたので大丈夫かなと心配になりました。暑いですがみなさま体調に気をつけて下さい。

ちな様
    いつもご来店頂きありがとうございます^^

お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います♪
    受付での対応で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    いつでも笑顔で迎えられるようスタッフ一同、
    徹底して改善してまいります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 09:39:32.0

色を決めるのに悩んでおりましたが、寄り添って丁寧に接客してくだざいました。
    ネイル中もお話ししながら楽しく過ごせました。
    オフィスでも使えるシンプルなネイルを希望していたので、仕上がりにも満足です!

いつでもオフ込!ワンカラー/グラデーション/フレンチ¥4980(税込価格5478円

ゆい様
    数あるサロンから当店にご来店頂きありがとうございました^^

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    お色味によって見え方が変わるのでお仕事で制限がある方でも楽しんでもらえるかと思います!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• かおりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-28 18:04:41.0

バンドとフット同時ネイルでした!
    可愛いデザインに大満足です

またよろしくお願い致します。

かおりん様

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    同時施術ですと時短になり、
    1時間30分で完了なので

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ゆいゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 11:35:51.0

久しぶりのまつエクでしたが思っていたより早く終わり良かったです。デザインも相談しながら決めて、持ちが良ければまたやりたいです。

バインドロック60束 5,880円(税込価格6468円)

ゆいゆい様

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    久しぶりのエクステを任せていただけて嬉しく思います!
    またデザインなどもお気軽にご相談下さい♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ゆみちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 16:55:49.0

ハンドもフットも、いつも早く仕上げて頂き、助かっています!
    デザインも毎回悩んでしまうほど可愛いです。
    またすぐに伺います!

ゆみちゃん様

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    毎月1日に30種類総入れ替えになるので迷ってしまいますよね☆
    これからも可愛いデザインを作っていくので楽しみにしててください♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• スカイさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-27 10:59:31.0

友人の紹介で初めて利用させていただきました。定額ネイルの種類は可愛いものがたくさんあり悩んでしまいますが悩むのも楽しかったです。施術はスムーズで痛みもなく可愛いく仕上げていただき気分が上がりました。料金もお安く通いやすいですね。ただ、何かトラブルがあったのか?予約時間より30分弱待ち、駐車場の料金がかかってしまうことになり…せっかく紹介割引きがあったのでそこはとても残念でした

初めてのご来店ありがとうございました!
    この度は、大変長い時間お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。

駐車料金がかかってしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
    また、ご来店いただける機会がありましたらスタッフ一同お待ちしております!

• マイマイさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-26 23:32:09.0

39歳にして初ネイルでした。初めてでしたが、楽しく過ごせてあっという間に終わりました!笑  初めてで自分の好みの色とかは伝えられませんでしたが、また次に行った時はお話出来たらなと思います☆デザインは可愛くて、全く家事をしていても浮いてきたりせずです!(≧▽≦)また次もお願いします☆(≧▽≦)

マイマイ様
    ご来店ありがとうございました^^

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    ネイルをするだけで気分が上がらますよね♪
    これからも可愛いデザイン作っていくので楽しみにしててください\(^o^)/

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• みいさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 08:18:00.0

とってもステキに仕上げて頂けました

みいさん様

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• わかなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-24 23:47:22.0

持ちがいいジェルしていただいたおかげで、常に過ごしていても、爪を使うようなことをしてもほんとに強いです(o^^o)
    仕上がりもとてもお気に入りです!

【いつでもオフ込】オフィスバイオジェルネイル 4980円(税込価格5478円)

わかな様

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    通常のジェルを選んでいただいた方の多くがみなさん強いと言っていただけます!
    ご満足いただけてとても嬉しく思います!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• くみくみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 23:55:19.0

夏らしく亀ネイル!とっても可愛いデザインで気に入りました。

くみくみ様

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• あやさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-23 01:00:50.0

久々に担当スタッフさんに会えました!
    今回も大満足です。
    楽しい時間と、施術も最高でした。
    毎回優柔不断で、アドバイスもありがたいです。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ゆーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-22 22:54:11.0

アットホームな感じで居心地良かったし、
    施術時間がめちゃくちゃ早くてさらに良かったです!
    帰りに頂いたレモネードも美味しかったです!
    また近々予約します!

ゆーちゃん様

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• しょうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 19:17:49.0

オフィスネイルでは物足りないので、定額ネイルをお願いしました。
    担当の方が一緒に悩んで色を決めてくれて、普段選ばないデザインのネイルでしたが、非常に可愛く飽きることなくもうまもなく3週間経ちます。
    次どんなネイルにするか楽しみです。

しょう様

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    またお気軽にご相談下さい♪
    これからも可愛いデザインを作っていくので楽しみにしててください\(^o^)/

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• yukiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-07-22 15:21:56.0

数年ぶりのネイルでフット、ハンド両方お願いしました。お話しも楽しくスピーディーで仕上がりも可愛く満足しております。また利用させていただきます。

yuki様

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    ハンドとフットの同時施術ですと
    時短になるのでとてもおすすめです!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• さえちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 08:08:58.0

とっても満足しました(^^)
    私の中のネイルはいつも1カ月頑張ったご褒美のためにやっています!

なので、綺麗な仕上がりを見ると感無量となります♪
    定額プランのネイルの柄は手書きが多いので、細かいところまで凄く上手です!

担当スタッフさん、今回はありがとうございました!
    とっても満足です♪

さえちゃん様

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    毎月1日に30種類総入れ替えになり、

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• かっかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-21 00:12:05.0

久々にお会いしたスタッフさん
    私は初めてマツエクをした時の方だったし、ネイルも何度かしていただいていて感じの良い方なので覚えていたのですが、
    スタッフさんもなんとなく覚えててくださったようで
    嬉しかったです。
    変わらず手際良く丁寧な施術で、優しい接客に癒していただきました。
    アイスキャラメルラテも美味しかったです

[超持続型エクステ] バインドロック80束 6980円(税込価格7678円)

かっか様

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    ご満足いただけてとても嬉しく思います♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• atさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 21:52:01.0

今月も素早く仕上げてくださってありがとうございました。ニュアンスネイル可愛いです~!また夏ネイルしに伺います!

at様

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• Monicaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-20 17:38:49.0

マツエクデザインの相談もして頂き仕上がりもとても綺麗です!ありがとうございました!

【超持続型エクステ】 バインドロック80束 6980円(税込価格7678円)

Monica様

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    またいつでもご相談下さい♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• やっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-19 09:31:18.0

今回もオリジナルリクエストを快く受けて下さりありがとうございました(*^^*)
    前回も納得いった仕上がりでしたが更に素敵なグラデーションの施術をしていただきました。
    また来月も宜しくお願いしますね

[いつでもオフ込]オフィスバイオジェルネイル 4980円(税込価格5478円)

やっちゃん様

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• アイさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-19 03:58:34.0

今回も綺麗な仕上がりに。施術中も落ち着いた雰囲気でゆっくりできます。いつもありがとうございます、また行きます。

まつげパーマ 3850円(税込価格4235円)

アイ様

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    ゆっくり過ごせたようでよかったです♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• たかつかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-18 16:23:51.0

サンダルの時期なので、フットネイルお願いしました。仕上がりに満足してます。
    何より予定時間通りに仕上がったので、スケジュール的にもありがたかったです。
    またお願いしたいと思います。

【いつでもオフ込】30種類定額フットジェルネイル 5980円(税込価格6578円)

たかつか様

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

プルメリア バイ リリーズ ネイル(Plumeria By Lily's Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー