デザインももちも良いです
おかげさまで現場仕事にもボロボロにならずに
耐えられました!
爪のこと、デザインの相談にものっていただき
【オフ無料】★毎月変わる30種類定額ジェルネイル4980円(税込価格5478円)
Plumeria By Lily's Nail センター南店【プルメリア バイ リリーズ ネイル】からの返信コメント
DON様
ご来店頂きありがとうございます^ ^
嬉しいお言葉励みになります
今後も日々努力してまいります♪
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております
希望通りのまつ毛になりました!ありがとうございます
みぃちゃん様
ご来店頂きありがとうございます^ ^
ご希望にそえて嬉しく思います♪
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
クリスマスネイル可愛く仕上げてもらいありがとうございます!
くみくみ様
ご来店頂きありがとうございます^^
嬉しいお言葉ありがとうございます!!
これからも可愛いデザイン作っていくので楽しみにしててください♪
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
施術時間も仕上がりも大満足です。
又、伺いたいと思います。
【オフ無料】☆フットワンカラーネイル4980円(税込価格5478円)
mi03様
ご来店頂きありがとうございます^ ^
ご満足頂けて嬉しく思います
これからの励みになります♪
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
ひたすら黙々と一生懸命にやってくれました!
私は話さなくても大丈夫なので、問題ないです^_^
デザインのバランスも良く出来上がりバッチリです!
《人気No1》【オフ無料】★30種類定額ネイル4980円(税込価格5478円)
三姉妹ママ様
ご来店頂きありがとうございます^ ^
励みになるお言葉、嬉しく思います♪
今後も可愛いデザインを作っていくので
楽しみにしていて下さい♪
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております
大きめのカールタイプでお願いしました。
とても自然な仕上がりで嬉しいです。
個人の詮索などないので、初めましての方とのコミュニケーションが苦手な私にとってはとても有難かったです。
《人気No3》[内部補修Tr付き]アミノ酸ラッシュリフト4850円(税込価格5335円)
もも様
ご来店頂きありがとうございます^ ^
気に入って頂けて嬉しく思います♪
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております
短時間でかわいく丈夫にしていただけて嬉しいです。また来月もお伺いしたいと思います!
saya様
ご来店頂きありがとうございます^ ^
嬉しくお言葉ありがとうございます♪
これからも可愛いデザインを作っていくので
楽しみにしていて下さい
yakko様
いつもご来店頂きありがとうございます^^
ナチュラルからパッチリになど、
その時の気分に合わせてお仕上げしますのでお気軽にご相談ください♪
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
いつもスピーディーながら丁寧な仕上げで満足しています。クリスマスということで、サンタさんの入ったネイルをしていただきました。子供や友人からも可愛いと好評で私も気に入っています。伺うのが楽しみになるサロンです。
himami様
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
フットネイル、かわいく仕上げていただきました。
大満足です。
【オフ無料】30種類定額フットジェルネイル 5980円(税込価格6578円)
チナツ様
ご来店頂きありがとうございます^ ^
ご満足頂けて嬉しく思います♪
これからも可愛いデザイン作っていくので
楽しみにして下さい!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
スタッフさんが沢山居るので行きたい時に予約が取れるのがいいですね。技術力は相性もあると思いますが、差があると思いますがリピートしてるので問題ないです。
[いつでもオフ込]毎月変わる30種類定額ジェルネイル4980円(税込価格5478円)
ミホコ様、この度はご来店ありがとうございました♪
かわいいデザインをたくさん用意してお待ちしております^ ^
久しぶりに行けて、別のスタッフさんにもパーツを頂いて担当スタッフさんにとても可愛くしていただけました!
久しぶりだったのですが、前に話したことも覚えててくださり、とてもいい時間を過ごさせていただきました!
moon様
ご来店頂きありがとうございます^ ^
お久しぶりにいらして頂けて嬉しく思います♪
これからも可愛いデザイン作っていくので
楽しみにしていて下さい!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
いつもスピーディかつ綺麗に仕上げていただき、満足しております。毎月の定額ネイルが楽しみなので、12月もお願いしたいと思っております。またよろしくお願いいたします!
あつ様
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
クリスマスネイルをしてもらいました
絵も上手で早くて丁寧で楽しい時間でした。
また、お願い致します。
なな様
ご来店頂きありがとうございます^ ^
嬉しいお言葉ありがとうございます
これからも可愛いデザイン作っていくので
楽しみにしていて下さい!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
今回も沢山の中からデザインを選んで
大満足でした!
次回も宜しくお願い致します。
かおりん様
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
綺麗に仕上げて頂き、また、よろしくお願い致します。
さぶろーママ様
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
先月上旬に伺ったときにはなかった
マグネット新色がずらりと……!!
色味がすべて好みのもので色決めにかなり悩みましたが、
フレンチ寄りなデザインにしていただき
深みのあるブラウンブラック(少しグレー味もある)で
本当に過去1お気に入りになりました!
また来月も宜しくお願いいたします!
《人気No2》【オフ無料】☆マグネットネイル 5980円(税込価格6578円)
にぴ様
いつもご来店頂きありがとうございます^ ^
気に入って頂けて嬉しく思います!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
仕事の関係でネイルをお休みすることになり、オフのみでしたがとても丁寧に施術して頂けました。
また再開できるようになりましたら宜しくお願いします。
こじ様
ご来店頂きありがとうございます^ ^
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
また、再開できる日を楽しみにしています!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
最近はマグネットネイルがお気に入りです。
今回も素敵な色に仕上げてもらいました。
【オフ無料】☆ワンカラージェルネイル 4980円(税込価格5478円)
いづりん様
ご来店頂きありがとうございます^ ^
気に入って頂けて嬉しく思います♪
ちな様
ご来店頂きありがとうございます^ ^
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
これからも可愛く仕上がる様頑張ります!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
対応してくださったスタッフさんが、とても手早く器用で、しかも仕上がりもよかったです。
会話も楽しく、あっという間の時間でした。
ネイルは早く終わって頂けるのが大変助かります。尚且つ綺麗に仕上げてもらえ大満足。タイパ、コスパともとても素晴らしいと感じました。
雪ん子様
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
本日も綺麗な仕上がりでした、ありがとうございます。また行きます!
アイ様
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
優しく丁寧にしてくださり満足です。
[超持続型エクステ]バインドロック100束 8,480円(税込価格9348円)
カップンコ様
嬉しいお言葉ありがとうございます!!
いつでもお気軽にデザインのご相談ください♪
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
いつもありがとうございます。又よろしくお願いします。
[超持続型エクステ] バインドロック80束 6980円(税込価格7678円)
えみ様
いつもご来店ありがとうございます^ ^
もっとご満足いただけるよう精進していきます!
また来月のご来店心よりお待ちしております!
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。予定時間より早く仕上げてくださるのでとても助かっています。またよろしくお願いいたします!
あつ様
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
いつもありがとうございます。今回も綺麗に仕上げて頂き、大満足です。また,よろしくお願い致します。
さぶろーママ様
いつもご来店頂きありがとうございます^ ^
ご満足頂けて嬉しく思います!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
いつも上手に仕上げて下さいます。
またおしゃべりも楽しいのであっという間に終わります。
えみちゃわん様
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
色やデザインの組み合わせなど、親身に相談にのってくださいました。
甘皮処理などもとても丁寧で、色むらもなく綺麗な仕上がりで大満足です。可愛いネイルでしばらく幸せな気分を味わえそうです。
[いつでもオフ込]30種類定額フットジェルネイル 5980円(税込価格6578円)
sue様
嬉しいお言葉励みになります!
これからも可愛いデザインを作っていきます
楽しみにして下さい♪
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
お手ごろなお値段で施術して頂けました。
アートもかわいくして頂けて嬉しいです。少し硬化するライトが強くて熱かったですが、施術時間も早めでした。
【いつでもオフ込】毎月変わる30種類★定額ネイル4980円(税込価格5478円)
今回も秋ネイル可愛く仕上げてもらいました。
くみくみ様
ご来店ありがとうございます!
満足いただけて嬉しく思います(^^)
プルメリア バイ リリーズ ネイル(Plumeria By Lily's Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー