3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >

セイタイチドリ

• 広島県広島市安佐南区西原2-15-22
  • 西原バス停から徒歩1分

整体 千鳥の口コミ

未来さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-12-10 19:58:08.0

「手では物足りない方へ」という文字につられて、行ってみました。
    足で施術する整体は初めてで少し緊張しましたが、行って正解でした!
    元々揉み返しがきやすい体質なので早めに揉み返しがきましたが、施術前に比べて特に上半身の痛みが楽になりました★
    最初左に傾いていた両足が最後にはちゃんと真っ直ぐになっていた事には、本当びっくりしました。

お店の雰囲気も良かったです!
    こちらのご夫婦はお二人ともとても話しやすく優しいので、人見知りな私も自分が人見知りな事忘れるくらい楽しく会話ができました(^^)
    爆発寸前だった上半身の痛みも楽になり、お二人との会話もすごく楽しくたくさん笑えて、心身ともに癒されて大満足でした(^○^)
    温かいお茶もchidori珈琲も嬉しかったです!

コリ・ハリ・浮腫みの解消はもちろんですが、産前の体型体重に戻る事も目標なので、しっかり通いたいと思います^o^
    また次回よろしくお願いします!!

【初めての方オススメ】全身ほぐし90分4500円

整体 千鳥からの返信コメント

そして口コミありがとうございます(^^)
    嬉しいです\(^o^)/
    早速、施術の効果があったみたいでこちらとしても安心しました。
    目標が達成できるように一緒に頑張っていきましょう!

それと施術後、夫婦共々喋りすぎました笑
    あっという間に時間が経ちましたね(^^)

また次回しっかり満足して頂けるように頑張ります!!!

• まにゃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-11-07 14:19:14.0

知り合いなのもあり、話も弾みながらの施術だったので、あっという間に終了しました(笑)
    改善点だらけの体のようなので、通える限りで通います( ̄▽ ̄;)
    ありがとうございましたm(_ _)m

お悩み改善 全身ほぐし60分3500円

整体 千鳥からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^-^)
    溜まってた分、多少の努力はいりますが、楽な体づくりをしていきましょう!
    私も出来る限り協力させていただきますね(^-^)
    またご来店お待ちしておりますo(^-^)o

• @naoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-29 02:01:08.0

ガチガチに凝り固まった身体を丁寧にほぐしてくれました。おかげで翌日は体がすこぶる軽くなり体調が良くなって仕事にも集中できてすごく助かりました!

【しっかりほぐして疲労回復】全身ほぐし90分4800円

整体 千鳥からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    そして口コミもありがとうございます\(^o^)/
    返信遅れてすみません^^;
    少しでも効果があったみたいで安心しました。
    @naoさんの口コミを励みにこれからもお仕事や子育て家事など頑張ってもらえるように僕たちも施術を頑張ります!
    またのご来店、お待ちしております(^o^)

• はるうららさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-01-29 20:14:42.0

初めて行きました。身体が硬くなっていたのが軽くなった感じがしました!
    とても気持ち良かったです。また行こうと思います。

【初めての方オススメ】全身ほぐし90分4500円

整体 千鳥からの返信コメント

口コミまでしていただいて、とても嬉しいです(о´∀`о)

かなり疲れも溜まってる状態でしたが、施術で楽になってもらえて良かったです(^-^)
    次回来店されたときも今回以上に満足していただけるよう施術します!
    またのご来店、お待ちしております。

[投稿日] 2016-11-21 19:19:12.0

今回も、ありがとうございました。

いつも以上に体が凝り固まってしまいました。
    どこもかしこもガチガチでしたが丁寧に揉みほぐして頂いたおかげで凝りも改善しました。

【リピーターさん限定】60分以上のコース20%off

• アニエルさん(女性/40代)

[投稿日] 2016-10-26 10:02:13.0

昨日はありがとうございました☆
    前回の施術より半年以上経過…
    少し前より左のお尻が痛くて(笑)かなり辛くなり他のところに影響が出始め、コレはヤバイ…と
    久しぶりに駆込みました(>_<)
    そもそも股関節が硬く、そこを更に痛めて辛かった時に救われたのが、こちらの足技でした(笑)
    そして今回もメッチャ楽になりました☆☆
    あまりの感動で早速クチコミです♪
    勿論、根が深いのは解っておりますので又暫くは頑張って通いたいと思います~
    常にお尻が凝る…(苦笑)
    そんな厄介な体質の方には特にお勧めいたしますよ~*\(^o^)/*
    どんな神業手技にも勝るもの…
    あると思います(笑)

アニエル様☆

ホントにお久しぶりで元気なお顔が見れて安心しました(^^)
    骨盤周りの筋肉が凝りやすいですね!
    普段のお車移動のお尻の圧迫が大きな原因だと思うのですが、歪みからのバランスを保つ負担もでてるのかなと施術しながら思いました☆
    また近いうちに今回の続きをほぐしていきましょうね!!

心が躍るような口コミをいただきありがとうございました\(^ω^)/嬉しいです!

次回もよろしくお願いします☆

[投稿日] 2016-10-03 13:54:13.0

先日は、ありがとうございました。

骨盤強制の効果が少しずつでも出ているようでうれしい限りです。

マッサージは、いつも通りガッチガチの体をほぐして頂き、本当に感謝です。
    指では中々ほぐせませんが足の裏の効果で揉み返しもなく体が楽になります。また、直ぐにガッチガチになりますがその時にはまた、よろしくお願いします。

☆じぃじぃ様☆

まいど口コミを書いていただきありがとうございます!!
    いつもほぐしがいを感じながら施術させていただいてます☆
    またオススメのラーメン屋さんを教えていただいたり、会話の中で沢山のことを勉強させていただいています!
    本当にありがとうございます\(^ω^)/
    次回も来ていただけるのを楽しみにお待ちしておりますね!

[投稿日] 2016-09-12 18:58:38.0

普通の家で整術をしている感じが大好きです。
    非常に落ち着きます。

整術自体も、足の裏全体を使ったマッサージなので強めに揉んでもらっても揉み返しがなく次の日が楽になります。

私のお気に入りの場所です。

また、お願いします。

[投稿日] 2016-08-23 00:10:37.0

今回もありがとうございます。

毎回、股関節周りの柔軟性が増しているのが実感できてうれしい限りです。

今回もガッチガッチの身体を絶妙な足裏でほぐして頂き、ありがとうございました。
    心配していた揉み返しもなく凝りがほぐれました。

また、来月もお願いいたします。

☆じぃじぃさん☆

今月もしっかりほぐせましたね!!
    今回は肩と首の付け根の辺りが印象に残っています。
    仰向けでの肩、鎖骨の周りへのアプローチにもう少し時間をかけていけばよかったかなと思いました(^_^;)
    次回はそこに時間をかけさせてくださいね!

[投稿日] 2016-08-01 19:22:21.0

いつも以上にあっちこっちが凝り固まってしまい、ご迷惑をおかけしました。
    おかげさまで凝りが和らぎました。
    本当にありがとうございます。

また、股関節周りのストレッチを地道に行って頂いたおかげで当初と比較しても見違えるほど、柔らかくなったのが実感できます。

これからも引き続きよろしくお願いします。

いつもご来店ありがとうございます!!
    今回の印象は肩甲骨周りの筋肉の凝りがいつもより酷かったように思います!
    背中の施術で力加減の物足りなさはなかったでしょうか??
    凝りの層が厚いぶん感覚がいつもより鈍くなってしまっている場合があるので、何でもおっしゃってくださいね(*^_^*)より更にを追求したお時間の提供をさせていただきたいので…

[投稿日] 2016-07-11 19:38:41.0

昨日は、ありがとうございました。

股関節周りが少しづつですが柔らかくなっているのが実感でき、うれしい限りです。

また、毎度の事ですがバリバリの身体をほぐして頂き、本当にありがとうございます。

また、よろしくお願いします。

ブログ、楽しみにしています。

☆じぃじぃさん☆

いつも口コミ書いていただいてありがとうございます!!
    ご自身でも感じられている様に、股関節が柔らかくなっていっているのでストレッチのパターンの数をだんだんと増やせていけています(*^^)v
    次回もバリバリほぐしていきましょう☆

[投稿日] 2016-07-04 13:29:47.0

いつもお世話になってます。ここ最近PC からの疲労なのか?座椅子で寝てしまったからなのか?兎に角右側が首から腕にかけて張りや違和感があり、何かしら調子が上がりませんでした。そこのところをお話しし、右肩付近と関連する部位をメンテナンスしてもらうことができ、ゴルフの調子が上向きになってきました。古傷も影響してか?まだ身体の使い方によって疲労も溜まりやすい情況ではありますが、引き続きケアしてもらうことで自然治癒力もアップすると思われます。今回は痛気持ちいい加減が抜群で大変助かりました。追伸:ブログでも紹介されたラーメン屋さんに行って来ました。ここはヒットです。今後とも紹介宜しくです。

☆ヒデちゃんさん☆
    こちらこそお世話になっております!
    口コミ書いていただいてありがとうございます☆
    右肩の調子が良くなったみたいでよかったです!
    肩の疲れを引き起こしているのは、もちろん肩だけではありません。背中、腕、脇の下…辺りの筋肉も同時にほぐしてあげることで、関節の可動範囲も広がりスムーズな動きも可能になってくるでしょう!
    ヒデちゃんさんのそのゴルフにかける情熱×メンテナンスを絶やさない事でスコアも後からついてくるとは思いますので、一緒に頑張っていきましょうね(*^^)v
    追伸:ありがとうございます!これからも身体を壊さない程度にラーメンは食べ続けていきますので今後ともお楽しみに☆

[投稿日] 2016-06-19 23:05:46.0

いつも以上にカッチンコチンな身体をほぐして頂き、ありがとうございます。

股関節もだんだん柔らかくなってきました。
    引き続き頑張って柔らかさを保てる様に頑張って行きます。

ラーメンブログ毎回、楽しみにしています。
    今度、紹介されたお店に食べに行ってみます。

いつもご来店ありがとうございます!!

外はかなり暑いですが、お身体は凍ったようにカッチンコチンでしたね!(笑)
    今回も施術でしっかり解凍していけたかなと思います!!

臀部のアプローチを今回は少し変えてみましたがいかがでしたでしょうか??
    より深くの筋肉の凝りに効いて、股関節の柔軟性を保つお手伝いができたらなと思います!

ラーメンブログ楽しみにしていただけて良かったです!
    ちなみにブログでは麺類ばかりですがラーメンばかりでなく、ちゃんと他のものも食べてますのでご安心ください!(笑)

福田孝裕

• きょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-06-19 21:36:05.0

今回もコリコリの体をほぐしていただき、ありがとうございます。いつも通り疲れがとれて、明日から仕事がんばれそうです。いただいた抹茶飴もすごく美味しくて大満足です。

☆きょんさん☆

いつもご来店ありがとうございます!!
    明日からへの活力に貢献できてるみたいで光栄です(*^^)v
    この三週間に一回、または月一のメンテナンスの時間を大切にしていきましょう!!
    今まで頑張ってケアされてきた時間は決して裏切ることなく、今のきょんさんのお身体の状態を造っています!
    今も大事ですがこれから将来のお身体の事も頭に入れつつ頑張っていきましょうね(*^_^*)

茶飴の当選おめでとうございます!!気に入っていただけてこちらも大満足です!!

福田孝裕

• じぃじぃさん(男性/50代/学生)

[投稿日] 2016-05-29 20:34:47.0

足が疲れていましたがスッキリする事が出来ました。

骨盤ベルトの効果なのか今日も痩せた?と言われました(^o^)

今後ともよろしくお願いいたします。

【リピーターさん限定】足ツボ、ヘッドマッサージ、ストレッチ10分500円

☆じぃじぃさん☆
    こちらこそいつもありがとうございます!!
    回数重ねるごとに骨盤周りがスッキリしてきているのがわかりますね(^^)
    それもあっての下半身のスッキリ感なのかもしれないですね(^^)
    次回もしっかりほぐして行きましょう!

福田孝裕

• Jupiterさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-05-17 19:38:05.0

急にひどい肩こりになったので伺ったのですが、日曜の結構夜遅い時間にもかかわらず、施術していただきとても助かりました。
    また、ひどい肩こりが楽になったため、夜はぐっすり眠れました。

定期的にも伺っており、以前と比べてだいぶ状態はよくなっていますが、
    また急にひどくなったときには、事前に確認したうえで伺えればと思います。

☆Jupiterさん☆

いつもご来店ありがとうございます(^^)/
    今回は遅くでしたが、たまたま時間が合って良かったです!!
    ひどく悲痛な面持ちで駆け込んで来られたので何事かと思いましたが、
    施術を終え、お茶で一息つかれる頃には表情も解れていたので安心しました☆

おっしゃる通り、以前に比べると状態はかなり良くなりました!が、今回のように根詰められたり、忙しかった時に症状が酷くなる場合があるのでいつでもご連絡ください!!

次回も宜しくお願いします(*^^)v

福田孝裕

• さとみんこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2016-05-14 08:57:16.0

毎回 身体がガチガチ状態でなので足で
    してもらうとズシンッ♪と根元から効いた感覚で終わった後 楽になりました。足ツボもゴリゴリ感が酷くてしてもらうとスッキリしました。
    間のトークも楽しいのであっという間なのですぐ時間がたってしまいます。(*^^*)

【新規、リピーター様どちらもOK!】千鳥スペシャルコース 100分

整体 千鳥からの返信コメント

さとみんこさん、いつもご来店ありがとうございます!
    毎回、だいぶお疲れのようなので施術にも気合が入ります。
    施術後のスッキリ感は足技でないと出せないと自負しております(^^)
    またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2016-05-09 15:25:40.0

こんにちは!
    いつも股関節が固くすみません。骨盤ベルトの効果か、会った方からお腹回りが痩せたと言われました。

凝っていた部分も楽になり、千鳥様々です。ありがとうございます。

いつもご来店ありがとうございます!!
    ベルトを続けて頑張られている成果がだんだんとでてきているのかもしれないですね☆
    今回は背中、肩甲骨周りの凝りを重点的にほぐしていきましたが、時間をかけて揉んでいったので、
    終わるころには柔らかく感じました!次回までの間に少しでも楽な状態でいてもらえたらと思います(^^)/

次回もしっかりほぐしていきましょう(*^^)v

福田孝裕

• しーゆーパパさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2016-04-26 20:34:51.0

いつもガチガチのからだをしっかりほぐしてくれます。
    スッキリ!

☆しーゆーパパさん☆

いつもご来店ありがとうございます☆
    スッキリのお言葉を聞けて感激でございます(^O^)/
    お仕事環境も変わり、お身体の状態も変化してますのでそこもしっかり見ていけたらと思います!!
    下半身で言ったら、やはりふくらはぎのむくみと臀部の凝りは一級品に仕上げて来ていただいてます(笑)ので引き続きほぐしていきましょう!
    少しずつストレッチも加えて運動効果も得ていただけるように頑張っていきましょうね(^^♪
    いつもご家族の為に頑張っておられる、しーゆーパパさんのお力に微力ながらもお手伝いが出来たらと思います!!
    次回も宜しくお願いします(*^^)v

福田孝裕

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-04-22 18:27:41.0

半年ぶりくらいにお伺いしました。やっぱりこちらでないと、身体がほぐれた気がしません!
    いつもお伺いする度に親切にしてくださって大変感謝しております^ ^  今後も定期的に身体のメンテナンス、よろしくお願いします。

☆あーちゃんさん☆

いつもご来店ありがとうございます(^_-)-☆
    こちらこそいろいろと身近なお話をして楽しませていただき、とても感謝しております☆
    今回はかなりお久しぶりでしたね!
    全体的に時間をたっぷりかけて緩めておきました(^^♪
    施術後お茶をお出しした時に全身の凝りと脚のむくみを解きほぐされた感じがお顔の表情から伺えたので、僕もうれしかったです!!
    そして、素敵なメッセージも書いていただいてありがとうございました!
    これからも頑張らせていただきますので、よろしくお願いします☆

[投稿日] 2016-04-10 21:20:58.0

今回も体がガチガチですみません。
    そんなガチガチの体を足裏で揉みほぐしてもらう事で揉み返しがなく、すっきりです。

古民家の様な場所にもホッとする隠れ家的なお店です。

【全員OK】千鳥スペシャルコース 100分

☆じぃじぃさん☆

毎度来ていただくたびにメッセージをいただきありがとうございます!!
    施術と骨盤ベルトを回を重ねるたびに股関節の可動域が広がっていくのがわかるので、
    僕もうれしいです(^^)/
    できるだけ施術後の状態を維持できるように回数重ねていきましょうね☆
    あきらめなければ可能性は存在します!
    どんな小さなことでも継続することです!
    一緒に頑張っていきましょう(^^♪
    次回もよろしくお願いします!

[投稿日] 2016-04-05 08:08:26.0

いつもお世話になっています。今回は誕生日に御祝いのメールを頂きありがとうございました。ここ2週間の出張にプラスして散々はゴルフの後訪問。90分コースでお願いしました。いつもながらの正確な施術で痛気持ち良い所満載で、後半はちょっと別の世界にオジャマしてしまいました。部屋も模様替えを始めたとのことで癒し力アップ!今月はPC 仕事も多く毎週通いたいですね!

☆ヒデちゃんさん☆

こちらこそいつもご来店ありがとうございます☆
    そして、この度はお誕生日おめでとうございました(^O^)/

心を込めた90分をプレゼントさせていただきました!!
    ここ最近のヒデちゃんさんの状態に合わせて、足裏を刺激し臀部、腰部にアプローチをかけておきました!
    これで様子を見てあげて下さい(^^)/

施術部屋の事もお褒めいただきありがとうございます☆
    お客様のリラックス度が少しでも上がるように模索していきますので、
    楽しみにしていてくださいね☆

次回も宜しくお願いします!

福田孝裕

• きょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-04-02 12:38:52.0

今回は急な予約に対応していただいてありがとうございます。いつも全身ガチガチな状態で伺いますが、今回は首肩が本当にしんどくて、なんとかして~~ってすがる思いで伺いました。辛いところを重点的に施術していただいて楽になれました。今後は、ここまでひどくなる前に伺うようにします。次回もしっかりお願いします。

☆きょんさん☆

先日はご来店ありがとうございました(^O^)/

丁度お時間枠がとれて本当によかったです!!
    お身体も拝見させていただきましたが、こんなに硬くなるか!って言うくらい固まっていて
    辛さがひしひしと伝わってきました(>_<)

時期的な関係でも疲れがたまりやすいですし、時間的にも余裕がないとは思いますが、
    お身体のケアの時間も頑張ってとっていただけると、おっしゃる通り「ここまでひどくなる」前に食い止める事が出来るでしょう(^^♪

一緒に頑張ってお身体良くしていきましょうね☆
    次回もよろしくおねがいします!

[投稿日] 2016-03-22 22:31:16.0

いつも、ありがとうございます。

あちらこちらが凝っている状態で、揉んで頂きましたがやはり、足裏マッサージの為に揉み返しが出なくて良かったです。普通のマッサージでは必ず揉み返しで翌日がだるくなっていました。

また、骨盤が緩くなっている為か股関節が固くなってしまいストレッチを取り入れて頂き、少しずつでも改善に向かって行ってくれればと思います。

【全員OK】千鳥スペシャルコース 100分

いつもご来店ありがとうございます!!
    そして心温まるメッセージありがとうございました☆

じぃじぃさんの凝りは全体的に厚みのある凝りになっていて、スッキリ感を得ていただくためにも
    精一杯施術させていただいています(*^^)v
    そして精一杯させていただくなかで心がけている事の一つに、翌日の負担が出来るだけ無いよう「解れ」と「回復」のバランスをとりながらやらせていただいています!

少しでも快調に日々過ごしていただけるようにこれからもがんばります(^O^)/

福田孝裕

• なぎ。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2016-03-10 21:04:28.0

何度かお世話になってます( ´ ▽ ` )

今回は誕生日のクーポンでお願いしました。

来店する前には尋常じゃないガチガチ肩こりなのが、いつも帰りには首から肩にかけてがスッキリしてます。
    私は今のところもみ返しは来たことありません。

それに私は強めが好きなので凄く合ってるみたいです!

またよろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ

[投稿日] 2016-03-07 22:26:11.0

定期的にお世話になっています。今回は昨日のゴルフと先週の連続出張の疲労の軽減の為訪問。すぐさま自分でも気付いていないところへピンポイント攻撃!お見事です。月曜から仕事頑張れそうです、ありがとうございました。

[投稿日] 2016-03-06 19:06:14.0

こんばんは!
    昨日は、ありがとうございました。
    肩が上がりにくかったのですが肩、腕をほぐして頂いてから楽になりました。

また、骨盤ベルトの影響は、すごくてビックリしました。

また、次回もよろしくお願いいたします。

いつもご来店ありがとうございます!!
    今回は腕の突っ張りからくる肩の辛さを時間をかけてとっていきましたが、
    効果を実感していただいているみたいなので安心しました(^^)/

また、今回から骨盤ベルトを用いたトレーニングにステップアップさせていただきましたが、
    筋力を鍛える、伸ばす、整えるが行えてじぃじぃさんにはうってつけのように思います!
    短時間でも回数をきっちり重ねていき、可動域を広げていきましょうね(^^♪
    次回もよろしくお願いします!!

[投稿日] 2016-03-06 10:24:22.0

昨年7月に広島へ赴任してから色々な整体を探していましたが、なかなか自分にあったところが見つかりませんでした。そんな中で坐骨神経痛になってしまったのですが、独特な足での施術が気持ち良く、何度かお世話になり、回復しました。今は定期的にお世話になり腰や首肩回りの疲労が溜まらない様になりました。今後も定期的に通わせてもらいます。

☆ヒデちゃん☆

いつもご利用ありがとうございます!!
    アクティブなヒデちゃんさんはお仕事の移動などでの長時間にわたる同じ姿勢や
    プライベートでの身体への負担がかなり出てしまってましたね!
    今では頑張って来ていただいた成果もあり、かなり改善がみられて嬉しいです(^^)/
    以前よりは疲労が溜まりにくいとは思いますが、それに甘んじずケアは怠らないようにしていけるとヒデちゃんさんの理想に近づけていけると思いますので、これかも頑張っていきましょうね☆
    次回もよろしくお願いします!!

福田孝裕

• まぁもさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2016-02-20 13:53:48.0

昨日もお世話になりました(^ ^)夕方になり少し怠いな…と感じ始め我慢せず早めに行ってみよう!と、この判断は大正解!!\(^o^)/施術直後の身体が軽くなった事もいいのですが翌朝の目覚めが違います!シャキーン!それと担当スタッフさんは毎回トークが面白いです!いつも大笑いしながら心も身体も癒されて帰ります。これからもイクメンパパ頑張ってくださいっ!また次回もお願いします。

整体 千鳥からの返信コメント

まぁもさん、ご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます!
    施術後、スッキリされたみたいで安心しました!!
    イクメンの名に恥じないようこれからも子育てと接客と施術頑張ります(^^)
    疲れが溜まってきたら我慢せずいつでも利用してください。
    次回も満足していただけるよう頑張ります!

• Jupiterさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-02-15 19:09:27.0

全身が硬い上に、頭痛と肩こりでかなりつらかったのですが、施術を受けた後は全身気持ちよくなりました。
    今までいろいろなところで施術を受けましたが、一回でここまでよくなるのは、初めてだったように思います。

近いうちにまたお願いします。

【定番】全身ほぐし60分¥3000円

☆Jupiterさん☆

先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪
    素敵なメッセージもありがとうございます☆

施術後にもう効果が実感していただけていましたが、
    いつもとの違いを気づいていただけたみたいで僕も嬉しいです!
    頭痛の原因がどこにあるのかというのが今回の施術で明白になったと思いますので、
    Jupiterさんの理想に近づくための課題をクリアしていきましょうね!

次回も宜しくお願いします!

整体 千鳥の口コミ一覧/ホットペッパービューティー