3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >

セイタイチドリ

• 広島県広島市安佐南区西原2-15-22
  • 安佐南区のバス停、西原から徒歩1分

整体 千鳥の口コミ

なかちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-06 20:42:42.0

足で施術という言葉が気になって初めて伺いました。
    浮腫みや張りがある所はかなり痛みがありましたが、
    終わった後は軽くなったように思いました。次の日も
    揉み返しみたいなのは無くいい感じがします。が、まだまだ身体が完全にスッキリするには時間がかかると
    思うので通ってみようと思います。よろしくお願いします。

【しっかりほぐして疲労回復】全身ほぐし90分4800円

なかちゃんさん
    この度はご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます(^o^)
    揉み返しもなく安心しました(^^)
    また、次回ご来店時には初回よりさらにスッキリしてもらえるよう施術を頑張ります!

• エドワードさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-07 21:27:47.0

腰痛や肩凝り緩和のため3年以上定期的に通っています。足での施術なので、手よりも力が充分に加わりまた繊細な動きもあり身体がとても楽に軽くなります。自分では大丈夫だと思っていても知らず知らず身体に疲労や凝りが溜まっていることがあるので定期的な施術は欠かせません。

整体 千鳥からの返信コメント

エドワードさん 口コミありがとうございます!
    そして、いつもご来店ありがとうございます。
    定期的に施術をしていくことで、ちょっとした身体の不調や変化が
    見つけやすくなり、効率よくケアができます。
    これからもよろしくお願いします!

• こうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-22 20:35:21.0

足でマッサージというのが初めてで不安もありましたが、力加減もちょうどよく気持ちよかったです。次の日には体が軽く楽になりました!ありがとうございました(^^)

お悩み改善 全身ほぐし60分3000円

この度はご来店ありがとうございました!
    返信遅くなり申し訳ありません(´・ω・`)
    口コミありがとうございます(^^)嬉しいです!
    またお時間あるときにでも身体のケアをしに来てくださいね
    ご来店お待ちしております\(^o^)/

• まにゃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-04-09 10:21:05.0

今はなかなか通えないのでストレッチとヘッドマッサージをしていますが、毎回会話が弾むので時間があっという間に過ぎました。頑張ってストレッチ続けます。

整体 千鳥からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます(^-^) ストレッチは自宅で続けることに意味があると思ってます!また次回、確認と復習もしましょうね(^-^) そしてまた色々お話もしましょう!

• ゆかりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-03-13 13:44:33.0

今まで疲れがたまると整体に通っていましたが臀部から下肢にかけてのコリがなかなか取れず諦めていました。そんな時こちらの技法を知り、やや抵抗もありましたが思い切ってやって頂くとコリの部分もよく分かってもらえて、今までの辛さが嘘のように楽になりました。ありがとうございました。これからもできたら月1で通いたいと思っています。

この度はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    臀部から下肢にかけてだいぶ疲れが溜まっておりましたが、
    楽になってもらえて、良かったです☆
    次回からも満足していただけるように頑張ります。
    またのご来店、お待ちしております!

• まにゃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-11-07 14:19:14.0

知り合いなのもあり、話も弾みながらの施術だったので、あっという間に終了しました(笑)
    改善点だらけの体のようなので、通える限りで通います( ̄▽ ̄;)
    ありがとうございましたm(_ _)m

お悩み改善 全身ほぐし60分3500円

整体 千鳥からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^-^)
    溜まってた分、多少の努力はいりますが、楽な体づくりをしていきましょう!
    私も出来る限り協力させていただきますね(^-^)
    またご来店お待ちしておりますo(^-^)o

• @naoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-29 02:01:08.0

ガチガチに凝り固まった身体を丁寧にほぐしてくれました。おかげで翌日は体がすこぶる軽くなり体調が良くなって仕事にも集中できてすごく助かりました!

【しっかりほぐして疲労回復】全身ほぐし90分4800円

整体 千鳥からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    そして口コミもありがとうございます\(^o^)/
    返信遅れてすみません^^;
    少しでも効果があったみたいで安心しました。
    @naoさんの口コミを励みにこれからもお仕事や子育て家事など頑張ってもらえるように僕たちも施術を頑張ります!
    またのご来店、お待ちしております(^o^)

• はるうららさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-01-29 20:14:42.0

初めて行きました。身体が硬くなっていたのが軽くなった感じがしました!
    とても気持ち良かったです。また行こうと思います。

【初めての方オススメ】全身ほぐし90分4500円

整体 千鳥からの返信コメント

口コミまでしていただいて、とても嬉しいです(о´∀`о)

かなり疲れも溜まってる状態でしたが、施術で楽になってもらえて良かったです(^-^)
    次回来店されたときも今回以上に満足していただけるよう施術します!
    またのご来店、お待ちしております。

• 未来さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-12-10 19:58:08.0

「手では物足りない方へ」という文字につられて、行ってみました。
    足で施術する整体は初めてで少し緊張しましたが、行って正解でした!
    元々揉み返しがきやすい体質なので早めに揉み返しがきましたが、施術前に比べて特に上半身の痛みが楽になりました★
    最初左に傾いていた両足が最後にはちゃんと真っ直ぐになっていた事には、本当びっくりしました。

お店の雰囲気も良かったです!
    こちらのご夫婦はお二人ともとても話しやすく優しいので、人見知りな私も自分が人見知りな事忘れるくらい楽しく会話ができました(^^)
    爆発寸前だった上半身の痛みも楽になり、お二人との会話もすごく楽しくたくさん笑えて、心身ともに癒されて大満足でした(^○^)
    温かいお茶もchidori珈琲も嬉しかったです!

コリ・ハリ・浮腫みの解消はもちろんですが、産前の体型体重に戻る事も目標なので、しっかり通いたいと思います^o^
    また次回よろしくお願いします!!

【初めての方オススメ】全身ほぐし90分4500円

整体 千鳥からの返信コメント

そして口コミありがとうございます(^^)
    嬉しいです\(^o^)/
    早速、施術の効果があったみたいでこちらとしても安心しました。
    目標が達成できるように一緒に頑張っていきましょう!

それと施術後、夫婦共々喋りすぎました笑
    あっという間に時間が経ちましたね(^^)

また次回しっかり満足して頂けるように頑張ります!!!

• じぃじぃさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2016-11-21 19:19:12.0

今回も、ありがとうございました。

いつも以上に体が凝り固まってしまいました。
    どこもかしこもガチガチでしたが丁寧に揉みほぐして頂いたおかげで凝りも改善しました。

【リピーターさん限定】60分以上のコース20%off

• アニエルさん(女性/40代)

[投稿日] 2016-10-26 10:02:13.0

昨日はありがとうございました☆
    前回の施術より半年以上経過…
    少し前より左のお尻が痛くて(笑)かなり辛くなり他のところに影響が出始め、コレはヤバイ…と
    久しぶりに駆込みました(>_<)
    そもそも股関節が硬く、そこを更に痛めて辛かった時に救われたのが、こちらの足技でした(笑)
    そして今回もメッチャ楽になりました☆☆
    あまりの感動で早速クチコミです♪
    勿論、根が深いのは解っておりますので又暫くは頑張って通いたいと思います~
    常にお尻が凝る…(苦笑)
    そんな厄介な体質の方には特にお勧めいたしますよ~*\(^o^)/*
    どんな神業手技にも勝るもの…
    あると思います(笑)

アニエル様☆

ホントにお久しぶりで元気なお顔が見れて安心しました(^^)
    骨盤周りの筋肉が凝りやすいですね!
    普段のお車移動のお尻の圧迫が大きな原因だと思うのですが、歪みからのバランスを保つ負担もでてるのかなと施術しながら思いました☆
    また近いうちに今回の続きをほぐしていきましょうね!!

心が躍るような口コミをいただきありがとうございました\(^ω^)/嬉しいです!

次回もよろしくお願いします☆

福田孝裕

• じぃじぃさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2016-10-03 13:54:13.0

先日は、ありがとうございました。

骨盤強制の効果が少しずつでも出ているようでうれしい限りです。

マッサージは、いつも通りガッチガチの体をほぐして頂き、本当に感謝です。
    指では中々ほぐせませんが足の裏の効果で揉み返しもなく体が楽になります。また、直ぐにガッチガチになりますがその時にはまた、よろしくお願いします。

☆じぃじぃ様☆

まいど口コミを書いていただきありがとうございます!!
    いつもほぐしがいを感じながら施術させていただいてます☆
    またオススメのラーメン屋さんを教えていただいたり、会話の中で沢山のことを勉強させていただいています!
    本当にありがとうございます\(^ω^)/
    次回も来ていただけるのを楽しみにお待ちしておりますね!

福田孝裕

整体 千鳥の口コミ一覧/ホットペッパービューティー