4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. まつ毛専門サロン グランツアイ(glanz eye)   >

まつ毛専門サロン glanz eye【グランツアイ】

マツゲセンモンサロングランツアイ

• 埼玉県川口市芝新町3-1 芝コート201
  • 蕨駅東口徒1分 まつ毛/眉毛/WAX脱毛/VOSサロンケア 【蕨 川口】
    4.2
  • ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-29 23:14:41.0

何年も前から、まつげパーマでお世話になっています。施術がすごく丁寧です。仕上がりも毎回好みに仕上げてくれます。オススメです!

• ツナぱんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 06:23:50.0

マツエク上下LEDをお願いしました。
    【良かった点】
    ・サロンの雰囲気
    ・お茶をだしてくれるところ
    【悪かった点】
    ・希望とは違う仕上がりになったこと
    ボリュームを出したいと伝えたが、仕上がりはボリュームがなく、また5Dで予約していたにも関わらず最終は4D付けましたと相談なく勝手に変更されたこと
    (長さを自然に、ボリュームは出したい、と伝えていたのに全体の仕上がりまで全て自然の形に持っていかれてしまった)
    ・途中退席
    施術途中にインターホンが鳴り、「少しすみません」と目を瞑ったまま10分間くらい待たされたこと(理由はわからず、とても長く感じました)
    ただでさえマツエクはじっと目を閉じてるので、早く終わらせたいのに途中で席を外され、あんなに待たせられたこと初めてでした
    ・料金が不透明
    付けられる本数が変わったのはいいのですが、その内訳の料金が不透明で説明なく合計金額のみ請求された

良い意味ではアットホームなのかもしれませんが、待たせたり自己判断で確認せず勝手に変更されるのは気分良くないです。ある程度おまかせしてるのは信頼ありきの希望仕上がりに沿ったものであって、希望とは離れていました

まつ毛専門サロン glanz eye【グランツアイ】からの返信コメント

この度は2回目のご来店ありがとうございますm(_ _)m

カウンセリングに相違があり大変申し訳ありません。
    施術途中、商品のみご購入の方がいらっしゃり大変お待たせしてしまったことお詫び致しますm(_ _)m
    料金は最後にiPadにて詳細はご説明させていただいていたのですが、伝えきれていなかったことを再度改め今後気をつけていきたいと思います。
    この度は、貴重なご意見ありがとうございますm(_ _)m

• ちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 06:04:22.0

リペアで利用させていただきました。
    LEDエクステはもちがよくてすごく気に入っています!
    今回の仕上がりも希望通りで綺麗にしてくださりありがとうございました。

2回目のご来店ありがとうございます^_^

LEDエクステは持ちも良く、軽くて扱いやすいので1回やってしまうともう前のグルーには戻れなくなってしまいますよね♪

仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです^_^

またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• ちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-14 02:17:49.0

今回初めて利用させていただきました。
    電話でメニューのお問い合わせをした時も丁寧に対応していただきありがとうございました。
    仕上がりもすごく綺麗で大満足です!
    2週間経ちましたが今も綺麗な状態を保てています。
    また次回もお願いします。ありがとうございました!

この度は和多くあるサロンの中、当サロンをお選びいただきましてありがとうございます^_^

気に入って頂けて良かったです♪
    今回はカールが落ちかけていたので、バラつきをなくすため、カール落としをしましたがその後バラつきなど気になる事はございませんでしたでしょうか?

LEDエクステは持ちも良く、従来のグルーに比べ柔らかくとっても扱いやすいですよね!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-02-12 14:36:14.0

オプションのLEDライトでの装着のもちの良さに驚いています! 全然違います 綺麗な状態が長続きするし、
    自まつ毛へのダメージも個人的には少ない気がしています
    迷っていらっしゃる方がいたら是非一度おすすめします

いつもご来店いただきましてありがとうございます^_^

LEDエクステの持ちは凄いですよね!
    LEDエクステはしっかりとついている分、目をこすってしまいやすい方はまつ毛を痛める原因となってしまいますが、扱いが良い方はダメージもなくストレスフリーです!
    嬉しい口コミありがとうございます♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 14:10:05.0

眉毛カラーで予約してましたが、キャンセルが出たとのことでメニューを眉毛パーマとまつげパーマに変更していただきました。
    ご対応いただきありがとうございました。
    こ初回来店だったのですが、通常料金だったことが後から分かり非常に残念な気持ちになりました。
    料金表などを使用して説明していただきたかったです。

この度は数多くあるサロンの中、当サロンをお選び頂きましてありがとうございましたm(_ _)m

料金の説明不足大変申し訳ございませんでした。

この度はまつ毛パーマ上下セット価格と眉毛パーマはまつ毛の施術とのセット価格と単品価格から割引価格とさせて頂いておりました。

初回価格の割引のご用意がなくご期待に添える事ができず大変申し訳ありませんm(_ _)m

[投稿日] 2024-01-13 15:09:14.0

いつものフェイシャルをしていただきました
    いつもの満足感
    でも今日書きたいのはひと月ほど前にしていただいた
    ledライトでのマツエクのもちの良さをお伝えしたく投稿しました
    いつもは3週間もすると頼りなげになってしまっていたまつ毛がいい感じの状態でキープされています
    次回からはマストのオプションだなと確信しました

いつもご来店いただきましてありがとうございます^_^

フェイシャルWAXはやみつきになりますよね♪

LEDエクステにしてから持ちも良く、チクチク感がなくなったと喜んで頂けている方が非常に多いです♪

またのご来店心よりお待ちしております^_^

• ちーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-30 09:36:00.0

まつ毛パーマの技術が素晴らしいです。
    パリジェンヌだととても綺麗に仕上がります!根元から立ち上がるからか自分のまつ毛が長くなったように感じます。
    色んなとこで施術を受けましたがこれほど満足いく仕上がりはこのお店しかありません!!!

いつもご来店いただきましてありがとうございます^_^

パリジェンヌの仕上がりも落ち方もとっても良いですよね♪

またのご来店心よりお待ちしております^_^

• あちとさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-17 18:48:08.0

とても丁寧にやってもらいました。また行きたいと思います。

[投稿日] 2023-11-13 17:14:27.0

フェイスwaxでスッキリした後のスキンケアの浸透がすごく良い感じがします
    シェーバーに弱い私にはありがたいです
    眉もしっかりスタイリングされていると普段のメイクも
    大変やりやすく結局コスパ高い!と思います眉毛パーマの良さを日々感じています
    これからもよろしくお願いします

いつもご来店いただきましてありがとうございます♪

フェイシャルWAXは、毛と毛穴の汚れまで取れるのでスキンケアの浸透が良く、定期的にして頂いている方はお肌がつるつる、もちもちしっとりとしていきます♪

眉毛パーマもやってみると感動しますよね♪
    日々のストレスフリーを実感して頂けて嬉しい限りです!

またのご来店心よりお待ちしております^_^

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-12 14:29:15.0

初めてのパリジェンヌ、まつげパーマよりも自然な感じがとても良かったです!お部屋もいつも落ち着く感じが良く、ウトウトしてしまいます。ありがとうございました。

いつもご来店いただきましてありがとうございます^_^

パリジェンヌラッシュリフトは根本からしっかり立ち上げるのですが、毛先に向かってストレートなのでやりすぎない感じがとても良いですよね♪
    落ち方もバラバラしすぎないで、自然に落ちてくるのもパリジェンヌファンが多い理由です♪

気に入って頂けて嬉しい限りです!

またのご来店心よりお待ちしております^_^

• YUさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-04 15:26:30.0

LEDマツエクを初めてしていただきました。
    着け心地も良くて仕上がりもとても綺麗で、大満足です!
    マツエクのカラーも種類があるサロンさんです。

鼻毛ワックスも初めてでしたが、想像では痛そうだなと思っていたのですが一瞬で抜けるので私は痛くなかったです。むしろ楽しかったです!

たくさん施術のメニューがありデザインのカウンセリングも丁寧に提案してくださいます!とてもお上手な方です。

いつもご来店いただきましてありがとうございます^_^

LEDエクステにカラーエクステもお試しいただきありがとうございます♪

鼻毛は一瞬なので意外と痛くないですよ♪
    楽しんで頂けて嬉しいです!
    嬉しい口コミまでありがとうございます!

またのご来店心よりお待ちしております^_^

• いちごさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-28 22:04:27.0

いつもお世話になってますが、今回LEDでマツエクつけていただき、いつもは終わったあとしみるのでよく乾かしていただくのですが、それがなく、LEDもスポットであてるため全然眩しくなくて良かったです!持ちもよくなるとのことで期待しかないです。
    一緒に鼻のWaxもやっていただいたのですが、毛穴もきれいになってつるつるになりました。

いつもご来店いただきましてありがとうございます^_^

LEDエクステは瞬時に固まるので施術ごほぼしみることなく、持ちも良いのがとっても良いですよね♪

従来のグルーは黒いのでカラーエクステも根本は黒くなってしまいますが、LEDエクステは透明なので根本からカラーがでるのも凄く綺麗で映えます♪

鼻周りのWAXは毛穴気にされている方は是非オススメです!

またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• ぷにめさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-11 21:24:41.0

いつもまつ毛カールでお世話になってますが,今回初めてvosサロンケアをしに行きました。
    wax脱毛はいつもとても心地よく、肌がツルンツルン。
    そしてその後にvosサロンケアをやってもらいました。
    施術後はお肌がチクチクしてましたが、
    化粧水の吸収の仕方がいつもと違く,次の日の化粧のノリもとても良く,驚きました。
    また7日後に変化があるということなので楽しみです。ありがとうございました!!

いつもご来店いただきましてありがとうございます^_^

いつものフェイシャルWAXに今回初のVOSありがとうございます♪

VOSは肌再生となるので、7日間でターンオーバーしその後つるつるなお肌に♪
    ピーリングとは異なり、やればやるほどお肌が甦ってきます!
    特に肌トラブルがある方はすぐに変化を感じやすいです♪

またのご来店心よりお待ちしております^_^

• まゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-21 13:51:38.0

マツエク&Wax &パックとても毎回丁寧で安心できるサロン一推しです。

いつもご来店いただきましてありがとうございます^_^

サロン一推し嬉しい口コミありがとうございます♪

[投稿日] 2023-09-15 18:15:26.0

いつも安心してお任せしております
    まつげの時はリラックスしすぎていつも寝落ち
    イビキかいちゃってすみません
    技術の確かさは他のサロンでの残念経験から、
    実感させていただいております
    アイブロウ、顔のWAX、信頼できるサロンじゃないと
    なかなかお願いできないものです
    これからもよろしくお願いします

いつもご来店いただきましてありがとうございます^_^

リラックスして頂けて嬉しい限りです♪
    イビキは嬉しいBGMです♪

またのご来店心よりお待ちしております^_^

• ベッティさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 10:47:25.0

今回はパリジェンヌのコーティングもしてもらいました!
    まつ毛がぱっちり上がっていて保ちももいいし、キレイな状態です!
    いつも話が楽しく、居心地の良い空間をありがとうございます!

いつもご来店いただきましてありがとうございます^_^

パリジェンヌラッシュリフトに持ちを良くするLEDコーティング!
    気に入って頂けて嬉しいです!
    こちらこそいつも楽しいお話ができて最高です♪

[投稿日] 2023-08-31 18:42:41.0

眉の印象が大切だということを毎回気付かせていただいております
    眉毛を整えておくことが顔の程よいんバランスにつながるようで周囲の人に
    あれ?やせた?とか元気そうだね!とか言ってもらえることが多くなった気がします
    何よりメイクが楽! またよろしくお願いします!

• ちーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-27 07:16:44.0

初めてフェイシャルエステをしました。施術当日は、顔がスッキリして目が大きくなった感じがしました!翌日、鼻の毛穴が少し浅くなってるような感じがして、驚きました!これからまた変化していくのが楽しみです。

• まゆさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-21 19:04:07.0

今回はマツエクと初フェイシャル脱毛をしました。
    全ての施術が丁寧で最高です。
    初フェイシャルは、めちゃくちゃサッパリしてアフターケアーのスプレーも下さりマツエクは勿論フェイシャルもお勧めです。

また宜しくお願い致します。

いつもご来店いただきましてありがとうございます^_^

嬉しい口コミありがとうございますm(_ _)m

フェイシャルWAXは施術直後、むくみ取れたリフトアップ効果もあり、つるつるで最高ですよね♪

またのご来店心よりお待ちしております^_^

• fu-★さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 19:45:30.0

まつげパーマを前回施術して頂き、今回は初眉毛パーマでした!すっぴんでも眉毛が綺麗に整っていて眉メイクがすごーく楽になりました。その人の顔立ち骨格雰囲気に合わせてデザインしてくれるので大満足の仕上がりでした!続けたいと思います!グランツアイさんはとてもスピーディーで技術も確かで最高です!またお願いします。

いつもご来店いただきましてありがとうございます^_^

パリジェンヌブロウリフトは毛流れを矯正するのですっぴんでも整ってくれるのですごく楽チンになりますよね♪
    気に入って頂き、嬉しい口コミまでありがとうございます^_^

またのご来店心よりお待ちしております^_^

• wakameさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-13 21:41:23.0

今まであまりメイクもせず
    なかでも、難しいのが眉毛。

もうプロにお任せしよう!と
    いろいろ調べて
    口コミの良いこちらへ。

何にもわからないので適当に選んだメニューで予約
    初めてなんですーと丸投げでお願いしました。

丁寧な説明で、こちらがよいと思いますと提案してくれます。何度も仕上がりを確認しながら仕上げてくださいました。
    眉毛が綺麗になると、顔がしまって見えます!
    まつ毛パーマもお願いして
    私の短いまつ毛があがっている!
    嬉しいー

まつ毛ブリーチしたほうがいいかな?と聞いてみたら
    やんわりと必要ないと思いますよとの
    お返事。無駄なことを勧めないのも、
    とても好感が持てます。

清潔なプライベート空間と厳選された品物
    スタッフさんの心意気を感じました。

また、ぜひお願いします!

眉毛は本当に難しいですよね…
    初の眉毛パーマに挑戦して頂けて嬉しいです!
    そして眉毛を整えたほうが、顔がしまって、さらにめがパッチリとしますよね♪

嬉しい口コミありがとうございます^_^

またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• ななみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 11:31:12.0

マツエクとWAXをお願いしました。
    手際の良さと仕上がりにいつも満足してます。
    フェイシャルWAXは、本当に肌が変わっていくのを実感してます。
    安心してお任せ出来るのでこれからも宜しくお願いします。

いつもご来店頂きましてありがとうございます^_^

フェイシャルWAXも気に入って頂けて嬉しいです!
    本当にお肌変わりますよね(^^)
    WAX後の化粧水をグングン吸っていく感じや、むくみが取れてスッキリ感だったり、お肌のくすみが抜けたり、毛を抜くだけではない効果がいっぱいです♪

嬉しい口コミありがとうございます(*^_^*)
    またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• ららばいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 18:36:46.0

まぶたが腫れてしまい、色素沈着が深くなってしまうので継続は難しいような気がします

[投稿日] 2023-04-28 22:58:40.0

安心しきってお任せしてウトウトしていて
    (実はいびきをかいて寝てしまう)目覚めると
    綺麗なまつ毛と眉毛に仕上げていただける、
    大変ありがたいサロンです
    他のサロンでは目に沁みることが当たり前だと思っていた施術も、ノンストレス 技術の高さはもちろんのこと
    お人柄が現れているような丁寧で誠実なおもてなしにもいつも感激しています
    新しくはじめられた酵素風呂も早速予約させていただきました
    楽しみです

いつもご来店頂きましてありがとうございます!

いつもお疲れのようで。。。
    安心してくださり嬉しいです!
    嬉しい口コミありがとうございます♪

酵素風呂のご予約もありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• ななみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 18:00:32.0

マツエクとフェイシャルWAXをしていただきました。
    初めてのWAXで、ドキドキでしたが仕上がりはびっくりするほど肌が綺麗になり感動しました。
    病みつきになりそうです。
    また、1ヶ月後に行くのを楽しみにしてます。
    お店の雰囲気も担当の方も素晴らしいです。
    安心してお任せ出来ます。

前回お久しぶりのご来店嬉しかったです^_^

今回はスキンケアフェイシャルWAXもしていただき、喜んで頂けて何よりです!
    ただ毛を抜くだけじゃないスキンケアフェイシャルWAX、毛穴も綺麗に、くすみも抜けてむくみもスッキリでお化粧のノリもよくなる!想像以上ですよね♪

またのご来店心よりお待ちしております^_^

• なさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-10 08:06:20.0

仕上がりもとても満足ですがお店の雰囲気もアットホームでとても落ち着きました。初めてお伺いしましたが丁寧に対応して下さり、またぜひお伺いしたいなと思います。

この度は数多くあるサロンの中、当サロンをお選び頂きましてありがとうございます^_^

そしてこの雰囲気を気に入ってくださり嬉しいです♪
    またぜひぜひご来店お待ちしております(^.^)

• ららばいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-25 14:38:37.0

人生一番の綺麗な眉で嬉しいです。料金が予想以上だったので、継続しては難しいかもそれません。

この度は数多くあるサロンの中、当サロンをお選び頂きましてありがとうございますm(_ _)m

人生で1番綺麗な眉と気に入って頂きとても嬉しいです!
    そして口コミまでありがとうございます♪

今回は、ブロウマッピング(眉毛スタイリング)通常\5,500とブロウリフト(眉毛パーマ)通常\6,600のメニューのセット価格で\9,900と割引価格でご案内させて頂きましたが、料金ご希望に添えず申し訳ございません。

また機会がございましたらご来店お待ちしておりますm(_ _)m

[投稿日] 2023-01-13 08:04:44.0

眉毛、大事です
    これを実感しました
    顔全体がリフトアップしたみたいに
    感じます
    特に横から見た時一番骨格に合った
    ラインに仕上げてくださっているのに
    感激!
    プロにお任せするといいことのひとつ
    ですね、眉毛ケア

いつもご来店頂きましてありがとうございます♪

眉毛大事ですよね!!

目元をパッチりとさせたくなり、目元を重点にされる方が多いのですが、眉毛を整えた方が目元がパッチりとなる!そしてお顔がしまるんです♪

気に入って頂けて嬉しいです!
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます(^.^)

またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• ちーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-05 07:45:23.0

ワックス脱毛をすると肌が明るくツルツルになり、コンディションも良くなるので毎月してもらっています。
    痛みもほとんどなくとても上手です!

いつもご来店いただきましてありがとうございます^_^

スキンケアフェイシャルWAXも気に入っていただけて嬉しいです♪
    いつも楽しいお話が尽きず楽しく施術もさせて頂き、更には嬉しい口コミまでありがとうございます!

またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

まつ毛専門サロン グランツアイ(glanz eye)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー