3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. 整体サロン ふらっと   >

整体・リンパサロン ふらっと

セイタイ・リンパサロン フラット

• 整体・カイロ
  • 大分県大分市新川西1-1-39 アーバングリーン新川1F
  • 新川ドン・キホーテ横 大分交通バス停【新川】から徒歩20秒 JR【大分駅】から徒歩20分
  • たいたいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-09 02:01:24.0

数年ぶりにリンパマッサージをしていただきました。
    凝り固まった肩、腰、ふくらはぎと時間いっぱい丁寧にしていただきました。
    疲れていた体も軽くなり楽になりました。

平日限定【早割リンパ60】10時-14時(14時からの予約までok) 4800円

たいたいさん
    わざわざ口コミ投稿いただきましてありがとうございます!
    嬉しいです(^^)

すごく久々にお会いできまして、
    嬉しさと懐かしさありすぎました!笑
    お身体をまかせて頂き感謝です。

またすぐにでも会いたいです~♪♪
    ふらっ~と来てください♪
    主人も待っています(^^)

• ちーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-18 14:23:55.0

初めて施術していただいたときは、首が痛く、病院にも他の整体にも行ったのですが全くよくならず、こちらを利用させていただきました。
    施術後は体が軽くなり、首の痛みも和らいでとても感動しました。それから通わせて頂いてますが、毎回崩れた体を整えていただけて、しかも普通ならすぐ痛くなったりしますが、こちらは長持ちするように思います。骨盤矯正も大変ありがたいです。
    子育て中なので、行ける頻度も時間も限られてしまいますが、しんどくなったら来てくださいと言って頂けるので無理のない範囲で通うことができております。

• みーにゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-15 18:21:40.0

久しぶりに行きました。
    いつも気持ち良すぎて 意識が幾度も飛びます 笑
    太ってしまった事もあり、痛かったので定期的に通いたいな~と思っています。痛い所を重点的にしてくれるので、触ればわかるんだなって尊敬します!

みーにゃんさん
    久しぶりのご来店ありがとうございます(^^)
    そして!わざわざの口コミ投稿も感謝です。嬉しいです!

毎日、身体は変化していきます。
    その時、その時の身体の状態を目で見て触れて感じ
    施術しながらその都度その都度で力加減をみて…
    と、頭も感覚もフル回転なのです 笑

そこを感じ取っていただけて光栄です!

この度はお誕生日クーポンをご利用くださってありがとうございます。
    このクーポンはお誕生日当日から1ヶ月間は何回でも使ってOK!なので
    またメンテナンスに癒されにいらしてくださいね(^^)
    お待ちしていますよ~

• なあちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 00:03:26.0

他の方の口コミで『ゴットハンド』とおっしゃっていました。『なるほど~』と、納得する感じです。
    私は痛いのは苦手なのでお伝えしました。(箇所によっては強さとかも、いつも寄り添ってくださってます)最初の診断をしてもらった時にも『痛いことはしませんよ』とおっしゃっていました。痛くないのですが、『そこを押して欲しいなぁ』と思っていたところを絶妙な感じで全て押してもらった上に次の日に『あーすごいな』と実感しました。(個人的な意見です笑)でもやっぱりまた定期的にメンテナンスしてもらいたいと思います。教えてもらったセルフケアもしますけどね笑

• はるまむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 11:53:55.0

今回も仕事でガチガチに凝っていて気分もすぐれない状態でお願いしました やはり施術中も痛みがあって時間内でなおるかなぁと思ってましたが、段々とほぐれていき 最後はスッキリしていました。夜もよく眠れて 次の日から痛みもなく仕事できました またお願いします

《人気No.1》【整体】+【ドライヘッドスパ&眼精疲労】  計60分

• Nさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-01 08:41:37.0

いつも体の不調が出たらお世話になってます。
    今まで整体・整骨院いろいろ行きましたが、
    こちらのお店で落ち着きました。
    腰や背中の歪みや痛みをラクにしてくれますし、
    スポーツする前後でも体を整えるのに行ってます。

平日限定【早割整体60】10時-14時(14時からの予約までok) 4300円

• りさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 07:25:23.0

いつもありがとうございます。疲れがとれました。

• myuさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-28 22:52:34.0

いつも月に1回プロの技で歪みを取っていただき、1ヶ月元気に仕事ができます。
    頻繁に通う必要もなく、体も楽で助かってます(^^)

• kyoukoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 18:54:41.0

初めて来店しました。
    万年肩こりがあり、なんとかしたくてお願いをしました。
    施術開始して、少しずつ体が軽くなっているのを感じました。
    多少痛みはありましたが、痛気持ちよくて、力加減もよかったです。この日の夜はほんとに呼吸がしやすくなって、快眠でした。
    姿勢も良くなっていて、歩くのもとても軽くなりました。
    またリピートします!

《超すっきり》【整体(骨盤矯正含む)】+【ドライヘッドスパ&眼精】計80分

• お月見団子さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-26 11:53:24.0

小顔矯正自体が初めてだったので他は知りませんが、施術はかなり痛かったです。『痛気持ちいい』ではなく『痛い』。それでも施術後はスッキリして気持ちよかったのですが、帰宅後肌がだんだんと赤く腫れてきました。上下瞼からこめかみ、頬の周りまで。使用されたオイルが合わなかったようです。痒みなどは無く、翌日にはほぼ落ち着きましたが、今まで化粧品でもこんなことは一度もなかったのでびっくりしました。敏感肌の方や気になる方はどんなオイルが使われるのか事前に確認された方が良いです。

お月見団子さん

貴重な口コミ投稿ありがとうございます。
    今回は、施術後に不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
    僕がしっかりと説明するべきでした。

今後の為にもこの場を借りて詳しく説明させてください。

まず、オイルですが 施術の際 顔の摩擦を軽減させるためのマッサージオイルを使用しており、刺激物や浸透させる成分は入っておりません。
    顔に【痒み】が無く【赤く腫れた】のは、顔筋マッサージによる筋膜の炎症によるものだと思われます。

ふらっとの【小顔矯正】は【カッサ】や【コルギ】のように、筋膜の癒着を剥がし動きを改善したり、骨を刺激して代謝や血行促進を促す手技です。
    他のメニューと違い【気持ち良い】よりは【痛み】を伴うものになります。

施術前や後にしっかりと説明するべきでした。
    今後、このような事が起こらないように気をつけます。

貴重なご意見 ありがとうございます。

• なあちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 00:58:53.0

年齢を重ねて最近カラダの変化やカラダの回復が遅いことが気になっていました。こちらで整体やボディトリートメントなどクーポンで選びつつ(自分に合ったクーポンの選び方も相談させていただきました。)ケアをしていただきました。
    普段の自分のカラダのケア方法や年齢を重ねてきて可動域が狭まっていることを丁寧に教えていただいたので、日頃から自分でもできるケア方法を実践しています。その成果が近頃自分でも自覚できるようになりました。なによりも仕事中の自分自身のパフォーマンスが何ヶ月か前の自分よりも良く動けてることがうれしいです。(久しぶりに口コミを真面目に書いてしまいました笑)ありがとうございます。今度は整体のクーポンで予約しますね。またよろしくお願いします。

なあちゃんさん
    お忙しい中、ご自身の身体の変化の想いを
    ご丁寧に口コミ投稿にしていただきありがとうございます!

ここ2ヶ月程定期的に
    お身体のメンテナンスをしていただいていますね(^^)
    尚且つご自宅でも、
    ご自身のできる範囲でケアをされていらっしゃるようで!!
    素晴らしいです!
    その成果で過去のご自分より良く動けるようになっていらっしゃる!
    お仕事のパフォーマンスが上がっていらっしゃる!
    気持ちも軽やかになり、
    傍から見るとなあちゃんさんがキラキラと輝いて見えると思います(^^)
    私にはそう見えます!d(^_^o)

ご自身の少しの意識の違い、頑張りで身体は変化し続けます!
    嬉しいご報告に私のモチベーションも上がります!

もっともっと輝いて行きましょう♪

整体サロン ふらっとの口コミ一覧/ホットペッパービューティー