初回カウンセリングとエクステ140本装置で、
2時間もかかりましたが、
事前にお伝えいただいたのでよかったです。
形も綺麗なので、持ちがよければ、次回も伺いたいと思います。
【濃さ×低負担×持続力】フラットラッシュ140本¥9630★美容液オフ¥0
医療機関提携クリニック 育毛まつげエクステ EYE MAJIC 銀座店【アイマジック】からの返信コメント
かな様
先日はアイマジック銀座店にご来店頂き誠にありがとうございます!
お褒めのお言葉大変嬉しく思います!またお忙しい中口コミのお投稿もありがとうございます。
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にご相談下さいね♪
かな様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
アイラッシュカウンセラー甲斐
店内も綺麗で、まつ毛もしっかり上げていただきました!
【26日限定】パリジェンヌラッシュリフト(まつげパーマ)¥7980→¥3980
めめ様
先日はアイマジック銀座店にお越し頂き、誠にありがとうございます^_^
めめ様にご満足いただけまして何よりです!
最近エクステからまつげパーマに変えたということをお伺いしましたので
今の自まつ毛の状態など見させていただきながらお仕上げさせていただきました!
まつ毛美容液も塗って頂いてるとのとこでしたので、これからも続けてあげてみて下さいね♪
しばらく過ごしていただき、ボリューム感や上がり具合を変更したい場合はお気軽にご相談下さいませ!
また次回もめめ様にお会いできるのを楽しみにしております☆
アイマジック銀座店 アイラッシュカウンセラー開原
まつ毛の生え替わる周期なのか片方が割とスカスカの状態で施術をお願いしましたが、そんな時でも短いまつ毛も含めて綺麗にカールしてもらえて凄いなと思いました!
年始のくじ引きも面白かったです
パリジェンヌラッシュ(まつげパーマ)+毛根強化トリートメント付★¥8980
べティ様
先日はアイマジック銀座店にご来店頂きましてありがとうございました!
いつもご利用ありがとうございます(*´ω`*)
今回少し抜けちゃっている部分もありましたが、しっかりカールかけさせて頂きました♪
お家でのケアはいつもより念入りにお願い致します!!
毎年恒例のおみくじ楽しんで頂けて良かったです(^_^)/
次回おみくじ特典使わせていただきますね☆彡
次回もお会いできる日を楽しみにしております!
EYEMAJIC銀座店 アイラッシュカウンセラー三宅
施術する前には丁寧にデザインをヒアリングしてもらい、
初めてだったので多少心配はしていたが、仕上がりはとても満足でした!
私が理想してたカールだったので、とても嬉しかったです!
また、ここのサロンではチェアではなく、ベッドでの施術になるため、とても気持ちよく施術ができました。
途中は寝ちゃいました。起きたらもう施術が終わりました。
横になるのに、体勢が辛くならないように足のクッションもあったので!初めてでした!
また、次回予約させていただきたいとおもいます!ありがとうございました!
★平日限定★パリジェンヌラッシュリフト(まつげパーマ)¥7980→¥4980
リエ様
先日はアイマジック銀座店にご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)
リエ様にご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
お持ちいだたきましたお写真のお仕上がりを参考にさせて頂き、リエ様のまつ毛や瞼を見ながら上げさせて頂きました♪
また、カウンセリング時に他店様で”上がり過ぎて瞼にまつ毛が当たたことがある”と
お伺いしましたので考慮しながらお仕上げさせて頂きました!
その後お目元いかがでしょうか?もし何か気になることがございましたらお気軽にご相談下さいませ♪
また次回もリエ様にお会いできるのを楽しみにしております☆
アイマジック銀座店 アイラッシュカウンセラー開原
カウンセリングが丁寧で希望通りのまつげになりました!またお願いしたいと思います
学割U24【パリジェンヌラッシュリフト】(まつげパーマ)¥4980
なつき様
お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!またお忙しい中口コミのお投稿もありがとうございます!
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にご相談下さいね!
なつき様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
アイラッシュカウンセラー甲斐
いつもイベント前などにまつげパーマをしています。
今回の仕上がりも期待以上で満足です。
rina様
先日はアイマジック銀座店にご来店頂きましてありがとうございました。
前回10月ぶりにパリジェンヌラッシュリフトかけさせて頂きました(^_^)
イベント前にご利用して頂いていたのですね!お任せいただいてありがとうございます♪
又、お仕上がりも喜んで頂けて嬉しく思っております☆
今回は両目とも抜けやすい毛が多かったので、お家でしっかりめに美容液で
ケアしてあげてくださいね!
またrina様にお会いできるのを楽しみにしております♪
EYEMAJIC銀座店 アイラッシュカウンセラー三宅
今回もありがとうございました!またよろしくお願いいたします。
りりか様
いつもアイマジック銀座店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^^*)
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
何かご不明点やお悩みございましたらお気軽にご相談ください♪
りりか様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^)v
アイマジック銀座店 アイラッシュカウンセラー緒方
丁寧な施術で、とても綺麗に上がりました!
ぜひまたお願いしたいです^^
【11日限定】パリジェンヌラッシュリフト(まつげパーマ)¥7980→¥3980
ゆりこ様
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
右目が上がりにくかったという事でしたので左右差が出ないよう調節してかけさせて頂きました!
お仕上がり気に入って頂けたようで大変嬉しく思います(*^^*)
モチなども様子みて、気になる点がございましたらご相談下さい!
ゆりこ様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪
銀座店アイラッシュカウンセラー北澤
以前パリジェンヌをさせて頂いて、仕上がりがとても良かったので再来させて頂きました。雰囲気が居心地良く、仕上がりも理想の形になります。またリピートさせて頂きます!
マオ様
いつもアイマジック銀座店をご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)
またお忙しい中口コミのお投稿もありがとうございます♪
お仕上がり、お店の雰囲気を気に入って頂けて大変嬉しく思います☆
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
マオ様のお目元にパリジェンヌがとてもよくお似合いでした(^^)
何かご不明点等ございましたらお気軽にご相談下さい♪
またリピートさせて頂きます!とのお言葉もとても嬉しく思っております!
マオ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
アイマジック銀座店 アイラッシュカウンセラー緒方
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
ひみるり様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
お仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
何か変更点やお悩み等ございましたらお気軽にご相談下さい(^^)
ひみるり様のまたのお越しをお待ちしております☆
アイマジック銀座店 アイラッシュカウンセラー緒方
初めてのマツエクでしたが満足な仕上がりでした!説明も丁寧でわかりやすかったです!
オススメ★【育毛まつげエクステ120本+高濃度トリ‐トメント】¥8280→¥5980
ち様
今回が初めてのエクステということで、自然なボリュームになるよう太さや長さを
調整させて頂きました。お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います♪
次回以降デザインを変えたり可能ですので、カラーなども色々試してみると
より楽しめると思います(*^^*)その際は是非ご相談ください!
今回は初めてのエクステを任せて頂いてありがとうございました☆彡
またのご利用を心よりお待ちしております!
EYEMAJIC銀座店 アイラッシュカウンセラー三宅
もうずっと通わせて頂いておりますがいつも持ちも良く大満足です。
リラックスできる雰囲気なので毎回爆睡してしまいます。
とてもおすすめです。いつもありがとうございます
ボリュームラッシュ200本¥12650/300本¥13750 傷めずボリュ-ムUP!!
ひー様
先日はアイマジック銀座店にご来店頂きまして、ありがとうございました。
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
今回もボリュームラッシュリペアでのご案内でした!
今回は残せるエクステの本数が多くて良かったですね(*^^*)
しっかりお取り扱いして頂いてありがとうございます!
またリラックスしにいらしてください♪♪
お会いできるのを楽しみにしております。
アイラッシュカウンセラー三宅
毎回綺麗に仕上げてくれます。清潔感のあるクリニックです。駅から近いので助かります。
にゃん様
いつもアイマジック銀座店にお越しいただき誠にありがとうございました。
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
今回のお仕上がりも気に入って頂けた様で安心いたしました。
サロンについてもお褒めの言葉ありがとうございます!
何か気になる点などございましたらお気軽にご相談ください。
にゃん様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪
銀座店アイラッシュカウンセラー北澤
いつもまつ毛の状態を見ながら綺麗に仕上げて頂いてとっても嬉しかったです!毎回毎回ありがとうございました!
ma様
いつもアイマジック銀座店をご利用頂き誠にありがとうございます!
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にご相談下さい!
ma様にまたお会いできる日を楽しみにしております♪
アイラッシュカウンセラー晒
まつエク2回目をお願いしました。ぱっちり見える様に、色々頑張って頂き、満足な仕上がりです♪
又、予約しようと思います(^^)
【濃さ×低負担×持続力/フラットラッシュ120本】¥6980(1回のみ利用可)
みはるん 様
お仕上がりご満足頂けてよかったです!!
またデザイン変更ございましたらご相談くださいませ!
またのご利用お待ちしております。
EYEMAJIC銀座
こちらのパリジェンヌが気に入って
いつも安心してお任せしています。
マットが気持ちよすぎて、うとうと。
今回も、大満足の上がり具合てした。
2024年も宜しくお願いいたします!
うたたね様
今回もうたたね様にご満足頂けたようで大変嬉しく思います!!
自まつ毛の状態を見させて頂いてパリジェンヌラッシュリフトをかけさせて頂きました!
その後お目元いかがでしょうか?
もし何か気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
また、冬の時期は乾燥しやすいのでご自宅でもまつ毛美容液を塗って頂き、保湿すると切れ毛防止になりますのでとってもおすすめです(^^)
また次回もうたたね様にお会いできるのを楽しみにしております☆彡
アイマジック銀座店 アイラッシュカウンセラー開原
何度かパリジェンヌラッシュリフトをしていただいてますが、毎回素敵な仕上がりで満足しています。またよろしくお願いします。
あゆか様
あゆか様にご満足頂けたようで大変嬉しく思います!!
今回も同じようにパリジェンヌラッシュリフトをかけさせて頂きました♪
あゆか様の自まつ毛はハリコシがあってとてもしっかりされているので、状態を見ながらしっかりとかけさせていただいております!
とってもお似合いで綺麗なまつ毛をキープ出来ていると思います(^_^)/
冬の時期はまつ毛も乾燥から守るために美容液でしっかり保湿してあげてくださいね♪
また次回もあゆか様にお会いできるのを楽しみにしております☆彡
アイマジック銀座店 アイラッシュカウンセラー開原
何回か通わせ頂いています。担当のスタッフさんによってやや技術力に差があるように感じます。接客の対応は皆さんとても良いです。
aaaaa様
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
接客についてお褒め頂きありがとうございます!
気に入って頂けたスタッフがいましたら指名も出来ますのでご検討ください。
aaaaa様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪
銀座店アイラッシュカウンセラー北澤
パリジェンヌしていただきました!
とてもお得に施術できてうれしいです!
仕上がりにも満足しています!
ありがとうございます!感謝です!
【7日限定】パリジェンヌラッシュリフト(まつげパーマ)¥7980→¥3980
TOMOMI様
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
お仕上がり喜んでいただけてとても嬉しく思います♪
カウンセリング時に伺ったまつ毛のお悩みをもとに理想のお目元になるよう
パリジェンヌラッシュリフトかけさせて頂きました。
その後も気になる点などはございませんでしょうか?
おみくじチケットもぜひご利用ください!
TOMOMI様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪
銀座店アイラッシュカウンセラー北澤
綺麗にまつ毛をあげていただけて、数日経っても変わりません!いつもありがとうございます!購入したまつ毛美容液つけて、お手入れ頑張ります^ ^
あみか様
またお忙しい中口コミのお投稿もありがとうございます♪
お仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
この時期のまつ毛の乾燥はダメージにも繋がっていきます、、、
日々美容液を頑張って頂いているとは思いますが、より一層ケアを頑張っていきましょう!
何かお悩み等もございましたらお気軽にご相談下さい☆
あみか様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)
アイマジック銀座店 アイラッシュカウンセラー緒方
いつもミルキーブラウンカラーのマツエクをお願いしております♪メンテナンス後の仕上がりが本当に綺麗で、とても気分が上がります!まつ毛に負担のかからない丁寧な施術なので安心して任せられます。また次回楽しみにしております。
mary様
ミルキーブラウンのカラー、メイクとの相性も良くてとってもお似合いです(*^-^*)
お仕上がりいつも気に入って頂けて嬉しく思います!!
今後も自まつげの状態を見ながら、綺麗にするお手伝いをさせていただけたらと思います☆
またのご利用をお待ちしております♪
EYEMAJIC銀座店
アイラッシュカウンセラー三宅
まつげが弱っている中、綺麗にあげていただきありがとございました。
【パリジェンヌラッシュリフト(まつげパーマ)】¥7980→¥6980
ハナ様
この度はアイマジック銀座店にお越し頂きましてありがとうございます!
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います!
また気になる点やご変更されたい点などございましたら、
次回以降もお気軽にご相談下さい!
ハナ様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪
銀座店アイラッシュカウンセラー晒
来店8回目です。こちらのまつげパーマで、いつも大変満足しています!
初回は、自分の顔の変わりように驚きました、、
可愛いなと思っていた女優さんの目の様になりました。
あの女優さん、まつげパーマしてたのか!と思ってしまうほど。。
まつげパーマをお勧めします。
ムラマツ様
今回お久しぶりにカールの方かけさせて頂きました!前回同様メーテルでかけさせて
いただきましたがとてもお似合いでした(*^^*)
お仕上がり満足して頂けて嬉しいです☆彡
まつ毛が上がっているだけで、顔の印象がすごく変わりますよね♪
パーマはエクステと比べて取り扱いも楽なので私もやめられません(笑)
カール感など変えてみたいところございましたらいつでもご相談ください(^^)
またのご利用お待ちしております♪
EYEMAJIC銀座
アイラッシュカウンセラー三宅
下まつ毛パリジェンヌと下まつ毛マツエクのメニューで予約しました。
下マツエクこんな感じにしたいというデザイン(3種類の長さが混合しているワンホンっぽいデザイン)があったので画像を見せたのですが、終始不機嫌というか面倒臭そうに返答され、私も話すのが嫌になってしまったのでできる限りでお願いしますと言って施術に入りました。画像の確認もその1度だけで、いつもなら当たり前にされるカールや長さなどの確認も一切されず不安でした。施術中も上まつ毛にマツパをかけているにも関わらず事前に何も言われないままテープを貼られ、もちろん終わる際に外すのでパーマがよれました。
終わったあとに確認するとただ同じ長さのものが規定本数ついているだけで驚きました。今までの対応から意見するのも嫌だったためそのまま帰りました。会話するのを諦めて事前にしっかり確認しなかった私にももちろん非はあります。ですがお金を払っている以上納得いきませんし、デザインどうこうよりも接客態度がかなり不快だったため申し訳ありませんが記載させていただきます。
【下まつげパーマ】下パリジェンヌラッシュ ¥5280
なしお様
いつもアイマジック銀座店をご利用頂き誠にありがとうございます。
今回はお忙しい中ご来店頂いたにも関わらず、
接客や仕上がりに関しましてご期待に副う事が出来ず、大変申し訳ございませんでした。
下まつ毛のデザインにつきまして確認致しました所、太さ0.15mmで長さ7mm/5mmミックス
で片目20本ずつお付けさせて頂いております。
お写真に近い仕上がりになる様にとお付けさせて頂いたのですが、こちらの事前のご説明や確認がきちんととれておらず、ご不安な状態での施術になってしまった事重ねてお詫び申し上げます。
担当者もなしお様に寄り添ってデザインのご提案が不十分且つ至らなかったと猛省しております。
今後はこのような状況が起こらないよう、スタッフ全員改めて指導して参りたいと思います。
この度は、大変貴重なご意見を頂き有難うございました。
なしお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
アイマジック銀座店 店長三宅
とても丁寧な施術で良かったです。いつも綺麗な仕上がりありがとうございます。
nahi様
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
丁寧な施術を心掛けているので、その点お褒め頂嬉しく思います(^^♪
また今回のお仕上がりもご満足頂けて安心しました。
何か気になる点などございましたらお気軽にご相談ください。
nahi様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪
銀座店アイラッシュカウンセラー北澤
毎回丁寧にやっていただき、ありがとうございます。
あお様
今回も目尻を流すデザインでカールをかけさせて頂きました(^_^)/
その後のまつげの状態はいかがでしょうか?
気になる点や変更したいところございましたら次回ご相談下さい♪
またのご利用お待ちしております!
EYEMAJIC銀座店 アイラッシュカウンセラー三宅
毎回とても綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございます。
学割U24☆【上100本¥3980】育毛まつげエクステ
やきそば様
お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にご相談下さいね!
やきそば様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
アイラッシュカウンセラー甲斐
とても丁寧に施術していただき
仕上がりにも大変満足してます。ありがとうございます。
また利用させていただきます。
【29・30日限定】パリジェンヌラッシュリフト(まつげパーマ)¥7980→¥3980
y様
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
技術に関してお褒めの言葉をいただきとても嬉しく思います(^^)
その後も気になる点などはございませんでしょうか?
美容液を朝晩で塗っているとのことでしたので引き続きケアをお願い致します!
y様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪
銀座店アイラッシュカウンセラー北澤
いつもはパリジェンヌだけでしたが、今回初めてマツエクもしてもらいました。40本でしたがとてもボリュームがでたよくに見えて良かったです!
パリエク*パリジェンヌ(まつげパーマ)+育毛まつげエクステ40本¥11960/オフ¥0
はとあみ様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います☆
今回はいつもと違うメニューでエクステをお付けしてみましたがいかがでしたでしょうか?
いつもとは違ったお目元の印象になり、よりパッチリとしていてお似合いでした(^^)
今回は隙間や全体的に少々ボリュームを出す本数でしたが、
イベント事に合わせて少し華やかさをプラスにする事も可能ですので
何かございましたらお気軽にご相談下さい♪
はとあみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
アイマジック銀座店 アイラッシュカウンセラー緒方
いつもキレイに仕上げてくれるので、とても気にいっています!
かおりん様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います♪
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
その時によってまつ毛の調子も違うと思いますので
何かお悩みや気になる事がございましたらご相談下さい☆
かおりん様のまたのご来店をお待ちしております!
アイマジック銀座店 アイラッシュカウンセラー緒方
アイマジック 銀座店(EYE MAJIC)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー