リピートです!毎回キレイにつけてくれます
学割U24【パリジェンヌラッシュリフト】(まつげパーマ)¥4980
医療機関提携クリニック 育毛まつげエクステ EYE MAJIC 銀座店【アイマジック】からの返信コメント
蟹様
先日はアイマジック銀座店にご来店頂きましてありがとうございました。
今回もご来店頂いてありがとうございます☆彡
今回はお久しぶりにパリジェンヌラッシュリフトを施術させていただきました!
その後エクステもお付けされたようですね♪
お仕上がりやその後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
気になるところなどもしございましたら、ご相談くださいませ!
またのご利用お待ちしております♪
アイラッシュカウンセラー三宅
通っていたまつげのサロンが無くなって、困っていた時に伺わせていただきました。
とてもきれい好きに仕上げていただき、大変満足しております。誠にありがとうございました。
育毛まつげエクステ 80本¥5980/美容液オフ無料
みーちゃん様
当店を選んで頂きまして、誠にありがとうございます(*´ω`*)
今回エクステのデザイン、負担がかからないようにお付けさせて頂きました。
お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います♪
次回以降、変更したいところございましたら、お気軽にお申し付けください♪
またみーちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております(^_^)
アイラッシュカウンセラー三宅
パリエク*パリジェンヌ(まつげパーマ)+育毛まつげエクステ40本¥11960/オフ¥0
はとあみ 様
今回パリエクで施術させていただきました。
お仕上がり等気になる点ございませんでしたでしょうか?
デザイン変更などございましたらお気軽にご相談くださいませ!
またのご利用お待ちしております。
EYEMAJIC銀座店 下田
いつも綺麗にしていただいてありがとうございます!
パリジェンヌラッシュ(まつげパーマ)+毛根強化トリートメント付★¥8980
ぴぴまる様
いつもアイマジック銀座店をご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)
今回もぴぴまる様にご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
今回も自まつ毛の様子を見ながらパリジェンヌラッシュリフトをかけさせて頂きました!
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
もし何か気になる事がございましたらお気軽にご相談下さいませ♪
当店でのトリートメントに加えて是非ご自宅での美容液ケアを続けてあげてみて下さい(^^♪
また次回もぴぴまる様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆彡
アイマジック銀座店 アイラッシュカウンセラー開原
とても丁寧で居心地の良い空間でした。
仕上がりも綺麗で遠くからでも通いたいと思いました。
taamuraa1014様
今回パリジェンヌラッシュリフトをかけてから、エクステを40本付けさせていただきました。
お仕上がり等に関しまして、嬉しいお言葉ありがとうございます(*^_^*)
その後まつ毛の状態はいかがですか?
次回はエクステだけお付けしても良いかと思います!
その後はパーマが乱れてくると思うので、パーマのかけ直しがおすすめです♪
何かございましたらお気軽にご相談下さいませ!
またのご来店を心よりお待ちしております☆彡
アイラッシュカウンセラー三宅
今回もぱっちりとした自然なカールに仕上げていただきました。自分でビューラーを使うよりもずっと綺麗で、アイメイクもしやすく時短にもなりとても助かっています。施術中も目に染みたりすることもなく、思わずうとうとしてしまうほどリラックスできました。ありがとうございました。
アヤ様
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にご相談下さいませ♪
アヤ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
アイラッシュカウンセラー甲斐
店内も広くて綺麗で過ごしやすかったです。
パーマも想像通りのデザインにしていただき、とても満足してます!またお邪魔させていただきます。
【3日限定】パリジェンヌラッシュリフト(まつげパーマ)¥7980→¥4980
ミキ様
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
過ごしやすく感じて頂けて良かったです!
パーマのお仕上がりも満足して頂けたようで安心しました(*^^*)
いつもばらつくのが早めだと仰っていましたが今回はいかがでしょうか?
気になる点などございましたらご相談下さい!
ミキ様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪
銀座店アイラッシュカウンセラー北澤
綺麗にまつ毛が上がっていて、大変満足しています。店内は雰囲気が良く、落ち着いて施術を受けることができます。またお願いしたいと思います。
みゆ様
いつもアイマジック銀座店にお越しいただき誠にありがとうございました。
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
今回のお仕上がりもご満足頂けて嬉しく思います♪
店内の雰囲気もお褒め頂きありがとうございます!
今後も居心地の良いサロンづくりを心掛けていきます!
みゆ様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪
銀座店アイラッシュカウンセラー北澤
久々のパリエクとマツエクでしたが丁寧に説明いただきながら、理想通りの仕上がりにしていただきました。またお願い致します。
みち様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
理想通りのお仕上がりになったとのお言葉大変嬉しく、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
花粉の季節ではありますが、よりぱっちりさせたい場合に本数を増やす等のお目元の印象を変える事も出来ます(^^)/
何かご不明点や気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい☆
みち様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ゆ様
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
ご不明点等ございましたらお気軽にご相談下さい(^^)
ゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
アイマジック銀座店 アイラッシュカウンセラー緒方
週末+遅い時間の予約でしたが、ご対応いただきありがとうございました。とても綺麗な仕上がりでもちもよく満足しております。前日の予約確認が電話で行われることを知らず、ご迷惑をおかけしました。
仕事の関係で1-3ヶ月に1度、近くにステイしますので、またその際にはぜひお伺いしたいと思います。
【初めての方にオススメ】育毛まつげエクステ 120本¥6980/他店エクオフ無料
マロンちゃん 様
先日はお忙しい中アイマジック銀座店にご来店頂きましてありがとうございました。
エクステ120本で施術させていただきました。
お仕上がりなどご満足頂けて大変嬉しく思います♪
その後エクステの状態はいかがでしょうか。
無事に帰国できましたでしょうか(^^)
また日本へ戻られた際にご来店頂けるのをお待ちしております!
デザイン変更等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。
またのご利用お待ちしております。
EYEMAJIC銀座店 下田
素敵に仕上げてくださりありがとうございます。
学割U24☆【上100本¥3980】育毛まつげエクステ
やきそば様
いつもアイマジック銀座店をご利用頂き誠にありがとうございます!
お仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います(*^^*)
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にご相談下さいませ♪
やきそば様のまたのご利用心よお待ちしております!
アイラッシュカウンセラー甲斐
いつも丁寧に施術してくださり、店内も快適で癒されています。また通いたいと思います。
キョロ様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
お褒めのお言葉大変嬉しく思います!
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
何かございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね♪
キョロ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
アイラッシュカウンセラー甲斐
毎回素敵に仕上げてくださりありがとうございます。
学割U24☆【上100本¥3980】育毛まつげエクステ
やきそば様
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
ご不明点等ございましたらお気軽にご相談下さい(^^)
やきそば様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
アイマジック銀座店 アイラッシュカウンセラー緒方
スケジュールの都合上いつもと違うスタッフの方にご対応いただきました。仕上がりがどうなるか少し不安でしたが、きちんと当方の要望を引き継いでいただいていたようで、満足のいく仕上がりになってよかったです。
今後もこちらの店舗に引き続き通わせていただきます。
ビビンバ様
今回は初めて担当させて頂きましたが、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います!!
いつもと同じになる様にしっかりとかけさせていただいております。
自まつ毛もとてもキレイに生え揃っているかなと思いました♪
ご自宅での美容液ケアを続けてあげてみて下さい!
また次回もビビンバ様のご来店を心よりお待ちしております☆彡
アイマジック銀座店 アイラッシュカウンセラー開原
睫毛上げて頂いてありがとうございます。
次回もまた宜しくお願い致します。
まなみ様
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
施術から1週間程経ちましたがその後のまつげの調子はいかがでしょうか?
気になる点などございましたらまた次回ご相談下さい!
まなみ様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪
銀座店アイラッシュカウンセラー北澤
久々にいきましたが、施術する方でやり方が違うのか?
液体が瞼につきまくって、目元がヒリヒリしました。
もう少し丁寧にしてください。
まりな様
いつもアイマジック銀座店をご利用頂き誠にありがとうございます。
お久しぶりのご来店にも関わらずご不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お目元がヒリヒリしたとのことですが、その時のご体調にもよって染みてヒリヒリする時がございますが、お声がけや配慮が足りず申し訳ございませんでした。今後この様な事がない様スタッフ一同努めて参ります。
その後お目元の状態はいかがでしょうか?何かございましたらご連絡ください。
やり方につきましては基本的に統一はしておりますが、もし気に入ったスタッフがいましたら指名制度もありますのでご検討宜しくお願い致します。
店長三宅
パーマの持ちがかなり悪いです。1週間ちょっとで高さがバラバラし始めて、2週間超えた現在マスカラもかなり塗りにくくなってしまいました。初めて伺ったにも関わらずカウンセリングもあまりされず、仕上がりがよければまだいいですがもう行きたくないですね。
【26日限定】上下パリジェンヌラッシュリフト(まつげパーマ)¥13260→¥7980
aym様
先日はお忙しい中ご来店頂きましてありがとうございました。
今回上下パリジェンヌラッシュリフトで施術させていただきました。
カウンセリングで目尻側は流したいとのご希望でしたので、
目尻流しめでお仕上げさせて頂きましたが、
こちらのカウンセリングが不十分だったこと大変申し訳ございません。
カール感のバラつきに関しましては、その時のまつ毛の状態や毛周期、冬の時期はまつ毛も乾燥しやすいので乱れを感じやすいこともございます。しかし、気になるところございましたら1週間以内ですとお直しもご案内させて頂いているので、お気軽に店舗にご連絡くださいませ。
今回はお忙しい中ご来店頂いたのにも関わらず、aym様のご期待に副う事が出来ず申し訳ございませんでした。
今後、aym様をはじめ、当店へご来店頂く全てのお客様にご満足頂けるよう努めて参ります。
大変貴重なご意見を頂きありがとうございました。
EYEMAJIC銀座店 店長三宅
毎回お世話になっています。
今回の仕上がりも綺麗で満足です。
またお願いしようと思います。
りんご様
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
今回のお仕上がりもご満足頂けたようで安心しました。
何か気になる点などございましたらお気軽にご相談ください。
りんご様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪
銀座店アイラッシュカウンセラー北澤
マツエクをしてもらうと前向きになれていつもお願いしています。丁寧でスタッフの皆さん感じが良くとてもおすすめです。
ボリュームラッシュ200本¥12650/300本¥13750 傷めずボリュ-ムUP!!
ひー様
今回もひー様にご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
まつ毛がキレイになってお目元の印象もアップすると気分も上がりますよね(^^♪
自まつ毛を見させて頂きましたが、中央のまつ毛が少し抜けていて、毛周期が来ているのかなと思いましたので
ぜひご自宅で中央の部分を中心にまつ毛美容液を続けてあげてみて下さい♪
また、その他何かございましたらお気軽にご相談下さいませ!
また次回もひー様にお会いできるのを楽しみにしております☆彡
アイマジック銀座店 アイラッシュカウンセラー開原
施術の技術はもちろんですが、挨拶なども丁寧でお客さんの事をちゃんと考えてくれてるのが伝わってきて行くたびに心地よく過ごさせて貰ってます!
かおりん様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
‘施術の技術はもちろんですが、挨拶なども丁寧でお客さんの事をちゃんと考えてくれてるのが伝わってくる’とのお言葉大変嬉しく思います☆
心地良く過ごして頂けますようこれからも心掛けて参ります(^-^)
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
美容液の効果も出始めていますのでこれからも一緒に頑張っていきましょう!
かおりん様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪
アイマジック銀座店 アイラッシュカウンセラー緒方
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
ぜひまたお願いします。
なっちゃん様
お仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
何かございましたらいつでもお気軽にご相談ね♪
なっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
アイラッシュカウンセラー甲斐
急な時間変更にもかかわらず対応していただきありがとうございました。10時からオープンしているので、そのあとの予定もたてやすく嬉しいです。施術はどなたにあたっても早く丁寧ですのでリピートしています。
ゆかママ様
またお忙しい中口コミのお投稿もありがとうございます!
“施術はどなたにあたっても早く丁寧です”とのお言葉大変嬉しくお願い致します☆
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
何かお悩みや変更点ありましたらお気軽にご相談下さい♪
ゆかママ様のまたのご来店お待ちしております(^^)
アイマジック銀座店 アイラッシュカウンセラー緒方
もう何年もおねがいしています。
こちらのサロンのスタッフの方は技術が一定レベルで誰に当たっても綺麗に仕上げてくれます
くる様
いつもアイマジック銀座店にお越し頂き、誠にありがとうございます^_^
くる様にご満足頂けまして大変嬉しく思います♪
今回もまつ毛パーマと下まつ毛エクステのメニューをさせて頂きました!
自まつ毛もしっかりされているので、ぜひご自宅での美容液ケアも
続けてあげてみて下さいね♪
その後お目元いかがでしょうか?もし何か気になることがございましたら
お気軽にご相談下さいませ!!
また次回もくる様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆
アイマジック銀座店 アイラッシュカウンセラー開原
数年ぶりのマツエク。他の所では、癖が強いので付けれなかったと言われ取れかけ?と思う仕上がりだたり、カールの種類は1つだけしか付けれなかったりと言う経験がありました。
ここのこだわりや口コミなどを見ていると気になっていました。
当日、不安を抱え、担当の方にもこれまでの事をお話しして、しっかりカウンセリングしていただきました。
そのカウンセリングもしっかり答えてくれて安心しました。
仕上がりもとても満足で、初めてマツエクをした時の喜びが思い出されました。
次の予約や美容液などの押し売りや催促もありませんでした。
仕上がりが良かったので、その場で次の予約をさせていただきました。
オススメ★【育毛まつげエクステ120本+高濃度トリ‐トメント】¥8280→¥5980
ゆーゆ 様
先日は数あるサロンの中からアイマジック銀座店へご来店頂きまして
誠にありがとうございました。
他店様でのお辛い経験のお話聞かせて頂きありがとうございました。
ご不安な部分もあったかと思いますが、お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います♪
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
まつ毛が変わると気分も上がりますよね(^^♪
色々なデザインがあるので、変更などございましたらお気軽にご相談くださいませ!
EYEMAJIC銀座店 下田
何度も利用していますが毎回施術が丁寧で仕上がりも満足しています。まつ毛の状態を見ながら調整して下さりカールのもちもとてもいいと思います。今後も通わせていただきたいと思ってます!
みい様
いつもアイマジック銀座店にお越し頂き誠にありがとうございます^_^
今回もみい様にご満足頂けまして大変嬉しく思います!
自まつ毛も順調そうでしっかり美容液を続けて頂けていることがとてもわかります◎
引き続き毎日塗ってあげて下さいね(^O^)
まつ毛が上がると気分も上がりますよね♪
また、お忙しい中お時間作って頂き、本当にありがとうございます!!
また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね☆
アイマジック銀座店 アイラッシュカウンセラー開原
今回も綺麗な仕上がりありがとうございました!
毎回大満足です
わかちゃん様
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
今回のお仕上がりもご満足頂けたようで大変嬉しく思います!!
ケアをしっかりしていただいているおかげで自まつ毛もとてもきれいで
パーマのお仕上がりにもいい影響が出ているかと思います!
今後も引き続き入念なケアをお願い致します。
わかちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪
銀座店アイラッシュカウンセラー北澤
いつも指名していたスタッフさんが退職されるということで伺いました。いつも丁寧にカウンセリングや施術してくださったり、まつ毛のケアのアドバイスもたくさん頂けて2ヶ月に1回通うのがとても楽しみでした。
本当にありがとうございます。
今後も引き続き伺わせて頂きたいと思いますので、よろしくお願い致します。風邪など流行っておりますのでスタッフの皆様もお身体に気をつけてお過ごし下さい。
リリス様
いつも指名して頂いてありがとうございました。リリス様の担当をさせて頂き私も嬉しかったです(:_;)
施術の詳細などは、きちんと引継ぎさせて頂いてるので、安心して次回以降もご来店頂ければと思います!
リリス様も体調など気を付けてお過ごしくださいませ。
この度は嬉しいお言葉ありがとうございました。
またどこかでお会いできたら嬉しいです♪
次回のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
EYEMAJIC銀座店 アイラッシュカウンセラー晒
ぱっちり上げていただきました!とっても可愛くて大満足です!
【31日限定】パリジェンヌラッシュリフト(まつげパーマ)¥7980→¥3980
かすみー様
先日はアイマジック銀座店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけて大変うれしく思います!
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にご相談くださいね♪
かすみー様のまたのご来店心よりお待ちしております!
アイラッシュカウンセラー甲斐
いつも本当にきれいにしていただいてます。
かぽりん様
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にご相談ください♪
かぽりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
アイラッシュカウンセラー甲斐
アイマジック 銀座店(EYE MAJIC)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー