ホットペッパーをみてこちらのサロンが気になり、はじめて来店しましたが担当して下さったスタッフの方が私の希望通りのデザインに仕上げて下さりめちゃくちゃ満足しています!!いくつか画像などを見てもらい相談しながらお任せしたのですがとても可愛いまつ毛になって化粧の時短にもなってほんとによかったです☆また来月リペアで予約させていただきました!よろしくお願いします☆
人気メニュー★【育毛まつげエクステ120本+トリ‐トメント】¥8280→¥5980
医療機関提携クリニック 育毛まつげエクステ EYE MAJIC 銀座店【アイマジック】からの返信コメント
とよみ様
先日はアイマジック銀座店にご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)
とよみ様にご満足いただけまして、私も大変嬉しく思います♪
今回は他店様のパーマの残り具合やお久しぶりのエクステとお伺いしましたので
お悩みに合わせて画像を参考にさせて頂きながら付けさせて頂きました!
お日にちが経つとエクステに慣れてきて変更したい方が多くいらっしゃいますので
また次回ご来店の際にはご相談下さいませ!
また次回もとよみ様のご来店を心よりお待ちしております☆彡
アイマジック銀座店 アイラッシュカウンセラー開原
仕上がりがとても綺麗で、大変気に入りました。
またお願いしたいと思います。
★平日限定★パリジェンヌラッシュリフト(まつげパーマ)¥7980→¥4980
パライバ様
この度はアイマジック銀座店にお越しいただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
お仕上がり気に入っていただけて安心いたしました。
その後も特に気になる点ございませんか?
持ちを良くするためにも毎日お家でもケアをお願いいたします!
パライバ様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪
銀座店アイラッシュカウンセラー北澤
数週間経っても、まつ毛のパーマが取れず、いつも気に入ってます^ ^まつ毛美容液で育毛がんばります!
ありがとうございます!またよろしくお願いいたします。
パリジェンヌラッシュ(まつげパーマ)+毛根強化トリートメント付★¥8980
あみか様
先日はアイマジック銀座店にご来店いただきましてありがとうございました。
今回もパリジェンヌラッシュリフトをかけさせて頂きましたが、モチなどについて嬉しいお言葉
ありがとうございます♪
パーマを繰り返していくと、自まつ毛が細くなっちゃったりするので、ご自宅での美容液ケアは
必須でお願いいたします!!
また、いつもサロンでもトリートメントして頂いておりますので、今後も一緒に自まつ毛強化していきましょう(^_^)
次回のご来店もお待ちしております☆彡
EYEMAJIC銀座店
アイラッシュカウンセラー緒方
いつも丁寧に綺麗に仕上げていただいています。
やっと生えてきた新しい(まだ短い)まつ毛も綺麗にカールがかかっていて嬉しいです!
べティ様
今回は、前回よりもまつ毛がしっかりしていて、濃さも健康的なまつ毛になってましたね(^O^)/
お仕上がり今回も喜んで頂けてありがたく存じます♪
次回もまたお待ちしております!!
アイラッシュカウンセラー三宅
いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。またよろしくお願いします。
パリエク*パリジェンヌ(まつげパーマ)+育毛まつげエクステ40本¥11960/オフ¥0
さおりん様
いつもアイマジック銀座店にお越しいただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
今回もご満足いただけたようで安心いたしました。
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
今後も丁寧な施術を心掛けて参りますので安心してお任せください(*^^*)
さおりん様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪
銀座店アイラッシュカウンセラー北澤
肌が弱くいつも施術後は瞼に赤みが出て体質だから仕方ないなと割り切っていましたがこちらでして頂き今までで初めて赤みが出ませんでした。
配慮してしてくださりありがとうございます。
【5/7限定】パリジェンヌラッシュリフト(まつげパーマ)¥7980→¥3980
やす様
先日はアイマジック銀座店にご来店いただきありがとうございます!
お仕上がりご満足頂きまして大変嬉しく思います!
また。お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にご相談下さいませ!
やす様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
アイラッシュカウンセラー甲斐
数年ぶりのエクステでした!満足です(^^)細いものにしたので、比較的ナチュラルな仕上がりで良かったです!
次回も同じ内容にしようかと思います。
★3000円OFF★【フラットラッシュ】100本¥8230→¥5230
maomao様
先日はアイマジック銀座店にご来店いただき誠にありがとうございます!
お仕上がりご満足頂きまして大変嬉しく思います♪
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
次回ご来店頂いた際、デザインのご変更等ありましたらお気軽にご相談くださいね♪
maomao様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
アイラッシュカウンセラー甲斐
とてもよかったです!
場所は少し分かりづらいですが、仕上がり接客技術ともに素晴らしいです!
今までパーマ液が目に(まぶたかな)しみてましたがまったくしみませんでした!!
あい様
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
場所分かりづらくご迷惑をおかけしました。
お仕上がりと技術についてお褒め頂きありがとうございます!とても励みになります♪
丁寧な施術も心掛けているので施術の際薬剤しみなかったようで安心いたしました。
今後も安心してお任せください!
あい様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪
銀座店アイラッシュカウンセラー北澤
自分の目元に合うカールを提案して頂いたので、しっかりとまつ毛が上がって満足しています。またよろしくお願いします!
【NEW】パリジェンヌ+韓国式★うる艶ブラックティント¥9280→¥8980
あんず様
先日はアイマジック銀座店にご来店いただきましてありがとうございました!
お仕上がりご満足いただきましてありがとうございます!
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
その後のまつ毛の状態はいかかでしょうか?
次回ご来店いただきましたらデザインのご変更等お気軽にご相談下さいね♪
あんず様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
アイラッシュカウンセラー甲斐
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
また次回もお願いします。
なっちゃん様
先日はアイマジック銀座店にご来店頂きましてありがとうございました。
今回もパリジェンヌラッシュリフトでのご案内でした♪
お仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います(*^_^*)
今回は左のまつ毛が抜けやすい状態でしたので、お家で重点的に美容液ケア
してあげてください!!
また、気になるところなどございましたら、次回お気軽にご相談くださいませ☆
次回のご来店もお待ちいたしております♪
アイラッシュカウンセラー三宅
まつ毛のぱっちり感がとても好きです!!またクリニック内の雰囲気が良くて癒しの時間にもなっています!丁寧に対応してくださりいつもありがとうございます^ ^
もえぴ様
いつもアイマジック銀座店をご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がりにご満足いただけているようで大変嬉しく思います(^^♪
サロン内の雰囲気もお褒め頂きありがとうございます☆
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
自まつ毛がとてもお綺麗でしたのでご自宅でのケアも引き続き頑張っていきましょう!
何かお悩み等ございましたらお気軽にご相談下さいね(^^)
もえぴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
アイマジック銀座店 アイラッシュカウンセラー緒方
いつも丁寧な施術です。
【4回目以降】リペア付けたし(50本) ¥8980 (片目25本)
まり様
先日はアイマジック銀座店にお越し頂きましてありがとうございました。
今回はリペアの本数が残せなかったので、60本お付けさせていただきました。
施術につきまして、嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
お家でのまつ毛ケアもしてあげてくださいね♪
またのご利用お待ちしております!
アイラッシュカウンセラー三宅
パリジェンヌと聞いていたので、まつ毛の根本からあげる、毛先にカールのつかないタイプだと思っていましたが、仕上がりは通常のまつげパーマでした。
綺麗なまつげパーマでしたが、パリジェンヌラッシュリフトを期待していたので残念でした。1週間経った今の保ちは普通かなと思います。
担当者さんがマスクはしていましたが体調が悪そうだったのが少し気になりました。
お店は個室で清潔感がありよかったです。
Yuuunaa様
先日はアイマジック銀座店にご来店頂きましてありがとうございます。
パリジェンヌラッシュリフトの公式ロッドを使わせて頂きましたので根元からストレートに立ち上がるデザインになります。毛先のストレート感が足りず、Yuuunaa様のご希望に添えず申し訳ございませんでした。
また体調面で不安な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。今後、更に配慮できるように気を付けて参ります。
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にご相談下さい。
この度は貴重なご意見ありがとうございます。
アイマジック銀座店 店長三宅
大満足の仕上がりです!
またお願いしたいです♪
るみねぇ様
アイマジック銀座店にご来店いただきましてありがとうございました♪
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にご相談下さい(*^^*)
るみねぇ様のまたのご利用心よりお待ちしております!
アイラッシュカウンセラー甲斐
今回も仕上がりよかったです。
asarin様
今回お久しぶりにカールかけさせて頂きました(*´ω`*)
前回よりもまつ毛が短い状態との事でしたので、ロッドの方変えさせて頂いて
束感になるようにお仕上げさせて頂きました!!
その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
お仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います♪
また何かございましたらお気軽にご相談ください!
またのご利用お待ちしております(^^♪
アイラッシュカウンセラー三宅
今回で3回目の利用となるのですが、その時に担当してくれたスタッフの方達に、毎度今月いっぱいで辞めると告げられます、、、
次回の予約も指名をする前にこんなに毎度スタッフが辞めてしまうお店は初めてで、何か問題があるのかと心配になります。
これからもお世話になりたいと思いますが、スタッフの定着率が悪いのか、たまたま重なっただけなのか、モヤモヤしています。
じほ様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
3回目のご来店、誠にありがとうございました。
初回のスタッフと今回ご指名頂いたスタッフが、退職するタイミングでのご予約が偶然重なってしまいました。
せっかくご指名してご来店して頂いたのに申し訳なく思っております( ; ; )
よろしければ、他のスタッフなども試していただいて、気に入ったスタッフがいらっしゃいましたらお申し付けください!
その他ご不明点などございましたら、お気軽に店舗にご連絡くださいませ!じほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
アイマジック銀座店 店長三宅
丁寧な対応でよかったです。
チューリップ様
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
お褒めの言葉嬉しく思います!
今後もチューリップ様のまつ毛の状態にあった施術をしていきますね♪
綺麗なまつ毛の状態を維持するためにもお家でのケアもお願いいたします(^^)
チューリップ様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪
銀座店アイラッシュカウンセラー北澤
初めての来店でしたが安心感のある接客でした。施術中も違和感無くあっという間に終わり、カール感も今までで一番満足のいく仕上がりでした。美容液も購入したので頑張って育毛します。
なな様
先日はアイマジック銀座店をご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
接客、お仕上がり共にご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
お目元にバッチリ合ったカール感でとてもお似合いでした(^^♪
今回ご購入頂いた美容液でよりまつ育頑張っていきましょう!
何かお悩み等ございましたらお気軽にご相談下さい☆
なな様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)
アイマジック銀座店 アイラッシュカウンセラー緒方
丁寧に施術してくださってありがとうございました。
様子をみつつ、また伺いたいと思います。
まりな様
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
丁寧な施術と仰って頂けて安心しました。
その後気になる事もございませんか?
何かありましたらお気軽にご相談下さい(^^)
まりな様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪
銀座店アイラッシュカウンセラー北澤
いつもお世話になっていますが、毎回丁寧に施術していただき仕上がりも満足です。またお願いしようと思います。
りんご様
いつもアイマジック銀座店にお越しいただきありがとうございます(^^♪
今回も嬉しい口コミをありがとうございます!
いつもと同じようにパリジェンヌラッシュリフトをかけさせて頂きました。
自まつ毛もキレイに生え揃っているかなと思いますので引き続き美容液をお試し下さい♪
もし何か気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい!
また次回もりんご様にお会いできるのを楽しみにしております☆彡
アイマジック銀座店 アイラッシュカウンセラー開原
今回もデザインを変えていただき仕上がりも満足です。エクステも迷いましたが様子を見てみたいと思います。またお願いいたします。
みち様
いつもアイマジック銀座店をご利用頂き誠にありがとうございます1
お仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います1
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
何かございましたら次回お気軽にご相談下さいませ♪
みち様のまたのご利用心よりお待ちしております(*^^*)
アイラッシュカウンセラー甲斐
とても信用出来るサロンだと思っております。
技術、接客 満足です!
【2回目以降】リペア券 100本まで《1ヵ月以内毎》¥8980
アキモ様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
“とても信用出来るサロン”との嬉しいお言葉をありがとうございます☆
また接客、技術にもご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
何か変更点やお悩み等ございましたらお気軽にご相談下さい(^^♪
アキモ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)
アイマジック銀座店 アイラッシュカウンセラー緒方
とても丁寧な説明でした。
仕上がりも満足です。
【濃さ×低負担×持続力】フラットラッシュ140本¥9630★美容液オフ¥0
さゆ様
先日はアイマジック銀座店にご来店頂きましてありがとうございます!
お仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います(*^^*)
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にご相談下さいね!
さゆ様のまたのご利用心よりお待ちしております♪
アイラッシュカウンセラー甲斐
今回も綺麗に仕上がっていて、満足しています。何回も通っていますが、毎回丁寧に対応いただけるので、安心してお願いできます。またお願いしたいと思います。
みゆ様
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
今回のお仕上がりも気に入って頂けたようで安心いたしました。
今後も安心して任せて頂ける接客を心掛けて参りますのでよろしくお願いいたします(*^^*)
みゆ様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪
銀座店アイラッシュカウンセラー北澤
自然な仕上がりが気に入っており通っています。
もちも良いてす。
SAO様
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
お仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います!
モチも問題ないようで安心いたしました(^^)
SAO様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪
銀座店アイラッシュカウンセラー北澤
最高です!イメージ通りでした!
【Jr.アイリストクーポン】育毛まつ毛エクステ120本☆¥2980/オフ¥0
モモ様
先日はアイマジック銀座店にお越しいただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
カウンセリングのもと、モモ様のイメージ通りにすることができ、とても嬉しく思います!!
初めてのエクステを任せて頂きありがとうございました(*^^*)
その後ご不明点もありませんでしょうか?
モモ様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪
銀座店アイラッシュカウンセラー北澤
いつもお世話になってます
店内の雰囲気も好きです
仕上がりや持ちも良いのでこちらのサロンを長く利用させて頂いてます。今後ともよろしくお願いします!
みー様
いつもアイマジック銀座店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います!
また、お褒めのお言葉ありがとうございます!
何かございましたらお軽にご相談下さいませ(^_^)
みー様のまたのご利用心よりお待ちしております!
アイラッシュカウンセラー甲斐
今回初めて伺いましたが、とても丁寧にケアの方法や気をつけるべきこと等を教えて下さり、参考になりました。仕上がりも大満足です。また次回もお願いしたいです。
【4/9限定】パリジェンヌラッシュリフト(まつげパーマ)¥7980→¥3980
まー様
先日はアイマジック銀座店にご来店頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)
またお忙しい中の口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がりにも大変ご満足頂けたようでとても嬉しく思います♪
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
まつ毛のケアでモチも変わってくるのでご自宅でのケアにもより力を入れて頑張っていきましょう!
何かご変更点やお悩み等ございましたらお気軽にご相談下さい!
まー様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)
アイマジック銀座店 アイラッシュカウンセラー緒方
今回も綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございます。
【学割U24】パリジェンヌラッシュリフト(まつげパーマ)¥4980
りりか様
今回も前回と同様、根元からカールをかけて束感まつ毛で仕上げさせて頂きました(*^^*)
お仕上がり気に入って頂けたようで嬉しく思います!
次回、まつげの状態など気になる事がございましたらお気軽にご相談下さいね♪
またのご利用を心よりお待ちしております☆彡
EYEMAJIC銀座店
アイラッシュカウンセラー三宅
いつも理想通りにまつ毛上がるので嬉しいです。
p様
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
お仕上がりについて理想通りと仰って頂けて大変嬉しく思います!
その後気になる事もございませんか?
何かありましたらお気軽にご相談下さい!
p様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪
銀座店アイラッシュカウンセラー北澤
アイマジック 銀座店(EYE MAJIC)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー