何年も通い続けています。リペアで行きましたがどんなにボロボロになっていてもつけたてのように戻してくれます。目元は繊細な部位なので技術に繊細さが求められますが、苦痛に感じたことはありません。爆睡することもあります。毎回の仕上がりの満足度が高く今後も通いたいと思います。
長持ちメニュー!特許技術Perfect lash 3週間メンテナンス
アイラッシュ&アイブロウ TRISH千葉店からの返信コメント
*様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
また口コミのご投稿もありがとうございます。
いつ見てもまつ毛が綺麗なので、自宅でのケアを丁寧にしていただいてるからだと思います!
快適にお過ごしいただくことを心がけておりますので、
爆睡していただけて嬉しいです♪
まつ毛のデザインやケアの仕方等いつでもご相談ください。
いつもありがとうございます。立地も良く、通いやすいです。いつも担当してくださっている方は丁寧な施術で、素晴らしい仕上がりで大満足しています。
【パーソナル/韓国風】まつ毛パーマを更に進化させたラッシュリフト¥7700
この前はありがとうございました。
大幅な遅刻をしてしまいましたが
お時間ギリギリまで対応して
頂きました...
仕上がりに対しても
ボリュームなのかバランスなのか
聞いてくださりとっても綺麗に
仕上げてくださいました。
マツエクで利用させてもらいました。パーフェクトラッシュにしてから軽くボリュームが出るので気に入っています。
いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!
業界大注目!長持ちメニュー特許技術Perfect lash【160本】¥22000→¥11000
丁寧に分からないことも細かく教えてもらいありがとうございました!
業界大注目!長持ちメニュー特許技術Perfect lash【200本】¥26400→¥13200
アイブロウとまつげパーマ、両方お願いしました。
アイブロウは、とても綺麗に形を整えていただけて大満足です!
ケアやメイクの仕方まで教えてもらえてとても助かっています。
まつげパーマも一重で上がりにくいことを考慮して、カールをかけていただけているのでとてもありがたいです!
施術も丁寧でいつの間にか眠ってしまっていました。
パーマの持ちも良いので、またお願いしたいです!
パーフェクトラッシュで通わせていただいています。ボリューム感があるのに軽く、待ちも良いです。また利用させていただきます。
すごく綺麗な眉の形にしていただいて、ありがとうございました!下がり眉ぽくなってしまうため、普段のメイクで気をつけた方がいいポイントも教えていただきためになりました!
再来眉ブロウ黄金デザイン(眉ワックス脱毛1回+スタイリング)¥4400
まーー様
また高評価の口コミ投稿ありがとうございます!
施術に満足していただけたようで、とても安心いたしました。
施術はもちろん、お客様が日頃からステキな眉毛でいてほしいので、メイクの仕方やお手入れ方法をお伝えさせていただいております(^^)
次回、気になることがございましたらお気軽にお声がけください!
まーー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
TRISH千葉店
定期的に通わせていただいてますが
今回も満足いく仕上がりにしてくださいました!
毎回すごく丁寧でありがたいです!
ちーちゃん様
先日もご来店ありがとうございました。
また口コミ投稿ありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます(><)
ちーちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
TRISH千葉店
丁寧に施術していただき、ありがとうございました。
ステキな空間でリラックスできました。
新規眉ブロウ黄金デザイン(眉ワックス脱毛1回+スタイリング)¥4400
ゆうか様
嬉しいお言葉ありがとうございます(><)
アイブロウワックスは定期的に行うことで、眉毛の形が定着していき、メイクがとても楽になります(^^)♪
ゆうか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
TRISH千葉店
大満足なまつ毛ですー!
同じ本数に戻します【ウルトラフラットラッシュ】3週間メンテナンス
あき様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
まつ毛にご満足いただけて、とても嬉しいです♪
これからも「大満足」と思っていただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております
とても丁寧でした!施術前も相談に乗って下さり、とてもデザインなど決めやすかったです!ありがとうございました!
あやの様
嬉しいお言葉ありがとうございます(><)
あやの様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
TRISH千葉店
理想の形にきれいにしていただけました!ありがとうございました!
また気になった頃伺います!!
misato様
また口コミ投稿ありがとうございます。
ワックスをしてあげることで、産毛までとることができるのでとても綺麗な眉毛に仕上がります!
眉毛ワックスを定期的にしてあげることで、眉の形が定着していきメイクがとても楽になります(^^)
次回、気になることがございましたらお気軽にお声がけください。
misato様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
TRISH千葉店
アイブロウでお伺いしました!
好みのデザインを伝えたら、似合う眉と好みのものを掛け合わせたデザインにしていただけました!
ピンセットでの毛抜きも全然痛くなかったですし、満足です(^ ^)
しおり様
また高評価の口コミ投稿ありがとうございます!
施術に満足していただけたようで、安心いたしました。
当店では、お客様の好みを聞き、自眉毛を活かし、骨格に合わせて眉毛のデザインを提案させていただいております!
しおり様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
TRISH千葉店
予約時間に間に合わなそうで
連絡を入れさせてもらったのですが
丁寧に対応してくれました。
前前回が久しぶりなのですが
これからもずっと行きたいと
思うサロンさんです。
同じ本数に戻します【ボリュームラッシュ】3週間メンテナンス
さ様
嬉しいお言葉ありがとうございます(><)
さ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
TRISH千葉店
ブラウンカラーに変更してつけてもらっています。自然なカラーとカールで友人からも褒められます。みなさん丁寧に対応してくださってとても通いやすいです。自まつげの状態の相談でき、日常のケアのアドバイスもいただけてありがたいです。
同じ本数に戻します【ウルトラフラットラッシュ】2週間メンテナンス
花様
ご来店いただきありがとうございました!
ブラウンカラーを気に入っていただけて、さらにご友人からも褒めていただけたとのこと、とても嬉しいです♪
スタッフの対応にも温かいお言葉をありがとうございます。
これからも自まつげの状態に合わせたご提案や、ケアのアドバイスをしっかりさせていただきますので、気になることがあればいつでもご相談くださいね。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
もちも良くて仕上がりがとても綺麗です!
また次回行かせてもらいます!
るい様
また、クチコミ投稿ありがとうございます!
仕上がりに満足していただけて、安心いたしました。
目尻流すデザイン、とてもお似合いで可愛かったです(^^)
次回ご来店の際に気になることがございましたら、お気軽にお声がけくださいませ。
るい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております
少し遠いですが、お気に入りなので通わせていただいてます。
ノンシアノグルーでアレルギー反応もでず、マツエクできて嬉しいです!
次回もよろしくお願いいたします。
長持ちメニュー!特許技術Perfect lash 2週間メンテナンス
ミナ 様
また、クチコミ投稿ありがとうございます!
ミナ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております
マツエク初めてだったのにも関わらず、分かるまで丁寧に教えて頂きとても親切でよかったです!
またおねがいしたいですー!
業界大注目!長持ちメニュー特許技術Perfect lash【120本】¥17600→¥8800
りえ 様
また、クチコミ投稿ありがとうございます!
満足していただけたようで安心いたしました。
Lカールのデザイン、とても似合っていて、可愛かったです!
りえ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております
初の眉毛の手入れで、どうなるか少しドキドキしていたのですが、環境もフットマッサージ込みでとても快適にしていただき、施術もとても丁寧に素敵に仕上げていただきました♪
ありがとございました!
りんご様
ご来店&嬉しい口コミありがとうございます!
初めての眉毛のお手入れでドキドキされていたとのことですが、リラックスしてお過ごしいただけて本当に良かったです♪
仕上がりにもご満足いただけて、とても嬉しく思います。
これからも丁寧な施術と心地よい空間づくりを心がけてまいりますので、またいつでもお気軽にいらしてくださいね!
今回の施術も完璧過ぎました!!毎回色んな人からどこでマツエクやってるのか聞きまくられるくらい綺麗です!
さみ様
とっても嬉しいお言葉をありがとうございます!
施術にご満足いただけて、さらに周りの方からもお褒めいただけているとのこと、本当に嬉しく思います。
これからも「完璧!」と思っていただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
マツエクアレルギーが発症することもなく、長持ちしています。また予約させていただきました!
よろしくお願い致します。
ミナ様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
マツエクが長持ちし、アレルギーのご心配もなくお過ごしいただけているとのこと、とても安心いたしました。
次回のご予約もありがとうございます。しっかりと施術させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
お会いできるのを楽しみにしております!
満足です!
【初回オフ無料】最高級ウルトラフラットラッシュ120本¥17600→¥8800
あき様
「満足です!」とのお言葉、大変うれしく拝見しました。
今後もご期待に応えられるよう、さらにサービスの向上に努めてまいります。
まゆげを施術していただきました。私の顔の雰囲気に合ったものを提案してくださいました。施術中は毛を抜かれるのでくすぐったかったのですが、施術後はとても綺麗に揃えていただきました。今までよりも綺麗に描けているので、行って良かった!と思っております!
まゆ様
また、クチコミ投稿ありがとうございます!
施術に満足していただけて、安心いたしました。
眉毛のワックス脱毛は定期的に施術すると、眉毛の形が定着していき、メイクやご自身のお手入れがとっても楽になります(^^)
まゆ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております
TRISH千葉店
初めて伺いました。カウンセリングもとても丁寧で、要望も細かく聞いてくださいましたし、仕上がりもとてもキレイでした。
アヤ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しいお言葉をいただき大変光栄です。
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。
今後もご要望にしっかりとお応えできるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
いつも綺麗にしていただいてます!
友達3人紹介しました!!みんな大満足!
りりこ様
素敵な口コミをありがとうございます!
いつもご来店いただき、こちらこそ感謝の気持ちでいっぱいです。
大切なお友達をご紹介いただけたこと、本当に嬉しく思います。
皆さまにご満足いただけたと伺い、スタッフ一同励みになります。
今後とも、どうぞよろしくお願いいたします!
初めてのことでも、とても丁寧に説明してくださいました。
インプットとマツゲパーマ?をしました。まつげもお任せでお願いをしました。お任せしてよかったです。また行きたいと思います。
みみ様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
初めての施術とのことでしたが、安心してお任せいただけてとても嬉しく思います。
まつげパーマもご満足いただけたようで何よりです。
これからも丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいりますので、またぜひお気軽にお越しください。
またお会いできるのを楽しみにしております。
眉毛サロン何店舗か行ったことありますが、やっぱりここが1番綺麗に施術していただけるし、丁寧で綺麗な仕上がりに行く度に感動してリピートしています!
今回は急遽フェイスワックスもお願いしてやっていただきましたが大満足の仕上がりです!
眉毛サロン悩まれている方はぜひここに行ってみてほしいです!全力でオススメします!
A様
この度はご来店いただきありがとうございました。
また、嬉しい口コミをありがとうございます!
数ある眉毛サロンの中から当店を選んでいただき、さらに「一番綺麗に施術していただける」とのお言葉までいただき、大変光栄です。
フェイスワックスもご満足いただけたとのことで、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
今後もご期待に応えられるよう、丁寧な施術と心を込めた接客を心がけてまいります。
今回もとても可愛くしてくださいました!ほかのサロンより持ちがいいのでまたお願いしたいです♪
さみ様
この度もご来店いただきありがとうございました。
こちらこそ嬉しいお言葉をありがとうございます!
仕上がりを気に入っていただけて、とても光栄です。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
トリッシュ(TRISH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー