4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. 薬手名家 福岡天神店   >

コガオキョウセイ・コガオコルギセンモンテン ヤクソンミョンガ フクオカテンジンテン

• 福岡県福岡市中央区大名2-1-35 モントーレ大名ガーデンビル7F
  • 天神駅徒歩6分/赤坂駅徒歩3分/中央区役所近く【小顔コルギ/美脚コルギ専門店】

あかねさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-11-09 00:25:45.0

コルギはとても昔に何度か試したことありましたが、
    ここのコルギは変化がすごいです。
    5回目くらいから自分でもわかるくらい顔が小さく(というか短く)なりました。
    コルギに通ってることを言ってない人にも、アゴがシュッとなった。顔が小さい。頭が小さいなど言われるので本当に感謝です。スタッフの皆さんとても丁寧で、どの方にも安心して任せられます。このお値段も納得。これからも通いたいと思います。

小顔矯正・小顔コルギ専門店 薬手名家 福岡天神店【ヤクソンミョンガフクオカ】からの返信コメント

あかね様

いつも薬手名家福岡天神店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

あかね様のお顔の変化は私たちも驚くばかりです。
    エラも小さくなりお顔も短くなりました。またお顔のバランスも良くなり更に美しくなられていますね^^
    効果を実感していただき、更に周りの方々からも変化に気づかれたと聞いてとても嬉しく思います。
    これもあかね様が定期的にしっかりとケアに来られているからこその結果だと思います。

そして、当店を信頼してお任せいただいてる事に感謝申し上げます。
    これからもよりご満足いただけるよう、日々技術や接客の精進をしてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

この度はお忙しい中高評価のとても嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました。
    あかね様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-09-21 23:25:02.0

首肩頭コルギでは日頃の凝りが取れてすっきり気持ち良かったです。
    頭皮も柔らかくなり頭の形も整ってきたような気がします。
    ベビーフェイスコルギや目鼻立ちコルギでは顔の長さも短くなり輪郭も卵形に近付いているような気がします。
    施術を受ける度に顔のパーツも変化を感じ驚いています。
    血流も良くなり身体も動かしやすくなりました。
    またお願いいたします。

• gknoumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 19:16:43.0

今回も全身初のコース。
    やはり全身の方がスッキリします。
    痛みはともないますがスッキリ感がとってもあり良かったです。
    また今度もお願いします!

[投稿日] 2024-08-17 23:20:45.0

首肩頭コルギを施術していただき凝りが取れすっきりしました。また髪の毛にも艶が出てきて一本一本しっかり生えてきているような気がします。
    ベビーフェイスコルギでは輪郭も上がり顔の長さも短くなり回数を重ねるごとにどんどん変化しているので驚いています。目鼻立ちコルギも受けているので唇の形も綺麗になりぷっくりしてきたような気がします。
    これからも通いたいと思います。

• ぶんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-11 13:28:06.0

久しぶりの全身管理で凝ってるところは痛い時もありましたが、その後のマッサージがめちゃくちゃ気持ちよくて寝てしまいそうでした。
    次は二重アゴケアで行きたいと思っております!!いつも丁寧な接客と施術ありがとうございます!

[投稿日] 2024-08-05 21:37:46.0

最初は顔が小さくなりたいな~、で始めた骨気ですが、体調まで改善してくれたので、絶大な信頼を寄せてます。
    全身にアプローチしてくれるので、必ず結果が出ます。
    これからもよろしくお願い致します!

【毎月8・9日限定!】ベビーフェイス童顔コルギ★28,600円⇒17,000円☆

• みーごさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-03 06:48:48.0

10回を超えて再度、石膏型とってびっくり!!
    前の石膏型のなかにすっぽりと入ってしまうくらい、
    全体的に顔が小さくなってました^^
    残りの10回で、どこまで変われるか、楽しみです。

みーご様

みーご様はお越しになられるたびにどんどんお顔が小さくなられてて、石膏の大きさの比較の際はびっくりするくらい小さくなり、さらにお顔の左右差のバランスも整っていましたね^^私たちもこのような変化にとても嬉しく思います。

コルギは繰り返し受けるほど効果を実感しやすくなり、骨格も安定して定着していくのでキープしやすくなります。
    これからもどんどん美しく変化していきますので楽しみに通われてくださいね!

いつも遠方からお越しいただき、さらにお忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございました!
    みーご様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-08-01 14:52:30.0

今回全身をしました。
    全身すると整体も行けた感じにスッキリとなり整った感じになります。

gknoumi様

全身の骨格を整えていくと、筋肉のバランスや内臓の働きも良くなりお身体の不調も改善される方もとても多いです^^
    いつも効果を感じていただけて嬉しく思います。

これからもgknoumi様の健康と美しさをキープするために精一杯させていただきますので、どうぞよろしくお願い致します。

いつも高評価の口コミをご投稿いただきありがとうございます。
    gknoumi様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• にじさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 23:39:12.0

マッサージもプロ技ですごいです。
    頼り甲斐のある、パーソナルトレーナーさん方たちです。
    ちょっと体力が必要ですが、静かに受けたい時は
    気遣ってくださりますし、皆さん笑顔でステキだなって思います。

にじ様

スタッフや技術を褒めて頂き大変嬉しく思います^^
    とても励みになります。

結果をしっかり出していくのはもちろんですが、施術中も気持ちよく過ごしていただけるようこれからも技術面・サービス面共に精進してまいりますのでどうぞよろしくお願い致します。
    この度はお忙しい中高評価の口コミをご投稿いただきまして本当にありがとうございました!

にじ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• macaron.mさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-26 19:59:20.0

全身の骨格の矯正をしてくれるので、極度の肩こりの私は大変お世話になっています。
    本格化なコルギサロン、いろいろ行きましたが、こちらが本物です。

macaron.m様

いつも薬手名家福岡天神店をご利用いただきありがとうございます!

お褒めのお言葉を頂き、とても嬉しく思います^^
    肩こりは肩だけが原因でなく、骨盤の歪みやそれに伴った全身の歪みが大きな原因の1つですので当店では根本的な原因からしっかりと対応させて頂いています。
    また、お身体の歪みが整っていくとお顔のバランスも良くなり、全身の循環が良くなると肩こりや頭痛といった不調なども改善される方も多いですので、これからもmacaron.m様が日常生活を快適に過ごせるように精一杯させていただきますね。

いつも高評価の口コミを頂きありがとうございます!
    macaron.m様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-07-15 21:22:14.0

スタッフの皆様が毎回温かく迎えてくださるので、先日は自然と「ただいま~」と言いながら入店してしまいました…申し訳ないです…
    久しぶりに全身のコースを受けさせて頂きましたが、気づかない間に足がカチカチになっており、流れが滞っていました。しっかりスッキリ流して頂き、素敵な誕生日になりました!
    またよろしくお願い致します!

ちなつ様

久しぶりの脚コルギからの全身ケアだったですが、ご満足いただけたようで安心いたしました^^
    そして素敵なお誕生日になって本当に良かったです!

普段のお仕事や日常生活の癖などでだんだん歪みが生じ、お顔にも影響が出てきますので骨盤や脚のケアはとても大切です^^
    またぜひ気になられましたら受けられてみてくださいね。

当店をホームのように思ってくださっていること、とても嬉しくありがたい気持ちになります^^
    いつでも「ただいま~」と帰ってこられてくださいね!

ちなつ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ティガーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-15 12:25:59.0

首肩頭コルギの施術をしていただきまして自分の身体が凝り固まっている分すごく痛かったですが終わった後は身体がすっきりと軽くなり夜もよく眠りやすくなります。
    ベビーフェイスコルギやエラ集中コルギ、目鼻立ちコルギも施術していただき顔の輪郭線も整い口角も上がりやすくなりました。パーツもしまってきたような気がします。
    時間がある時に定期的に通い健康体を維持していきたいです。ありがとうございます。

ティガー様

お仕事などで身体も凝り固まりやすいと思うのですが、いつも定期的にご来店いただき毎回しっかりと首肩頭やお顔のケアを行なってますので、お顔やお身体もほぐれやすくなっており結果も出やすくなっていますね^ ^
    今まで長い期間しっかりと通ってくださっているおかげで骨格も定着し維持しやすくなられています。
    これからも若く美しいティガー様をキープするために精一杯させていただきますので今後ともよろしくお願いいたします!

いつもお忙しい中高評価の口コミをご投稿いただきありがとうございます。
    ティガー様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• にじさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-09 02:44:00.0

2時間半は少々きついですが、リラックスできるように
    サポートしてくださり感謝しています。

にじ様

ボディのトータルケアから小顔までしっかりとさせていただいていますが、バランスも良くなりお顔もより小顔になられていますね^^
    にじ様が安心してケアを受けていただけるようにこれからも技術・接客共に精進してまいりますのでこれからもどうぞよろしくお願い致します!
    この度はお忙しい中高評価の口コミをご投稿頂きましてありがとうございました!
    にじ様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• macaron.mさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 16:53:34.0

忙しくて1ヶ月ほど空いてしまいましたが、首、肩の凝りももみほぐしてもらって、骨盤の位置まで正しい位置に直してもらって大満足です。身体のメンテの為に、定期的に通うのが大切だと実感しています。
    今度は早めの予約を心がけます!

macaron.m様

おっしゃる通り、定期的なケアを行う事でお身体やお顔も正しい位置を覚えていき改善のスピードも速くなります^^
    お顔の歪みや大きさはお身体の歪みや固さが大きな原因の一つですのでしっかりと整えていくと、より小顔効果も高くなっていきますね。いつも効果を実感していただき嬉しく思います^^

これからもしっかりとケアを行っていきますのでどうぞよろしくお願い致します。
    いつもお忙しい中、高評価の口コミを投稿いただきましてありがとうございます!
    macaron.m様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-07-03 11:38:08.0

今回はいつも以上にに居たかったのですが、おでこのシワなどが取れて顔周りがスッキリしました。
    目の疲れのも良かったです。

gknoumi様

今回は目鼻立ちの立体感を良くするコルギも一緒にさせていただきましたが、スッキリしたようで安心いたしました。
    定期的なケアは小顔やリフトアップもキープされ、一度でもしっかりとコルギは変化しますがより美しく変化していきますのでこれからもgknoumi様の美しさを引き出すために精一杯させていただきますね。

いつも高評価の口コミをご投稿いただきましてありがとうございます。

[投稿日] 2024-06-30 09:26:06.0

ベビーフェイスコルギを受けまして顔が小さくなり顔にも透明感が出てきたような気がします。オプションコルギも受けているので顔のパーツも安定しているような気がします。
    背中コルギを受けている時痛かったですがその分凝りがしっかり取れて身体が軽くなりました。
    お腹コルギはくすぐったかったですがしっかりお腹がほぐれて身体も温かくなりました。
    血の巡りも良くなり身体も動かしやすくなりました。
    時間がある時に定期的にこれからも来たいです。
    ありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

ティガー様

いつも薬手名家福岡天神店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

定期的に通ってくださっているお陰でお顔もバランスが良くなり安定感が出てきていますね!

お顔の大きさや歪みの大きな原因の一つである、お身体の歪みやコリをしっかりと取ったうえで小顔コルギを受けると、効果も高くなりますし循環が良くなることでお身体の不調が取れる方も多いです。
    コルギは内面と外面の両方を同時にアプローチできるので、健康になりながら美しくなりますね^^

これからもしっかりとティガー様の美と健康を守っていきますので今後ともどうぞよろしくお願いします!
    ティガー様の次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• めぐみんとさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-06-25 20:25:27.0

2年くらい通いましたが、本当に顔が変わったなと実感しています!
    数回だと骨格というより、むくみが取れたとか、
    その時だけかなと思ってしまう私ですが、、
    月1で通い、20回は小顔コルギしましたが、本当に骨格が変わったと実感しています。大感謝ですー!!

めぐみんと様

いつも薬手名家福岡天神店をご利用いただき誠にありがとうございます!

お忙しい中、遠方から定期的に通ってくださり更に効果もしっかりと実感いただけてとても嬉しく思います^^めぐみんと様は小顔になっただけでなく、立体感も出てより洗練された美しいお顔立ちになられましたね。

お仕事柄、お身体も硬くなりやすいと思いますが首肩頭ケアのオプションも入れていただいてるので、上半身や首肩周りもしっかりとほぐし、小顔効果もさらに高くなっています^^

骨格が変わると筋肉の付き方や循環も良くなりお顔の印象も本当に変わっていくので、これからもめぐみんと様の魅力を引き出せるよう精一杯させていただきますね!

この度はお忙しい中口コミのご投稿をいただきありがとうございました!
    めぐみんと様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-06-21 10:25:27.0

頭の先から足の先まで、贅沢な時間を過ごせました。
    顔だけでなく、背中やお腹もしっかりしていただき大満足です。顔色が良くなり肌がツヤツヤになりました。

[投稿日] 2024-06-21 10:24:53.0

今は自分へのご褒美ですが、本当は毎日でも通いたいです…!
    効果は抜群で毎回感動しております。
    施術後、運転免許更新の写真撮影がありましたが、無事に良い仕上がりになりました。

ちなつ様

免許更新のお写真、良い仕上がりだったのですね!良かったです^ ^
    数年間残るお写真だからこそお顔のコンディションは本当に大事ですよね。
    コルギは当日でもしっかりと結果が出ますが、実は次の日か人によっては2日後がより効果が高くなります!
    大切なご予定がある時はぜひまた前もっていらっしゃってくださいね^ ^

いつも私たちたちスタッフへの優しいお心遣いをありがとうございます。
    こちらこそ今後とも末永くよろしくお願いいたします!

ちなつ様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ぶんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 00:18:52.0

アゴのもたつきが気になっていたので久しぶりに二重アゴケアをしてもらいました。食いしばり癖があるので凝ってるところはゴリゴリして痛かったけど終わった後の即効性が凄かったです!!メイク直し中のザクロの飲み物も美味しくて凄く贅沢な時間になりました!

ぶんちゃん様

凝り固まっていると痛みがありますが、即効性を実感いただけて嬉しく思います^^
    ぶんちゃん様は来られるたびにどんどんシャープにすっきりされてきていますね。

二重アゴケアはアゴ周りの老廃物排出や脂肪分解効果が高いケアになりますので、即効性や続けていくとすっきりとしたシャープなフェイスラインへと変化していきます。
    これからもしっかりと管理させていただきますね!

当店のドリンクも韓国産の美味しい物を取り揃えていますので色々試してみて下さいね♪
    この度はお忙しい中高評価の口コミをご投稿いただきましてありがとうございました!
    ぶんちゃん様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• gknoumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 18:22:34.0

今回3回目の全身でした。
    1回目より2回目、2回目より3回目の方がとてもわかりやすく変化しました。
    また次行くのが楽しみです。今度もよろしくお願いします。

gknoumi様

コルギは受ければ受けるほどより効果が高くなるものですので、しっかりと変化を実感いただいているようで良かったです^^
    全身のコースは小顔効果はもちろん姿勢も美しくなり、お顔やお身体のバランスも整うことで循環も良くなりますので、これからも変化を楽しみにされてくださいね!

gknoumi様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ティガーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-15 17:56:56.0

首肩頭のコルギの施術中は凝り固まっている分すごく痛みを感じてしまいますがその分しっかり凝りがほぐれているのが実感できて嬉しいです。終わった後はすっきりして身体が軽くなります。
    ベビーフェイスコルギと目鼻立ちコルギ、えら集中コルギも施術していただき顔がすっきり小さくなり顔や頭の形もなめらかになってきているような気がします。
    またよろしくお願い致します。

ティガー様

痛みに耐えていただきながらも効果をしっかりと実感いただけているようで大変嬉しく思います^^コルギを受けていくとお顔の変化だけでなく頭の形や大きさまで変わると実感されている方も多いです。
    これからもティガー様がますます美しくなるよう心を込めてさせていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

• にじさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 18:50:44.0

あたたかい声かけをありがとうございました。

にじ様

いつも薬手名家福岡天神店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

前回、5回目でしたがお顔もかなり小さくなられていましたね^^
    これからも居心地の良いサロン作りを目指して技術・接客面共に精進してまいりますので今後ともどうぞよろしくお願い致します!
    そしてこれからもにじ様の美しさと健康をしっかりとサポートさせていただきますね^^

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 12:44:17.0

行くたびに顔が小さくなります!

みい様

当店には約5年ほど通って頂いていますが、お越しになられるたびにますます小顔に&美しくなられていますね^ ^
    これもみい様が長い期間、定期的に通って頂いている賜物です。
    お顔の完成度も高くなり、骨格も安定してきていますので歪みにくくもなっております。
    これからもしっかりとメンテナンスさせて頂きますのでどうぞよろしくお願いします!

いつも高評価の口コミをありがとうございます!
    みい様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• macaron.mさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-01 15:05:44.0

コルギの施術ですが、全身してもらっていて、肩や首の凝りもスッキリ揉みほぐしてもらえます。小顔は顔だけの施術ではなく、全身してもらって大正解です。定期的に通うと身体の疲れもほぐれて快調です!

macaron.m様

お身体も調子が良いそうで安心致しました^ ^
    お忙しいながらも定期的にご来店いただき感謝申し上げます。
    当店は小顔専門店ですが、お身体からしっかりと行っていくのでびっくりされるお客様もいらっしゃいます^ ^

お身体の固さや歪みがお顔を大きくしたり歪ませたりするので当店では、お顔よりもお身体にしっかりと時間をかけて整えていきます。
    これからもmacaron.m様が快適に日常生活を送れるよう、しっかりとお身体、お顔のケアを行っていきますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• ぶんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 01:58:38.0

久々に全身の管理してもらって凄く整った気がしました!いつも上半身だけが多いですが、全身してもらうとより調子が良いです!

ぶんちゃん様

久しぶりに顔面非対称コースを受けられましたがお身体が整い、調子が良くなったようで安心いたしました^^
    上半身からでもスッキリ感はありますが、骨盤と頭蓋骨は背骨を通じて連動しているので、全身受けられると、より小顔効果やお顔のバランスも整っていきます。

来られるたびにどんどんお顔もすっきりされ、お顔立ちも整っていますのでこれからも変化を楽しみに通われてくださいね!
    いつも高評価の口コミをご投稿いただきありがとうございます。

• やっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-28 13:13:16.0

今回はヤクソの日に予約しました。
    格安料金でいつものクオリティーの高い施術を受けることができ、大満足でした。ありがとうございました。

やっちゃん様

大満足とおっしゃって頂き大変嬉しく思います^ ^
    当店では最大限の結果を出すために常に全力でお客様のお身体やお顔に向き合っておりますので、これからもやっちゃん様のケアはお任せ下さいね。
    これからもやっちゃん様にご満足頂けるよう、技術、サービス面共に精進して参りますので今後ともどうぞよろしくお願い致します。

この度はお忙しい中このような高評価の口コミをご投稿頂きましてありがとうございました!
    やっちゃん様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちなつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-27 05:04:30.0

施術中からですが、帰宅してからも体がぽかぽかと温かく、当日はいつもより深く眠れてます。
    もちろんスタッフの方のお心遣いで心もぽかぽかです!!!

ちなつ様

こちらこそ、いつもちなつ様の温かいお心遣いに感謝しております。
    施術当日は深く眠れたようで安心いたしました^^
    コルギは骨格を整えながら同時に老廃物を流しリンパや血液の流れも良くなるので、施術中に身体が温まり中には汗をかかれるお客様もいらっしゃるくらいです^^

いつもお忙しい中時間を作ってご来店いただきありがとうございます。
    ちなつ様の拠り所のサロンで在り続けるようこれからも技術・サービス面共に精進してまいりますので、今後とも末永くよろしくお願い致します。

この度は高評価の口コミをご投稿いただきましてありがとうございました。

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 10:48:03.0

最初に比べて顔がかなり変化しました!

みい様

みい様は首肩頭の集中ケアのストレスケアも一緒にしていただいているのでお顔の変化だけでなく頭の形もどんどん丸みが出て小さくなられていますね^^
    これからもいつもお若く美しいみい様の美と健康のお手伝いを精一杯させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

いつも高評価の口コミをご投稿いただきありがとうございました。

[投稿日] 2024-04-15 05:39:22.0

今回初めて二重アゴコルギしました。
    1回目ですごく効果が出ました。
    なかなか痛みがありましたが、とてもスッキリしました。

gknoumi様

初の二重アゴコルギコースでしたが、終わった後はかなりすっきりされていましたね!

二重アゴケアは銀杏を発酵して作った特別な美容液を使いながらのケアで、アゴ周りの脂肪分解とアゴのサイズを小さくしフェイスラインをシャープにします。またフェイスラインの弾力も良くなるのでより若々しいお顔立ちを作ります。

アゴ周りが固まっているうちは痛いのですが徐々に柔らかくなっていくと痛みも和らぎ老廃物も溜まりにくくなっていきますのでスッキリした状態がキープできるようになっていきます。

特にお顔の【下半分】は印象や見た目年齢を決める大事な部分なので、これからもしっかりとケアさせていただきますね!
    いつも高評価の口コミをご投稿くださり本当にありがとうございます。

薬手名家 福岡天神店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー