5. ルミア アイラッシュ ガーデン(LUMIA eyelash garden)   >

LUMIA eyelash garden

ルミア アイラッシュ ガーデン

• 神奈川県横浜市西区岡野1-13-5 横浜西口サンエースビル3階
  • 横浜駅西口から徒歩7分

さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 14:37:08.0

終始、丁寧なお声掛けなどいただきありがとうございます。
    綺麗な状態を保ち続けていられます。
    こちらの要望も受け入れて下さりながら毛の状態もみつつ安心してお任せ出来ます。
    マツエクですが自まつ毛の育毛には引き続き努めていきたいと思います。

【1月限定】フラットラッシュ付け放題¥9900→8800

さち様

先日はLUMIAをご利用頂きありがとうございました!
    お仕上がり等ご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)/
    今回は以前より本数を増やした施術でしたが
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?♪
    自まつ毛が綺麗に生えておりますのでエクステの負担が
    影響しないように考慮しながら付けさせていただいております!
    何か気になる事がございましたらお気軽にご相談下さいませ!
    お久しぶりのご来店とても嬉しかったです(^^♪
    さち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

鈴木

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 19:06:47.0

今回もとても素敵なまつげに仕上げてくださいました!
    施術中は寝てしまいそうなくらい違和感なく、いつも安心してお任せできています。
    今後もよろしくお願いします♪

りえ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    今回もご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)/
    まつ毛の状態は毛周期などにより、その都度
    変動はしますが仕上がりに差が出ないように
    調節いたしますので何か気になる事あれば
    お気軽にお申し付け下さいませ!
    長く当店をリピートしていただけて光栄に思います!
    りえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

鈴木

• サッチャンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-04 12:07:46.0

いつもお世話になっております
    クーポンやポイントでお得にしていただきました
    毎回毎回丁寧で安心してお任せできます
    いつもありがとうございます
    また来月も宜しくお願い致します

5月29日ご来店の方限定!全てのメニューから550円オフ

• けいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 13:58:30.0

いつもとても丁寧に施術してくださりありがとうございます^^
    居心地が良くていつも爆睡してしまいます
    またお願いいたします(^-^)

【平日14時~17時ご来店の方限定】全メニュー550円オフ

• こころさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-27 09:41:58.0

初めての利用でしたが、とても丁寧に接客していただけてよかったです!

【学割U24平日限定】まつ毛パーマ+アイシャンプー¥5500→¥4950

こころ様

そして嬉しい口コミありがとうございます!

今回はDカールでかけさせて頂きましたが、
    カール感のご変更もできますのでお気軽にご相談下さい!

小林

• ゆみさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-26 20:09:40.0

今回も要望通り、丁寧にお話しを聞いていただき、綺麗に仕上げてくれました。
    ありがとうございます。また次回もお願いします

パリジェンヌ+フラットラッシュ60~80本¥10450

LUMIA eyelash gardenからの返信コメント

ゆみ様、いつもLUMIAをご利用頂き誠にありがとうございます。

そして素敵な口コミをありがとうございます(^^)
    その後エクステの様子はいかがでしょうか?
    美容液でしっかりケアして頂いているので、以前よりしっかりしたまつ毛が増えてきていました!
    濃さが出るよう今回は太いエクステも混ぜてお付けしているので、引き続きしっかりケアしてあげてください(^^)/

ゆみ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

金田

• もえさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-25 23:42:06.0

とても仕上がりがよく長持ちしていて良いです。

通うと思います。

もえ様

そしていつも嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がり等気に入っていただけて大変嬉しく思います!

小林

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 15:23:07.0

一つ一つの動作がとても丁寧で、理想通りに仕上げていただけるので、いつもリラックスして施術を受けることができます。ありがとうございます。

はる様

先日はご来店下さり、誠にありがとうございました♪
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また何か気になる事などございましたらいつでもご相談下さいませ(^^)
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    はる様にまたお会いできる日を心より楽しみにしております♪

尾方

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 19:24:32.0

長らくこのサロンに信頼を寄せ通っておりますが、恐らく今回初めて対応くださった方接客スタイルを改めるべきだと思います。
    まず、予約時にフォームにて整形をしているか聞かれます。にも関わらず、予約時に再度声にはっきりと出して「二重埋没の整形をされているようですが」と確認を取られました。個室とかでは無いのにです。整形を隠す気は無い私ですが、あまりの配慮の無さが不快でした。
    またその後も「何があってもこちらでは責任は取れません。」と。承知の上で予約を取っていますがもう少し言い方というものがあるのではないでしょうか?
    また、それを言ったからいいと言わんばかりに他のスタッフでは有り得なかったほどに瞼を押され、なんどもロッドを貼り直すためか瞼を引っ張られこれもまた不快。
    この方爪がかなり長いジェルネイルでした。上手ければなんでもいいですが、あまりに施術もおぼつなかったので、施術に支障をきたすようなら短くすべきだと思いました。

人の手で行うものなので多少の仕上がりの差などはもちろん理解していますが、ここまで差があるのはお金を払っている以上不安です。

仕上がりは綺麗でした。ありがとうございました。

みぃ様

長年、当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    にも関わらずこの度は接客に配慮が行き届いておらず
    失礼な対応を致しましたこと、深くお詫び申し上げます。
    予約時に記載していただいた内容はご了承いただく部分も含め
    当日お客様に内容の確認をとらせていただいておりますが
    言葉の配慮に欠け、施術中も不安を煽るような形になってしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    ネイルに関しましてもお客様の大事なお目元を任せて
    いただいてる以上施術への影響がないかスタッフ間でも
    確認するべきだったと反省しております。
    担当者には厳重に注意をし、いただいたご意見をスタッフ全員に
    共有させていただきました。今後同様のことが二度とないように
    接客や施術態度などの見直しを徹底しお客様の気持ちに深く寄り添い
    ながら美のサポートをさせていただく所存でございます。
    みぃ様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

店長 鈴木

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 13:13:02.0

目頭から目尻までしっかり上がりました。丁寧に対応していただき、満足な仕上がりになりました。また利用したいと思います。

5月20日21日ご来店の方限定♪全てのメニューから550円オフ

LUMIA eyelash gardenからの返信コメント

お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います!
    その後カールの様子はいかがでしょうか?
    気になる事などございましたらいつでもご相談下さいませ(^^)/

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    み様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

金田

• mhさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-20 21:22:39.0

今回も綺麗に整えていただきました。
    ここのサロンは前回の内容から確認して施術してくれるので
    とても助かります!
    またお願いしたいと思います。

アイブロウスタイリング【2回目以降】¥6050→¥5500

LUMIA eyelash gardenからの返信コメント

mh様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

ご満足頂けて大変嬉しく思います^^
    前回同様、自眉に合わせてデザインをとらせていただいてますがその後気になることはございませんか?
    またご要望などございましたらお気軽にご相談ください♪

mh様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております( ^∀^)

金田

• ハルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-20 13:56:39.0

リラックスしすぎて爆睡してしまいました。
    どこに行っても右目の上がりが満足出来なかったのが、
    担当スタッフさんには毎回しっかり上げて頂いているので安心して
    お任せ出来ます。

5月14、15日ご来店の方限定♪全てのメニューから550円オフ

ハル様

いつも口コミ投稿頂きありがとうございます!

今回もお仕上がり等気に入っていただけて大変嬉しく思います。

小林

• zyreneさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 23:20:48.0

i brought my daughter here and shereally like the result she wants to cone again on summer vacation

アイブロウスタイリング初回+まつげパーマ ¥8800

zyrene様

先日は娘様のご来店ありがとうございました(^^)/
    お仕上がり等気に入っていただけて大変嬉しく思います!
    今回はアイブロウwaxとまつ毛カールの施術でしたが
    その後の状態はいかがでしょうか?
    施術後はよりお顔の可愛さが増してとてもお似合いでした!
    学校などのご都合もあるかと思いますので夏休みなど
    イベントの前などに是非ご活用していただければと思います♪
    この度は素敵な口コミをありがとうございました!
    zyrene様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

鈴木

• チエコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 20:13:06.0

キレイな仕上がりでとても嬉しいです
    これから毎日メイクするのが楽しみになりました

ケラチンラッシュリフト+アイシャンプー¥6050

チエコ様

いつもルミアをご利用いただきありがとうございます(^^)/
    お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
    今回もカール感は同じように状態に合わせて施術
    いたしましたが、その後経過はいかがでしょうか?
    仕上げに美容液で束感を出しましたがお目元が
    よりはっきりしてとてもお似合いでした♪
    ご自身でも簡単に束感を作れますので
    是非ためしてみてくださいね(*^^)v
    チエコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

鈴木

• めぐたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-18 14:32:24.0

久しぶりの来店でしたが、綺麗に仕上げてもらって大変満足しています
    また、よろしくお願いします

【5月限定】《LEDエクステ》フラットラッシュ100~120本¥9350→¥8800

めぐたん様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    再来店していただけて大変嬉しく思います。
    今回、LEDエクステが初めてとのことでしたがその後
    まつ毛の状態はいかがでしょうか?(^^)/
    通常グルーでアレルギー症状が出てしまう方は
    LEDエクステの方が相性がいいかと思います!
    施術中のしみやすさもなかったとのことなので
    今後エクステを継続されたい場合オススメです☆
    何か気になる事などございましたらお気軽にお申し付けください。
    素敵な口コミをありがとうございました!
    めぐたん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

鈴木

• ももみちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 19:22:33.0

以前はマツエクで通っていたのですが、今回はまつげパーマで久しぶりに来店しました。
    とても親身に相談に乗ってくださり、他店で失敗されたパーマが半分程残っていましたが、すごく綺麗に仕上げていただけて大満足です。今までのサロンでは言われた事がなかったまつ毛の生え方なども知ことができました。また次回もよろしくお願いします。

ももみちゃん様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    再来店して頂けてとても嬉しかったです(^^♪
    今回は前回のカールがご希望よりも強くかかりすぎていたので
    修正をメインに施術させていただきましたが経過はいかがでしょうか?
    次回以降はご希望のカール感メインに調整できるかと思いますので
    何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さいませ!
    仕上がりにご満足いただき素敵な口コミまでありがとうございました!
    ももみちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております♪

鈴木

• Emさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 12:12:59.0

良かったです。ありがとうございます。

【学割U24平日限定】まつ毛パーマ上下+アイシャンプー¥7700→¥7150

LUMIA eyelash gardenからの返信コメント

Em様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

そして嬉しい口コミありがとうございます!
    上下とも自まつ毛が長いのでお目元がさらにパッチリとしてお似合いでした(*^^*)
    カール残りはなるべく伸ばすようにかけてますが、毛先のバラつきは出やすいかと思いますので、こまめにブラシで毛流れを整えるようにケアしてあげてください!

Em様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

金田

• キョウコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-02 11:12:12.0

キョウコ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    そしていつも嬉しい口コミありがとうございます。

今回はまつ毛の長さに合わせてロットのサイズを調整させて
    頂きましたが、その後カールの様子はいかがでしょうか?

何か気になることございましたらお気軽にご相談ください!
    またのご来店お待ちいたしております。

小林

• のっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 22:50:09.0

初めて行くサロンで少し緊張しましたが、丁寧にカウンセリングをしてくださって安心してお任せできました。眉毛の描き方もわかりやすかったし、まつ毛も理想のカールで満足です。タイミングが合えばまた行きたいと思います。

アイブロウスタイリング初回+まつげパーマ ¥8800

LUMIA eyelash gardenからの返信コメント

のっち様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

お仕上がり等ご満足頂けて大変嬉しく思います^^
    その後まつ毛や眉毛の様子はいかがでしょうか?
    また気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪

この度は素敵な口コミありがとうございました!
    のっち様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

金田

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 18:59:11.0

今回もとても綺麗に仕上げていただけました!
    施術中は少し痛いな…?みたいな違和感が本当に全くなくて寝てしまいそうに…笑 それくらいリラックスできて、まつげも綺麗になって満足です!

りえ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    今回もリラックスしてお過ごしいただけたとの事で
    こちらも安心いたしました(^^)/お仕上がりもご満足いただけて
    大変嬉しく思います。施術中はお眠りになっても全然問題
    ありませんので、日頃の休息としてご利用頂けると幸いです(^^)
    何か気になる事などございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。
    素敵な口コミをありがとうございました!
    りえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

鈴木

• あやなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 19:43:58.0

いつもありがとうございます!!姉妹でお世話になっているくらい、いつもまつ毛の状態に合わせて丁寧に施術してくださりいつも伺うのが楽しみです!これからもよろしくお願いします!

あやな様

いつもご来店下さり本当にありがとうございます!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    またお二人にお会いできるのを心よりお待ち致しております♪

尾方

• ハルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 13:53:33.0

右目が上がりにくいのですが、前回同様、今回もしっかりと上げて頂きました。 様々なお店に足を運んで『まつパ』と化した私...今は安心してお任せ出来て本当に良かったです。LUMIAから足が離れて、様々なお店を体験したからこそ最高だなと感じます。そして、ここだと必ず眠りに落ちるので、かなりリラックス出来ているのだろうと思います。

ハル様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    そして嬉しい口コミありがとうございます!

今回もお仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

小林

• ゆうちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 23:03:10.0

丁寧かつ安心感があり、とてもリラックスできました。
    まつ毛パーマも綺麗に上げて頂き満足しております。

ゆうちゃん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

ご満足いただけて、リラックスしてお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
    今回もDカールでかけさせていただきましたが、その後カールの様子はいかがでしょうか?
    目頭側が短めでしたの重点的にケアしてみて下さい!
    気になることなど御座いましたら次回ご相談ください。

またのご来店心よりお待ちいたしております。

青山

• Nasuminさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 11:20:27.0

施術前のカウンセリングでは、前回まつ毛の状態がこうだったからこうした、だから今回はこうしてみましょう、と丁寧にアドバイスしてくれるので全てお任せしてます。前回のことは自分も忘れてしまっているので助かります。
    施術も早く、仕上がりもいつも満足です。
    今10日程経ちましたが、良い状態保ってます。

ケラチンラッシュリフト+アイシャンプー¥6050

Nasumin様

お仕上がり等気に入っていただけて大変嬉しく思います(^^)/
    目の形やまつ毛の状態に合わせて、毎度ロットを調節して
    かけておりますが今回のカール感その後はいかがでしょうか?
    個人的には今回のロットは目の形にフィットしていて
    さらにお似合いだと感じました!好みもあるかと思いますので
    気になる点などありましたらお気軽にご相談下さいませ!
    いつも担当させて頂きありがとうございます(:_;)♪
    Nasumin様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

鈴木

• 蒔田さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 20:05:46.0

とても優しく教えていただいて毎回うれしいです

【4月限定】《LEDエクステ》フラットラッシュ100~120本¥9350→¥8800

LUMIA eyelash gardenからの返信コメント

蒔田様、いつもLUMIAをご利用頂き誠にありがとうございます。

LEDエクステに変更されてからモチなどいかがでしょうか?
    デザインやモチなど気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい(^^)/

嬉しい口コミありがとうございました!
    蒔田様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

金田

• めぐみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-19 19:36:19.0

とても良かったです。また行きます!

LUMIA eyelash gardenからの返信コメント

めぐみ様、先日はLUMIAをご利用頂き誠にありがとうございます。

ご満足いただけて大変嬉しく思います!
    自まつ毛が長くてしっかりしているので、パーマがとてもお似合いでした(*^^*)
    またカール感など調節も出来ますので気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい♪

嬉しい口コミありがとうございました!
    めぐみ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

金田

• 猿飛サスケさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 16:44:45.0

前回のまつ毛の状態の説明もいただき、施術もとても丁寧に
    していただきました。
    仕上がりもいつも通り丁寧でした。
    他のメニューへの質問にも丁寧にしていただけて、また都合があえばお願いしたいと思っています。

猿飛サスケ様

今回もご満足頂けて大変嬉しく思います^^
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    眉メニューもご興味いただけて光栄です☆
    骨格に合わせてお似合いになるデザインをご提案
    させていただきますので自己処理にお困りでしたら
    ぜひご活用くださいませ!
    今回も素敵な口コミをありがとうございます!
    猿飛サスケ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

鈴木

• サッチャンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-18 08:58:38.0

今月もありがとうございました
    上下ともにパッチリ綺麗にしていただき
    テンション上がります!
    マツ育がんばります!
    また来月もどうぞ宜しくお願い致します

サッチャン様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

ご満足いただけて大変嬉しく思います!
    今回も上はLDカールで下はしっかりめに下げさせていただきました。
    右の下まつ毛が短めでしたので重点的にケアしてみてください(^^)/
    気になる事などございましたら次回ご相談下さい。

青山

• ゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 21:16:15.0

初めてのLEDエクステです。いつものエクステより持ちが、良いと嬉しいです。毎回丁寧な対応と仕上がりに満足しています。
    施術中は、いつも寝心地良く眠りに入ってしまいます。

【4月限定】《LEDエクステ》フラットラッシュ60~80本¥7700→¥7150

ゆみ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

ご満足いただけて大変嬉しく思います!
    リラックスしてお過ごしいただけたようで、安心いたしました。
    今回LEDエクステで施術させていただきましたが、その後エクステの様子などいかがでしょうか?
    気になる事などございましたら次回ご相談下さい。

青山

• ちょみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 19:17:02.0

今回も丁寧に対応していただき、嬉しかったです。
    きれいにかけてくださいました。
    また伺おうと思います!

ちょみこ様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

ご満足いただけて大変嬉しく思います!
    気になる事などございましたら次回ご相談下さい!
    美容液もご購入いただいたのでケアしてみてください(^^)/

青山

ルミア アイラッシュ ガーデン(LUMIA eyelash garden)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー