5. アールスムース 横浜店(R'smooth)   >

R'smooth 横浜店(アールスムース ヨコハマテン)

アールスムース ヨコハマテン

• 神奈川県横浜市西区平沼1-40-1 嶋森ビル4F
  • 横浜駅東口徒歩5分

かおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-24 22:50:31.0

全体的に施術していただしとても気持ちよかったです。定期的に通ってコリの改善を目指したいです!

全身リンパドレナージュコース50分¥3680

R'smooth 横浜店(アールスムース ヨコハマテン)からの返信コメント

かおり様
    先日は当サロンにご来店下さいまして誠にありがとうございます。

かなりお疲れのご様子でしたが、すっきりして頂けましたか?

今後も定期的に老廃物を排出して、疲れにくいお身体作りを行なっていきましょう♪

かおり様の願望を叶えられるよう、しっかりサポートさせて頂きます^_^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• さりーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 11:35:53.0

昨日は丁寧にご対応くださりありがとうございました。また、何度も予約変更申し訳ありませんでした。
    施術はストレスなくスムーズで、手技のレベルが高いなと感じました。
    また機会がありましたら是非ともよろしくお願いします。

【新生活応援♪】全身リンパドレナージュ50分¥3333

• アリスさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 00:30:03.0

リンパマッサージ受けました!
    いろんなエステに週2回くらい行ってますが、かなりお気に入りサロン。
    解剖生理学を理解して体の構造考えてマッサージされてるなとすごく実感しました。
    すごくパワフルな施術で私好みなので、近くにあったら週2~3回ペースで絶対通いたいサロン!
    岐阜県から行ったのでなかなか通えなくて残念ですが、また横浜行く時は前もって予約したいと思います。
    一度の施術で身体がかなり軽くなって,体感的には2キロくらい痩せた気分♪【体重は測ってませんが 笑】
    会話も弾んで楽しかったです。スタッフさんに会いに岐阜からまた行きます!

【大人気★】全身リンパドレナージュコース75分¥5520

• あやなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 12:46:21.0

いつもありがとうございます!!
    みなさん親切で毎回リラックスさせて頂いてます!!

あやな様
    いつも当サロンをご愛顧下さいまして誠にありがとうございます♪

リラックスして頂けて嬉しいです(^^)

今後もあやな様のお身体の変化が楽しみです♪

次回のご来店も心よりお待ちしております★

• まーいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 16:01:51.0

首肩が辛いと自覚はしていましたが、首と背面全部が凝っていると教えていただきました。
    腰周りの状態も今後は気にかけて労わりたいと思います。
    施術中の会話も楽しくさせていただいてます!
    いつもありがとうございます。また伺います。

まーい様
    先日はご来店下さりありがとうございました。

お久しぶりのマッサージでしたが、その後調子はいかがですか?^ ^

かなり凝り固まっておりましたね^^;

お忙しい事とは思いますが、またお時間を見つけてご来店頂けたら嬉しいです★

次回もまーい様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております♪

• まきさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 19:29:14.0

躰全体整えて頂きました。

【迷ったらコレ!】大人気★全身リンパドレナージュコース50分¥3680

まき様
    先日は数あるサロンの中から、アールスムース横浜店をお選び下さいまして誠にありがとうございます♪

お身体はすっきりして頂けましたでしょうか。

お仕事柄、お身体に負担がかかりやすくなりますので、不調を感じる前にいらして頂けたら幸いです^_^

[投稿日] 2024-04-05 20:54:11.0

ありがとうございました、またお願いします。

• Kさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 23:22:28.0

今回も大満足でした

担当して頂いているスタッフさんのワードセンスも秀逸で、ガチガチな私の肩や背中を『今日も"仕上がって”ますねぇ~。やり甲斐あるなぁ~しっかりほぐしていきますね!』と言いながら丁寧に施術して下さるので、帰る時にはコリの鎧が脱げた感じになります!
    お友達にもおすすめしています。

また仕上がってしまったので(笑)お願いするのが申し訳ないくらいですが、次回が楽しみです。

[投稿日] 2024-03-30 16:02:15.0

しっかり流していただきありがとうございます。

• エミさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-24 16:12:56.0

久しぶりに伺いましたが、いつもながらとても気持ち良い施術をして頂だけました。
    疲れも取れて、身体が軽くなり大満足です。

[投稿日] 2024-03-20 17:03:08.0

首肩をしっかりほぐしていただきありがとうございました。
    また伺います。
    よろしくお願いします!

[投稿日] 2024-03-18 22:36:14.0

娘が脱毛で通っています。
    とても大満足で帰ってきました。
    いつも同じ方に担当していただいています。
    学生の娘とも楽しい話をしてくださり、毎回お会い出来るのを楽しみにしています。話の内容の幅が広く見識がとても高く勉強になります。

脱毛の効果が高く、お値段はリーズナブルなので、とても通いやすいと感じています。

Hana様
    いつもご来店下さいまして誠にありがとうございます。

お嬢様に喜んで頂けたようで、嬉しく思います(^^)

今後も脱毛だけでなく、お肌に関することも何でもご相談下さい♪

しっかりサポートさせて頂きます^_^

次回もお会い出来ることを楽しみにお待ちしております☆

• まこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-17 11:17:19.0

今回は2回目でしたが、とてもリラックスして施術を受けることができました。今回もご担当でしたが、親身にこちらの状態を聞いてくれたり、アドバイスをしてくださいました。施術もとても丁寧で心地よく、施術後は身体も軽くなりました。また次回を楽しみにしています。

まこ様
    いつもご来店頂きありがとうございます♪

また、嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    施術後お身体が軽くなったとの事で大変嬉しく思います^ ^

まこ様のお身体は長年蓄積された疲れが首と肩に集中していますので、引き続きしっかりと流していきますね☆
    今後もまこ様にご満足頂けるよう、精進してまいります。

次回もご予約頂きありがとうございます。
    お会い出来ることを楽しみにお待ちしております^ ^

[投稿日] 2024-03-11 15:16:02.0

しっかりほぐしていただいて、ありがとうございました。
    身体が変わるよう、なるべく頻繁に伺おうと思いました。

あみか様
    いつもアールスムース横浜店をご利用下さいまして誠にありがとうございます★

お身体の変化はいかがですか?^_^

上半身が特にお疲れでしたね。

非常にお身体の凝りが生活に影響しているご様子でしたので、また間隔を空けずにしっかり老廃物をながしていきましょう♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^_^

[投稿日] 2024-03-08 17:33:59.0

本日もありがとうございました。

Hana様

いつもR'smoothへご来店頂きましてありがとうございます!
    また口コミのご投稿も頂きありがとうございます♪

前回ご来店から少し間が空いていらっしゃいましたが、ジムなどのお身体ケアがしっかりできていらっしゃったので、ひどく固まっている訳ではなかったです!
    ただ、新たな目標があるとの事なので、次の目標に向けてまた頑張ってお身体ほぐしてケアをさせて頂ければと思います(^_^)

次回のご予約も頂戴しておりありがとうございます!
    また次回もHana様にお会いできますこと楽しみにご来店お待ちしております♪

• Aさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 19:46:13.0

予約時の事前確認無しに、突然新人さんの練習台にされた。もっと強めにしっかりリンパを流して欲しい旨何度かリクエストしたが、恐る恐るという感じで終始控えめな触りかたでリクエストに応えてもらえず、物足りなかった。回数券を購入してしまったのであと数回残っているが、次回は経験者の施術がいい。

A様

先日はR'smoothへご来店頂きまして、ありがとうございました。
    しかしながらご希望にお応えすることが出来ず、大変申し訳ございませんでした。

当店では事前に技術研修をし、合格後お客様へのご対応をさせて頂いておりましたが、結果的に残念な思いをなさってしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
    頂きましたご意見を真摯に受け止め、改めてスタッフ一同技術を統一できるよう努めてまいります。

この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

R'smooth横浜店 店長 山田莉子

[投稿日] 2024-03-06 15:05:49.0

初めて伺った後、とても気持ちよく4日後にまた伺いました(^^)
    施術後は、凝り固まった肩も軽くなります。
    すぐにかたくなる身体なので、またよろしくお願いします。

あみか様

先日は数あるサロンの中からR'smoothを選んでご来店頂きましてありがとうございました!
    また大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます★

あみか様はボディメンテナンスをしっかりやられており、ご自身のお身体もよく分かっていらっしゃいましたので、ご来店もとても良いペースでお身体変化がしっかり見ていけそうです(*^_^*)

ガチガチのお身体を固まりきる前にまた流してほぐしていきましょう♪
    次回のご予約も頂戴しておりありがとうございます!
    また次回もあみか様にお会いできますこと楽しみにご来店お待ちしております(^_^)

[投稿日] 2024-03-05 23:08:01.0

体が軽くなった気がします。
    5分ほど遅れてしまったにも関わらず親切に対応していただきありがとうございました。

しおり様
    いつもアールスムース横浜店をご利用下さいましてありがとうございます★

約1ヶ月ぶりのマッサージでしたがもみ返しなどございませんでしたか?

日々お忙しくお過ごしのようですが、またお時間を見つけて近々いらしてください(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• あいにゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 18:34:52.0

カウンセリングも含め、施術も大変満足のいく内容でした。

【卒業おめでとう♪】美肌フェイシャル50分¥3000

あいにゃん様
    先日はお忙しい中ご来店下さいましてありがとうございます★

その後のお肌の調子はいかがですか?^_^

季節の変わり目はお肌が敏感になりやすくなりますので、ぜひまた整えにいらして下さい♪

• いとやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 01:18:28.0

翌日にロードバイクに乗りたく、下半身のむくみやだるさ、肩や臀部の凝りが強かったので、何とか都合の良い時間に予約を入れて施術してもらえました。
    左半身の硬さや痛みが目立ち、利き手や利き足は右なのに…と施術中にお話しましたが、おそらくの原因がわかったので次回相談してみたいと思っています。
    マッサージの効果は良く、少しだけ左臀部の凝り(片脚で立つと少しピシッとくる時がある)は残りましたが、脚は軽くなり、ロードバイクでの走行も楽でした。
    半月経過したので、そろそろマッサージか骨盤矯正の予約をさせてもらうつもりです。
    またグイグイ流して解してください。

いとや様
    いつもアールスムース横浜店をご利用下さいましてありがとうございます♪

とてもお疲れ様の様子でしたが、翌日のロードバイクでの走行が楽だったとお聞きして安心しました^_^

ロードバイク後のお疲れ具合はいかがでしょうか?

次回ご来店時もご要望通りグイグイ老廃物を解させて頂きます(^^)

またのご予約を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-02-28 21:43:04.0

とてもスッキリしました。

のだめ様
    いつも口コミ投稿をありがとうございます♪

とても励みになります^_^

今後ものだめ様にリラックスして頂けるよう、精進いたします。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております★

• 美奈さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 13:03:45.0

全身脱毛していただきました!
    丁寧なご説明で、また処理する際のアドバイスもいただけてとっても満足です!ありがとうございました!

【学割U24】全身美肌脱毛(お顔VIO込み)¥3000

美奈様

先日は数あるサロンの中からアールスムースにお越し下さいまして誠にありがとうございます^_^

その後のお肌の調子はいかがですか?^ ^

段々と気温が暖かくなり、毛が気になる季節が近づいてきておりますので、今のうちに脱毛しておくと夏が楽に過ごせます♪

ぜひまたいらして下さいましたら、美奈様の綺麗を全力でサポートをさせて頂きます☆

またのお越し心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-02-17 10:56:43.0

しおり様
    いつも口コミ投稿をありがとうございます♪

久しぶりのご来店でしたので大分お疲れの様子でしたね。

お忙しい事とは思いますが、またお時間見つけてご来店頂けたら幸いです^ ^

• いとやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 23:07:59.0

予約を入れていたのに、仕事の都合で伺うのが難しくなってしまったので日時を変更してもらいました。
    時間が合わなくて岩盤浴は一緒に出来ませんでしたが、脚腰や肩に不調が出ていたので空きがあって助かりました。
    骨盤の歪みを整えてもらってスッキリしました。ありがとうございました。
    また、1ヶ月経たない内に次の予約を入れたいと思います。

いとや様

お身体の不調が改善されて嬉しいです^_^

次回もいとや様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-12 19:04:14.0

凝っていましたが終わった後はスッキリしました!

のだめ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    すっきりして頂けて良かったです!

次回のご来店心よりお待ちしております!

• ヨッシーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 11:23:16.0

身体のラインがスッキリ整いました。鏡で全身をみると一日で痩せたような…なんともお得な気分になりました!
    いつもありがとうございます。誠心誠意やっていただき、安心していつも受けてます。感謝。またよろしくお願いします。

ヨッシー様

また大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪

ボディラインがすっきり整ったとの事、大変嬉しいお言葉を頂き光栄です☆
    ヨッシー様のお身体は本当に変化しやすいので、施術側もとてもやりがいがあります!一緒にお身体の変化をご実感頂けており、本当に嬉しい限りです(*^ω^*)

また次回のご予約も頂戴しておりありがとうございます!
    次回もヨッシー様にお会いできますこと楽しみにご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-10 13:50:03.0

脱毛エステで伺いました。
    前回より毛が少なくなっていることを実感でき、毎回楽しみにしています。

また、担当スタッフさんは家でできる保湿や美容のアドバイスなど多くの美容知識をお持ちでいつも教えていただき助かっています。

また、次回も楽しみにしています。
    引き続きよろしくお願いします。

Hana様
    いつも当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます♪

大分毛が目立たなくなってきましたね^_^
    効果をご実感下さり、嬉しいです★

今の季節は乾燥しやすくなっておりますので、ご自宅でもたっぷりケアして頂くと脱毛効果がアップいたします★
    ぜひ実践してみて下さい(^ ^)

アールスムース横浜店 saori

[投稿日] 2024-02-10 13:07:45.0

いつもイベントの前にフェイシャルエステを利用しております。
    終わった後に顔がいつもより小さくなっていて本当に感謝です。
    吹き出物も解消できたり、自宅でできる簡単なマッサージなども教えていただきました。

また大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます★

今回はフェイシャルメニューを受けて頂き、小顔になったり吹き出物の解消などの効果をご実感頂き本当に光栄です^_- ☆
    定期的にフェイシャルも続けて頂くことでより、小顔になったり肌トラブルの起きないお肌になれたりエイジングケアもしっかりできますので、引き続きメンテナンスもしていきましょう\(^▽^)/

次回のご予約も頂戴しておりありがとうございます♪
    次回もHana様にお会いできますこと楽しみにご来店お待ちしております(*^^*)

• Yoshiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-07 21:34:40.0

4階のリンパマッサージは経験済みでしたが、同系列の7階のお店での脱毛の体験コースでした。
    脱毛は他のサロンで部分脱毛、済ませていたのでわざわざ全身脱毛とも思ったのですが、背中などは脱毛したことなかったので、今回、全身脱毛ってどんな感じなのかな、と思って体験料金で施術頂きました。

自分で剃毛の事前処理できないところは当日剃毛頂いて。
    背中とかうなじ、丁寧に施術いただきつつ、短時間でVIOも顔も施術頂きました。
    黒いものにだけ反応ではなく、白髪の毛にも効果がある脱毛と聞いて、さらに興味持ちました。

今後の抜け落ちを見て、契約検討したいと思います。
    全身脱毛、初回試すならとても良いお店だと思います。

ご体験割引クーポン券をお持ちの方限定☆美肌脱毛全身(顔VIO含む)

Yoshi様

先日もご来店頂きましてありがとうございました!
    また大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます★

脱毛メニューも増え、ご体験頂くお客様も増え大変嬉しく思います!当店の脱毛器は従来の脱毛器よりも更に進化しているので、これから生える毛を育たなくしていく事が可能です!なので白髪にも効果ありなんです(^-^)/ご理解頂け嬉しいです♪

抜け感などは毛周期にもよりけりですが、結果の出るものなのでぜひどうなったかまた教えて頂けましたら幸いです\(*⌒0⌒)♪

次回もYoshi様にお会いできますこと楽しみにご来店お待ちしております(*^^*)

• ひまわりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 22:05:16.0

寒い日だからか、岩盤浴の温度を上げていただき、しっかりと汗をかくことができました。
    骨盤矯正では、怪我を伝えたところ、気にかけながら施術していただけました。
    施術後、姿勢が良くなったのを感じました。

ひまわり様
    いつもご来店下さいまして誠にありがとうございます♪

その後お怪我の調子はいかがですか?

日々体調は変化いたしますので、何か気になる事などございましたらお気軽にお申し付け下さい(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

アールスムース 横浜店(R'smooth)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー