3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  5. アールスムース 横浜店(R'smooth)   >

R'smooth 横浜店(アールスムース ヨコハマテン)

アールスムース ヨコハマテン

• 整体・カイロ
  • 神奈川県横浜市西区平沼1-40-1 嶋森ビル4F
  • 横浜駅東口徒歩5分

[投稿日] 2023-07-21 10:37:28.0

ハワイアン音楽にも癒され爆睡してしまいました。またよろしくお願いします。

R'smooth 横浜店(アールスムース ヨコハマテン)からの返信コメント

あこ様

いつもR'smoothにご来店頂きましてありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます★

ハワイアン音楽気に入って頂けてとても光栄です!あこ様のお疲れをしっかり取れるよう今後ともしっかり施術させて頂きますね(*^_^*)
    定期的に続けていらして頂いているので、だんだん背中や肩のほぐれ方が早くなっているのが分かります!引き続きお疲れが残らないお身体を作っていきましょう★

また次回のご予約も頂戴しておりありがとうございます!
    次回もあこ様にお会いできますこと楽しみにご来店お待ちしておりますm(_ _)m

• さいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 12:05:50.0

久々に利用しましたが、めちゃくちゃ良かったです。
    割と強めにゴリゴリやってもらえるので気に入ってます。

【以前ご来店頂いていた方再チャンス】ラグジュアリーリンパドレナージュ50分

さい様

先日は久しぶりにR'smoothにご来店下さいましてありがとうございました★
    また大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

久しぶりということもあり、さい様のお身体状態を伺いながら施術させて頂きましたが、めちゃくちゃ良かったとのお声を頂け本当に嬉しい限りです♪
    お仕事状況から、お疲れもかなり溜まりやすいと思いますがなるべく溜め込む前にご来店頂けたらと思います(*^_^*)

次回もさい様にお会いできますこと楽しみにご来店お待ちしておりますm(_ _)m☆*。

• Hanaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-16 10:42:54.0

今回は全身脱毛で私と子どもでお世話になりました。

とても丁寧なご対応で、
    当日もとてもスピーディーで丁寧に施術していただきました。
    機械も全然痛くないのが嬉しかったです。

子どもにも優しく話しかけてくださりしっかりコミュニケーションを取っていただき安心して任せられる方でした。
    子どもは綺麗で優しいお姉さんにとても親近感を持ち、話す時にとても嬉しそうでした。

他にも横浜駅周辺のお店に何店か伺いましたが圧倒的に1番良く、お話ししてみて子どもを安心して任せられると感じこちらに通わせていただこうと決めました。
    次回また伺うのを心待ちにしております。
    これからよろしくお願いします。

Hana様
    先日は脱毛のご体験に来て下さりありがとうございます。

お痛みなく受けて頂くことが出来、嬉しく思います☆

お子様も最初は緊張しておられましたが安心して任せて下さり、お喋りも沢山して下さいましたね☆

今後もHana様とお子様のサポートが出来る事が楽しみです♪

[投稿日] 2023-07-14 13:44:50.0

終わった後はスッキリしました。

のだめ様
    いつもアールスムース横浜店をご利用下さいましてありがとうございます。

約1ヶ月ぶりのマッサージでしたが、その後お身体の変化はございましたか?

お忙しいこととは存じますが、またお疲れが溜まりきる前にご来店頂くとより快適にお過ごし頂けるかと思います^_^

ご予定にゆとりが出来ましたらぜひご予約頂けると幸いです。

次回ものだめ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

• ユリさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-14 05:29:46.0

いつもお世話になってます
    撮影前のメンテナンスから リモートワークでガチガチになった全身をほぐしてもらってます

リンパ流してもらったあとはボディラインが変わる!
    ぜひ一台体感ください(定期的に通うのがオススメです)

ユリ様

また大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます★

お仕事柄メンテナンス必須だと思いますが、そのメンテナンスにR'smoothを選んで下さりとても光栄です♪
    お忙しくなさっているので、お身体ガチガチでいらっしゃいますが、ボディラインが変わるとのご実感を頂けており、こちらもとても嬉しいです(*^ω^*)

また次回のご予約も頂戴しておりありがとうございます!
    次回もユリ様にお会いできますこと楽しみにご来店お待ちしておりますm(_ _)m

• ヨッシーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 17:30:09.0

身体のアライメントが整い、気持ちがとても良いです。
    首は長くなるし、肩はストンと落ちて前肩も治ります。稼働域が広がって肩や足が動きやすくなり、今までの悪い姿勢や習慣でついてしまったクセをリセットしてくれます。
    一生懸命親身になって施術してくださり、感謝しかありません。またよろしくお願いします。頼りにしています!

ヨッシー様

いつもR'smoothへご来店頂きましてありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます★

今回は骨盤姿勢矯正コースでのご来店、肩甲骨の可動域を広げたり、骨盤を整えたり、姿勢を正したり、リンパドレナージュではなかなかアプローチできないところを施術できるので、リンパドレナージュとはまた違ったお身体変化を見ていただけるかと思います!

毎回姿勢が整ったり、肩が動かしやすくなるとのお声をいただけ、嬉しいです♪

[投稿日] 2023-07-06 05:58:19.0

気づいたらいつの間にか寝てしまった心地よさでした。
    脚のむくみが帰る時にはなくなって、とてもすっきりしました!

ひまわり様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます!

足のむくみが楽になったようで嬉しく思います♪

夏はクーラーの冷えなどでむくみやすくなりますので、また定期的に流して頂くとより快適に過ごせます☆
    また近々お会いできることを楽しみにお待ちしております。

• Hanaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-04 14:12:22.0

本日もありがとうございました。 機械やハンドマッサージどちらもとてもお上手で癒されました。
    凝っている箇所を重点的にほぐしていただいたり、その日の体調に合わせて施術していただき、帰る際には身体がすっきりして嬉しく思います。

Hana様

いつもR'smoothへご来店頂きましてありがとうございます♪
    また大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます★

技術面でのご満足も頂けたようで本当に嬉しい限りです!!
    肩や足などかなりお疲れでしたので、しっかり施術させて頂きお身体がスッキリされたとのお言葉を頂け光栄です(^-^)
    引き続き、お疲れが溜まる前にまたぜひいらしてください♪

次回もまたHana様にお会いできますこと楽しみにご来店お待ちしておりますm(_ _)m

[投稿日] 2023-06-29 12:03:34.0

岩盤浴でたっぷり汗かきました。またよろしくお願いします!

あこ様
    いつもアールスムース横浜店をご愛顧下さいましてありがとうございます。

岩盤浴ですっきりしましたね♪
    次回もあこ様にリラックスタイムを提供出来るよう精進いたします。

ご来店を心よりお待ちしております★

[投稿日] 2023-06-20 16:57:33.0

ハワイアン音楽と適度な力加減が気持ちよくて終始寝てました。またよろしくお願いします。

あこ様

また大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

いつもあこ様からの嬉しいお言葉は私共の励みになっております♪これからもあこ様の貴重なお時間をリラックスして頂けるように精進いたします^_- ☆

お身体のお疲れを少しでも取り去れるよう、またお疲れが残りにくいお身体になって頂けますよう、これからも精一杯サポートさせて頂きますね。

次回のご予約も頂戴しておりありがとうございます!
    また次回もあこ様にお会いできますこと楽しみにご来店お待ちしております(^-^)

• あゆみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-19 23:30:12.0

オープン当初から通っております。
    リラクゼーション目的の時はゆっくりと癒されて、ダイエット目的の時はしっかりと流してくれる素晴らしいサロンです。

肩こりや腰痛やむくみなどがあり横浜駅付近のサロンを沢山回りましたがこちらのサロンが1番技術力が高いと感じました。

エステティシャンの方も皆さん優しい方ばかりでお話しも楽しくさせていただいております。

知る人ぞ知るお店なので素敵なサロンに出会えて幸せです。

あゆみ様

オープン当初からご愛顧下さりありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います!(^-^)

ここ最近は定期的に通って下さり、目に見えてお身体の変化が現れてきましたね♪
    理想の体型に近づいてきていて私もとても嬉しいです☆

また技術面やサロンやスタッフの雰囲気も気に入って頂けているようでとても安心いたしました!
    今後もあゆみ様にご満足頂けるよう技術面や接客面も向上してまいりたいと思います。

次回のご予約も頂戴しておりありがとうございます!
    次回もまたあゆみ様にお会い出来ますこと楽しみにご来店お待ちしておりますm(_ _)m

• まこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 19:25:04.0

在宅勤務が続き背中が凝っていたので、少しでも良くなればと思い行きました。
    整体に行っても背中が硬いから鍼やリンパマッサージのほうが合っていると言われたことがあったので、今回久々に試すことができてよかったです。
    とても気持ちよくて、後半ウトウトしました。翌日、翌々日も比較的調子が良かったように思います。
    鍼灸院にも通っていると伝えたところ、並行して通っても問題ないとのことでしたので、タイミングを見てしばらく並行して通えたらと思います。

9周年ご家族お友だち割クーポンお持ちの方限定★全身リンパドレナージュ50分

まこ様
    先日が数あるサロンの中からアールスムース横浜店へご来店下さりありがとうございます。
    その後お背中の調子はいかがですか?

日常生活で背中に負担がかかりやすいご様子でしたので、またひどくなる前にご来店頂けたら嬉しいです。

まこ様により良い日常生活を送って頂けるよう真心こめてマッサージさせて頂きます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• SAOPINNNNNさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-17 13:44:23.0

マッサージが大好きで今まで数多くのお店に行ってきましたが、こちらのお店が1番良かったです。
    オールハンドでつまりをゴリゴリに流して頂けて最高でした。
    痛さ度合いは70%気持ちいい・30%痛いくらいだったので、痛いのが怖い方でも大丈夫だと思います。
    また選べるアロマオイルの種類が多めなのも良かったです。
    前後にドリンクサービスもあり、店内のハワイアンなBGMもとてもリラックス出来ました。
    初めての来店でしたが、スタッフさんと楽しくお話ししながらだったのであっという間の50分でした~
    回数券購入したのでまたすぐ行きます!

【大人気♪】全身リンパドレナージュコース50分¥3680

SAOPINNNNN様

先日は数あるサロンの中からR'smoothを選んでご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    また大変嬉しい口コミも頂き感謝いたします。

マッサージ後、もみ返しやだるさなどはでていませんでしょうか?
    SAOPINNNNN様の生活状況を伺い、どうしてもお疲れが溜まりやすいのと、リンパの流れも悪くなってしまうような環境でいらっしゃったので、お身体軽くなって頂けるよう、またリンパの流れも良くなって頂けるよう努めました(^-^)

マッサージやサロンの雰囲気、またスタッフとの会話も楽しんで頂けたようでとても嬉しく思います!
    お忙しいとは思いますが、期間を空けずにまたいらして頂きたいと思います^_- ☆

次回もSAOPINNNNN様とお会いできますこと楽しみにご来店お待ちしております♪

• としえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 21:00:00.0

今の身体の状態を説明していただき、改めて身体の疲れを自覚しました。仰向けの施術までしっかり流してくださるお店は珍しかったのでとても大満足でした。意外にもお尻が1番気持ちよかったです。次回も宜しくお願いいたします!

【9th Anniversary☆】全身リンパドレナージュコース50分¥3680

としえ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    かなりお疲れが溜まってましたので
    全身しっかりと流させて頂きましたが満足して頂けたようで良かったです!

次回もしっかりと流させて頂きますのでよろしくお願いします!

としえ様のご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-06-07 15:30:13.0

しっかりと流していただき終わった後はスッキリしました。

のだめ様
    また大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪

久しぶりにのだめ様のマッサージをご担当させて頂きましたが、お身体スッキリして頂けたようで大変嬉しく思います☆
    また色んなお話もできて楽しませて頂きましたm(_ _)m

次回のご予約も頂戴しておりありがとうございます!
    次回ものだめ様にお会い出来ますこと、楽しみにご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2023-06-04 11:03:13.0

好きな香りに癒されながら、施術を受けました。
    リラックスできて、身体の疲れも軽減しました。
    力強く押してくださるので、満足度高いです!

いつもご利用下さいまして誠にありがとうございます。

その日のお悩みに応じて毎回香りをお選び頂けるサービスについて、お褒めのお言葉を下さり大変嬉しいです☆

マッサージの強さも調整が出来ますのでご要望がございましたらお声がけくださいませ♪

次回もひまわり様のご来店を心よりお待ちしております。

• ルリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 14:12:03.0

今回は間を空けずにマッサージを受けることができましたー。やはり前回しっかりマッサージしていただいているので、今回は痛みも少なく、心地よい感覚がありました。
    極上のマッサージを味わいたいので寝てしまわないように頑張ってますが、半分は寝てる感じです。
    いつものように身体が軽くなり、リフレッシュできとても満足です。

ルリ様

また大変嬉しい口コミも頂き大変励みになります。ありがとうございます!

今回は空かない期間でのお手入れでしたのでお痛みなく受けて頂けてよかったです♪
    更に身体も軽くなって頂けたようなので、とても嬉しく思います^_- ☆

日々忙しくされていらっしゃるルリ様なので、R'smoothへご来店頂いた時間はリフレッシュ&リラックスして頂ければと思います♪

次回のご予約も頂戴しておりありがとうございます!
    次回もルリ様にお会い出来るの楽しみにご来店お待ちしております(*^^*)

• えりぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 16:25:30.0

とても気に入りました。
    また機会ありましたら、どうぞよろしくお願いいたします。

【今だけ◎】岩盤浴30分+リラックスタイム30分 ¥2000

えりぃ様
    先日は数あるサロンの中からR'smoothを選んでご来店頂きありがとうございました!
    また大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪

岩盤浴後お身体はすっきりされましたでしょうか?
    身体を芯から温めることで睡眠の質の向上や体質改善ができるメニューとなります!
    しっかりデトックスも出来ますので、続けて頂くことでお身体のお疲れも取れるかと思います!(^-^)

またぜひいらして頂ければと思います☆
    えりぃ様のご来店を心よりお待ちしております。m(_ _)m

• ごまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 22:44:48.0

今回もお任せでお願いしましたが、状態に応じてしっかりとマッサージしていただきました。
    特に背中とデコルテに老廃物がたまっているため、足や首、肩のように自分ではなかなかケアできない部分なので、丁寧にマッサージしていただき、大変に助かります。
    その日の気分でアロマを選んで、リフレッシュ出来ました。
    かなり老廃物がたまっているため、直ぐに解消できませんが、少しでも状態が良くなるように、懐とにらめっこしながら、しばらく続けたいと思います。

ごま様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます^ ^

お褒めのお言葉を下さり大変うれしく思います。

ご自身でできない部分は引き続き任せて頂ければと思います!
    その都度凝っている箇所をしっかり流させて頂きますので、よろしくお願い致します!

次回もごま様にお会いできることを心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-05-25 19:54:54.0

岩盤浴でたっぷり汗をかきリフレッシュできました。施術中、痛気持ちよくてだいぶ寝入ってしまいました。また来月よろしくお願いします。

いつもご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    日頃の疲れは解消出来ましたでしょうか?

お疲れのご様子でしたのでまたぜひご自身のご褒美タイムとしてご利用頂けたら幸いです☆
    次回もご予約頂きありがとうございます。
    あこ様のご来店心よりお待ちしております。

• あこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-25 19:52:48.0

今回もハワイアンミュージックを聞きながらのマッサージはとても気持ちよかったです。また来月よろしくお願いします。

また大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます☆

ハワイアンの雰囲気も施術も気に入って頂け大変嬉しく思います!あこ様はお仕事柄、どうしてもお疲れが溜まってしまうかと思いますが、ご来店頂いた際にはしっかりリラックスも兼ねてお身体の不調をなくせるようにしっかり施術させて頂きますm(_ _)m

また次回のご予約も頂戴しておりありがとうございます☆
    次回もあこ様にお会いできますこと楽しみにご来店お待ちしております(*^^*)

• ヨッシーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 17:57:54.0

岩盤浴ではたっぷり汗をかいて、身体がぽっかぽかに温まり、ほぐれリラックス出来ます。また、開いた骨盤を締めてもらい、鏡を見たら完全に腰幅が小さくなっていてビックリしまた。腰周りが小さくなると痩せて華奢に見え、大変満足です。巻き肩も治してもらい、デコルテラインもスッキリ!首も長くなって嬉しい限りです。また是非よろしくお願いします♪

ヨッシー様

また大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます☆

今回は岩盤浴と骨盤姿勢矯正コースでの施術で、お身体変化をご実感頂け大変嬉しい限りです♪
    骨盤の開きから腰周りのお肉もつきやすくなりますし、肩甲骨の可動域も狭いと、肩こりや脇肉のたるみにも繋がってきます。
    骨や筋肉を正しい位置に戻すことで、お疲れやボディラインも整いますので引き続き、ヨッシー様のお身体メンテナンスをしっかりやらせて頂きますね^_- ☆

次回のご予約も頂戴しておりありがとうございます☆
    また次回もヨッシー様にお会いできますこと楽しみにご来店お待ちしております(*^^*)

• ルリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 18:01:43.0

だいぶ間が空いた事で、リンパマッサージの効果を改めて実感することができました。
    老廃物だらけだったので、痛みもありましたが、翌日も体は軽く、お小水の量も増えた感じですっきりしています。
    やはり継続したいと強く思いました。
    相変わらずスタッフさんはアットホームな感じで、癒されます。

ルリ様

また大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます☆

久しぶりのご来店でしたので、老廃物が溜まってしまっておりました…。ただ、リンパマッサージの効果を強くご実感頂けた事大変嬉しく思います♪
    老廃物がお小水として外へ排出されたのも、ルリ様が定期的にリンパマッサージを受けて頂いていたからこそのお身体変化が見られたと思います!

またアットホームな雰囲気も、気に入って頂けているようで安心いたしました!(^-^)/
    引き続きルリ様のお身体の不調を改善していけるようにしっかり施術をさせて頂きますね☆
    次回のご予約も頂戴しており、ありがとうございます!
    次回もルリ様にお会いできますこと楽しみにご来店お待ちしております(*^^*)

• りんごさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-21 20:58:04.0

いつも癒されます。ありがとうございます。

りんご様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
    下半身のむくみや冷えと、背面が全体的に固かったのでしっかりと流しました。
    お疲れが溜まりきる前にご来店頂けると、お身体の楽な状態がキープ出来ますので、ぜひ目安になさって下さい。
    次回もりんご様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-18 14:21:26.0

しっかり流してくださってありがとうございました!
    来る前に大雨で濡れていたのですが、タオルを出してくださって助かりました。

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    また天候が悪い中のご来店頂きありがとうございました。

今回もしっかりと流させて頂きました!
    いつも遠くからありがとうございます!
    これからもよろしくお願い致します!!

次回のご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-05-15 18:24:23.0

ケガの箇所はさせて施術していただけて、安心できました。身体の具合を気にしながら進めていただけます。
    岩盤浴はいつもじっくりとたくさん汗をかけます。岩盤浴施設よりも、しっかりと温まる気がします。

いつもご利用下さいまして誠にありがとうございます。

その後のおケガの状態はいかがですか?

その都度気になることがございましたらお気軽にお申し付けください♪

次回もひまわり様のお身体に合わせて施術させて頂きます。

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• たっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 00:40:20.0

技術面は問題なくよかったですが接客にかなり違和感を感じました。カウンセリングの時に人を見下す様なバカにして笑う感じで不快でした。

【大人気♪】全身リンパドレナージュコース50分¥3680

たっきー様

先日は数あるサロンの中からR'smoothを選んでご来店頂きましてありがとうございました。

接客面でそのようなつもりはございませんでしたが、結果的に不快な思いをなさってしまった事、心よりお詫び申し上げます。
    今回のご意見を真摯に受け止め、より良い接客ができるよう努めてまいります。

この度は貴重なご意見を頂き大変感謝いたします。

[投稿日] 2023-05-07 20:50:02.0

凝ってましたが、終わった後はスッキリしました。

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

スッキリして頂けて良かったです☆
    次回もしっかりと流させて頂きますね!

のだめ様のご来店心よりお待ちしております!

アールスムース 横浜店(R'smooth)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー