前回から、少し日が空いてしまったのですが、やはりここに来る大切さをヒシヒシと感じました!滞っていたものが全部流れて、身体も気分もスッキリ!太ももの間には、隙間が出来たし、アンダーバストも二回りくらい細くなりました。
二の腕も細くなったし、顔も引き上がって小顔になってたるみも解消…もぉ書ききれないほどの効果です。1時間ほどでよくここまで変化させられなと感心、感謝しかないです。
まさにゴットハンド!!ありがとうございます♪
次も間を空けないように通います。よろしくお願いします!
R'smooth 横浜店(アールスムース ヨコハマテン)からの返信コメント
ヨッシー様
いつもR'smoothへご来店頂きましてありがとうございます!
また大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます★
今回少しご来店間隔が空いてしまい、お身体もガチガチの状態だろうと覚悟はしておりましたが、普段から定期的にご来店頂いておりますので、滞りが流れるのも早く、すぐ変化して頂けました♪
こちらも施術させて頂いて変化を実感しながらでしたので、楽しく施術させて頂きました(*^^*)笑
むくみやコリを流すことで、ボディラインも変化して頂けたとのお声は自信にも繋がります!嬉しいお言葉ありがとうございます★
また次回もご予約を頂戴しておりありがとうございます!
次回もヨッシー様にお会いできます事楽しみにご来店お待ちしておりますm(_ _)m
疲れた時にリンパマッサージを受けるとスッキリ感が出てます。
定期的に利用しています
顔が一回り小さくなって顎がシュッととんがっていたのにビックリです。また背中や首の付け根のもっこりお肉がおばさん臭くて嫌だったのですが、一回の施術でスッキリ平らに薄くなり、とても嬉しいです。身体全体の印象が華奢な感じになり感激です。これで夏の襟ぐりが空いた服も着ることができます。いつもありがとうございます!
しっかりほぐしていただきました。
行くと身体が調子良いのでめちゃくちゃ助かってます!
訳ありでも対応してくれて、ゴリゴリ流してくれて、気持ちいいです!
顔の脱毛で伺わせていただきました!
顔脱毛について、事前の説明と施術や効果についてとても丁寧に説明してくださり、安心してお任せすることができました!
カウンセリングもしっかりしてくださり、顔の気になる部分の確認もしてくださったこと、顔からデコルテライン辺りまで施術してくださり、本当にありがとうございました!!
施術中、痛みがないかの声かけをしてくださり、痛みが少し強かった部分は調整してくださったり、ととても丁寧な施術に大変感謝しております!
仕上げに、少し頭や首のマッサージまでしてくだしり、とても気持ち良すぎて、今度マッサージの施術を受けに行きたくなってしまいました!!!
お店の雰囲気も落ち着いていて、リラックスして過ごせました^ ^
腰についたお肉をどこかにやってくれます。いつもながらすごいです。ウエストのくびれやフェイスラインなど色んなものが、担当スタッフさんの手にかかると出現します。あのお肉をどこへ移動させたやら…もうこちら無しには過ごせない身体になってしまいました。また夏もたくさんお世話なる予定です。笑 よろしくお願いいたします。
今回もしっかり流してもらいました!
色々なマッサージを試しましたが、
弱すぎたり強すぎたりなかなかいい場所に巡り会えなかったのですが、こちらはしっかり強さがあるのにもみ返しもなく良かったので回数券も購入してしまいました。
初回はリーズナブルで試しやすく、
ハンド技術もしっかりしており帰りは足が軽くなっていました。
2回目も担当の方が変わっても問題なく、
気持ちよかったです。
比較的ヒアリングもしっかりしており、
アフターケアなども教えてくれて助かります。
オイルなのでシャワールームがあるのも嬉しいポイントでした。
【以前ご来店頂いていた方再チャンス】ラグジュアリーリンパドレナージュ50分
定期的に利用しています。いつもスッキリしています。
今回もとてもリラックスできました。
首肩頭がとても硬く、毎回体の不調に悩んでいましたが施術をしていただきとても体が軽くなるのととてもよく眠れるようになり効果をとても体感しています。
またお願いしたいと思います。
50度弱の岩盤浴なので、温浴施設の岩盤浴に比べ早く温まることができます。
骨盤矯正についても、しっかりと筋肉を揉みほぐしながらやってもらえるので、そのあと身体が軽くなります!
いつもありがとうございます。大変スッキリしました。
前回の圧が良かったです!
ゆっくりした強めの圧が好きです。
また利用する際は宜しくお願い致しますm(_ _)m
【新生活応援★】全身リンパドレナージュ50分 ¥3333
疲労が溜まり駆け込ませていただきました!
強めのマッサージが好きなのでとても気持ちよかったです!疲れに刺激がちゃんと届いているようなとても気持ちのいい施術でした!担当者の方も明るく接しやすい方でもう最初から安心して身を委ねさせていただきました!
とても良い施術をしてもらったのですぐに定期的に通うことを決めました。
次からどうぞよろしくお願いします。
【新生活応援★】全身リンパドレナージュ50分 ¥3333
今回もゴリゴリ押していただきました!
かなりの強さでやっていただいているのに、気持ちよくて途中から睡魔に襲われます。
香りを選べて癒し効果もあります。
凝っていましたが軽くなりました。
いつも利用しています。
終わったあとはいつもスッキリします
いつもながら、凄いデス!お顔が2回りくらい小さくなって、垂れ下がった頬がこめかみの方にキュッと上がって-3、いや-5才くらい若返ります。ウレチ~!!どうかどうか1日も長くこの顔が続きますように笑
もちろんボディも薄くなってスッキリ。ウエストもくびれてましたー。いつもありがとうございます♪
初めて利用させていただきました!
脱毛をお願いしたのですが、接客はすごく丁寧でまたスタッフの方に会いたい!と思うようなお人柄でした。
しかし、施術中に気になったのが、顔に光を照射していただく際に目の近くにライトがくると耐えられないほど眩しかったです。
思わずゴーグルなどないですか?と聞いてしまうくらいでした。
コットン?のようなものを一枚被せただけだったので目に悪影響を及ぼすのではないかと心配になりました。
また、毛はスルスルと抜けていき、脱毛の効果は得られたのですが、ホクロが2箇所ほどポロポロと剥けてしまい、いまも治らず跡になってしまいました。。
調べるとTHR脱毛はホクロに照射してはいけないとあり、そこにシールを貼るなどのケアがなにもなかったので、とても心配です。
効果が得られたので次回も利用したい気持ちはありますが、改善されるといいなと思います。
【新生活応援★】全身美肌脱毛(お顔VIO込み)¥3333
体の限界を感じ、推し活の合間にお願いしました。
遠方からかつ初来店でしたが、カウンセリングや料金のお話など全て通して丁寧な接客ですごく心地よかったです。
施術も身体の現状を教えてもらいながら、施術による改善報告もしていただき、自分でもわかる変化を感じました。
何より同い年で話が弾み、あっという間の時間でとても楽しかったですしリラックスできました。
おかげさまでライブ全力で楽しめました。
また横浜に来る時はお願いしたいと思います。
ぱん様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
とても嬉しい口コミありがとうございます!!
ライブ全力で楽しめた様で本当に良かったです!!
沢山お話もさせて頂けて私も凄く楽しい時間でした!
また横浜でライブがある際はお待ちしております!
アロマリンパージュをしていただきました。
最初のもみほぐしの時点で、体の不調を瞬時に理解し、アロマオイルで楽になれるように施術してくださいました。
施術後も、自分自身の抱えてる不調を用紙で説明してくださるのでとてもわかりやすかったです。
がちゃぴん様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
どんどん変化が出てきてるので引き続きよろしくお願いします!
次回のご来店心よりお待ちしております。
初めての利用で
事前の連絡も下さり
最初から
安心感のあるサロンさんでした^_^
カウンセリングもしっかりしてくださり
可愛くて素敵なスタッフさんに
施術も最高に気持ちよくて
また行きたいと思うサロンさんでした^_^
かなりガチガチだった様で( ;∀;)
そんな身体をしっかり流して下さり笑
そのせいか
いつもよりしっかり睡眠がとれました^_^
またよろしくお願いします^_^
【新生活応援★】全身リンパドレナージュ50分 ¥3333
お店の雰囲気が良く対応も丁寧でとても満足しています!
また利用させていただきます。
よろしくお願いいたします!
【新生活応援★】全身美肌脱毛(お顔VIO込み)¥3333
顔凝ってましたがしっかりほぐしていただきありがとうございます!
のだめ様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
お顔凝ってましたね!
しっかりほぐさせて頂きました!
スッキリして頂けたようで良かったです!
次回のご来店心よりお待ちしております!
リンパとヘッドスパで解され、癒されました~
いつの間にか眠ってしまいます、、、
ひまわり様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
お疲れだったのでゆっくりして頂けたようで良かったです!
次回もしっかり流させて頂きます!
次回のご来店心よりお待ちしております!
久しぶりのマッサージでとても癒されました。
カウンセリングも丁寧で施術もとても上手で、しっかりリンパ流してもらえたと実感出来き、良かったです。
なかなか定期的には伺うのが難しいかもしれませんが、ぜひ伺わせて頂きたいと思います。
【選抜甲子園!祝★横浜高校優勝】全身リンパドレナージュ50分 ¥3000
アールスムース 横浜店(R'smooth)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー