4. リラクゼーション・マッサージサロン大分トップ   >

セイタイ ラクダヤ

• 大分県大分市羽田886-1
  • 滝尾駅から車で5分/
    4.1

しょうこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-22 05:46:43.0

首や肩が重たくなると必ず通ってます!もみ返しもなく安心できます!

整体 楽だヤ 【ラクダヤ】からの返信コメント

いつもお世話になります。クチコミありがとうございました。また、お疲れのときは、ご利用お待ちしております。

• みーさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 17:14:15.0

体の疲れ、特に首、肩腰などその時にあったら対応をしてくれます。もみかえしもなく、体が楽になります!また引き続きお願いします。

整体 楽だヤ 【ラクダヤ】からの返信コメント

お世話になります。口コミありがとうございます。また、お疲れのときはご来店お待ちしております。

• かずさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 10:43:24.0

鎧の体ほぐしていただいてありがとうございました。
    特に足裏がききました。もみ返しもなくスッキリしています。
    施術後かなり疲れさせてしたが 大丈夫でしょうか
    また鎧の体ほぐしてください。

整体 楽だヤ 【ラクダヤ】からの返信コメント

口コミありがとうございます。かなり、身体が硬いですね。首、腰、肩よく回して、血流促進心がけて下さい。
    またのご来店、お待ちしております。

• まひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 21:09:10.0

いつもガチガチの体で訪れますが、整体とリンパマッサージで、帰りにはゆるゆるとほぐれた体でスッキリして帰ります。
    デトックスで体はスッキリ!頑張った自分へのご褒美です。これからも通わせていただきまーす!

整体 楽だヤ 【ラクダヤ】からの返信コメント

いつも、遠い所、ありがとうございます。また、お疲れのときは、お待ちしております。お仕事頑張ってください。

• ゆりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 09:36:34.0

リラクゼーションなのに
    とても痛かったです。リラクとは?
    髪の毛と顔もオイルでべたべたでした。
    二度と行きません。

整体 楽だヤ 【ラクダヤ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。ご意見ありがとうございます。腸腰筋あまりに、コリが酷かったので、整体師魂が、出てしまいました。目的は、リラクゼーションでしたね。これからは、ほぐすか、コリをそのままにしておくか、要確認ですね。心配りも、改善してまいります。御意見頂ける、クライアント様、ありがたいです。施術中も、少し緊張されてたみたいで、コミニケーション不足も、ありましたね。ありがとうございました。感謝

• 舞ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-24 19:53:27.0

いつも、痛みが我慢できなくなってから駆け込むので、ここまで硬くなる前に来てよー と言いながらほぐしてもらっています。
     お話も面白いし、完全にほぐし終わるまで全力で施術してくださいます。
     私はもみ返しが出てしまったのですが、施術を変えてくださり、それ以降はありません。
     人によるそうですが、私は2日後に体が楽になるので、それを計算して予約を取るようにしています。

整体 楽だヤ 【ラクダヤ】からの返信コメント

お世話になります。今回は、最後急がせてしまって、気を、使わせてしまって、スミマセン、次回は、ゆっくりほぐしていきます。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-11-13 22:41:21.0

毎回背中カッチカチ状態で来店しますが、毎回丁寧な施術で揉み返しも全く無く終わった後の爽快感は最高です!

整体 楽だヤ 【ラクダヤ】からの返信コメント

いつも、ありがとうございます。また、お疲れの時は、ご来店お待ちしております。

• やっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-29 09:34:48.0

全体的に痛みがありキツかったのでお願いしました。
    痛みがあるところだけではなく痛みが出ている元からほぐしてくれるので
    ほんとうに凄いです。
    次の日は重い感じがあったのですが2日目には痛みがとれました。
    具合が悪かったのがウソのように良くなったので感謝です。
    また、行きます。

整体 楽だヤ 【ラクダヤ】からの返信コメント

お久しぶりです。口コミありがとうございました。また、身体に、気をつけて、お仕事がんばってくださいね。またの、ご来店お待ちしています。

• えっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-25 09:14:43.0

丁寧に説明して頂けるので、分かりやすいです。
    終わってすぐ身体が楽になります。
    いつも助かっています。

整体 楽だヤ 【ラクダヤ】からの返信コメント

いつもありがとうございます。また、お疲れのときは、お待ちしています。

• 今ちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 20:49:01.0

体が軽くなって、良かった

整体 楽だヤ 【ラクダヤ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。また、お疲れのときは、おまちしております。

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 17:18:10.0

バキバキに硬かったカラダが少し楽になりました!しばらくは通いたいところ…またお願いにあがります!

整体 楽だヤ 【ラクダヤ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。これから、暑くなりますので、クーラーと冷たい飲みものに、気をつけて、お過ごしくださいね。またのご来店お待ちしてます。

[投稿日] 2023-07-03 22:56:06.0

背中から腰までカッチカチでしたが、納得するまで施術していただき大変楽になりました。毎回丁寧な施術ありがとうございます。

整体 楽だヤ 【ラクダヤ】からの返信コメント

いつも、ありがとうございます。またのご来店お待ちして、おります。感謝

• TOMIYさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-22 19:47:47.0

スッキリしました。気持ち良かったです。
    またいきます~

整体 楽だヤ 【ラクダヤ】からの返信コメント

いつも、お世話になります。またのご来店、お待ちしています。ありがとうございました。

• 先生さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 11:17:06.0

45分間全身で利用。
    相性の部分が大きいかと思いますが、私は少しモヤっとした気持ちでお店を出ました。リラクゼーションやメンテナンスを求めるのではなく、痛みのある身体の部位を治療したいという方に合っているのかもしれません。

整体 楽だヤ 【ラクダヤ】からの返信コメント

• himeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 14:26:30.0

初めてでしたが、全身が凝り固まっている感じがしていたので、75分でお願いしました!首、肩、腰、脚、骨盤と丁寧に施術していただき、身体がとても軽くなりました。なかなか時間の都合がつかないので、ネットで空き状況が確認できてありがたいです。またお願いしたいと思います!

整体 楽だヤ 【ラクダヤ】からの返信コメント

口コミありがとうございます。また、お疲れの時は、よろしくお願いします。またのご来店お待ちしてます。ありかとうございました。

• まささんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 21:13:01.0

いつも利用させていただいていますがお店の雰囲気も落ち着いていて安心して施術を受けています。施術もとても丁寧に説明していただきながらうけられるので安心です。帰る時にはカラダが軽くなっています。

整体 楽だヤ 【ラクダヤ】からの返信コメント

お世話になります。口コミありがとうございます。また、お疲れの時は、ご来店お待ちしてます。

• かほさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 12:14:36.0

先日 施術して頂いて 身体が随分 楽になりました。
    また伺います。

整体 楽だヤ 【ラクダヤ】からの返信コメント

いつも、ありがとうございます。また、お疲れの時は、ご来店お待ちしてます。感謝

• くどうさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 20:52:54.0

体力作りにサイクリング等初めて一年、ちょっと身体のあちこちに痛みや違和感を感じていたところ、友人から背骨の不具合を指摘され不安になっておりました。自分自身は身体にちょっと不具合はあるけれど特に治療の要を感じていなかったのですか、時間をかけてほぐして頂きこんなに悪かったのかと気付く事が出来ました。先生にお伝えしていなかったハズの痛かった部位も、力任せでなく優しくほぐして頂き楽になりました。ありがとうございます、またお願い致します。

整体 楽だヤ 【ラクダヤ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。時々、身体をリセットしに、来て下さいね。またのご来店お待ちしてます。クチコミありがとうございました。

• しょうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 21:55:52.0

一か月に1、2回通っています。
    体の疲れ、特に首、肩腰などその時にあった対応をしてくれます。
    体が楽になります!また引き続き通いたいです。

整体 楽だヤ 【ラクダヤ】からの返信コメント

お世話になります。口コミありがとうございます。またの、ご予約お待ちしてます。

• しょうこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-07 21:50:24.0

仕事上、肩や首が疲れやすいためそんな時は必ずここに通っています。60分施術を受けただけでこりが軽く体がスッキリします。姿勢も良くなりますし首が楽になります。
    引き続き定期的に通いたいです!

整体 楽だヤ 【ラクダヤ】からの返信コメント

お世話になります。いつもありがとうございます。お仕事頑張ってください。

• まささんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 18:02:51.0

何回も利用していますが施術前から最後まで丁寧に説明しながら施術して頂き、いつも安心して施術を受けています。施術後はスッキリしていつも帰っています。いつもありがとうございます。

整体 楽だヤ 【ラクダヤ】からの返信コメント

いつも、ありがとうございます。また、お疲れの時は、ご来店お待ちしてます。ありかとうございます。

• 浜田さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-08 12:16:09.0

過去に通った整体のなかで一番楽になりました!!
    その時だけじゃなく長期的に楽になるように考えてくれてよかったです!

整体 楽だヤ 【ラクダヤ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。うちの施術が、身体に、合ってたようで良かったです。また、お疲れの時は、ご来店お待ちしてます。ありがとうございました。

[投稿日] 2022-10-25 22:58:14.0

久しぶりの施術でしたが、凝りまくってる箇所を確実に揉みほぐして本当に楽になりました。定期的なボディーメンテが重要ですね(*^^*)

整体 楽だヤ 【ラクダヤ】からの返信コメント

いつも、お世話になります。だいぶ寒くなってきましたので、身体を冷やさないように、お仕事頑張ってくださいね。またのご来店お待ちしてます。

• かほさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 20:57:26.0

ぎっくり腰でお伺いしたのですが、丁寧に施術していただきました。
    施術後はかなり楽になりました。
    またお伺いします。

整体 楽だヤ 【ラクダヤ】からの返信コメント

お世話になります。クチコミありがとうございます。普段の動きは、楽になりましたでしょうか?また、お疲れの時は、ご来店お待ちしてます。ありがとうございます。

• かろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 18:32:21.0

特に肩と足裏が凝っていたので重点的にしていただきました。首と頭がかなり凝っていたようで施術していただきました。全身がほぐれて軽くなりました。なんと言っても揉み返しがないので本当にありがたいです!教えていただいたマッサージを自分でも試してかなり調子がいいです。

整体 楽だヤ 【ラクダヤ】からの返信コメント

いつも、ご利用ありがとうございます。御自分での、腸もみと、姿勢に、気をつけて、日常生活すごしてみてくださいね。またの、ご来店お待ちしております、ありがとうございました。

• maさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-21 19:56:04.0

今回も的確な施術でした。本当にゴッドハンドでここに来ればコリや痛みがいつも改善されます。またお願いします。

整体 楽だヤ 【ラクダヤ】からの返信コメント

いつも、ありがとうございます。子育て、お仕事と、大変でしょうが、楽しみながら、頑張りましょう。
    また、お疲れのときは、お待ちしております。ありがとうございます。

• かろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 06:24:34.0

凝りで頭痛がありましたが、後は身体が軽くなりだいぶ楽になりました。姿勢や教えてもらったストレッチをやってみます。

整体 楽だヤ 【ラクダヤ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。これから、アツくなり、冷房で、身体が冷えますので、体温調節を、汗をかいたあと、急激に冷えてクルので、要注意ですよー。またのご来店お待ちしております。

• てぃくほんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-06 00:46:10.0

前回は出来なかった施術のリベンジも兼ねて行ってきました!今回はお腹!痛かった!でも効いた!そして痩せた!(気がする)
    また伺います♪

整体 楽だヤ 【ラクダヤ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。お腹もみ、自分でも、やってみてくださいね。またのご来店お待ちしております。

• しゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-17 18:10:41.0

久しぶりに行かせていただきました!今回もスッキリしました。ありがとうございます。また利用させていただきます!!

整体 楽だヤ 【ラクダヤ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。また、お疲れのときは、お待ちしております。

• てぃくほんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-02 12:50:25.0

近所で気になっていたので行ってみました。初めての所で緊張してたけど優しい方で一安心。あちこち重症でツボ?に入ると大騒ぎしてしまいましたが時間長くして下さったり、施術後は身体が柔らかくなった感じです。揉み返しも無く、腸の調子も良くなった気がします。次回は空腹の時に行きます。

整体 楽だヤ 【ラクダヤ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。リフレッシュできましたでしょうか?またのご来店お待ちしております。

整体サロン カラダ楽だヤの口コミ一覧/ホットペッパービューティー