3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  5. エイミー(amy)   >

amy eye&nail【エイミー】

エイミー アイアンドネイル

• 広島県広島市中区袋町6-2 阿賀利ビル2F
  • 本通り・袋町公園徒歩100m/広電「本通駅」徒歩5分/袋町マリメッコ向かい/1F【A.P.C】
  • ひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 08:23:04.0

とてもリラックスして過ごせるサロンです。
    丁寧で仕上がりもきれいなので,安心してお任せすることができます。
    いつも感謝です!!

ひろ 様

いつもamyをご利用頂きありがとうございます^^

今回も丁寧に扱ってくださっているので
    綺麗に残っていました^^
    本数などもご変更あればいつでも
    おっしゃってくださいね♪

乾燥する時期になってきたので
    是非まつ毛のケアもしてみてください^^

またお待ちしております♪

eyelist 足袋井

• ちゃこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 06:20:38.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
    安心しておまかせ出来ます。

ちゃこ様

いつもamyをご利用頂き、誠にありがとうございます!
    デザインや長さなど変えたい所があればいつでもおっしゃってくださいね*
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております^^
    ありがとうございました*

eyelist 碓井

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 12:48:47.0

サロンの雰囲気がよくカールもしっかりかかったのでとても良かったです!
    まつげを伸ばしてまた行きたいです!

その前に眉毛も生やして眉毛整えていただきたいです!
    また行きますね^^

◎【期間限定】秋特割!パリジェンヌラッシュリフト ¥5500⇒¥3980

はな様

先日は、数あるサロンの中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございます!^^
    サロンの雰囲気や仕上がりについてお褒めの言葉とっても嬉しいです*

今回はまつ毛に対するダメージを抑えつつカールの持ちが良くなるグレースパーマに
    変更させて頂きましたが、その後の様子はいかがでしょうか?◎
    デザインもくるんとしたカールがはな様にお似合いでした♪

はな様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしておりますね。・*

eyelist 北條

• ひかるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 18:09:46.0

眉間近くの毛が内側に入ってしまうのが悩みだったのですが、その部分だけでなく、眉頭の濃さも含めて調整頂いて、とても綺麗に仕上がりました!
    また、気になっていたメニューについても、どんな人に合うのか的確に教えてくださったのでとても参考になりました。

ひかる 様

先日はamyへご来店頂きありがとうございました^^

仕上がりご満足頂き嬉しく思います^^*
    お悩み解消できて良かったです◎
    骨格や雰囲気に合わせて仕上げさせて
    頂いたのでとてもお似合いでした^^*

また眉まわり気になった時にでも
    お任せください^^

eyelist 足袋井

• ももいろさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-14 07:46:13.0

次回も宜しくお願いします。

ももいろ様

いつもamyをご利用頂きありがとうございます!
    デザインや本数、長さなど変えたいところがあれば
    いつでもおっしゃってくださいね*
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

eyelist 碓井

• しおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-14 00:39:59.0

今回もとてもパッチリに仕上げて頂きありがとうございました!
    自分のお気に入りデザインを見つけるのが楽しみです♪

しおり様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

前回よりも美容液でまつ毛がすごくのびててびっくりしました!^^
    お家でしっかりホームケアすることによってよりパッチリするので是非美容液続けて
    みてください♪
    デザインの変更等あればお気軽にご相談くださいね^^
    しおり様のまたのご来店楽しみにお待ちしております*

eyelist 石津

• Michikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 17:38:46.0

いつもお任せでお願いしておりますが、とても丁寧にきれいに整えてくださりありがとうございます。メイクがとても楽になりました。また、来月お伺いするのが楽しみです。

■アイブロウWAX脱毛(1回)のみ■SNSで話題の新メニュー導入!! ¥4950

Michiko様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!^^

次回はラミネーションとセットのメニューでご予約いただき楽しみです♪
    ラミネーションをかけるとデザインが更に綺麗に整えるので変えたい所ありましたらお気軽におっしゃってください◎

Michiko様のまたのご来店を楽しみにお待ち致しております!

eyelist 梶原

• suzunaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-09 01:56:17.0

いつも思った通りの仕上がりにしてくださって満足です!
    周りからも眉毛キレイだねと褒められます(*^^*)
    早いしキレイに仕上げてくださるのでオススメのサロンです♪

suzuna様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます^^*

お褒めのお言葉とても嬉しいです!♪
    また気になるところありましたらお気軽におっしゃってくださいね♪
    ぜひまたのご来店を楽しみにお待ち致しております*

eyelist梶原

• かほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 14:47:47.0

カウンセリングから丁寧にして頂き理想のカールにして貰えてとっても嬉しかったです

かほ様

先日は数あるサロンの中から当店にお越し頂き、ありがとうございました!
    仕上がり等、ご満足頂いてとても嬉しいです^^

くるんっと仕上がるカール感とてもお似合いでした!
    カール感の具合は調節できるのでまたお伺いさせてください♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました
    またかほ様とお会いできる日を楽しみにしております*”

eyelist 川本

• ぷーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 19:59:21.0

高校生の娘の眉、まつげをお願いしました。初めてで娘も緊張してましたが、スタッフさんが優しく声をかけてくれたので安心して受けることが出来ました。
    仕上がりも希望通りのナチュラルでとても可愛く満足しています。また来店させて頂きます。

◎【当店1番人気セット】パリジェンヌラッシュリフト+アイブロウワックス

ぷー 様

先日はamyへご来店頂き誠にありがとうございます^^

娘様の施術任せて頂き嬉しく思います^^*
    ご希望のナチュラルな仕上がりとてもお似合いでした♪
    カール感や眉のデザインいつでもご変更可能ですので
    その時の気分に合わせて気軽におっしゃってくださいね*

またお会いできること楽しみにしております♪

eyelist 足袋井

• ゆっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 17:26:27.0

いつも通り綺麗にしてもらいました!
    丁寧でスピーディーなので安心してお任せできます^_^

ゆっきー 様

いつもamyをご利用頂きありがとうございます^^

眉まわりスッキリしました^^*
    定期的に通ってくださっているので
    どんどん眉まわりが薄くなっている気がします!!

また来月もお会いできること楽しみにしております♪

eyelist 足袋井

• あすかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 13:06:21.0

とても綺麗な仕上がりでした☆
    ありがとうございます(^^)

◎【口コミ・リピート率◎】似合わせパリジェンヌラッシュリフト¥6600⇒¥4980

あすか様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました^^

仕上がりご満足頂けてとても嬉しく思います♪
    スッと上がる立ち上げのデザインがすごくお似合いでした!

12月のご予約も取っていただきありがとうございます^^
    またあすか様に会える事、楽しみにしておりますね♪

お忙しい中貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました*

eyelist川崎

• ゆうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 11:22:02.0

丁寧に施術してもらい、仕上がりもとても綺麗でした。ありがとうございます。

◎【高評価スタッフ担当】パリジェンヌラッシュリフト ¥7700⇒¥5980

ゆうこ様

先日は久々のご来店ありがとうございました!
    とても長くて綺麗なじまつげだったのでカールデザインでナチュラルな仕上がりがとっても素敵でした!

カール具合や目尻のデザインなど、変えることもできますので次回気になる事がございましたらおっしゃってくださいね^^

またお会いできる日を楽しみにしております!
    ありがとうございました*

eyelist 碓井

• さんはおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-05 21:58:04.0

今まで何度もパリジェンヌラッシュをしてますが、こんな酷い仕上がりになったのは初めてです。
    根本から上がるのがマツパとの違いだと思いますが、根本から離れたところから変なカールがかかり、カールも丸すぎて毛先が二重幅に入り込みます。
    上がってないまつ毛もありますし、チリチリになっている毛もありました。まつ毛は放射状になるどころか中央部のまつ毛は目頭に向いて倒れていました。
    最初のカウンセリング時に、毛先はカールをかけ過ぎないでくださいとお願いして、マスカラを塗ると瞼に少し付くかもしれませんと言われましたが、左目に関しては目尻のまつ毛はベッタリと瞼に付いていて、マスカラが付くという問題以前に、ずっと違和感があります。
    お直しを依頼しようかと思いましたが、担当者の方は同じ方ということで、ずっと楽しみにしていた旅行を控えていましたし、これ以上変になっても困るのでお断りしました。
    2週間経過を観察しましたが、1週間でばらつきが出て来て、2週間経った今は左目はぐちゃぐちゃです。
    毎朝メイクが鬱です。

さんはお様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、ありがとうございました。

カウンセリングでお伺いした事を踏まえて、最善を尽くしたつもりではありますが
    お客様のご希望にそえず、申し訳ありませんでした。
    ご指摘頂いた事を受け止め、技術向上に努めて参ります。

この度は貴重な意見、ありがとうございました。

amy

• ももかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-04 14:44:38.0

今回もマツエクリペアありがとうございました!
    Nissyのライブ前にまつ毛しっかりボリュームアップして嬉しかったです!
    また終わった後ドラマの話できるの楽しみにしてます!!

ももか様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます^^*

ライブ前に整えにきて頂いてぱっちり可愛かったです~!
    楽しめたみたいでよかったです♪

また次回ドラマの話したいです~!*
    ももか様のまたのご来店を楽しみにお待ち致しております^^

eyelist梶原

• ぱむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-04 08:43:41.0

スピーディーに綺麗に上げて下さり嬉しかったです!

ぱむ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、ありがとうございました!
    仕上がり等ご満足していただき嬉しいです^^

カール感の具合は調節できるので、気になればまたお伺いさせてください!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました*”

eyelist 川本

• テイラーさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-11-03 15:20:03.0

いつも痛みのない丁寧な施術に感謝しています。静かで衛生的な環境にいつも癒されます。

テイラー様

いつもamyをご利用頂きありがとうございます!
    デザインや本数、長さなど変えたいところがあれば
    いつでもおっしゃってくださいね*
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

eyelist 碓井

• ゆるるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 10:26:11.0

サロンの雰囲気も落ち着いていて、リラックスして過ごすことができました。
    欲を言えば眉毛抜いてヒリヒリしている部分保湿する際に、もう少し広範囲でカバー頂きたかったです。が、気になっていたまつげパーマの説明を追加でしていただいたり、様子伺いながら進めていただき全体的に満足です!
    また次回も利用したいと思います。

ゆるる 様

先日はamyへご来店頂きありがとうございました^^

仕上がり満足頂き良かったです^^*
    眉まわりがスッキリするとメイクの時短にもなるので
    毎日の眉メイクが楽になっていると嬉しいです^^
    次回充分に眉まわり保湿させて頂きますので
    気になる点あれば気軽におっしゃってくださいね^^*

またまつ毛でもお会いできること楽しみにしております♪

eyelist 足袋井

• ひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 08:27:24.0

いつも丁寧で,仕上がりがきれいです。
    本数も相談することができ,定期的に通いやすいサロンです。
    個室だし雰囲気もいいです。

ひろ 様

いつもamyをご利用頂きありがとうございます^^

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    まつ毛の状態に合わせてご提案させていただきますので
    いつでも本数ご相談ください^^*

またお会いできる事楽しみにしております♪

eyelist 足袋井

• ももいろさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-01 18:13:37.0

ももいろ様

またお待ちしております。

• 吉モモさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-31 21:24:46.0

初めて利用させて頂きました!

受付の方も担当の方も、皆様とても優しい方達ばかりで居心地良かったです!

丁寧に綺麗に施術して頂きありがとうございました!
    大大大満足です◎!!

また是非利用させて頂きたいです!
    宜しくお願いいたします!

吉モモ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます*

仕上がりや接客に対してお褒めの言葉ありがとうございます^^
    今回は吉モモ様のお洒落な雰囲気に合わせてカールデザインにお仕上げさせて頂きました!
    まつ毛も綺麗に生え揃っていたのでぱっちりお似合いでした◎

パーマのかけ直しは6week以内をオススメしております♪
    また吉モモ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

eyelist 北條

• miyuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-31 14:54:19.0

初めてのアイブロウワックス全然痛くなく、とってもいい仕上がりにしてもらいました!!!整え方も全然分からなかったので施術の後にメイクの仕方も教えて頂いたので早速今日からやってみようと思います。
    今までしっかり整えてきたことがなかったので自分の眉毛が嫌いでしたが、鏡をみるのが楽しみになりそうです!
    次もよろしくお願いします!

miyu 様

先日はamyへご来店頂きましてありがとうございます^^

接客、仕上がり満足頂けて嬉しく思います♪

miyu 様の雰囲気や骨格に合わせてデザインさせて
    頂きました!気に入って頂けて良かったです^^
    自己処理だと左右非対称になったりデザインするのが
    難しいかと思いますので眉まわり気になる頃に
    是非またお任せください^^*

お会いできること楽しみにしております♪

eyelist 足袋井

• ココナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-30 03:13:34.0

先日そちらでパリジェンヌをさせて頂きました。
    丁寧に時間をかけてくださって完成の時鏡を見てものすごく綺麗でビックリしました。
    いままで色んなお店でまつげパーマをさせてもらっていましたが、過去一綺麗です( т т )
    1週間ほど経ちましたが、今のところカールは全く取れずバラバラにならずに綺麗に維持してます。
    また次も伺えれたら嬉しいです。今回はありがとうございました!

ココナ様

仕上がり等満足して頂いてとても良かったです^^

自まつ毛が長かったので、根元もしっかりとあがって毛先にもカールのある立ち上げカールデザインとてもお似合いでした!

またココナ様とお会いできる日を楽しみにしています!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました*”

eyelist 川本

• みぃちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 23:36:11.0

担当の方含め,スタッフさんたちの話し方や雰囲気が優しくて安心しました。
    初めて,プロの方に眉毛を手入れしていただき,長さや毛量が整ってメイクしやすくなりました。
    ありがとうございました^^

■ラミネーション+WAX脱毛■次世代アイブロウで誰より美眉に!! ¥8250

amy eye&nail【エイミー】からの返信コメント

みぃちゃん様、先日は数あるサロンの中から当店ご利用頂き誠にありがとうございました!

左右の毛量や形が非対称でお悩みとの事でしたが
    無事解決して良かったです^^
    眉カラーもされてたので、間引きで量調節もするとスッキリした印象に変わりましたね*

今回はラミネーションをしたので、雰囲気に合わせて眉山をしっかり作ったり
    骨格に合わせながらなだらかにおろしたりして毛流れを整えてみてください!

メイクがしにくくなったり、整いにくくなった時が
    かけ直しやワックスのお手入れ時期になるので1ヶ月ほど様子見てお過ごし下さい^^

この度は、お忙しい中口コミを投稿していただきありがとうございました!
    また次回みぃちゃん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております*

eyelist 濱田

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 22:02:25.0

初めてだったのでとても緊張しましたが、眉の形からメイクの仕方まで優しく丁寧に教えてくださいました。きれいにしてもらえて満足しています。また次回もお願いしたいです。

はる様

初めてのアイブロウwaxとのことでしたが仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!^^♪
    ケアの仕方などまたなにか分からない事があればお気軽にご相談ください^^

お忙しい中素敵な口コミありがとうございました*
    はる様のまたのご来店を楽しみにお待ち致しております^^

eyelist梶原

• みゆっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 20:17:44.0

美容液も買いましたし、しっかりつけたいと思います。もう1mmぐらいは短くできるでしょうか?
    次回に相談させてください。

みゆっち 様

いつもamyをご利用頂きましてありがとうございます^^

美容液毎日塗ってくださると
    次回の時には効果が出ていると思うので
    楽しみです♪
    長さも是非短くしてみましょう!
    また次回ご相談ください^^

eyelist 足袋井

• ^^さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-29 00:58:48.0

とても綺麗にまつ毛を上げてくださって大満足です。

^^様

仕上がり等満足頂けて良かったです^^

根元からしっかりと上がるデザインとてもお似合いでした !
    カール感は調節できますのでまた気になればお伺いさせて下さい♪

忙しい中、口コミ投稿ありがとうございまいした*”

eyelist 川本

• かわぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 22:46:23.0

今回も素敵な仕上がりになり大変満足しています!
    次回もよろしくお願いします!!

●《リピーター様》●全毛質 リペア80本まで

かわぴ様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    今回もエクステしっかりつけることが出来ました◎

またなにか気になる事がありましたらお気軽におしゃってくださいね^^*

また次回かわぴ様のご来店を楽しみにお待ち致しております!

eyelist梶原

• せさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-27 19:11:41.0

とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました!

■ラミネーション+WAX脱毛■次世代アイブロウで誰より美眉に!! ¥8800

せ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!^^
    仕上がりにお褒めの言葉を頂き、とっても嬉しいです◎

また眉周りのむだ毛や、毛流れが気になりましたら
    いつでもお任せくださいね~*
    お忙しい中貴重なメッセージありがとうございました♪

eyelist 北條

• Michikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 08:56:19.0

いつもとても丁寧にスピーディーに施術してくださいます。仕上がりも、すっごくキレイで大満足しています。次回もどうぞよろしくお願いします。

Michiko様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます♪

定期的に来て頂いているので眉周りの産毛がかなり薄くなってきて伸びてきてもケアしやすいと思います◎

次回は眉毛パーマのラミネーションも一緒にやって更に綺麗に整えましょう♪

エイミー(amy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー