3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  5. エイミー(amy)   >

amy eye&nail【エイミー】

エイミー アイアンドネイル

• 広島県広島市中区袋町6-2 阿賀利ビル2F
  • 本通り・袋町公園徒歩100m/広電「本通駅」徒歩5分/袋町マリメッコ向かい/1F【A.P.C】
  • きむりこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-06 10:47:56.0

まつパとネイルしてもらいました。
    以前通っていたまつパも気に入っていたんですが、
    ここの仕上がりの方が断然良くてお店によってこんな変わるんだとびっくりです。
    ネイルも持ち込みデザイン通りにとても可愛く仕上げてもらってルンルンです。

《6週間以内》リピーター様限定【パリジェンヌラッシュリフト】¥7700→¥6600

きむりこ様

いつもご来店ありがとうございます!^^
    まつ毛の仕上がり、気に入って頂けてとても嬉しいです。・*
    今回はまつ毛がすごく伸びていらっしゃったので
    より一層パッチリ仕上がってお似合いでした◎
    デザインは変更する事が出来るのでいつでもご相談下さい!
    またお待ちしております!^^
    eyelist 北條

いつもご来店頂きありがとうございます^^
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです…!
    今回のネイルもとっても可愛いニュアンスで
    きむりこ様にお似合いでした*
    またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます^^
    来月もきむりこ様のご来店心よりお待ちしております!

nailist 梅森

• Michikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 13:19:08.0

いつも綺麗に整えてくださりありがとうございます。月に1度ですが、すごくメイクが楽です。とても丁寧な仕上がりに大満足しています。次回楽しみにしています。

■アイブロウWAX脱毛(1回)のみ■SNSで話題の新メニュー導入!! ¥4950

Michiko様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    2022年最後の施術でしたが、毎月来て頂きとっても嬉しかったです^^♪

眉周りの余分な毛も最初のころに比べてかなり目立ちにくくなってきて、ホームケアもしやすくなったかなとおもいます^^

またなにか変えられたいところなどありましたらお気軽におっしゃってくださいね!^^
    今年もどうぞ宜しくお願い致します^^*

eyelist梶原

• ひろみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 12:51:46.0

接客も丁寧で、仕上がりもかなり満足です!

◎【当店1番人気セット】パリジェンヌラッシュリフト+アイブロウワックス

ひろみ様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました^^♪
    仕上がり、接客等ご満足いただけているみたいで私も嬉しく思います!

まつ毛と眉毛の同時施術でしたがその後いかがでしょうか?
    また変更したいところなどありましたらお気軽にご相談下さいね*

お忙しい中素敵な口コミありがとうございます(::)
    ひろみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

eyelist 石津

[投稿日] 2023-01-03 21:21:11.0

今年も宜しくお願いします。

eyelist 碓井

• keikoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-03 07:23:56.0

ラミネーション初めてしました。自分の眉毛がいい具合になるのかなと思いましたがきれいに整えてくださいました。ありがとうございました。

■ラミネーションのみ■【眉毛の形・毛流れしっかりキープ】メイク時短!¥5500

keiko様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました!

仕上がりご満足頂けて光栄です♪
    その後眉毛の状態いかがでしょうか?
    何かご不明点等あればお気軽にお申し付けください^^

お忙しい中貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました*
    keiko様のまたのご来店心よりお待ちしております。

eyelist川崎

• こんぶさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 12:44:06.0

とても丁寧に説明や接客をして頂き、初めてでしたが居心地の良いお店でした。

◎【期間限定】冬特割!パリジェンヌラッシュリフト ¥5500⇒¥3980

こんぶ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、ありがとうございました!
    接客等、ご満足して頂けて良かったです^^

根元もしっかり上がって毛先にもカールのかかったデザインとてもお似合いでした!
    カールの具合はいつでも調節できるのでまた次回お伺いさせてください!

またこんぶ様とお会いできる日を楽しみにしています*”

eyelist 川本

• さっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-30 08:23:09.0

成人式のネイルをしてもらいました!
    持ち込のデザインでしたが、とても可愛く仕上げてもらいました!すごく満足です!

また来月もよろしくお願いします!

▲NAIL▼ご来店【2回目の方限定】ジェル付け替え時のオフ料金 半額!

さっちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    成人式のネイル担当させて貰えてとても嬉しく思います…!
    お母様の振袖に合わせたネイルとても可愛くて
    お似合いでした^^
    仕上がりも満足して頂けて何よりです*

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
    成人式楽しんできて下さいね…!
    また感想を聞くのを楽しみにご来店お待ちしております♪

nailist 梅森

• あいこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-30 00:12:35.0

しっかりカウンセリングもしてくださって、自分に似合う眉毛に仕上げていただきました!とても満足しています。

【成人式クーポン】アイブロウWAX■眉メイクアドバイス有■¥4950

amy eye&nail【エイミー】からの返信コメント

あいこ様、先日は数あるサロンの中から当店ご利用いただき誠にありがとうございました!

成人式の為の貴重なタイミングでの施術を担当させていただけて
    とても光栄でした^^
    骨格に合わせた眉毛で優しい印象に仕上がったかと思います*
    とてもお似合いでしたよ♪

当日は綺麗にしてもらいたのしんで来てくださいね^^

この度はお忙しい中口コミを投稿していただきありがとうございます!
    またあいこ様のご来店をスタッフ一同お待ちしております*

eyelist 濱田

• さくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-27 20:16:58.0

今回もとても満足いく仕上がりにしてくださいました。
    担当の方がとても優しくてリラックスして施術を受けることができました。

amy eye&nail【エイミー】からの返信コメント

さくら様、いつも当店ご利用いただきありがとうございます!

まつ毛上がりすぎていないか心配でしたがその後難しくないですか?
    難しければ、次回調節もしていくので遠慮なくお伝えください!

眉毛は間引いて量をしっかり調節していったので、とてもスッキリしましたね*

年末にまつ毛・眉毛共に綺麗になってよかったです^^

いつもお忙しい中、口コミを投稿していただきありがとうございます!
    また次回もさくら様のご来店をスタッフ一同お待ちしております*

eyelist 濱田

• ももかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-26 12:39:11.0

今回もマツエクリペアありがとうございました!!
    1ヶ月半近く来れてなかったので、やっぱり寝起きでもまつ毛ぱっちりして朝から嬉しいです!
    帰り際にドラマの話もできてよかったです!
    今年もありがとうございました!
    また来年も担当スタッフさんに、お願いしたいです!!

ももか様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!^^
    まつ毛復活するとテンション上がりますよね♪

お勧めしていただいたドラマにどハマりしちゃって毎週欠かさずみてました!笑
    またおすすめあればぜひ教えてください~!*

2022年も担当させていただきとっても嬉しかったです^^
    また今年も沢山まつ毛を可愛くさせてください♪
    ももか様のまたのご来店を楽しみにお待ち致しております!

eyelist 梶原

• ひろちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 23:09:03.0

希望に沿ったまつげにしていただきました。
    すごくリラックスして施術受けさせていただきました!

ひろちゃん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    今回も同じロッドであげていきましたがその後いかがでしょうか^^
    定期的に来てくださるのでこのままお家でのケア続けてみて下さいね♪

またひろちゃん様にお会いできることスタッフ一同楽しみにお待ちしております*

eyelist 石津

• かわぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 21:35:59.0

今回も素敵な仕上がりになりました!
    来年もよろしくお願いします!!

●《リピーター様》●全毛質 リペア80本まで

かわぴ様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

今回もエクステでぱっちり素敵な目元にしあがりましたね^^◎
    今年も1年amyにご来店いただき本当にありがとうございました♪
    こちらこそまた来年も心よりお待ち致しております!

もうすっかり寒い季節になっているので、お身体ご自愛くださいね^^

eyelist梶原

• miyuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-23 16:31:28.0

今回も眉毛ワックスをお願いしました!
    毎回毎回同じ仕上がりで綺麗に整えてくださるので帰る時にルンルンで帰ることができます!
    眉毛が整ってるのと整ってないのは顔の印象が全然違うので気分が上がりまくりです笑
    また次もお願いします!

miyu 様

いつもamyへご来店頂きありがとうございます^^

眉周りスッキリするだけで
    お顔立ちがよりハッキリするかなと思います^^
    仕上がり満足頂き、そして嬉しいお言葉まで頂けて私もルンルンです♪

来年も是非よろしくおねがいします^^*
    またお会いできること楽しみにしております♪

[投稿日] 2022-12-23 12:09:04.0

次回は今年最後のメンテ宜しくお願いします!

eyelist 碓井

• かとうさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-22 00:30:13.0

初回同様、最高の仕上がりでした。丁寧に施術してくださったので、全然しみませんでしたし、赤みもありませんでした。職場の方にも褒められてとっても嬉しかったです。ありがとうございました。

amy eye&nail【エイミー】からの返信コメント

かとう様、いつもお世話になっております!

パーマの取れ方も綺麗で丁寧に扱っていただいてたのかなと思いました^^
    ありがとうございます*

かとう様が職場の方にも褒めてもらっててわたしも嬉しいです♪

まつ毛も長いので上にしっかり上げると目により光が入ってキラキラしてましたね*
    いろんなデザインがあるのでたくさん試してみましょう!

今回もお忙しい中口コミを投稿していただきありがとうございます!
    また次回もかとう様のご来店をスタッフ一同お待ちしております^^

eyelist 濱田

• あすかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 22:16:09.0

綺麗な仕上がりに満足しています(^^)

あすか様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店していただき誠にありがとうございました*

仕上がりご満足頂き大変嬉しく思います♪
    デザインやカール感、上がり具合等ご変更可能ですので
    また何かありましたらお気軽にご相談下さい^^

お忙しい中貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました!
    あすか様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

eyelist川崎

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-20 11:01:02.0

まつ毛の今の状態やしくみまで丁寧にカウンセリングしていただいて、希望に沿ったまつげにしていただきました。
    すごくリラックスして施術受けさせていただきました!

◎【高評価スタッフ担当】パリジェンヌラッシュリフト ¥7700⇒¥5980

さき 様

先日はamyへご来店頂きありがとうございました^^

仕上がり満足頂き嬉しく思います*
    さき 様の瞼やまつ毛の長さに合わせて
    仕上げさせて頂きました!
    パッチリしてとてもお似合いでした◎
    いつでもデザインご変更可能ですので
    気軽におっしゃってくださいね^^

eyelist 足袋井

• ひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 12:47:55.0

リラックスしすぎて思わずウトウトしてしまうくらい,個室で雰囲気がよく居心地がいいです。
    いつも丁寧で仕上がりもきれいなので安心してお願いできます^^

●《リピーター様》●全毛質 リペア60本まで

ひろ 様

いつもamyをご利用頂きましてありがとうございます^^

丁寧に扱ってくださっているので
    今回も綺麗に残っていました*
    本数などその時の気分に合わせて気軽に
    ご相談くださいね^^*

また来年もお会いできること楽しみにしております♪

eyelist 足袋井

• まさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-18 21:14:25.0

初めてお伺いしましたが、可愛くしていただけて大満足です。

▼NAIL▲【定額キャンペーンアート¥6600¥7700¥8800】(新規/オフ無料)

ま様

仕上がりも満足して頂けて様でとても嬉しく思います^^
    デザインもネイビーのワンカラーに
    うずらネイルが映えてとっても可愛くてお似合いでした*
    また、お忙しい中嬉しい口コミまで
    ま様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

nailist 梅森

• tsさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-18 18:15:00.0

すごく綺麗な色でとても気に入っています!

▲NAIL▼他店オフ無料【シンプルネイル(ハンド・ケア・アート2本付)】 ¥5500

ts様

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    お久しぶりお会いできて嬉しかったです…!
    仕上がりも気に入って頂けてよかったです^^
    ツイードやキルティングがネイビーに合ってて
    とても可愛かったですね*
    またイベント事があればいつでもご来店
    心よりお待ちしております^^
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございました…!

nailist梅森

• せさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 00:11:18.0

いつも理想の形に仕上げていただいて、ありがとうございます!またよろしくお願いします!

■ラミネーション+WAX脱毛■次世代アイブロウで誰より美眉に!! ¥8800

せ 様

いつもamyをご利用頂きましてありがとうございます^^

太めの平行眉がとても
    お似合いです^^*
    眉まわりスッキリしたので
    メイクもしやすいかと思います◎

また眉まわり気になった時にでも
    お待ちしております♪

eyelist 足袋井

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 23:25:40.0

日程の変更にも対応して頂きました。
    仕上がりも大変満足でした!ありがとうございます!

ゆい様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、ありがとうございました!
    仕上がり等、ご満足していただいて良かったです^^

くるんっと仕上がるカール感とてもお似合いでした|

カール感の具合はいつでも変更できますので、また次回お伺いさせてください~|

またゆい様とお会いできる日を楽しみにしています*”

eyelist 川本

• 100ワニさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-16 18:58:21.0

今回も素敵なデザインにしてくださり、とても可愛くてうれしいです☆
    お話も楽しくて次回もとても楽しみです!

100ワニ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    デザインもいつもお任せにして下さり嬉しいです…*
    今回のお色も冬っぽいミラーのアートが可愛くて
    100ワニ様にお似合いでした^^

今年も1年お世話になりました*
    また来年もよろしくお願い致します^^
    良い年末をお過ごしくださいませ…!
    100ワニ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

nailist 梅森

• べべさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 20:03:11.0

文句なしの最高の仕上がりです
    いつもありがとう~^_^

●《リピーター様》●全毛質 リペア60本まで

べべ様

いつもamyをご利用いただき、誠にありがとうございます!
    仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです^^
    これからもべべ様に通っていただけるよう、技術を磨いてまいりますので、よろしくお願い致します!
    またお会いできる日を楽しみにしております*

eyelist 碓井

• ベリーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-12-14 13:50:51.0

いつも丁寧で寝ている間に希望どうりの仕上がりなので大満足です。またよろしくお願いします。

amy eye&nail【エイミー】からの返信コメント

ベリー様いつもご利用いただきありがとうございます!
    いつもお世話になっております^^

毎度リラックスしていただけて、仕上がりも満足していただいて光栄です*

次回は年始ですね!
    今年も1年間お世話になりました^^
    来年もよろしくお願い致します!良いお年をです♪

お忙しい中、口コミを投稿していただきありがとうございます!
    また次回もベリー様のご来店をスタッフ一同お待ちしております^^

[投稿日] 2022-12-14 12:37:38.0

次回も宜しくお願いします。

eyelist 碓井

• miyuさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-12 20:30:13.0

2回目の来店でした。
    前と同じように綺麗に仕上げてくださってとっても満足です!
    施術も全く痛くないので寝てしまいました笑
    またお願いします!!

miyu 様

いつもamyをご利用頂きありがとうございます^^

仕上がり満足頂き良かったです◎
    ワックスを続けてくださると
    毛が薄くなったり生えにくくしてくれるので
    今回も毛が少し薄くなったようにも感じました!

何かご変更したいところあれば気軽に
    おっしゃってくださいね♪

eyelist 足袋井

• ともちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-12 18:13:36.0

眉ワックス・まつげパーマは今まで気になりつつ、今回が初めてでした!
    想像以上にメイクが楽に、時短になりました!
    普段の仕事では、マスカラやビューラーも使わなくなり、眉もササッと色を乗せるだけで済みます。
    何より、眉毛の左右差がなくなったことですっぴんも自分目線ではかなり変わりました!

スタッフさんはとても可愛らしい方で、終始丁寧に心配りをしてくださり、リラックスして過ごせました。安心して、初回から「おまかせでお願いします」とお願いしましたが、仕上がりも希望通り自然できれいで大満足です。

ともちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます^^

まつ毛パーマ、ワックス共に仕上がりご満足頂けて光栄です♪
    ともちゃん様の毎日のメイクが時短になったこととても嬉しく思います!
    まつ毛はくるんとしたカールデザイン、
    眉毛は骨格に合わせた自然なデザインで仕上げさせて頂きました◎
    すごくお似合いでした!^^♪

その後のまつ毛や眉毛の状態いかがでしょうか?
    ご不明点等あればお気軽におっしゃってください^^
    またデザインやカール感、ここをこうしたい
    などあればご変更可能ですのでご相談下さいね*

お忙しい中貴重な口コミありがとうございました♪
    ともちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております*

eyelist川崎

• Aさん(女性/70代~)

[投稿日] 2022-12-11 22:47:40.0

今回も理想の形にしていただけました
    ありがとうございます!またよろしくお願いします、

A 様

いつもamyをご利用頂きありがとうございます^^

眉まわりワックスすると
    ガイドラインがハッキリして
    顔立ちもより綺麗になります^^*

また眉まわり気になった時にでも
    お待ちしております♪

eyelist 足袋井

• さっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 19:06:02.0

初めて伺いました。店内は綺麗で、個室のような部屋で施術してもらいました。初めてのアイブロウWaxでしたが仕上がりが綺麗で満足でした。眉間もWaxして頂けて朝のメイクが楽になります!ただちょっと痛かったですが続けたいです。

■アイブロウWAX脱毛5500円→4950円

さっちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    初めてのアイブロウwaxとのことでしたが、担当させて頂きとても嬉しかったです^^◎
    仕上がりですが、眉まわりすっきりして自然な平行眉とってもお似合いでした♪

当店ではその後も綺麗が持続するように、waxの後毛抜きでしっかりと形を整えていくので初めてされるかたはとくに痛み感じやすいかと思います、、、(> <)
    徐々に慣れてくると思うので、気になる事がありましたらお気軽にご相談ください!*

さっちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ち致しております^^

eyelist 梶原

エイミー(amy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー