3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  5. エイミー(amy)   >

amy eye&nail【エイミー】

エイミー アイアンドネイル

• 広島県広島市中区袋町6-2 阿賀利ビル2F
  • 本通り・袋町公園徒歩100m/広電「本通駅」徒歩5分/袋町マリメッコ向かい/1F【A.P.C】
  • りこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 20:16:09.0

今回もめちゃくちゃいい感じでした♪メイクもすごく楽ですっ!

■ラミネーション+WAX脱毛■次世代アイブロウで誰より美眉に!! ¥8800

りこ様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!

眉のデザイン気に入っていただき嬉しいです!
    今回も前回と同じ平行眉で仕上げさせてもらいましたが、またなにかデザイン気になるものありましたらお気軽におっしゃってくださいね^^*

りこ様のまたのご来店を楽しみにお待ち致しております!

eyelist梶原

• ひじさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-19 16:27:23.0

とても良い!!!!!

《6週間以内》リピーター様限定【パリジェンヌラッシュリフト】¥7700→¥6600

amy eye&nail【エイミー】からの返信コメント

ひじ様、いつも当店ご利用頂き誠にありがとうございます!

前回は、ご予定に合わせてwaxのみでパーマが無い分短いお時間でしたが
    たくさん素敵なお話が聞けて嬉しかったです^^

眉まわりもとてもスッキリしましたね♪

またパーマいらっしゃる際に素敵なご報告お待ちしてます*
    お話ししましょう☆

いつもお忙しい中、口コミを投稿していただきありがとうございます!
    また次回もひじ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

eyelist 濱田

• とまとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-18 23:14:59.0

すごく綺麗な仕上がりにしてくださいました!行ってよかったです!

◎【平日限定】春特割!パリジェンヌラッシュリフト ¥5500⇒¥3980

• めいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-16 16:00:50.0

初めてのネイルケアで緊張していましたが、丁寧に説明してくださり仕上がりも綺麗で嬉しかっです^^
    スタッフさんみなさん親切で、担当してくださったスタッフさんもたくさんお話ししてくださって楽しく過ごせました。
    またお願いしたいと思います。
    ありがとうございました^^

▲NAIL▼お仕事柄ジェルネイルができない方に☆ケアコース¥3300※ハンドのみ

めい様

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです^^
    初めてのケアとのことでしたが、
    甘皮がとても綺麗でビックリしました!
    施術中のお話しもとても楽しくて時間があっという間でした*

ケアですと月に1回をお勧めしておりますので
    またお爪の様子見させてくださいね^^

この度はお忙しい中口コミまで
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております*

nailist梅森

• puchikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 22:34:29.0

ロッドの相談乗ってくださり、めちゃくちゃまつ毛の立ち上げが綺麗で凄く好きな仕上がりでした

puchika様

いつもamyをご利用頂き誠にありがとうございます^^
    前回と少しロッドを変えてみたのですが、ぱっちりとした仕上がりで目尻はタレ目にするデザイン、とってもお似合いでした^^*

気になることやデザインを変えてみたくなったら何でもご相談くださいね*
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
    ありがとうございました^^

[投稿日] 2023-06-12 11:26:51.0

次回も宜しくお願いします

eyelist 碓井

• るなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-07 09:52:05.0

まゆげが気になってたのでしてみました。
    初めてしたけどよかったです。
    機会があればまた行きたいです!

■アイブロウWAX脱毛5500円→4950円

るな 様

先日はamyへご来店頂き誠にありがとうございます^^

眉まわりがすっきりするだけで
    お顔立ちがはっきりしますよね^^
    メイクの時短になっていたら嬉しいです*
    デザインいつでもご変更可能ですので
    また眉まわり気になったときにでも
    ご相談ください♪

eyelist 足袋井

• みきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-06 20:33:09.0

ジェルネイルをしていただきました。
    イメージ以上のとっても素敵なネイルに丁寧に仕上げていただき感激しました。今まで色々ネイルをしてきましたが1番のお気に入りです!
    本当にありがとうございました。
    次回もよろしくお願い致します。

みき様

仕上がり満足して頂けて嬉しいです^^
    とってもキュートで可愛いデザインになりましたね*
    お爪が伸びるのが勿体ないくらいです;;
    そしてお忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございました!
    次回のご来店も心よりお待ちしております…*

nailist梅森

• たのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-06 17:50:08.0

マツぱ施術の際、目が痒くなってしまうのが悩みだったんですが、担当スタッフさんにしていただく時はそのようなトラブルもないですし、仕上がりも満足できます。ありがとうございます。

《6週間以内》リピーター様限定【進化系★グレースパーマ】¥8250→¥7700

たの様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます^^*

施術中、特に違和感なく過ごすことができたみたいで良かったです!◎
    今回は前回のデザインよりも少しだけぱっちり見えるように仕上げていきましたがご満足していただき嬉しく思います!^^

またなにか気になるところございましたらお気軽におっしゃってくださいね♪
    たの様のまたのご来店を楽しみにお待ち致しております^^*

eyelist梶原

• Michikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-06 09:23:09.0

いつもとても丁寧なのに短時間で施術をしてくださり、お仕事帰りでも通いやすいです。
    眉毛を整えていただくと、お顔の印象も変わるので定期的に通って良かったと思います。

■アイブロウWAX脱毛(1回)のみ■SNSで話題の新メニュー導入!! ¥4950

Michiko様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます^^*

どんどん眉まわりも綺麗になっていってるのでお手入れもしやすいかとおもいます♪
    またデザインなど気になるところございましたらお気軽におっしゃってくださいね^^

Michiko様のまたのご来店を楽しみにお待ち致しております^^

eyelist梶原

• ゆっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 20:52:20.0

いつも通り綺麗にしてもらいました!
    ありがとうございました(^^)

ゆっきー 様

いつもamyをご利用頂きありがとうございます^^

眉まわりスッキリして綺麗になりました^^*
    仕上がり満足頂き良かったです♪
    デザインご変更あれば気軽におっしゃってくださいね!

またお会いできること楽しみにしております♪

eyelist 足袋井

• たのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-03 15:43:40.0

担当スタッフさん、本当に素敵な方で外見が美しい上に施術も丁寧で感動的です。

■ラミネーションのみ■【眉毛の形・毛流れしっかりキープ】メイク時短!¥5500

たの様

いつもamyにご来店頂き誠にありがとうございます^^*
    お褒めのお言葉とっても嬉しいです、、、!

元の眉の形すごく綺麗でしたが周りの産毛をお取りするだけでもかなり印象変わってすっきりしますよね♪
    たの様のおしゃれな雰囲気にとってもお似合いで素敵でした^^*

ぜひまたのご来店を楽しみにお待ち致しております!

eyelist梶原

• でぶやしちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-02 19:02:45.0

店内とても清潔キレイでセンス良く、気持ちの良いお店です。担当の方も感じ良く、施術の丁寧さ、仕上がりにも、とても満足です。通い続けたいサロンです。

でぶやしちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    仕上がりやお店の雰囲気も気に入って頂けてとても嬉しいです!
    お爪が綺麗だと気分変わりますよね^^

ケアですと月に1回のペースをおすすめしてますので
    またお爪の様子見てみて下さい*
    この度はお忙しい中口コミありがとうございました!
    また次回のご来店も心よりお待ちしております!

nailist梅森

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-01 19:18:29.0

イメージ通りの色に仕上げて頂きとっても可愛いフットネイルになりました!

▼NAIL▲フットジェル【定額アートネイル(ケア込み)】 ¥6600(新規オフ無料)

m様

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    仕上がりも気に入って頂けて良かったです*
    黒のマグネットとっても可愛くてお似合いでした…!

そしてお忙しい中嬉しいメッセージもありがとうございます^^
    これから更に暑くなってきますがご自愛下さいね*

nailist梅森

• ひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 12:28:28.0

予定が合わず、いつも担当してもらっているスタッフさんにお願いできませんでしたが、引き継いでもらえるので、スムーズに対応してもらえます。
    丁寧で仕上がりもきれいです。
    自分のペースで通えるのでありがたいです。

amy eye&nail【エイミー】からの返信コメント

ひろ様、いつも当店ご利用頂き誠にありがとうございます!

いつもお世話になっております*
    こちらこそ度々担当が別になっても心して任せていただけて嬉しいです^^

ひろ様のエクステの扱いもとても綺麗でいつももちが良いことも感動しています!
    引き続きホームケアも頑張ってください☆

いつもお忙しい中口コミを投稿していただきありがとうございます!
    また次回もひろ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

eyelist 濱田

• ささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 06:44:10.0

今回も素敵にしていただきありがとうございました!!

パリジェンヌのカールがとても気に入っています^^
    またアイブロウも綺麗な形で朝のメイクがしやすくて嬉しいです!
    またよろしくお願いします~

さ様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます^^

まつ毛、眉毛どちらも仕上がりご満足頂けて光栄です♪
    日々のメイクも楽になったとのことでとても嬉しく思います!

どちらのメニューも細かな点でもご変更可能ですので
    何かありましたらお気軽にご相談下さい♪

さ様のまたのご来店心よりお待ちしております*

eyelist川崎

• まさこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 20:08:53.0

爪のお休み期間を経て、久しぶりにお邪魔しました。
    今回は今までしたことのない深い紫にしていただきました。
    早速ジムのインストラクターさんに褒められました。
    この夏もよろしくお願いします。

まさこ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    お久しぶりのフットでしたが、
    今回の葡萄カラーとっても素敵でお似合いでした…!
    いつもと違う感じでアートも一癖あって可愛かったです^^
    早速ネイル褒められた様で嬉しいです!
    今年もパーソナルカラーに合わせた新しいデザイン
    一緒に見つけて行きましょう^^

嬉しい口コミもありがとうございました!
    また次回も楽しみにご来店お待ちしております!

nailist梅森

• みきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-29 19:16:38.0

右目が結構とれていたので、きちんと調整して、また、綺麗になり満足です。
    また、来月も行きます。

みき様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます^^*
    今回右がいつもより取れていましたね。。
    しっかりお付けできたので良かったです◎

まつ毛美容液の効果が少しずつ出てきているので引き続きケアしてみてください♪

みき様のまたのご来店を楽しみにお待ち致しております^^*

[投稿日] 2023-05-28 10:23:57.0

eyelist 碓井

• ナホさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 15:41:44.0

パリジェンヌですごく綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございます!

ナホ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、ありがとうございました!
    仕上がり等、満足して頂いて嬉しく思います^^

長さも十分あったのでくるんっと仕上がるカール感とてもお似合いでした!

カール感は調節できるのでまた気になればお伺いさせてください♪

またナホ様とお会いできる日を楽しみにしております*”

eyelist 川本

• ちゃこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 06:05:21.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。

ちゃこ様

いつもamyをご利用頂き、誠にありがとうございます!
    デザインや長さなど変えたい所があればいつでもおっしゃってくださいね*
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております^^
    ありがとうございました*

eyelist 碓井

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 21:14:21.0

楽しくお話ししながら、とても可愛いネイルにしていただき大変満足です!また行く機会があればよろしくお願いいたします。

▲NAIL▼他店オフ無料【シンプルネイル(ハンド・ケア・アート2本付)】 ¥5500

さくら様

先日は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございました^^
    仕上がりも満足して頂けて嬉しいです!
    ヌーディーなカラーにミラーが映えて
    とても可愛くてお似合いでした*
    施術中のお話しも楽しくてあっという間でした^^;

そしてお忙しい中口コミもありがとうございます!
    また次回のご来店も心よりお待ちしております^^

nailist梅森

• サクさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 20:48:26.0

いつもとても丁寧にしていただき満足です。

●《リピーター様》●全毛質 リペア80本まで

サク様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます^^*

デザインなにかご希望がありましたら細かく変えていけますのでお気軽にご相談くださいね^^

サク様のまたのご来店を楽しみにお待ち致しております!♪
    お忙しい中素敵な口コミありがとうございました^^

eyelist梶原

• みーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-24 17:03:22.0

今回もありがとうございました!!綺麗に上がってとても嬉しいです♪またよろしくお願いします^^

みー様

いつもamyのご利用ありがとうございます!

仕上がり等、満足して頂き嬉しく思います♪

今回はまつ毛が伸びていたので一段階大きいロッドを使用したので、
    その後のまつ毛の調子はどうですか?

気になるところございましたらいつでもご相談下さい♪

またのご来店楽しみにしております*”

eyelist 川本

• エリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 19:56:30.0

今回も大満足の施術・仕上がりでした!!
    前回まで気になっていたカールの持ちも、相談したところ工夫して頂き納得のいく状態で今回まで過ごす事が出来ました♪
    毎回臨機応変に対応して下さるので本当に感謝です。
    回数を重ねる度に信頼度も上がりいつも安心してお任せできます。有難うございました!

エリー様

いつもamyのご利用ありがとうございます!

仕上がり満足頂き嬉しく思います♪
    また変えたいところございましたら
    いつでもご相談くださいね*

またエリー様とお会いできること楽しみにしております♪

eyelist 川本

• puchikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 19:32:50.0

いつも凄く綺麗に仕上げてくださってありがとうございます!
    今後もよろしくお願いします。

puchika様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます^^*

今回も眉まわりスッキリして眉の密度を間引いていきながら抜け感のある眉にしていきましたがとってもお似合いでした~!♪

またぜひpuchika様のご来店を楽しみにお待ち致しております^^

eyelist 梶原

• ひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 17:54:57.0

部屋も仕切られていて、施術中もリラックスして過ごせます。いつも丁寧で仕上がりもきれいなので、定期的に気分転換することができる時間と場所になっています。

ひろ 様

いつもamyをご利用頂きありがとうございます^^

仕上がり満足頂けて嬉しく思います♪
    これからもリラックスして頂ける空間作りを心掛けて
    いきます^^*
    また何か変えたいところございましたらスタッフに
    ご相談くださいね♪

またのご来店お待ちしております^^

eyelist 足袋井

• かわぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 16:25:02.0

今回も素敵な仕上がりになり、大変満足しています!

●《リピーター様》●全毛質 リペア80本まで

かわぴ様

いつも当店ご利用いただき誠にありがとうございます^^*
    今回も仕上がりご満足して頂き嬉しく思います!

なにか変えたいところありましたらお気軽におっしゃってくださいね♪

かわぴ様のまたのご来店を楽しみにお待ち致しております!^^

[投稿日] 2023-05-21 15:08:02.0

eyelist 碓井

• 100ワニさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-21 11:33:35.0

今月もありがとうございました^^
    やっていただきたいデザインをお見せしてすぐに同じように施術してくださりいつも本当に嬉しいです◎
    お忙しいことと思いますが、体調にお気をつけて;;
    来月もよろしくお願いします!

▼NAIL▲【定額キャンペーンアート¥6600¥7700¥8800】(新規/オフ無料)

100ワニ様

いつもご来店頂きありがとうございます^^!
    今回のデザインもとっても可愛くて100ワニ様にお似合いでした…!
    そしてお気遣いも頂きありがとうございます;;
    100ワニ様もご自愛下さいね*

お忙しい中嬉しい口コミもいつもありがとうございます^^
    またご来店を楽しみにお待ちしております*

エイミー(amy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー