3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  5. エイミー(amy)   >

amy eye&nail【エイミー】

エイミー アイアンドネイル

• 広島県広島市中区袋町6-2 阿賀利ビル2F
  • 本通り・袋町公園徒歩100m/広電「本通駅」徒歩5分/袋町マリメッコ向かい/1F【A.P.C】
  • おひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 12:41:41.0

ブライダルネイルにて初めての来店でした。
    気遣いも素晴らしかったですし、緊張している私を和ませようとたくさん話題をつくってくださってとても嬉しかったです。
    仕上がりは何の文句もありません。期待以上にかわいく仕上げてくださって、結婚式当日、友人や家族からも大好評でした!
    また行かせていただきたいと思います。ありがとうございました。

▼NAIL▲【定額キャンペーンアート¥6600¥7700¥8800】(新規/オフ無料)

おひな様

先日は数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございました!
    仕上がりも満足して頂けてとても嬉しく思います^^
    初めてのネイルとの事で、またブライダルネイルでしたので
    その後のお爪の様子が気になっていたのですが周りの方々からも
    好評だった様で安心しました^^
    素敵な式になったみたいで何よりです*

そしてお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございました!
    また次回おひな様にお会いできるのを楽しみに
    ご来店心よりお待ちしております…*

nailist 梅森

• サクさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 09:10:35.0

いつもとても丁寧に可愛く仕上げてくださり取れにくくとても気に入ってます。

●《リピーター様》●全毛質 リペア60本まで

サク様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます^^

今回はアレルギーの影響か目頭と目尻がよく取れている感じでしたので、負担かからないように細いエクステでお付けさせて頂きました◎
    ぱっちり仕上がって素敵でした~!♪

また状態見させて頂いてお伝えしますね^^
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております*

eyelist梶原

• 100ワニさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-16 17:49:45.0

いつもありがとうございます^^
    今回はおまかせでお願いしてすごくかわいく仕上げてくださいました。
    色が好みでとても気に入ってます!
    とてもお気遣いいただき恐縮でした;;
    お話しもいつも楽しすぎてあっという間です☆

100ワニ様

いつもご来店頂きありがとうございます^^
    仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います…!
    淡いパステルカラーにシェルとラメがキラキラして
    とても可愛かったですね*
    施術中のお話しも楽しくていつもあっという間に感じます^^;
    またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございました*
    次回も楽しみにご来店お待ちしております…!

nailist梅森

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 00:36:25.0

とても綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!また宜しくお願いします!

■アイブロウWAX脱毛(1回)のみ■SNSで話題の新メニュー導入!! ¥4950

m 様

いつもemyへご来店頂きありがとうございます^^

仕上がり満足頂けて良かったです*
    似合うように仕上げさせて頂きました!
    眉周りがスッキリするとメイクもしやすく
    なりますよね^^
    デザインいつでもご変更可能ですので
    なにか気になることございましたら
    お気軽にご相談ください!!

またお会いできること楽しみにしております♪

eyelist 足袋井

• テイラーさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-04-15 18:42:28.0

いつもとても丁寧な施術で、感謝感謝!
    元気が出ます(^^)またよろしくお願いします。

●《リピーター様》●全毛質 リペア80本まで

テイラー様

eyelist 碓井

• ひしぬまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 13:25:58.0

形がめっちゃいいです!回を重ねるごとに理想になっていきます。朝のメイクが本当にラクでストレスフリーです。

ひしぬま 様

いつもamyへご来店頂きありがとうございます^^

デザイン気に入って頂けて良かったです*
    とてもお似合いでした^^*
    眉まわりがスッキリするだけで
    メイクも楽になりますよね!
    また何か変えたいところございましたら
    気軽にご相談ください♪

またお会いできること楽しみにしております*

eyelist 足袋井

• ももいろさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-14 06:45:54.0

ももいろ様

eyelist 碓井

• せさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-13 22:31:30.0

いつも、理想の形に仕上げてくださりありがとうございます!また、よろしくお願いします!

■ラミネーション+WAX脱毛■次世代アイブロウで誰より美眉に!! ¥8800

せ 様

いつもamyをご利用頂きありがとうございます^^

今回も平行眉で仕上げさせて頂きました!
    眉まわりもスッキリしたのでメイクも楽に
    なっていると嬉しいです*

また何か変えたいところございましたら
    気軽にご相談くださいね♪

eyelist 足袋井

• Keenaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 15:53:45.0

初めての眉ワックス脱毛で緊張していましたが、優しく丁寧に対応して下さり、仕上がりも想像以上に綺麗になり大満足です。

■アイブロウWAX脱毛5500円→4950円

Keena様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!^^
    初めてのwax担当させていただき嬉しかったです*

元の眉の形すごく綺麗だったので眉まわりの産毛をとって形仕上げていきましたが、ご満足していただき良かったです◎

次回のご予約の際に気になるところございましたらお気軽にご相談ください!
    またのご来店を楽しみにお待ち致しております^^

eyelist梶原

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-11 14:28:00.0

眉毛いい感じになりました!

amy eye&nail【エイミー】からの返信コメント

あ様、いつも当店ご利用頂きありがとうございます!

いつもお世話になっております*

今回は、眉尻だけスッと下げるようなデザインにさせていただいたのですが
    綺麗めな眉毛でお顔立ちにもとてもお似合いでした^^

また次回も理想の眉毛になるようお手伝いさせてください♪

この度はお忙しい中口コミを投稿していただきありがとうございました!
    また次回、あ様のご来店をスタッフ一同お待ちしております☆

eyelist 濱田

• ささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 07:58:40.0

気になっているところ等をしっかり聞いてくださり、良い感じに仕上げていただき大満足です!!
    またまゆメイクのポイントも教えていただきありがとうございました!^^
    またお願いします~

さ様

いつも当店に御来店頂き誠にありがとうございます^^

仕上がりご満足頂けて光栄です♪
    メイクが少しでも楽になると幸いです!^^
    もしまたご不明点等あればお気軽にお声掛け下さい*

さ様のまたのご来店心よりお待ちしております*

川崎

• ちゃこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 00:05:53.0

いつも綺麗に仕上げて頂くので安心しておまかせできます。

ちゃこ様

いつもamyをご利用頂き、誠にありがとうございます!
    デザインや長さなど変えたい所があればいつでもおっしゃってくださいね*
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております^^
    ありがとうございました*

eyelist 碓井

• おかぴさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-07 14:16:31.0

まつげパーマをお願いしました。
    内容についてもきちんと簡潔に説明してくれて、好みのカールや雰囲気を提案してくれました。
    施術も丁寧で、カールもきれいにあがって満足です。
    担当してくださった方も、感じがよくとても気持ち良い方でした。
    店内も綺麗で、受付や会計もスムーズでとても良かったです!

◎【平日限定】春特割!パリジェンヌラッシュリフト ¥5500⇒¥3980

おかぴ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、ありがとうございました!
    仕上がり満足頂き嬉しく思います!

自まつ毛の長さがしっかりとあったので
    長さのでるカールデザインとてもお似合いでした^^

カール感の具合はいつでも調節可能なので、次回お伺いさせてください!♪

またのご来店心よりお待ちしております*”

eyelist 川本

• りこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-07 13:53:52.0

まつげとネイルしてもらいました!どちらも毎回とても丁寧ですごく気に入ってます!

《6週間以内》リピーター様限定【パリジェンヌラッシュリフト】¥7700→¥6600

りこ様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    先日もネイルと同時で施術させていただきましたが、仕上がりご満足いただき嬉しくおもいます^^*
    まつ毛美容液を塗っていただいてるのでまた様子を見るのが楽しみにです!

次回、アイブロウのご予約もしていただきありがとうございます!
    また次回お会いできるのを楽しみにお待ち致しております*

eyelist梶原

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-07 01:22:06.0

とても落ち着いた空間で丁寧に仕上げてくださいました。
    まつ毛も希望どうりにあがってくれました!

ひな様

先日はご来店頂きありがとうございます^^

仕上がり満足頂き嬉しく思います!

カール感の具合はいつでも調節可能ですので
    変えたいところなどございましたらいつでもご相談くださいね♪

またのご来店心よりお待ちしております*”

eyelist 川本

• みきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-01 22:10:28.0

ものすごく久しぶりにまつエクに行きました。
    まつ毛の状態も見てもらって、ちょうどいいようにつけてもらいました。
    まつ毛美容液も購入させてもらったので、まつ毛がもっといい状態になって、これからもずっと続けたいなと改めて思いました。

●[4ヶ月以上]●ご来店のないお客様限定☆セーブル/ファイバー100本 ¥4950

みき様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!

エクステお久しぶりとの事で、状態を見ながらお付けしていきましたが目元華やかになり素敵でした~!
    美容液でまつ育していただいてまた様子教えてください^^

みき様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!

eyelit梶原

• たのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-31 17:04:50.0

今まで色々なサロンを点々としていましたが、ここにきて初めてリピートさせていただいています。とても綺麗に仕上がります。

たの 様

いつもamyへご来店頂きありがとうございます^^

仕上がり満足頂き良かったです*
    今回は前回より少し太くしてみました!
    その後の眉毛はいかがですか?
    また何か変えたいところございましたら
    気軽にご相談くださいね^^*

次回もお会いできること楽しみにしております♪

eyelist 足袋井

• さちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-31 14:12:57.0

今回も春ネイルでとても可愛くしてもらえたのでとても満足です!またよろしくお願いします!

さち様

いつもご来店頂きありがとうございます^^
    仕上がり満足して頂けて嬉しいです!
    今回は春っぽくミラーでぷっくりしたフラワーアートしましたが
    とっても可愛くてさち様にお似合いでした*

そしてお忙しい中嬉しい口コミいつもありがとうございます…!
    また来月も楽しみにご来店お待ちしております^^

nailist 梅森

• かわぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-30 18:01:25.0

今回も素敵な仕上がりになり、大変満足しています!

●《リピーター様》●全毛質 リペア80本まで

かわぴ様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    今回もしっかりエクステお付けさせていただき、ぱっちり復活しましたね♪

まつげ美容液の効果で、まつ毛の状態も安定してきてるのでまたモチなど気になるところございましたらお気軽におっしゃってくださいね^^*

かわぴ様のまたのご来店を楽しみにお待ち致しております♪

eyelist 梶原

• ももいろさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-29 14:24:36.0

ももいろ様

eyelist 碓井

• Michikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-29 13:14:45.0

いつもとても綺麗に整えてくださりありがとうございます。とっても素敵な方に担当していただけて嬉しいです。今後ともよろしくお願いします。

Michiko様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!^^
    定期的に眉のお手入れに来て頂き、施術前の状態がどんどん綺麗になっているので私も嬉しいです♪
    こちらこそ今後もどうぞ宜しくお願い致します^^*

Michiko様のまたのご来店を楽しみにお待ち致しております*

eyelist梶原

• まみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-27 21:24:42.0

ずっと通っていますが、いつも可愛く仕上げてくださいます。
    今回色味もデザインもなにも決めずに行きましたが、好きな系統のデザインをすぐ提案してくださって、可愛くして頂けてとても気に入っています!

まみ様

いつもご来店頂きありがとうございます^^
    今回も仕上がり気に入って頂けて嬉しいです…!
    春らしいニュアンスネイルとても可愛くてお似合いでした*

そしていつも嬉しい口コミもありがとうございます^^
    また来月もご来店楽しみにお待ちしております!*

nailist 梅森

• umiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 22:26:58.0

リピート来店させていただきました。

■ラミネーションのみ■【眉毛の形・毛流れしっかりキープ】メイク時短!¥5500

umi 様

先日は2回目のご来店ありがとうございました^^

仕上がり満足頂き良かったです♪
    太さや形などデザイン変えたいところございましたら
    いつでもご相談くださいね*

またお会いできること楽しみにしております♪

eyelist 足袋井

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-26 18:16:00.0

1回目と変わらず接客やサロンの雰囲気、仕上がり全て大満足でした(^^)!

はる様

この度は2回目のご来店誠にありがとうございました^^

仕上がりや接客などご満足頂けてとても嬉しく思います!♪
    また何かご不明点などあればお気軽にご相談下さい*

お忙しい中貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました!
    はる様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

eyelist川崎

• ちーぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 01:11:20.0

すごく雰囲気も良くて、何度も大丈夫か確認して下さりました。落ち着いたらまた必ず行こうと思います。

▲NAIL▼【ジェルオフ専用(ネイルケア付コース)※ハンドのみ】¥4400

ちーぬ様

オフとケアしてだいぶお爪スッキリしましたね^^
    その後お爪の調子はいかがでしょうか??
    ケアしたては乾燥しやすいのでホームケアをオススメします*

そしてお忙しい中口コミもありがとうございました^^
    また次回ちーぬ様のご来店を心よりお待ちしております!

nailist 梅森

• りんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-25 10:25:27.0

とても丁寧で可愛く仕上げてもらい、とてもいい息抜きになりました。爪を見る度にテンションあがります。笑

また来月もよろしくお願いします!

りん様

仕上がり気に入って頂けて良かったです^^
    春カラーのニュアンスネイルとても可愛くてりん様にお似合いでした*

そしてお忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます!
    ネイルが息抜きになって嬉しいです^^
    また来月もご来店楽しみにお待ちしております*

nailist梅森

• mmさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-24 20:48:35.0

前回眉毛を整えていただいてから半年以上が経っていましたが覚えてくださっていてとても嬉しかったです
    仕上がりもお店の雰囲気も大好きです!

mm様

先日は久々のご来店ありがとうございました^^
    前回初めてご来店頂いた際に、じまゆげの生え方がおしゃれで羨ましかったのと、
    帰りがけに素敵なお話を聞かせてくださったのが印象的でもちろん覚えてました^^
    また来てくださって嬉しかったです*

またこちらに帰って来られた際は、ぜひ遊びに来てくださいね^^
    心からお待ちしております!

eyelist 碓井

• サクさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 12:10:43.0

取れにくくていつも希望の形でとても満足です。

●《リピーター様》●全毛質 リペア60本まで

サク様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます^^
    モチの良さが改善されたみたいで良かったです!

デザインもなにかご希望がありましたら細かく変えていけますのでお気軽にご相談ください^^

サク様のまたのご来店を楽しみにお待ち致しております!♪

eyelist梶原

• ちゃこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 07:38:22.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    心地よくていつも寝てしまいます。

ちゃこ様

いつもamyをご利用頂き、誠にありがとうございます!
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております^^
    ありがとうございました*

eyelist 碓井

• ささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 19:33:55.0

綺麗な仕上がりで大満足です!!^^
    ありがとうございました~

さ様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます^^

仕上がりご満足頂けてとても嬉しく思います♪
    デザインやここはこうしたいなどありましたら
    いつでも変更できますのでお気軽にご相談下さい*

さ様のまたのご来店心よりお待ちしております*

eyelist川崎