3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  5. エイミー(amy)   >

amy eye&nail【エイミー】

エイミー アイアンドネイル

• 広島県広島市中区袋町6-2 阿賀利ビル2F
  • 本通り・袋町公園徒歩100m/広電「本通駅」徒歩5分/袋町マリメッコ向かい/1F【A.P.C】
  • べべさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-14 22:06:24.0

初めての利用でしたが、接客がよくとても雰囲気の良い店舗だと感じました。

カウンセリングも分かりやすく、仕上がりも満足でした。ありがとうございました。

今後もまた利用しようと思います。

■アイブロウWAX脱毛5500円→4950円

amy eye&nail【エイミー】からの返信コメント

べべ様、先日は数あるサロンの中から当店ご利用頂き誠にありがとうございました!

仕上がりなど満足していただけて嬉しいです^^ありがとうございます♪

今回は平行すぎないよう綺麗めなシュッとした形に仕上げていきました!
    カットされていた部分がまだ残っていたので
    それがしっかり伸びたり生え変わると、今回よりフワッとした自然な仕上がりになると思うので
    生やしている途中は気になるかもですがカットを我慢していただけると嬉しいです*

また理想の眉毛を一緒に作っていきましょう♪

この度はお忙しい中口コミを投稿していただきありがとうございます!
    また次回もべべ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^^

eyelist 濱田

• あいうえおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 17:35:43.0

初めて施術を受けましたが、最初から最後までとても丁寧で仕上がりも大満足でした。リラックスしすぎて寝てしまうくらい心地よかったです。ありがとうございました!またお願いいたします。

◎【当店1番人気セット】パリジェンヌラッシュリフト+アイブロウワックス

あいうえお様

先日はamyにご来店下さり、誠にありがとうございました!
    まつげパーマと眉ワックスの施術で若干長い時間の施術でしたが、リラックスできたと言っていただけて安心しました^^
    まつげはカールのデザインにさせていただいたので可愛くてお似合いでした*
    眉はナチュラルに整えさせていただいたので過ごしてみて、もっと変えたいところなどがあればまた聞かせてくださいね~^^

またお会いできる日を楽しみにしております!
    ありがとうございました^^

eyelist 碓井

• uさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-13 01:26:50.0

初めての来店でしたが 落ち着いた雰囲気で施術して頂きました !  丁寧なカウンセリングで想像以上に綺麗にして頂きとても満足しています !! また利用させて頂きたいです !

◎【平日限定】春特割!パリジェンヌラッシュリフト ¥5500⇒¥3980

u様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、ありがとうございました!
    仕上がり等、ご満足頂いて嬉しく思います^^

自まつ毛もしっかりとあったので
    より長さのでるデザインお似合いでした♪

カール感はいつでも調節可能ですので
    気になれば是非ご相談ください!

またのご来店楽しみにしております*”

eyelist 川本

• wagiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 18:25:53.0

初めてのネイルでとても緊張していたのですが、施術中もたくさんお話してくださりどんどん緊張がほぐれてあっという間の楽しい時間でした!

職場的にアートネイルはできないので、シンプルなネイルをお任せでお願いしましたが、かわいく素敵に仕上げていただきありがとうございました!

元々先輩の結婚式のために一回きりと思っていたのですが、今後もお願いしたいなと思います!

▲NAIL▼他店オフ無料【シンプルネイル(ハンド・ケア・アート2本付)】 ¥5500

wagi様

仕上がり気に入って頂けて良かったです^^

初めてのネイルとの事でしたが、
    その後お爪の様子はいかがでしょうか??
    手のネイルですと3~4週間で付け替えをオススメしておりますので
    また是非お爪拝見させて下さい…*

今回のヌーディーなオレンジとっても可愛くて
    wagi様にお似合いでした^^
    そしてお忙しい中口コミもありがとうございます…!
    また次回もご来店楽しみにお待ちしております^^

nailist梅森

• りこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-09 00:22:43.0

本当に毎回丁寧ですごく満足しています!仕上げのコーティングもすごく凝ってくださり、きちっとセパレートにしてくれて本当に最高の仕上がりです!私は店頭で気分によってオプションをつけるタイプなのですが、施術前に金額をきちんと改めて計算し伝えてくれるのも恩人的なお店だなと毎回思います♪

《6週間以内》リピーター様限定【パリジェンヌラッシュリフト】¥7700→¥6600

りこ様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます^^*

まつ毛の仕上がりご満足していただき嬉しいです~!
    更に仕上げのコーティングにこだわっているのに気付いていただき嬉しい限りです!
    また気分でやりたいオプション言っていただけたらいつでもお伝えするのでお気軽におっしゃってくださいね^^♪

お忙しい中素敵な口コミありがとうございます!
    りこ様のまたのご来店を楽しみにお待ち致しております*

eyelist梶原

• ベティさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 23:43:45.0

今回初めてお伺い致しましたが丁寧にカウンセリングをして頂きイメージ通りにパリジェンヌは自然にカールを保てているのでとても良かったです!
    次回もまたお願いしたいと思います。
    セットで気になっていた眉毛WAXを初めて施術して頂きましたが、翌日から痒みと赤みが出たので私の肌に合わなかったみたいなので残念でした。
    またまつ毛は担当スタッフさんにお願いしたいなと思います。

ベティ様

先日は数あるサロンから当店にご来店いただき誠にありがとうございます^^*

まつ毛パーマの仕上がりご満足頂き嬉しく思います!
    ブライダルの本番用の予行でさせて頂きましたが、ナチュラルで且つほんのりぱっちり仕上がるようにして、ベティ様の雰囲気にとってもお似合いでした◎

アイブロウwax、後日お肌に合わなかったみたいですね、、、。
    残念な思いさせてしまい申し訳ない気持ちです。
    次回のご予約とっていただいているので、その時にぜひ状態確認させてください!

ベティ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております^^♪

eyelist梶原

• サクさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 21:35:13.0

いつも丁寧に綺麗に仕上げてもらい取れにくくて満足です

●《リピーター様》●全毛質 リペア80本まで

サク様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます^^*
    ここ最近エクステのモチ安定してきて状態すごくいいです◎
    ホームケア丁寧に扱っていただきありがとうございます♪

またデザインなど変えられたいところございましたらお気軽におっしゃってくださいね^^
    サク様のまたのご来店を楽しみにお待ち致しております*

eyelist梶原

• てんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-05 21:50:13.0

初めてのまつげパーマでしたが、とても満足な仕上がりでした!眉毛ワックスで形も綺麗に整えていただき、メイクが楽になりました!

てん様

先日は当店にご来店下さり、誠にありがとうございました!
    仕上がりを気に入っていただけたみたいで嬉しいです^^
    まつげも眉もデザイン等変えたいところがあれば次回おっしゃってくださいね*
    またお会いできる日を楽しみにしております^^

eyelist 碓井

• いずみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-05 10:00:25.0

詐術中もですが、仕上がり確認時も、とても丁寧に対応していただけました。またよろしくお願いします。

《6週間以内》リピーター様限定【進化系★グレースパーマ】¥8250→¥7700

amy eye&nail【エイミー】からの返信コメント

いずみ様、いつも当店ご利用頂き誠にありがとうございます!

お世話になっております*
    仕上がり満足していただけて嬉しいです^^

まつ毛も眉毛も整うと気分も上がりますね♪

新発売のハンドクリームとミストも気に入っていただけたら嬉しいです*
    また感想聞かせてください^^

いつもお忙しい中口コミを投稿していただきありがとうございます!
    また次回もいずみ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております*

eyelist 濱田

• yuchさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-03 19:39:37.0

初めてのネイルで緊張していたのですが、常に気を配っていただき、とても丁寧にしてくださりありがとうございました!
    色も沢山ある中から混ぜて作っており、仕上がりも想像以上に可愛いくて感動しました!!ずっと眺めてます(^ ^)

▼NAIL▲【定額キャンペーンアート¥6600¥7700¥8800】(新規/オフ無料)

yuch様

先日は数あるサロンの中からご来店下さりありがとうございました!
    仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです^^
    キャメルのマグネットやアートがとても可愛くてyuch様にお似合いでした…*
    また施術中のお話しもとっても楽しくて時間が
    あっという間に感じました^^;

今回初めてのネイルとの事でしたが、
    これを機にネイルが好きになったら嬉しいです*
    この度は嬉しい口コミもありがとうございました!
    またご来店楽しみにお待ちしております…!

nailist 梅森

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 19:27:12.0

まつ毛がそう多い方ではないのですが、いつも丁寧なカウンセリングと可愛い仕上がりで大満足しております。
    もちも良くて、まつ毛が長く見えるのがありがたいです。
    店内の雰囲気も柔らかく、通いやすい雰囲気です。
    これからもリピートさせていただきたいです^ ^

amy eye&nail【エイミー】からの返信コメント

いつもamyをご利用頂き誠にありがとうございます!
    今回はデザインを少し変更してみましたが、ぱっちり仕上がってとても素敵でした^^
    お店の雰囲気も気に入ってくださり嬉しいです*
    また次回もお会いできる日を楽しみにしております!
    ありがとうございました^^

eyelist 碓井

• ちゃこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 04:28:48.0

いつも綺麗に仕上げていただくので安心しておまかせできます。

ちゃこ様

いつもamyをご利用頂き、誠にありがとうございます!
    デザインや長さなど変えたい所があればいつでもおっしゃってくださいね*
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております^^
    ありがとうございました*

eyelist 碓井

• かとうさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-01 21:10:11.0

今回の上げ方が過去一気に入りました!ご相談も真摯に聞いていただけて、それを考慮しての施術、とってもうれしかったです。
    ケアをかなり怠ってしまっていたので、やりにくかったですよね...申し訳なかったです。ですが、綺麗に仕上げていただいたので、きちんとケア頑張ります!

amy eye&nail【エイミー】からの返信コメント

かとう様、いつも当店ご利用頂き誠にありがとうございます!

いつもお世話になっております^^
    仕上がり満足していただけて嬉しいです♪

後日お母様から相談をお承けして、是非下まつ毛も一緒にやりましょう*

目尻がからまってしまうとストレスになりますもんね><

また次回こちらからもご相談させて下さい!

また次回もかとう様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^^

eyelist 濱田

• かわぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 18:19:28.0

今回も素敵な仕上がりになり、大変満足しています!

●《リピーター様》●全毛質 リペア80本まで

かわぴ様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます^^*
    今回も仕上がりご満足いただき嬉しく思います!
    自まつ毛しっかり長いのが安定してきているので、仕上がりも綺麗にセパレートしてとってもお似合いです♪

かわぴ様のまたのご来店を楽しみにお待ち致しております!

eyelist梶原

• ももいろさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-01 10:01:10.0

次回も宜しくお願いします

ももいろ様

いつもamyをご利用頂きありがとうございます!
    デザインや本数、長さなど変えたいところがあれば
    いつでもおっしゃってくださいね*
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

eyelist 碓井

• まみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-30 22:08:23.0

いつも可愛くしていただけて大満足です ^^
    デザインはもちろんですが、何より会話もたのしいので貴重な癒しの時間です!
    お任せにしてもハズレなしです!

まみ様

いつもご来店頂きありがとうございます^^
    今回も仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです…!
    普段お忙しいまみ様にとって少しでもネイルが
    癒しの時間になれば幸いです*

そして施術中のお話しもいつも楽しくてあっという間ですね^^;
    また来月も楽しみにご来店お待ちしております!
    嬉しい口コミもありがとうございました*

nailist梅森

• みきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-30 20:33:59.0

いつも丁寧に仕上げていただき、ありがたいです。
    まつ毛が切れたり短くなったり、コロナ予防だったりしたため、だいぶん行ってなくて、先月から再開しましたが、やっぱりまつエクやりたいと思いました。続けたいのでまつ毛美容液も教えていただき、毎日やっています。まつ毛が元気で、ずっとしたいなと思っています。

●《リピーター様》●全毛質 リペア60本まで

みき様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます^^*

エクステ付けるとメイクも簡単になるのでやっぱりやめられないですよね♪
    まつげ美容液塗っていただいているのでまた細かく状態お伝えしていきますね^^

みき様のまたのご来店を楽しみにお待ち致しております!

eyelist梶原

• あすかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 20:33:07.0

いつも綺麗に仕上げていただいてます(^^)
    ありがとうございます♪

あすか様

いつもamyのご利用ありがとうございます^^

仕上がり等満足していただき嬉しく思います!
    デザイン変えたいところございましたら
    いつでもご相談くださいね*

またお会いできること楽しみにしております♪

eyelist 川本

• りこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-28 04:37:37.0

眉毛は初めてだったのですが、とても綺麗にしてもらってすごく気に入ってます。他店で一度眉周りのWAX脱毛してもらったことあったんですが、出来が全然違ってびっくりしました!来月もよろしくお願いします♪

■ラミネーション+WAX脱毛■次世代アイブロウで誰より美眉に!! ¥8800

りこ様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます^^

アイブロウメニューでのご来店は今回が初めてでしたが、仕上がり喜んで頂き嬉しいです♪
    濃さのバランスも合うように整えていきましたが、りこ様の雰囲気にとってもお似合いでした~!
    また次回気になるところございましたらぜひお気軽におっしゃってくださいね*

りこ様のまたのご来店を楽しみにお待ち致しております^^

eyelist梶原

• Michikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-26 11:27:18.0

月1でお伺いしているお気に入りのサロンです。最近は、30分程度でキレイに整えてくださるので、お仕事帰りにも通いやすいです。眉毛をキレイに整えてもらうと、お顔の印象もすごく変わるので、明るくなった感じになります。いつもありがとうございます。

■アイブロウWAX脱毛(1回)のみ■SNSで話題の新メニュー導入!! ¥4950

Michiko様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!♪

最近は、定期的に来て頂いてるおかげか眉まわりの気になる毛も薄くなって目立ちにくくなってきています◎
    産毛をおとりするだけでもお顔の印象ぱっと明るくなりますよね^^*
    いつもお仕事終わりにきていただきありがとうございます!^^

また次回もMichiko様のご来店を楽しみにお待ち致しております*

eyelist梶原

• たのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-26 10:56:43.0

いつもお願いしている方と違ったので、施術前の不安がありましたが、とっても素晴らしい接客と技術の方で感動しました!またお願いしたいです!

たの様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます^^

今回初めて担当させて頂きましたが、仕上がりご満足していただき嬉しく思います!♪
    ぱっちり仕上がってとっても素敵でした◎
    そしてお忙しい中素敵な口コミありがとうございます*日々の励みになります◎

また次回、たの様のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております!

eyelist梶原

• みゅうたんとさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-25 18:10:06.0

バッチリあげてくれました!
    またお願いしたいですー!

みゅうたんと様

仕上がり等、ご満足頂いて嬉しく思います^^

自まつ毛の長さもしっかりとあったので
    ぱっちりとしたカールデザインとてもお似合いでした♪

カール感の具合はいつでも調節できますので
    また気になればご相談させてください!

またみゅうたんと様とお会いできる日を楽しみにしております*”

eyelist 川本

• さちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-23 19:10:41.0

ライブのために可愛くしてもらいました!

さち様

いつもご来店頂きありがとうございます^^
    今回はライブ使用でシースルーの黒にストーン散りばめましたが
    キラキラしてとても可愛かったです*
    そしてライブとても楽しかったですね…!
    また次回ライブのレポ聞かせてください^^;

またお忙しい中口コミもいつもありがとうございます*
    来月も楽しみにご来店お待ちしております!

nailist梅森

• モッちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 22:56:04.0

綺麗に仕上げてくださりよかったです!

モッちゃん様

仕上がり等、ご満足頂いて嬉しく思います^^

自まつ毛がしっかりとあったのでくるんっとカールのかかったデザイン
    とてもお似合いでした!

カール感はいつでも調節できるので、
    いつでもご相談下さい^^

またモッちゃん様とお会いできる日を楽しみにしております*”

eyelist 川本

• ゆっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 12:56:39.0

いつも通り綺麗にしてもらいました!
    ありがとうございます(^^)

ゆっきー 様

いつもamyへご来店頂きありがとうございます^^

仕上がり満足頂けて嬉しく思います*
    眉周りスッキリするとよりお顔立ちもハッキリと
    してメイクも時短になるかと思います!
    またぜひ眉周り気になった際はお待ちしております^^*

eyelist 足袋井

• suzunaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-18 22:44:59.0

早くてキレイに仕上げてくださるので
    ずっと通ってます。

suzuna様

いつも当店にご来店頂きまことにありがとうございます!
    今回も仕上がりご満足していただき嬉しく思います^^*
    眉まわりの毛がかなり薄くなってきているので順調ですね♪
    またデザインなど気になるところございましたらお気軽におっしゃってください^^

eyelist梶原

• ひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 22:42:39.0

日程が合わず担当スタッフを変更して予約しましたが、きちんと引き継ぎされていて、スムーズにいつも通り丁寧に施術してもらえました。

●《リピーター様》●全毛質 リペア60本まで

amy eye&nail【エイミー】からの返信コメント

ひろ様、いつも当店ご利用頂き誠にありがとうございます!

いつもお世話になっております*
    足袋井から引き継ぎ確認をしっかりさせてもらったので、私も安心して担当させていただくことができました^^
    そして、ひろ様の優しい人柄にもとても安心しました*

今回は担当が変わってしまって不安だったと思いますが、満足していただけて嬉しいです♪

この度はお忙しい中口コミを投稿していただきありがとうございました!
    また来月、ひろ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^^

eyelist 濱田

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 20:43:47.0

瞼の状態を考慮して、丁寧に施術していただきました。

amy eye&nail【エイミー】からの返信コメント

りさ様、いつも当店ご利用頂き誠にありがとうございます!

いつもお世話になっております^^
    スッキリと上がりやすいまつ毛で、目尻が特に長かったので
    上に上げるよりまぶたに当たらない程度に流させてもらいました!

美容液も買ってくださっているので、ホームケアを引き続き頑張ってください♪

また次回もりさ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております*

eyelist 濱田

• rinさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-17 13:43:13.0

今回も伸び切って生えっぱなしの眉を綺麗にしていただきました。
    いつもとても丁寧にしてくださるので安心してお任せしています。

rin様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます^^

仕上がりご満足頂けて光栄です♪
    綺麗な平行眉に整ってスッキリしましたね^^!
    メイクも楽になっていたら嬉しいです*

まつ毛パーマも今月ご予約いただいてありがとうございます♪
    また次回もお待ちしております^^

川崎

• おひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 12:41:41.0

ブライダルネイルにて初めての来店でした。
    気遣いも素晴らしかったですし、緊張している私を和ませようとたくさん話題をつくってくださってとても嬉しかったです。
    仕上がりは何の文句もありません。期待以上にかわいく仕上げてくださって、結婚式当日、友人や家族からも大好評でした!
    また行かせていただきたいと思います。ありがとうございました。

おひな様

先日は数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございました!
    仕上がりも満足して頂けてとても嬉しく思います^^
    初めてのネイルとの事で、またブライダルネイルでしたので
    その後のお爪の様子が気になっていたのですが周りの方々からも
    好評だった様で安心しました^^
    素敵な式になったみたいで何よりです*

そしてお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございました!
    また次回おひな様にお会いできるのを楽しみに
    ご来店心よりお待ちしております…*

nailist 梅森

エイミー(amy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー