3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ヘアーズ レアリスト(hair's rea-list)   >

リリィ バイ レアリスト

• 三重県松阪市内五曲町42
  • 近鉄・JR松阪駅徒歩15分
  • ずーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 21:27:28.0

初めてのパリジェンヌドキドキしたけど終わって鏡見てみたら自分の目が好きになるくらい綺麗に立ち上がってました!!
    途中でトイレ行きたくなってしまってご迷惑おかけしましたが本当にごめんなさい(т-т)
    お値段もやすいし今度は眉毛とセットでやりたいなと思います!!

◇根元から上がる次世代まつ毛パーマ◇パリジェンヌラッシュリフト ¥4990

Lilie by rea-list(旧:hair's rea-list)からの返信コメント

初めてのパリジェンヌをお任せ頂け、とても嬉しく思います!
    そして仕上がりも、接客も満足頂けてるみたいでとても嬉しいです!
    目元がぱっちりして、とてもお似合いでした!

次は是非、眉毛も一緒にしてくださいね♪またのご来店お待ちしております!
    口コミ投稿、ご来店ありがとうございました☆

HARUKA

• セーナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 15:48:14.0

初めてお伺いしました!
    痛みもなく、仕上がりも早くてとても良かったです。
    ネイルの色で悩んだのですがマグネットを勧めて頂き、持ち込みのデザインより可愛く仕上がりました☆
    担当の方のお名前を聞くのを忘れてしまったのですが、また次回もお願いします!!

【御新規のお客様はオフ無料】フットネイルワンカラー+お好きなアート2本付

この度はご来店頂きありがとうございました!

ご満足頂けて嬉しいです!
    次回も楽しみにお待ちしてます♪

• さおりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 10:57:34.0

眉毛をいつも丁寧に整えて下さり、ありがとうございます。
    ボサボサ眉毛がスッキリ、サッパリとして、施術後に気持ちが良いです。今回は眉毛もかいてもらっていつもより違う自分の顔を見てテンションも上がりました!そして、担当スタッフさん、結婚おめでとうございます。幸せのお裾分けをまたいただきに参ります(笑)

【NEW MENU】美眉◆アイブロウスタイリング◆¥5450⇒¥4350

口コミ投稿ありがとうございます!

接客、仕上がりにご満足頂けてるみたいで嬉しいです!

ご来店頂きありがとうございました!

[投稿日] 2024-03-30 08:28:28.0

前回して頂いてから期間が短かったのですが、
    イベントがあるので完璧にしておきたくて、お願いしました(o^^o)
    しっかり根本からカールして良い感じです☆
    毎回ありがとうございます!!
    また次回もよろしくお願いします(*^^*)

【根元から立ち上がる次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト¥6490

いつもご来店、有難い口コミ投稿に感謝致します!

イベント、楽しんできてくださいね♪

またお待ちしております!ありがとうございました!

• もちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 12:41:31.0

顔全体のワックス脱毛は初めてでした。
    施術直後は若干ヒリヒリしますがすぐに治りました。
    肌の色も明るくなったし、洗顔の時に顔の手触りがツルツルしてて気持ちよかったです。

美眉◇アイブロウスタイリング + 化粧ノリ抜群◇フェイシャルワックス脱毛

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

ワックスする事によって、産毛や角質が取れツルツルになりますよね♪
    仕上がりにご満足頂けたみたいでとても嬉しく思います!

またのご予約をお待ちしております。ありがとうございました。

• さやちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:41:28.0

うーん、、って感じです

【長さ出しネイル】スカルプ+ジェルネイルワンカラー◇¥13500

今回は娘の体調不良で急なお休みを頂き、
    担当できず申し訳ありませんでした。
    当日担当させて頂いたスタッフにも、口コミの方伝えさせて頂きます。

[投稿日] 2024-03-17 10:32:33.0

大大大満足です!!
    前回もお任せで可愛く仕上げて頂き、今回もお任せでお願いしちゃいました(^^)
    すっごく可愛くして頂いて、担当の方にして頂くようになって周りから褒められる事が多くなり嬉しいです☆
    お喋りも楽しかったです!!!
    またよろしくお願いします(*^^*)

【御新規のお客様はオフ無料】◇ジェルネイル◇ワンカラー◇¥4900

• はぁとちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 08:31:46.0

今回は友達の結婚式があるため、普段はまつ毛パーマですがマツエクをつけてもらいました。
    思い通りに目がぱっちりして大満足です。
    すごく綺麗な仕上がりでマツエクはまっちゃいそうです。

着け心地NO.1◆【Flat Matte Lash】フラットマットラッシュ◆つけ放題 ¥6990

[投稿日] 2024-03-09 09:08:37.0

いつもお世話になっております(^^)♪
    しばらく空いてしまってほぼ自まつ毛に戻ってしまってたので仕上がって目を開けるとすごく視界が広がりました☆
    今回も大満足過ぎます!!!
    まつげパーマは絶対ここの担当して下さるお姉さん!って決めてます(*^^*)

有難い口コミ投稿に感謝致します!いつも楽しい時間をありがとうございます♪

また来月もお待ちしておりますね!

• 浅井さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 18:32:41.0

いつも綺麗にして頂いてありがとうございます

【新技術】バインドロック80束

いつもご来店頂きありがとうございます!

ご満足頂けているみたいでとても嬉しいです。

また来月もお待ちしております♪口コミ投稿ありがとうございました!

[投稿日] 2024-02-07 08:12:52.0

いつもまつげでお世話になっていて、
    今回は初めてネイルを利用させてもらいました(o^^o)
    ケアから仕上げまですごくスムーズなのに丁寧で、
    お喋りも楽しくてあっとゆうまに終わりました♪
    デザインは担当の方のネイルが可愛くてお揃いにして頂きましたが、めっちゃくちゃ可愛くてずっと見ちゃいます(*^^*)
    大満足です!ありがとうございます☆
    また次もお願いしたいです!!

• ミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 18:18:43.0

初めてネイルをしていただきましたが
    デザインもすごく可愛くて対応も優しくて
    会話も楽しくて大満足です!!
    またお願いします!!!

ご来店いただき誠にありがとうございます!

気に入っていただきとても嬉しく思います。
    個性的なネイルお似合いでした!

またお待ちしております!

• あこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 12:49:34.0

すごく久しぶりのネイルで何をオーダーしたら良いかわからなかったのにスムーズにオーダーができたので助かりました。
    施術が丁寧でした。仕上がりも1箇所だけボコっとした塊がありますが気にならない程度です。

一生懸命してくれているからなのか無言の時間が
    長く、こちらが話しかけにくいし黙っているのも辛いし微妙な時間でした。前に通ってたネイルサロンがずっと話す方だったからなのかもしれませんが。。
    話しかけると話してくれるし、優しい感じの方でしたので
    きっとそういう時間なのかもしれません。

【御新規のお客様はオフ無料】◇フレンチジェルネイル◇¥6500

この度は御来店頂き

施術に集中してしまい
    会話のペース、雰囲気を気にかけて
    お話することができず申し訳ございませんでした。

お褒めの言葉ありがたく受け取り
    お客様が楽しいと思える時間を提供させて頂ける様
    心がけていきたいと思います。

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 19:37:46.0

お気に入りです!ありがとうございます!

【御新規のお客様はオフ無料】フットジェルネイルワンカラー◇¥4900

この度は御来店頂き

お客様にご満足頂けて こちらも嬉しいです。
    また機会がございましたらよろしくお願い致します!

• まりぃさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-02 18:43:40.0

対応が良く、丁寧に仕上げて頂きました。
    綺麗にまつ毛が上がって嬉しいです。
    子どもへの対応も優しくて感謝しています。

この度はご来店頂きありがとうございました。そして有難い口コミ投稿にも感謝致します。

仕上がりにご満足頂けたみたいでとても嬉しいです!

またのご予約をお待ちしておりますね♪

• zさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-01 20:37:41.0

今回も大満足の仕上がりです!!!
    お話も楽しかったです!マグネット最高に可愛いです♪

また来月も楽しみにしてます^_^

【御新規のお客様はオフ無料】マグネットネイル ◇¥6000

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪

今回も気に入っていただき、とても嬉しく思います。
    ハートのマグネットネイルお似合いでした!

また来月も楽しみにお待ちしております。

• ゆちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-22 16:30:25.0

先日はありがとうございました(^^)
    話しやすくてネイルも可愛くしてもらいとても
    よかったです!!
    周りからもとても好評でした。
    気になってたところもケアしていただき
    際もしっかり塗っていただけたので
    ネイルを見るたび、気分もあがります
    次回もぜひお願いいたします!!

【御新規のお客様はオフ無料】◇ワンカラー+お好きなアート4本付きコース◇

この度はご来店と口コミ投稿ありがとうございました。

接客や技術、仕上がりもご満足頂けて私もとても嬉しいです。

また次回も気分が上がるネイルをご提供できる様に頑張ります!!

またのご来店、心よりお待ち致しております<(_ _)>

• きょうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 16:51:58.0

毎回好きな色を綺麗に丁寧に仕上げてもらって大満足してます!

いつもご来店いただきありがとうございます♪

大満足してもらえて、私も大満足です(*^^*)

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• zさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-19 19:39:41.0

初めましてのお店でしたが、担当してくださった方がとても親切で喋りやすく、ネイルがあっという間に終わりました!
    デザインも可愛く仕上げてくれて、施術から1週間ほど経ちますが浮いてきたりとかがなく長持ちしそうです!
    マグネットネイルとラメの組み合わせが最高に可愛いです♪

家の近所なので、これから毎月通おうと思います♪施術後に来月の予約も早速入れました( ´∀`)
    また来月も楽しみにしてます!
    ありがとうございました!!!

• さおりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-11 12:55:52.0

眉毛の施術をしていただいています。
    いつも丁寧に施術して下さいます。ありがとうございます。
    ぼさぼさ眉毛がスッキリするので、快感でもあります(笑)

いつもご来店頂きありがとうございます!そして口コミ投稿もありがとうございます!

余分な毛をワックスするとスッキリしますよね♪
    お似合いでした♪

またお待ちしております!

• みぃちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-11 11:58:16.0

いつも行く所が予約が取れなかったので初めてここのサロンに来ましたが仕上がりはこれはヒョウ柄なのかって感じで書き方の向きもほとんど同じで周りにもおかしいと言われました。黒も滲んでいるし際もほとんど塗れてませんでした。
    オフの際もビッドがスタッフの爪に当たりネイルが欠けていないか何度も見ていて客の前でする事ではないなと思いました。これで6500円かと驚きです。
    直してもらうのも時間がかかるので大丈夫と言いましたが今週中に違う所に行こうと思います。

この度は不快な思いをさせてしまい
    申し訳ございませんでした。

技術を見直し
    より一層努力させて頂きます。

• ナナカさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-01 22:04:03.0

施術をしてもらったその日に小指が浮いてきて、今まで7年ほどネイルをしていますが、このようなことは初めてでした。

お直し依頼の電話でも、お直し当日も謝罪の一言もなく、申し訳ない気持ちも無いような態度でとても残念でした。

パーツのコーティングも甘く、服に引っかかったり、引っ掻いたりしたため、一緒に直していただきましたが、指の皮膚にもトップコートがついており、不快でした。
    また、完全に硬化していなかったのか、そのパーツも次の日には取れました。

デザインについては色を作ったりして時間をかけて持ち込み画像に寄せてくださりましたが、色やチェックの幅がイメージと異なりショックでした。

パーツも取れデザインも気に食わなかったので、お直しをしてから2日後に地元へ帰省し別のサロンへ行きましたが、長さも違うし、もう既に何本か浮いてきてる、これはひどいと言われました。

接客についても、気さくにお話しをしてくれましたが、年下と分かっているからなのか最初からタメ口なのが気になりました。

もう行くことはありません。

【御新規のお客様はオフ無料】ワンカラー+お好きなアート2本付きコース◇

この度は不快な思いをさせてしまい
    申し訳ございませんでした。
    技術向上の為、より一層努力させて頂きます。

[投稿日] 2023-12-24 20:37:11.0

いつもお世話になってます♪
    今回もまつげパーマお願いしました!
    仕上がりは毎回大満足です!!
    沢山お客様がいるのに、いつでもスタッフの方々
    皆さん接客がすごく丁寧で気持ちが良いお店です(^^)!
    次回もよろしくお願いします!!

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます!!!
    暖かいお言葉に感謝致します!

毎月、お会いできるのが嬉しいです♪
    良い年末年始をお過ごしください♪

来月もお待ちしております!

• たまごサンドさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-22 09:29:14.0

来店した際、受付を担当して頂いた方の対応がとても優しく親切にしていただいて感動しました!
    施術していただいた方もカウンセリングから最後まで丁寧にして下さってとても嬉しかったです!
    また次回もお邪魔したいと思います!ありがとうこざいました!

この度はご来店頂きありがとうございました!

接客や施術にご満足頂けたみたいでとても嬉しく思います♪
    マツエクとてもお似合いでした!

また来月もお会いできるのを楽しみにしてます♪
    口コミ投稿ありがとうございました。

• さくらんぼさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-21 21:37:15.0

初めての来店で緊張してましたが、とても丁寧に施術して下さって仕上がりも大満足です!!!
    お話も楽しくて、あっという間に終わりました!
    思っていた通りのデザインになり凄く嬉しいです♪周りからの評判も凄く良くて、褒められます!

色々なネイルサロンを転々としてましたが、これからはここのお店でお世話になろうと思います!
    友達にもオススメしました♪
    また来月もお願いします!ありがとうございました!

この度はご来店いただきありがとうございます♪

私もお話しとても楽しかったです(^_^)
    たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます!!!

またのご来店心よりお待ちしておりますね☆

• ありみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-18 23:55:35.0

とても可愛く仕上がり、気に入っています。またお願いします。

この度はご来店いただきましてありがとうございました。

ご満足いただけたみたいで、とても嬉しいです(^^)
    口コミの方もありがとうございます!

• はまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 08:15:11.0

久しぶりのまつ毛パーマで少し緊張してましたが、とても丁寧に説明・対応していただきました。仕上がりもとてもキレイにして頂きました。また次回も楽しみにしています!ありがとうございました!

ご来店頂きありがとうございました!

接客、施術にご満足頂けたみたいで嬉しく思います!
    とてもお似合いでした♪

口コミ投稿ありがとうございました!

• さやちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 23:51:52.0

母が美容院をこちらで通わせていただいていると聞いたのでネイルで初めて伺いました。

ネイルの担当者の方とは凄く意気投合して楽しかったです。
    次回からも宜しくお願いします!

ですが、来店時からグダグダ、スタッフも頼りない、ゴニョゴニョ喋って朝からとても不愉快でした。
    スカルプを予約したのですが、私は事前に「指名したが自信無いなら他のスタッフにしてください」と伝えたにもかかわらず、チップならできるとか、アクリルなら出来ると言っているスタッフでさえも自身無さげ。

そう言ったこともありおかしくないか?と伝えたところ最後の最後まで当日責任者なのか謝罪一切無し。
    まあ安い店だからスタッフの教育もされてないんだろうなと。
    謝罪するチャンスは何度もあったにもかかわらずしないとなると、謝ることの程じゃないと思われたのだろうなあと思いました。

無下な扱いを受けたのはここが初めてです。

次回からの対応を期待しています。

スカルプデザイン迷い中の方

ご来店 誠にありがとうございました。

お客様に ご提示頂いた
    ご予約内容と お店側の解釈に
    相違があり、受け付け時に
    お待たせしてしまい、対応に
    不快な思いをさせてしまいまして
    本当に申し訳ございませんでした。

今後は、このような事の無いように、スタッフ一同 接客対応をを
    見直させていただきます。

貴重なご意見を

• みちこんぶさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-15 19:56:25.0

親切に、アドバイスしてくださって、細かな要望にも、対応していただきました。仕上がりも、素敵にしてもらって全て満足できました。

【御新規のお客様はオフ無料】マグネットネイル ◇¥6000

ご来店いただきありがとうございました^_^
    ステキなネイル とてもお似合いでした!
    また機会がございましたら、是非よろしくお願い致します。

• ミポリンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-29 20:56:51.0

初めて来店させて頂きました。
    私の自眉が硬く、なかなか掛かりづらかったみたいで申し訳なかったですが、時間を掛けて丁寧に仕上げてもらえたので大満足でした!
    また行かせて頂きますの、よろしくお願いします!!

《*☆*New*☆*》次世代アイブロウ/眉毛パーマ♪ ハリウッドブロウリフト¥6900

初めてのご来店ありがとうございます!

施術にご満足頂けたみたいでとても嬉しいです!

また次回もお待ちしておりますね!
    口コミ投稿ありがとうございました。

ヘアーズ レアリスト(hair's rea-list)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー