3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. エピエピ 大橋店(EPI EPI)   >

脱毛専門店 EPI*EPI 大橋店【エピ エピ】

ダツモウセンモンテン エピエピ オオハシテン

• 福岡県福岡市南区大橋1-8-21 大橋西口ビル3F
  • 福岡市南区 西鉄大橋駅 【西口】出てすぐ【徒歩1分以内 】 井尻・高宮から1駅
  • さやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-20 13:47:57.0

丁寧な施術でとても良かったです(*^^*)

エリア最安値 ★両脇脱毛8回コース★ 4,000円 施術時間 5~10分お気軽に♪

脱毛専門店 EPI*EPI 大橋店【エピ エピ】からの返信コメント

さやか様

先日はご来店頂きありがとうございました
    口コミ投稿もありがとうございます(*^_^*)
    これからもっと満足していただけるように努めてまいりますので
    よろしくお願いいたします♪
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^_^

EPI*EPI 山田

• ゆめちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-19 14:29:56.0

先日は施術ありがとうございました。いつも安心して受けてます。回を重ねるごとにキレイになっていくのでいつも楽しみです。次回の施術もよろしくお願いします。

ゆめちゃん様

いつもエピエピをご利用いただきありがとうございます
    安心して通っていただけて良かったです^_^
    定期的に通っていただけてるでしっかり効果も出て美肌にもなってますね♪
    ゆめちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^_^*)

EPI*EPI やまだ

• りえりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-15 17:58:05.0

いつも丁寧にありがとうございます。
    毎回伺うのが楽しみです。
    これからもよろしくお願いします(^^)

【高速 連射式】 脱毛 【 60分 】※コースプランご契約中の会員様

りえりん様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

定期的に通っていただけてるのでお肌も一緒にきれいになっていますね♪
    楽しみに通っていただけてすごくうれしいです(*^▽^*)
    またのご利用お待ちしております^_^

EPI*EPI 山田

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 13:32:11.0

久しぶりに利用しましたが、全然痛くなくてビックリしました!

めぐ様

先日はお久しぶりのご来店でしたね(^-^)
    またエピエピにご来店して頂けて大変嬉しく思います☆

最新脱毛機は冷やしながら当てるので
    ほとんど痛みがないんですよ!(^^)!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆
    口コミ投稿ありがとうございました♪

EPI*EPI 岩本

• やまりおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-13 23:59:54.0

脇のみの脱毛でカウンセリングに行ったところ、接客がとても良くて、説明も分かりやすかったです。料金もお手頃で話を聞いてすぐ通うことに決めました。また、駅近なので通いやすいです。
    次回もよろしくお願いします!!

【脱毛の仕組みや料金の質問、お問合せ】※お気軽にどうぞ#福岡大橋脱毛

やまりお様

先日は数ある中からエピエピにご来店頂きありがとうございました☆
    お褒めの言葉、大変嬉しく思います(*^^*)
    駅近で通いやすいとのことで良かったです♪

何かご不明なことがあればお気軽にスタッフまでお声掛け下さい(^-^)
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております

EPI*EPI 岩本

• あんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 07:18:39.0

駅近で予約が取りやすいので大変助かってます。現在脇だけの施術ということもありますが、スピーディーであっという間に終わります。

【単発式】  脇脱毛  【 30分 】※コースプランご契約中の会員様

あんこ様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

満足していただけるようで嬉しいです^_^
    これからも満足していただけるよう努めて参ります
    またのご利用お待ちしております♪

EPI*EPI 山田

• ゆっきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-10 17:39:56.0

高校生の娘が初めて伺わせてもらいました!娘も初めは緊張していたのですが、優しく接してくださり安心して受けることができました!ありがとうございます♪♪

ゆっき様

先日はご来店ありがとうございました♪
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです(*´ω`*)

娘様、その後お肌の調子はいかがですか??
    これからお肌ツルツル目指していきましょう☆

またゆっき様、娘様にお会いできるのを楽しみに
    お待ちしております(^^)

EPI*EPI 川西

• まきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-03 18:37:54.0

今日もいつも通り満足でした!!

まき様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    脱毛後はいつも以上に保湿ケアをするとお肌もきれいになって
    効果もUPするので是非されてみてください(*^▽^*)

まき様のまたのご利用心よりお待ちしております

EPI*EPI 山田

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 21:34:48.0

毎回お話しながら施行していただいてリラックスして受けられます。
    来月もよろしくお願いします☆

ゆい様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

毎回リラックスしていただけてよかったです(*^_^*)
    定期的に通っていただいてるので効果も出てますね♪
    来月もゆい様とお会いできるのを楽しみに心よりお待ちしております^_^

EPI*EPI やまだ

• ゆめちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-02 13:14:57.0

いつも施術ありがとうございます。親子ともども毎回楽しみにしています。先日は娘の施術ありがとうございました。優しいお声かけのおかげで初めの頃は緊張していた娘も今ではリラックスして受けることができています。また次回もよろしくお願いします。

ゆめちゃん様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

口コミ投稿と嬉しいお言葉とても励みになります^_^
    これからもリラックスして通っていただけるよう努めて参ります
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

EPI*EPI やまだ

• かおななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-01 05:48:37.0

【高速 連射式】 脱毛 【 30分 】※コースプランご契約中の会員様

かおなな様

いつもエピエピをご利用いただきありがとうございます☆
    こちらこそ、次回もよろしくお願い致します(*^^*)
    新プランわからないときいつでも聞いてくださいね(>_<)

EPI*EPI 岩本

• ゆきんこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-25 17:09:37.0

脱毛した後はツルツルして気持ちがいいです。
    まだはえてきますが少しずつ薄くなってきてした後はトーンアップしている気がすします。

【高速 連射式】 脱毛 【 90分 】※コースプランご契約中の会員様

ゆきんこ様

いつもエピエピをご利用いただきありがとうございます☆
    定期的に通っていただいてるので効果もしっかり出ていて
    美肌効果も実感されていてよかったです(*^_^*)♪
    より満足していただけるように努めて参ります

またのご利用お待ちしております

EPI*EPI やまだ

• mamanさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-24 22:47:59.0

中学生の娘が通っています^^
    いつも丁寧な施術と優しいお声掛けありがとうございます^^
    新しい料金体制の説明もわかりやすく、また、夏に向けて脱毛箇所を増やす予定です。今後ともよろしくお願いいたします。

maman様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

口コミ投稿もしていただき嬉しいお言葉もありがとうございます(*^_^*)
    夏に向けて今よりもっと楽になるように一緒に頑張っていきましょう♪

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております

EPI*EPI やまだ

• 凜夏さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-11 22:06:44.0

よかったです

凛夏様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    口コミ投稿もしていただけて嬉しいです^_^
    凛夏様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

EPI*EPI 山田

• めぐさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 18:20:48.0

【完全都度払いプラン】お好きな部分1か所脱毛

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

口コミ投稿もしていただきありがとうございます^_^
    めぐ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております

EPI*EPI 山田

• いっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-28 22:58:22.0

優しく丁寧に施術内容を説明していただきました!
    スタッフさんはみなさん優しい方なので通いやすいです!
    今後もよろしくお願いします!

いっちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^-^*)

その後お肌の調子はいかがでしょうか??
    嬉しいお言葉とても励みになります♪

こちらこそこれからもよろしくお願いいたします(^^)☆

いっちゃん様のまたのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

EPI*EPI 川西

• 優子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 05:41:09.0

こちらの要望を丁寧に聞いていただき、安心して施術を受けることができました。ありがとうございました!

優子様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^-^*)

こちらこそいつもエピエピをご利用いただきありがとうございます。
    その後抜け落ち具合はいかがでしょうか??

また何かございましたらいつでもご相談ください(^^)

優子様のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

EPI*EPI 川西

• りなちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-26 12:02:57.0

とても優しく話しやすい方に担当していただいてて、安心して通えてます。

りなちゃん様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^_^*)
    これからも安心して通っていただけるよう努めて参ります!
    りなちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

EPI*EPI 山田

• まりごんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-14 19:47:13.0

恥ずかしさを感じさせないサクサクした対応が大変ありがたいです。

まりごん様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

定期的に通っていただいてるので効果も出てきていますね(*^▽^*)
    これからも安心して通っていただけるように努めて参りますのでよろしくお願いします^_^
    またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております♪

EPI*EPI山田

• めぐさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 12:12:48.0

いつも親切な対応ありがとうございます。

いつもエピエピをご利用いただきありがとうございます☆
    口コミ投稿もありがとうございます(*^_^*)

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    これからもめぐ様に安心して通っていただけるように努めて参ります☆
    またのご来店心よりお待ちしております

EPI*EPI山田

• ゆきんこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-12 19:13:11.0

今回も脱毛する箇所やペースなど相談にのっていただきました。少しずつお手入れが楽になっています。
    脱毛した日だけは、肌がスベスベです。肌荒れもないので安心して通えます♪

ゆきんこ様

いつもエピエピをご利用いただきありがとうございます☆
    少しづつお手入れが楽になってきているみたいで良かったです(*^^*)
    保湿成分の入ったジェルを塗ってお手入れしますので
    より肌がスベスベになると思います♪

EPI*EPI 岩本

• アクアさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-11 07:48:46.0

担当してくださることが多いので、安心してお任せしております。ありがとうございます。

アクア様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

安心してお任せいただけて大変嬉しく思います(*^-^*)♪
    いつも本当にありがとうございます。

また何かありましたらいつでもお気軽にご相談ください(^^)

アクア様にまたお会いできるのを楽しみにしております☆

EPI*EPI 川西

• イシマルさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-08 18:37:03.0

2回目の利用です。
    過剰な勧誘もなく、前回足指に効果があったようなので、今回は鼻下と6回コースで伺いました。
    場所も駅前でわかりやすく、落ち着いた雰囲気なので
    良かったです。
    まだ始めたばかりで鼻下の効果は不明ですが、
    効果が出ましたら☆を5つにしたいと思います。
    今後ともどうぞよろしくお願いします。

☆化粧ノリが変わります♪【鼻の下脱毛】 1回 1,000円

イシマル様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

こちらこそ、今後ともよろしくお願い致します(*^^*)
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちいたしております☆

EPI*EPI 岩本

• まきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-05 13:45:50.0

丁寧で満足です!!

まき様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    これから紫外線なども強くなっていくので日焼け対策などされてみてください♪

口コミ投稿もしてくださりありがとうございました(*^_^*)
    またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております

EPI*EPI 山田

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 23:09:13.0

肌に触れる前に声を掛けてくれて、安心して施術を受けられます。気になっている箇所も確認して、調整してくれるので効果も感じられます。いつもありがとうございます。

いつもエピエピをご利用いただきありがとうございます♪
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

嬉しいお言葉ありがとうございます、すごく励みになります(*^_^*)
    これからもあや様に安心して通っていただけるように努めて参ります
    またのご利用心よりお待ちしております(*^▽^*)☆

EPI*EPI 山田

• ともちょこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 22:31:49.0

いつも丁寧に対応して頂き感謝しています。スタッフの皆さん優しく親切な方ばかりで、脱毛に通うのが億劫な自分にとってはとてもありがたい限りです。おかげさまで10ヶ月通い続けることができています!これからもよろしくお願いします^_^

ともちょこ様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

嬉しいお言葉とても励みになります(*^_^*)
    定期的に通っていただいてるので効果も出てきていますね♪
    ともちょこ様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております^_^

EPI*EPI 山田

• ゆうこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 13:05:53.0

いつも丁寧な対応をしてくださります

ゆうこ様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

口コミ投稿もしていただきありがとうございます(*^_^*)
    これからも丁寧な接客など努めて参りますので今後ともよろしくお願いいたします

ゆうこ様のまたのご利用お待ちしております♪

EPI*EPI 山田

• ふうとみやさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-23 17:07:04.0

久しぶりに全身の脱毛をしました。お部屋は温めてあり施術前はちょっと暑いくらいでしたが、やってる間はとても冷たくてゾクゾクしてしまいました。寒い日には全身脱毛はちょっと辛いですね
    今回もクーポンを勧めていだだき、お得にできました。ありがとうございました。

ふうとみや様

いつもエピエピをご利用いただきありがとうございます☆
    久しぶりの全身脱毛でしたね!
    冷却しながら当てるので真冬ですと冷たくて寒かったですよね(>_<)

またお得なクーポンがあるときはご案内させて頂きます!(^^)!
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪
    口コミありがとうございました☆

EPIEPI 岩本

• りえりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-19 18:46:18.0

急な時間変更にも気持ち良く対応していただき、ありがとうございました。
    いつも丁寧に施術してもらえて嬉しく思っています。

りえりん様

いつもエピエピをご利用いただきありがとうございます
    口コミ投稿もしていただき、嬉しいお言葉励みになります^_^
    今の時期すごく乾燥するのでご自宅での保湿ケアなどオススメです♪

りえりん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

EPI*EPI 山田

• ふうとみやさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-29 18:30:13.0

いつも丁寧にプランやお手入れ内容を説明をしてもらっています。今回もクーポンを勧めていただき、お得にお手入れできました。ありがとうございました。

ふうとみや様

いつもエピエピをご利用いただきありがとうございます☆
    口コミも定期的にしていただき嬉しいです♪
    2月もお得なキャンペーンなどもあるので、ふうとみや様の

EPI*EPI 山田

エピエピ 大橋店(EPI EPI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー