3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. エピエピ 大橋店(EPI EPI)   >

脱毛専門店 EPI*EPI 大橋店【エピ エピ】

ダツモウセンモンテン エピエピ オオハシテン

• 福岡県福岡市南区大橋1-8-21 大橋西口ビル3F
  • 福岡市南区 西鉄大橋駅 【西口】出てすぐ【徒歩1分以内 】 井尻・高宮から1駅
  • ちぃさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 19:07:50.0

説明はとても丁寧で分かりやすく、安心して相談出来ました。
    また、利用したいと思います。

【脱毛効果やお店の雰囲気をcheck!】1980円【お好きな部位3ヵ所】#大橋脱毛

脱毛専門店 EPI*EPI 大橋店【エピ エピ】からの返信コメント

ちぃさん様

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

お久しぶりの脱毛ということで不安な事も多いですよね(>_<)
    また何かありましたらお気軽にご相談ください♪

ちぃさん様に来月またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

EPI*EPI 川西

• みちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-18 14:03:43.0

いつも丁寧な施術有難うございます。また 来月もお願いします。

【高速 連射式】 脱毛 【 90分 】※コースプランご契約中の会員様

みち様

いつもエピエピをご利用いただきありがとうございます☆
    こちらこそ、次回もよろしくお願いいたします(*^^*)
    口コミ投稿ありがとうございました★

EPI*EPI 岩本

• ジーティンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 09:08:09.0

いつもやさしくて、丁寧に施術していただきありがとうございます。

ジーティン様

いつもエピエピをご利用いただきありがとうございます
    口コミ投稿もしていただきありがとうございます♪
    定期的に通ってくださっているので効果も出てきていますね^_^
    これからもジーティン様に喜んでいただけるよう努力してまいります☆
    またのご来店心よりお待ちしております(*^_^*)

EPI*EPI 山田

• かおななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-12 20:41:57.0

いつも丁寧に処理していただいてありがとうございます。また来月もお願いします。

かおなな様

いつもエピエピをご利用いただきありがとうございます☆
    口コミ投稿もしていただきありがとうございます^_^
    今後ともよろしくお願いいたします♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^_^*)

EPI*EPI 山田

• こましょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 02:23:51.0

もう何年もお世話になっておりますが
    いつも丁寧に施術していただいて
    これからもよろしくお願いします!!

こましょう様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします(*^_^*)
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

EPI*EPI 山田

• めいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-06 12:48:53.0

コースを選択していて、久しぶりにお伺いしたのですが、
    前回の話したことの内容なども覚えていてくださり、あたたかいところだなと思いました。家は遠いですが通い続けたいと思います。ありがとうございました。

【単発式】  脇脱毛  【 30分 】※コースプランご契約中の会員様

めい様

先日はご来店ありがとうございました☆
    お久しぶりでしたね(^-^)
    家から遠いと通うの大変ですよね(>_<)
    これからまた定期的に当てていくと効果も早いと思います♪

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆
    口コミありがとうございました★

EPI*EPI 岩本

• ふうとみやさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-04 11:06:23.0

いつも丁寧に対応していただき安心してお願いすることができています。なかなか予定が合わずできてない顔の脱毛も、夏になる前にはやろうと思っています。
    今後もよろしくお願いします。

【高速 連射式】 脱毛 【 30分 】※コースプランご契約中の会員様

ふうとみや様
    いつもエピエピをご利用いただきありがとうございます
    口コミ投稿もしていただけてとてもうれしいです(*^_^*)

お顔の脱毛は1回するだけでもお肌の調子が良くなるなど
    メリットがたくさんあるので楽しみにされていてください♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^_^

EPI*EPI 山田

• Kappeさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-31 21:37:13.0

気軽な気持ちで行けて、効果も出て、通いやすいです。

Kappe様

いつもエピエピをご利用いただきありがとうございます☆
    効果も出ているようで安心致しました(*^^*)
    今後ともよろしくお願い致します♪

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆

EPI*EPI 岩本

• ももさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-29 22:32:16.0

小学生の娘が利用しています。スタッフのみなさんが優しく接客してくれて雰囲気がとても良いです。

もも様

いつもエピエピをご利用いただきありがとうございます☆
    嬉しいお言葉すごく励みになります(*^_^*)
    口コミ投稿もしていただきありがとうございました。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちお待ちしております^_^

EPI*EPI 山田

• mamanさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-26 22:41:38.0

毎月、中学生の娘が通っています。
    いつも丁寧な施術に、優しいお声掛け、
    ありがとうございます^^
    安心してお任せできます^^

maman様

いつもエピエピをご利用いただきありがとうございます☆
    嬉しいお言葉すごく励みになります(*^_^*)

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    保湿などもしていただくとより効果UPするので是非されてみてください♪

EPI*EPI 山田

• いろはさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-23 22:49:49.0

いつも優しくお気遣いいただきながら施術してもらっています。ありがとうございます。

【高速 連射式】 脱毛 【 60分 】※コースプランご契約中の会員様

いろは様

いつもエピエピをご利用いただきありがとうございます☆
    口コミ投稿もしていただき嬉しく思いますす^_^
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    いろは様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

EPI*EPI 山田

• ゆめちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-20 13:07:50.0

先日は娘の施術をしていただきありがとうございました。親子共々リラックスして通うことができています。
    来月もよろしくお願いします。

ゆめちゃん様

いつもエピエピをご利用いただきありがとうございます^_^
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    乾燥の時期なので脱毛効果を上げるためにも保湿ケアなどされてみてください☆☆

嬉しいお言葉もありがとうございます凄く励みになります(*^_^*)
    またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております♪

EPI*EPI 山田

• はなえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-13 19:14:45.0

いつも丁寧に施術してもらって満足してます。

はなえ様

いつもエピエピをご利用いただきありがとうございます^_^
    嬉しいお言葉ありがとうございます、励みになります☆
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちお待ちしております(*^_^*)

EPI*EPI 山田

• りょうこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-13 16:29:00.0

駅からも近く、スピーディに施術していただけるのでいつも助かっています。
    少しづつですが効果もでてきているので、継続的に通っていこうと思います。

りょうこ様

その後お肌の調子はいかがでしょうか??

効果実感していただけて嬉しく思います(*'ω'*)
    継続的に通っていただいてるおかげでございます☆
    口コミ投稿もありがとうございました(^^♪

りょうこ様のまたのご来店心よりお待ちしております

EPI*EPI 川西

• アクアさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-09 18:23:03.0

暫く行けてなかったので、毛量も見て頂きました。
    同じ方に担当してもらえると、オーダーが伝わり易いので安心してお任せできました。

アクア様

先日はご来店いただきありがとうございました☆

その後お肌の調子はいかがでしょうか??
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです(^^♪

また気になる事等ございましたらお気軽にご相談くださいませ(^O^)

アクア様のまたのご来店心よりお待ちしております。

EPI*EPI 川西

• めぐさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 12:20:46.0

いつも親切丁寧な接客ありがとうございます

めぐ様

いつもエピエピをご利用いただきありがとうございます(^^)
    その後お肌の調子はいかがでしょうか??

これからもめぐ様に気もちよく施術を受けていただけるよう
    努めてまいりますのでよろしくお願いいたします

めぐ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*'ω'*)

EPI*EPI 川西

• Sammi Tungさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-05 18:44:50.0

いつも丁寧に施術をしてくれます♪

Sammi Tung様

いつもエピエピをご利用頂きありがとうございます☆
    口コミもありがとうございます(*^^*)
    お褒めのお言葉、嬉しく思います♪
    こちらこそ今後ともよろしくお願い致します

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております★

EPI*EPI 岩本

• みっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-01 20:44:11.0

いつも丁寧に施術をしてくれます!

みっちゃん様

いつもエピエピをご利用頂きありがとうございます☆
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います(#^.^#)
    定期的にご来店して頂いてるので順調に減っていますね♪
    今後とも宜しくお願い致します☆

EPI*EPI 岩本

• ヒトミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 21:23:10.0

いつもスピーディに丁寧に施術していただいて助かってます!また仕事帰りにお世話になります。

ヒトミ様

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

口コミ投稿もして頂きありがとうございました
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(*^_^*)

EPI*EPI 山田

• みずなさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-11 21:49:57.0

10年以上前に脱毛をした時は痛みが強かったので、痛みが心配でしたが、冷やしながらの施術で痛みは全くありませんでした。
    お店の人も優しい雰囲気で、丁寧に説明してくれて、安心感がありました。

みずな様

先日はご来店ありがとうございました☆
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

最新の高速脱毛機は痛みを感じにくく、
    効果を感じられますので皆様に喜ばれております(#^^#)

何か気になる事などありましたら
    お気軽にお尋ねください♪

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております★

EPI*EPI 岩本

• 優子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 11:55:26.0

もう通い始めて4年半になりますが、いつも清潔感がある落ち着いた空間でリラックスして施術を受けることができて満足です。これからもよろしくお願いいたしますね。

優子様

いつもエピエピにご来店いただきありがとうございます♪
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

リラックスして施術を受けていただき
    大変嬉しく思います(*´ω`*)
    こちらこそこれからも宜しくお願いいたします☆

優子様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    EPI EPI 川西

• ふうとみやさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-27 22:30:39.0

初めて担当していただきましたが、私が使えるものを教えてくれて、希望していた箇所より追加して施術してもらいました。自分でわかってないところも多いので、助かりました。ありがとうございました。

ふうとみや様

いつもエピエピをご利用頂きありがとうございます
    定期的に通って頂いてるので効果も出ていると思います♪
    これから乾燥の時期なので保湿ケアしていただくと脱毛効果もUPするので
    良かったらご自宅でケアされてみてください(*^_^*)

またのご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております^_^

EPI*EPI 山田

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 19:06:26.0

いつもスムーズな対応ありがとうございます。

めぐ様

定期的にエピエピをご利用頂きありがとうございます☆
    口コミもありがとうございます(^^)

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

EPI*EPI 岩本

• くるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-26 19:11:08.0

初めての顔脱毛で不安がたくさんありましたが、説明も分かりやすく施術も満足でき、やってみて良かったなと思いました。また、1か月後に行こうと思います。

【美顔脱毛】★化粧のり UP☆毛穴縮小&トーンUP♪2,980円#福岡大橋顔脱毛

くる様

先日は数ある中からエピエピにご来店頂きありがとうございました☆
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

初めての脱毛サロンは緊張しますよね(>_<)
    気になる事があれば気軽にお伝えください♪

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております(^^)

EPI*EPI 岩本

• ミユキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 00:26:23.0

いつもお世話になってます。
    丁寧な施術とリラックスできる雰囲気でいつも安心してます。

ミユキ様

いつもエピエピをご利用頂きありがとうございます☆
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

次回もお会いできるのを楽しみにしております(#^^#)

EPI*EPI 岩本

• 優子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 19:36:41.0

サロンの雰囲気もよく清潔感があり、スタッフの方のご対応も気持ちよくて安心して受けることができます。脱毛は元がどの程度でどの状態までで終わるか?が人それぞれですが、一年~数年は間違いなくかかります。こちらのサロンは料金も良心的で説明も納得できるものでした。これから脱毛を考える方にご参考になればと思い記載しました。

優子様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

嬉しいお言葉とても励みになります(*´ω`*)
    ありがとうございます♪

優子様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

EPI*EPI 川西

• 凜夏さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-05 13:57:49.0

良かった

凜夏様

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

ご自宅でのケアとして保湿をして頂くと脱毛効果もUPするのでオススメです(*^_^*)

口コミも定期的にしていただきありがとうございます☆
    凜夏様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております(*^▽^*)

EPI*EPI 山田

• もっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 00:00:06.0

VIOは、始めは恥ずかしくてドキドキ。2,3回目…と通い、脱毛効果ある事・スタッフ様の手際よさ等から、リラックスして施術を受ける事ができるようになりました。これからもよろしくお願いします。

もっちゃん様

その後お肌の調子はいかがでしょうか??

デリケートのお手入れ始めはドキドキですよね( ;∀;)
    効果実感していただき嬉しいです★
    またご不明な点等ございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ(^^)

またもっちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております♪

EPI*EPI 川西

• めいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-22 12:39:55.0

いつも、丁寧な施術、接客をありがとうございます。
    また、お願いします。

めい様

いつもエピエピをご利用頂きありがとうございます♪
    嬉しいお言葉、とても励みになります(*^▽^*)

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております★
    口コミ投稿ありがとうございました(*^_^*)

EPI*EPI 山田

• ひまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-18 15:52:46.0

いつも優しく接客して下さいます。

【単発式】 お顔全体脱毛 【 60分 】※コースプランご契約中の会員様

ひま様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

嬉しいお言葉とても励みになります(^-^)
    ありがとうございます☆

またひま様にお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

EPI*EPI 川西

エピエピ 大橋店(EPI EPI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー