3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. プライベートエステサロン トゥインクル   >

プライベートエステサロン トゥインクル

プライベートエステサロン トゥインクル

• 北海道札幌市豊平区福住1条2丁目14-7 カノン福住102号室
  • 地下鉄東豊線福住駅1番出口より徒歩5分《札幌 大人ニキビ/背中ニキビケア/毛穴改善》

がみこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-25 16:09:53.0

施術を受けているうちに、背中のニキビ跡が気にならなくなりました。
    背中ニキビができても、悪化する前にケアしていただける点に大変満足しています。
    自分の背中の変化を写真で確認できるところも嬉しいです。
    また、針状成分配合のハーブピーリングを始めてから肌質が変わった実感があり、これからも続けていくのが楽しみです。

プライベートエステサロン トゥインクルからの返信コメント

がみこ様、いつもありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

背中ニキビやニキビ跡がとてもキレイになっていますね☆

肌質の変化もご実感いただけているとのことで、私も大変嬉しいです♪

今後もさらに効果を感じていただけますよう、しっかりとケアさせていたたきます。
    よろしくお願いいたします。

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-14 22:57:53.0

ずっとコンプレックスだった背中のニキビとニキビ跡が回数を重ねる度に良くなっていくのが分かりとても嬉しいです。
    また施術のたび写真を比較して見せていただいたり、説明も分かりやすくとても安心して通えます。

背中全体ケア【プリペイド会員様or来店サイクル特典ご利用の方】

プライベートエステサロン トゥインクルからの返信コメント

えり様、口コミ投稿ありがとうございます。

背中ニキビとニキビ跡がどんどんキレイになってきていていますね☆

施術前後のお写真で変化も実感していただけているとのことで、私も本当に嬉しいです。

さらに、えり様の理想のお背中の状態までしっかりとケアさせていただきます。

今後も安心して通っていただけるサロンであり続けるよう、日々精進してまいります。
    どうぞよろしくお願いいたします。

このたびは、嬉しい口コミをありがとうございました。

• 木下さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-29 18:08:50.0

最初は効果あるのか不安でしたが5回目くらいから効果が出て来てずっと悩みだった背中ニキビが本当に良くなって嬉しかったです( ;  ; )
    初めて背中が出る服もたくさん着れました( ;  ; )
    背中ニキビに悩んでる方はぜひやってみてほしいです!

プライベートエステサロン トゥインクルからの返信コメント

木下様、いつもありがとうございます。

ケアさせていただくたびに、背中がツルツルになって、透明感も出てきましたね。

本当にキレイな背中になっています☆

初めて背中が出る服が着られるようになったとのこと!

私もとても嬉しいです♪

キレイな背中が出る服をどんどん着ていただきたいです。

この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。

さらに効果のある施術や快適なサロン作りをしてまいりますので、これからもどうぞよろしくお願いします。

• ひだかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-28 00:40:32.0

とても丁寧に施中して頂きました。ありがとうございます。

プライベートエステサロン トゥインクルからの返信コメント

ひだか様、いつもありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

今後も丁寧な施術を心がけてまいります。

さらに心地よいサロン空間でお過ごしいただけますよう、日々精進いたしますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

• かよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-26 17:48:02.0

背中のニキビとニキビ跡が通う前より、良くなってきました。
    背中の大きいニキビができにくくなり、肌触りもツルツルになっています♪
    プライベートサロンなので、ゆったりできるところが良いです。

プライベートエステサロン トゥインクルからの返信コメント

かよ様、いつもありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

背中ニキビやニキビ跡がキレイになって、私もとても嬉しいです♪
    ざらつきが取れ、ツルツルになっていますね。

また、しっかりとお背中に本格ハーブピーリングを導入させていただければと思います。

プライベートエステサロン トゥインクルの口コミ一覧/ホットペッパービューティー