4. リラクゼーション・マッサージサロン沖縄トップ   >

Lafille豊崎本店 【ラフィーユ】

ラフィーユトヨサキホンテン

• 沖縄県豊見城市豊崎1-1160ディアフラッツ豊崎1F
  • 豊崎アウトレットモールあしびなー近く

めぐさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 16:49:06.0

初めて行ったんですが
    スタッフの方がすごく良かったです。
    仕上がりも、めちゃくちゃ気に入りました。
    通わせていただきます!

【今だけ50%オフ】!新規限定!まつげを増毛まつげカール!+目元エステ付き

めぐ様
    この度は数あるお店の中からラフィーユを選んで頂きまして誠にありがとうございます(^o^)
    嬉しいお言葉、嬉しく頂戴致します♪仕上がりも満足して頂いて良かったです。
    ありがとうございます♪
    めぐ様のまたのご来店も楽しみお待ちしておりますね(*^▽^*)

• リホさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-30 17:06:37.0

帰省して急遽マツエクをしたくて
    時間の30分前くらいに予約をしました。
    色々ありましたが、カウンセリングも施術丁寧で
    とても気に入りました。いつもはバインドロックをやっていましたが
    話を聞いてこれからはフラットラッシュにしようと思いました。

〈全員〉人気No. 1毛質!上質フラットラッシュ120本

• micさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-17 21:32:39.0

マツエクで何度か他のお店にも行ってましたが、カウンセリングから親切で対応もよかったお店は初めてでした。
    仕上がりも良く、洗顔購入しましたが数日しか使ってませんが肌のトーンもUPした感じがあります。
    にきびもひどいのでしばらく使ってみたいと思っています。

平日半額!マツエク120本+目のクマくすみ改善!(目元エステ付)13200円→8470円

• kumiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 23:39:50.0

素敵に仕上げてもらえました。

• RIさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 21:12:50.0

いつも、マツエクとアイパワーエステをセットでお願いしています。
    アイパワーエステをやってからは目の痒みもなくなり、目の周りのくすみもなくなり、マツエクの持ちが良くなっていると思います^ ^
    スタッフさんも丁寧で分かりやすく説明もしてくださり、毎回施術している時はリラックスしていて爆睡してます。

RI様
    いつもラフィーユにお越し頂きありがとうございます(*^ω^*)♪
    目の痒みやくすみも良くなっているようで嬉しいお言葉ありがとうございます(^○^)☆
    また悩みがございましたらいつでもご相談下さい♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております(*^ω^*)

• ガイルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 11:27:01.0

目元のシワやくすみが気になりアイパワーエステに通い始めました。通い初めて2か月ですが目元のくすみが前より改善されてきました。スタッフの方も明るくて親しみやすいです。これからもお世話になりますね。

ガイル様
    いつもラフィーユにご来店頂きありがとうございます(*^ω^*)♪
    目のくすみが良くなってきてくれて嬉しいです♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    これからも目元の悩みをサポート致します(*^ω^*)
    またのご来店楽しみにお待ちしております☆

• ナースキティさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 02:28:26.0

何年もマツエクのメンテナンスでお世話になっています。ここ数年、アイエステを追加していますがアイエステ併用の時はエクステの持ちがいい気がします。マッサージなどもあり、リラックスできるのもいいですね!

ナースキティ様
    いつもラフィーユにお越しいただきありがとうございます(^O^)♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます(^O^)
    アイパワーエステは目元が綺麗になる他にも眼精疲労やクマの改善にもなるのでいいですよね♪
    またお悩みがございましたらいつでもご相談お待ちしております(^O^)
    またご来店を心よりお待ちしております(*^ω^*)

• わんたさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-18 12:44:41.0

いつもご丁寧な対応ありがとうございます
    目元のクマに悩んでいるところ目元エステのラフィーユさんを見つけました。
    目元の超音波、EMS、など自分の力ではうまく使えない筋肉を寝ている間にケアしてくださりアイクリームのお仕上げで帰りはいつもツヤツヤで満足しています!
    顔ヨガでお顔の筋肉を鍛えることも良い!とのお話も聞けて早速やってみたいと思います。
    初回は人生初めてまつげカールもして頂き会う人みんなに気づいてもらい「やって正解!」と言われました
    自宅からは少し遠いですが、フリープランで週1~週2はお伺いしています。
    今後の変化にも期待しています。

わんた様
    いつもラフィーユにお越しいただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉数々ありがとうございます(*^ω^*)♪
    これからも一緒に目元悩みを改善していきましょうね(^O^)☆
    今後の変化を私たちも楽しみにしています♪
    またご来店楽しみにお待ちしております(^O^)♪

• みかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-18 12:23:55.0

前はマツエクをしていました
    アイパワーエステと美容液を続けていくうちに
    まつ毛が伸びて太さも出てきました
    今は、カールだけでも充分ですし、目が開いて一重から二重になっています
    手入れもずいぶん楽になりました
    満足です!

みか様
    いつもラフィーユにご来店頂きありがとうございます(^^)♪
    まつ毛が伸びてくるとすごい嬉しいですよね(^O^)♪
    嬉しいご意見ありがとうございます☆☆
    これからもまつ毛のお手伝いをさせてください(*^ω^*)
    又のご来店を心よりお待ちしております☆

• Sykさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 17:47:34.0

希望通り仕上げて頂き大満足です(^^)
    視界もスッキリし1回で効果がわかりました!!
    またよろしくお願い致します(^^)

〈平日半額〉瞼が上がる!まつ毛カール!たるみ改善(エステ付)13200円→6600円

Syk様
    この度はラフィーユにお越し頂きありがとうございました(*^^*)
    希望通りに仕上がってこちらも嬉しいです(^^)♪♪
    アイパワーエステ 眼精疲労もとれるので目がスッキリしていいですよね(*^^*)
    また何かお悩みございましたらいつでもご相談くださいませ(^^)
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• マーキさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-09 22:27:05.0

定期的にまつげパーマに通っています!毎回、丁寧に仕上げてもらい満足しています!これからもヨロシクお願いします☆☆★

マーキ様
    いつもご来店頂きありがとうございます(^^)♪
    満足して頂けて嬉しいです(*^^*)
    こちらこそこれからもよろしくお願い致します♪
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• なぁぎぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 11:06:52.0

アイパワーエステとまつげカールを行いました。
    目元がスッキリとし、まつげカールも満足度が高いです。
    このサロンに通うようになって、かなり「まつ育」できたなぁと実感しています。

なぁぎぃ様
    いつもご来店頂きありがとうございます(^^)♪
    まつ育するとまつ毛も健康になっていくので嬉しいですよね(*^^*)
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• にーなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-07 15:35:37.0

最高の施術で途中から記憶ありません笑
    オススメのサロンです!

〈平日半額〉目が開くまつ毛カール!クマ改善!(目元エステ付)13200円→6600円

にーな様
    この度は数多くある中からラフィーユを選んで頂きありがとうございました♪♪
    オススメのサロンって言って頂けて嬉しいです(*^^*)
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• kumiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 17:39:34.0

思った通りの仕上がりでとても満足しています。

kumi様
    いつもご来店頂きありがとうございます(^^)♪
    仕上がりに満足して頂けて嬉しいです(^○^)♪
    嬉しいご意見ありがとうございます☆☆
    お目元の悩みなどありましたら、お気軽にお尋ねください(^^♪
    又のご来店を心よりお待ちしております☆

• あーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-05 20:10:40.0

引っ越してしまい、なかなかこちらに行くことが出来ず久しぶりに来店しました!
    今回も仕上がりもとても綺麗で、大満足です(^^)
    今回からまつ毛美容液も購入したので頑張ってマツ育頑張ります!
    ありがとうございました(*^^*)

あーちゃん様
    嬉しいご意見ありがとうございます☆☆
    お引越しして遠いところから通って下さりとても嬉しく思います(*^^*)
    一緒にマツ育頑張っていきましょう(^○^)♪
    又のご来店を心よりお待ちしております☆

• まーどぅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 18:20:55.0

いつも丁寧に仕上げて頂いて嬉しいです!
    お話も楽しくて時間があっという間に過ぎてしまいます!
    施術もとてもリラックスでき癒しの時間にもなっています!(´▽`)

まーどぅ様
    いつもご来店頂きありがとうございます(^^)♪
    リラックスして頂けてとても嬉しいです(^O^)☆
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• ちこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 12:44:11.0

とても丁寧にしてくださいました

平日半額!!うるツヤまつげカール+まつげ増毛エステ付 13200円→6600円!

ちこ様
    この度は和多くある中からご来店頂きありがとうございます(^^)♪
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• はーるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-08 15:23:20.0

久しぶりのマツエクでしたが、色々と相談しデザインを決めることができましま!仕上がりも大満足です!

はーる様
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 13:04:24.0

アイパワーエステとパーマを行いました。説明の流れもスムーズでカールの相談もしながら綺麗に施術を行ってもらいました。完成も予想以上の出来でよかったです。

セットならまつげカール半額!目元エステ付き 13200円→6600円!

ゆみ様
    当店ではお客様の美を守る責任、美のサポートする事を心掛けております^ ^
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• めぐさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 13:14:07.0

いつも、綺麗な仕上がりに大変満足してます。
    これからも宜しくお願いします。

めぐ様
    又のご来店を心よりお待ちしております☆

• もももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 10:50:53.0

アイパワーエステとカールでお世話になってます。技術も満足ですし、スタッフさんも明るく雰囲気も良いお店です。これからもよろしくお願いします。

ももも様
    又のご来店を心よりお待ちしております☆

• す~さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-25 13:34:23.0

ここに通ってかれこれ大分月日が経ちますが…笑
    技術がすごく良くて大変満足です。
    これからも宜しくお願いします。

す~様
    いつもご来店頂きありがとうございます♪♪
    嬉しい口コミもありがとうございます!(*^^*)
    当店では技術や商材にもこだわって安心して通って頂けるよう努めています(^O^)♪
    何かお悩みがございましたら気軽にご相談下さい☆
    又のご来店を心よりお待ちしております☆

• さーやーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-23 19:00:20.0

初めて利用させていただきました。仕上がりがとてもキレイでスタッフさんも丁寧な対応で相談しやすいのでまた利用したいです。

さーやー様
    この度は数多くある中からお越し頂きありがとうございました(^O^)
    口コミもありがとうございます!☆
    又のご来店を心よりお待ちしております☆

• あかねさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-21 10:41:02.0

説明やカールの相談など、わかりやすくてとても良かったです。
    リピしたいと思います。

平日限定!【10%割引】うるツヤティントカール 5940円

あかね様
    いつもご来店頂きありがとうございます♪♪
    嬉しい口コミもありがとうございます!(*^^*)
    又のご来店を心よりお待ちしております☆

• かなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 21:09:07.0

アイパワー、まつ毛パーマ、ティントをして頂きました。
    今回も綺麗にして頂き、施術も丁寧で気持ちよかったです。ありがとうございます!
    前にかけたまつげパーマも長持ちしてました♪

かな様
    いつもご来店頂きありがとうございます(^^)♪
    口コミもありがとうございます☆☆
    嬉しいお言葉ありがとうございます(*^_^*)♪
    カールも長持ちして頂けたようで嬉しいです(*^^*)
    アイパワーエステは眼精疲労にも効くのでお目元が疲れてる時にもすごいオススメです☆
    又のご来店を心よりお待ちしております☆

• なっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-18 18:43:50.0

マツエクとアイエステで毎回施術してもらっています。マツエクを付ける前にまつ毛のケアや目元のエステをやってもらいますが目元がすっきりします。これからも利用したいと思います。

なっち様
    いつもご来店頂きありがとうございます(^^)♪
    アイパワーエステ終わった後、目元がスッキリしますよね(^O^)
    又のご来店を心よりお待ちしております☆

• いつさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-17 11:32:08.0

何年も通い続けてます
    持ちが良くスタッフの方も皆さん丁寧な接客でいつも気持ちが良いです

いつ様
    いつもご来店頂きありがとうございます(^^)♪
    口コミもありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます☆☆
    又のご来店を心よりお待ちしております☆

• mmmさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-12 12:17:07.0

いつも丁寧な接客と優しいカウンセリングに安心して通うことができています!!ありがとうございます。

mmm様
    いつもご来店頂きありがとうございます(^^)♪
    口コミも頂きありがとうございます!☆

お目元の悩みなどありましたら、お気軽にご相談下さいませ(^^♪
    又のご来店を心よりお待ちしております☆

• すずさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-12 12:14:34.0

琉球モイスチャー洗顔パックー旅行中にお世話になりました。毎日使用してもつっぱることもなく、肌の調子もよかったです。量も一回分ちょうどよかったです。

すず様
    いつもご来店頂きありがとうございます(^^)♪
    洗顔パックも使用して頂きありがとうございます(^O^)☆
    お肌の事をすごく考えられた商品です☆
    使い続けるともっとお肌がどんどん変わってくるのでそこも楽しみですね(o^^o)
    又のご来店を心よりお待ちしております☆

• めーみーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-12 12:02:56.0

仕上がり毎回満足してます!
    接客対応抜群もです!

めーみー様
    いつもご来店頂きありがとうございます(^^)♪
    口コミも頂きありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    当店では感動するサービスを提供し意識しております☆
    お目元の悩みなどありましたら、お気軽にご相談ください(^^)
    又のご来店を心よりお待ちしております☆

ラフィーユ 豊崎本店(La fille)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー