オフが丁寧で、形もとても気に入りました。
デザインを選んでから、おおまかな色味を決めて検討していたところ、肌馴染みのよい色をお薦め頂き、肌馴染みもよく大満足でした。
細かい部分も丁寧な施術でした。
また、お願いしたいと思います。
価格帯、駅前と立地良しです。
丁寧に施術頂きました。
たのしい時間をすごせました。
また、よろしくお願いします。
初めて伺いましたが、当日はとても丁寧にご対応してくださいました。
3日後に一本のネイルが浮いてしまったため、リペアご相談で何度かお電話でご連絡しましたが、全く電話に出てくれませんでした。家から近くで通いたかったのに残念です、、、
【オフ無料】ハンドワンカラー☆+1000円でマグネットネイルOK!
とても丁寧にたいおうしてくださ、思い通りの仕上がりでした!
2回利用させていただきました。
希望のデザインをしっかりヒアリングしていただき、とても丁寧に仕上げていただきました。
またりようさせていただきます。ありがとうございました
デザインも可愛く、仕上がりもきれいでよかったです。
またお願いしたいです
もちが良かったのでリピートしました。
施術中の会話は優しく癒される感じで、担当の方の言葉遣いが丁寧で好印象でした。これからはこちらに通いたいと思います。
【最安値クーポン付替オフ無料】ワンカラー¥4480マグネット・ミラー+1本¥100
La Fee Clochette学芸大学【クロシェット】からの返信コメント
まみぞう様
お忙しいところ嬉しい口コミをありがとうございます!
もちの良さを実感していただけて良かったです。
お色もデザインも色々と挑戦しつつ、ぜひネイルを楽しんでくださいね(^ ^)
まみぞう様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
色味を微調整下さり思った通りのネイルとなりました。技術力高くもちも良いです。
初めてのネイルを想像以上に可愛く仕上げていただき、再訪しました!ご担当の方の名前がはっきり覚えられてなくて、ごめんなさいmm
毎回その場で悩んだり、追加のリクエストをしてしまうのですが、いつも快く引き受けていただき大満足に仕上げていただけるので、とても気分が上がります!
また伺います!
つち様、
ネイルの仕上がりなど満足していただけてとても嬉しいです。
予約状況によっては追加のリクエストのお時間を作ることが難しい場合もありますが、できる範囲内で対応させていただければと思います。
その際はご協力のほどよろしくお願いいたします!
つち様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。
当初予約したワンカラーデザインから、
来店してフレンチデザインに変更も対応頂き、
色味やデザインも細かく提案と確認して頂きました!
仕上がりもとても綺麗で嬉しかったです。
場所はちょっと分かりづらかったですが、接客もお店の雰囲気も仕上がりもとても大満足でした!
色味を相当迷っていた所、担当の方が私の好みを聞きながら提案を下さり、今までやった事のない色味、マグネットに挑戦!店員さんのオススメだけあって、めちゃくちゃ可愛いく仕上がって、嬉しかったです!
店員さんのお名前を忘れてしまって申し訳ないのですが、また次回もお願いしたいです!
今回は、本当にありがとうございました!
あお様、
初めてのご来店ありがとうございました!
今までしたことないお色とマグネットの挑戦は胸躍りますよね!あお様におすすめをチョイスしていただけてすごく嬉しかったです!迷いながらも一生懸命選んでくださりありがとうございました。
あお様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。
今回も丁寧にやっていただきました。
【口コミ投稿者限定!】5000円以上のメニューより20%off
人柄の良さと、丁寧な対応に安心して任せられます。仕上がりもとても綺麗でリフレッシュできました。ありがとうございます。
クーミー様
いつもお任せしていただけて嬉しく思います。念願の赤とても素敵でしたね!
ネイルがクーミー様のリフレッシュ時間になって良かったです(^^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
初めてのお店なので、雰囲気やネイリストさんがどんな方なのか緊張しましたが とてもなごめる室内と優しい担当の方で ゆったりと相談しながら色味を決める事が出来ました。
施術も丁寧で説明も詳しくして下さり、安心して過ごせました。
夏姐様、
お忙しいところ嬉しい口コミをありがとうございます!
初めてのお店はやはり緊張しますよね。
わかります…!!
けれど施術時間を安心して過ごしていただけたことを知れて私も安心しました。
夏姐様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。
いろいろなカラー提案をしてくださり、こちらの意見を最大限に尊重していただいて、とっても素敵なネイルになりました!とってもお気に入りです。また行きます!
とき様、
お忙しいところ嬉しい口コミをありがとうございます!
お気に入りのネイルに仕上げられたことが知れて、とても嬉しい気持ちになりました!
とき様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。
色がたくさんあって、選ぶ時点から楽しかったです。またぜひお願いしたいなとおもいました。駅チカなのもよかったです!
【オフ無料】足元から女子力UP!フットワンカラー☆
なっぴ様
初めてのご来店ありがとうございました!
カラー選びからワクワクしていただけて嬉しかったです。ぜひ色んなお色を楽しんでいただけたらと思います(^^)
お忙しいところ口コミをありがとうございました!
なっぴ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!
先日はお世話になりありがとうございました。
カラーやパーツを試してくださったり、要所要所で確認いただけたり、丁寧にご対応いただき大満足です。
遠方なのでなかなか行けませんが、また必ずお伺いさせていただきます。
とても丁寧に、仕上がりもとても美しく満足です!
これからも通いたいと思います!
まゆ様
ご来店ありがとうございます。
仕上がり等、喜んでいただけて嬉しく思います!
いつも可愛いお色の画像をお持ちよりくださるのでとても楽しみにしています。
まゆ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
ありがとうございました(^^)
初めて来た時にして頂いたネイルの仕上がりがとても綺麗で
気に入ったので、今回はグラデーションネイルにして頂きました。
私は、伸びるのが早いので伸びても気になりにくいネイルにしたいと相談した所、親身になって一緒に考えて下さり、手に馴染む綺麗なネイルにして頂きました。
お話するのも楽しくて、あっという間に時間が過ぎました。
また宜しくお願い致します。
すーちゃん様
仕上がりなど色々な面で満足していただけて嬉しいです!また持ちも良さそうだったので、ぜひすーちゃん様の趣味と共にネイルも日々楽しんでいただけたらと思います(^^)
こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!また色味などで悩むことがあれば気軽に教えてくださいね。
今回はお忙しいなか嬉しい口コミをありがとうございました!
すーちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。
ネイルの持ちがとても良いです!
丁寧に施術して頂きありがとうございます。
担当していただいたネイリストさんのお話にとても癒されました。工程の度に丁寧に対応して下さるのでとても安心して任せられました。ありがとうございました。6週経ちましたが剥れもないです。また宜しくお願いします。
チャコリー様
お褒めのお言葉ありがとうございます。
今回チャコリー様がお持ち込みいただいたデザインがとても可愛かったので、担当させてもらえて私も嬉しかったです!
また、持ちの良さも口コミで知る事ができ安心しました!チャコリー様のおかげです。お忙しいなか嬉しい口コミをありがとうございます。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
今回も要望通りかわいくやっていただき、満足です。
また次回もよろしくお願いいたします。
まりこ様
先日はご来店いただきありがとうございます!
今回も可愛いカラーのチョイスをありがとうございます。ワンポイントのリボンも可愛くて、すごくお似合いでしたね(^^)
お爪が弱いとのことでしたが、根元の元気な爪が伸び切るまで一緒に頑張りましょう!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
2回目の来店です。とても丁寧な仕上がりとお人柄に大満足な時間でした。また宜しくお願い致します。
クーミー様
2回目のご来店と共にご指名いただけてとても嬉しかったです!持ちも良さそうだったので安心しました!今回もクーミー様のおかげで楽しい時間を過ごす事ができました。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
日頃通っているサロンがスケジュールが合わなかった為此方に伺いましたが、不満に思う点がいくつかありました。
まず施術時間の10分前に到着したのですが、他にお客さんがいるわけでもないのにすぐに施術に入らなかったこと。裏で何かされていたようですが誰もいらっしゃらないのですからすぐ施術開始しても良かったのではないでしょうか?
会話があるわけでもなくひたすら無言。
担当された方の力が強く皮膚に食い込んで痛かったです。指摘はしませんでしたが気をつけるべきだと思います。
集中していた割には仕上がりはフォルムが歪んでおりところどころ凹みができていました。
シールを追加したいとお願いしたら「全部ですか?」と嫌な顔をされたのも不快でした。
またシールを勝手に貼った後に「これでいいですか?」と聞くのは配慮にかけていると思いますし、シールを勝手に追加して料金を上乗せするのは論外です。
今までそんなサロンはありませんでした。
シールもすごく小さいものも100円とられて驚きました。
すごく強くこすっていたせいでミッキーの輪郭の部分が剥がれ黒い点になっていましたがお伝えはしませんでした。
もう行きません。
口コミのご投稿誠にありがとうございます。
ご指摘、真摯に受け止めさせていただきます。
確認作業等至らず不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
りぃ様の御意見を参考にさせていただき、以後気を付けてまいります。
今回は口コミの投稿ならびご来店誠にありがとうございました。
オフ込みでも1時間40分かかってしまうのは少し疲れてしまいました。。仕上がりも他のところよりジェルのぷっくり感がないような気がします。
施術中に電話とるのは全然構わないのですが、丸聞こえなので口調は注意したほうがいいと思います。
口コミの投稿誠にありがとうございます。
所要時間につきましては、更に精度を上げるよう勉強してまいります。
電話対応の件申し訳ございませんでした。ご指摘ありがとうございます。
今回のご来店誠にありがとうございました。
丁寧にご対応いただきました。2週間以上たっても欠けや剥がれはありません。
まい様
初めてのご来店ありがとうございました!
お忙しいなか嬉しい口コミをありがとうございます。
持ちの良さを実感していただけて嬉しく思います!
まい様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。
ネイルケアをしてもらいました。とても綺麗でまだいい状態をキープできています。
今回も丁寧に仕上げていただきました
kazoon51様
今回も素敵なカラーでしたね。すごく可愛かったです!
お忙しいなか嬉しい口コミをありがとうございました。
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
お店の雰囲気も良く、担当してくれたスタッフの方も感じがよく、とても満足です。
まりこ様
初めてのご来店ありがとうございました!
サロン選びは色々な相性もあると思うので今回は満足していただけて嬉しく思います。
お忙しいなか嬉しい口コミをありがとうございました!
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
古いビルで初めはドキドキしましたが、担当してくださった方のお人柄と雰囲気、真面目に丁寧にしてくださる対応に感動しました。決まったお店は今までなかったのですが
時間が合えば必ずまた行きたいです。気持ちの良い対応をありがとうございました。
クーミー様
初めてのご来店ありがとうございます!
お忙しいなか素敵な口コミをありがとうございます!
初めてのお店はドキドキしたり不安に思うこともあると思うので、クーミー様が少しでも安心した気持ちで施術を受けていただけたのであれば幸いです(^^)
こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
クロシェット(La Fee Clochette)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー