いつもたくさんの可愛いデザインが用意されているので迷ってしまいますが、天気も暖かい日が増えて、5月に差し掛かったので、バラのデザインをお願いしました。
バラはそれぞれの手に一輪ずつですが、周りには一周の金色ミラーで上品な存在感を放っていて素敵です。その他のカラーは肌馴染みが良く、マグネットで発色もとても綺麗で、ちゅるんとしていてい指先がとてもかわいいです!
また来月もよろしくお願いします♪
毎年人気★【毎回オフ無料】桜ネイル¥6990~13000 ※デザインにより価格変動
キャンアイドレッシーNAIL Art Salon ヨコハマ元町店からの返信コメント
本当にありがとうございます。
絵画に見立てたバラのアートに
マグネットネイルの個性的なデザインを
万事屋様の綺麗なフォルムのお爪に
素敵に身につけていただけたことを
大変うれしく思っております。
いつも新作をいち早く取り入れていただき
感謝しております。
NAIL Art Salonヨコハマ元町店
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。本当に持ちが良く助かります。
昔はネイル行かなきゃと思っていたのが、
こちらはリラックスでき会話も楽しく毎月行くのが楽しみです。
アート4本/80種から選べる【毎回オフ無料】¥5600デザイン ※付替オフご選択
初めてお邪魔させていただきました。事情があって今はシンプルネイルしか出来ないのですが、多数のサンプルが飾ってあるのを拝見すると 可能な時が来たらオーダーしたいなと思いました。仕上がりも良く 会話も楽しくて またお願いしようと思います。ありがとうございました。
【新規/1ヶ月以内再来★オフ無料】¥5200ハンドワンカラー/31日以降オフ¥500
寒い日も多くなり、ちょうどハロウィンとも時期が重なっていたので、ハロウィンネイルにしていただきました。
カボチャのワンポイントは左右の手で違う表情の子を選ばせていただきました!
淡いパープルとオレンジで秋を感じられる可愛らしいデザインなので、ハロウィンを過ぎても可愛いネイルでウキウキです♪いつもかわいいデザインをありがとうございます!
おすすめ新クーポン★【オフ無料】シンプルハロウィンネイル★¥6990
今回は秋らしく(?)レオパード柄にしてもらいました。いつも可愛く仕上げていただいて、気分があがります。
予約を入れていた数日前に、葬儀に参列することになり、急遽オフをお願いしたところ、予約でいっぱいなのに、土曜の夜にいれていただきました。
急な対応をしてくださり、感謝しかありません。ありがとうございました。
今回も色選びからパーツ選びまで、最適なアドバイスをいただいて、キレイに仕上げていただきましてありがとうございます。
毎回癒しの時間になっています。
また次回も楽しみにしています!
【毎回オフ無料】¥7600デザインアート/華やかゴージャスNAIL
今回も素敵なカラー・デザインを提案くださりありがとうございます。
とても評判がいいです (*^^*)
また次回もよろしくお願いします!!
100種類から選べる☆【毎回オフ無料】¥6600 デザインアート
ありがとうございました。丁寧に相談に乗っていただきました。
前回は左右薬指だけのネイルアートでしたが、今回はネイリストさんと相談して、右手小指と左手中指を追加していただきました。
遊び心のある楽しいネイルアートになりました。 GOOD!
40種から選べる【新規/1ヶ月再来★オフ無料】¥5200定額※31日以降オフ¥500
毎回、優柔不断な私のデザイン選びにお付き合いいただき、カラー選びも的確で、キレイな仕上がりにしてくださいます。
今回も大満足です!
次回もまた、アドバイスをよろしくお願いします。
2回目の利用になります。とういか、ネイルをするのも2回目です。前回もとても可愛く、気分もあがったので、続けたいとの再来店です。
可愛いのがたくさんで迷ってしまい、次回はあれにしようかと、楽しんでいます。
いつも素敵なネイルをありがとうございます。
早くて丁寧で持ちもよく、本当に助かっております。
又来月もよろしくお願いいたします。
初めて伺いました。通いやすいお値段のコースを選びました。限られた時間のなかでの甘皮の処理や最後の仕上げ方が丁寧なことに感激しました。
ステキなネイリストさんに出会えました。
主人にも、ネイルを褒められました!
今回も楽しい時間をありがとうございました!!
次回のカラーは、ブラックにしようと思います。
よろしくお願いします (^^)
友人とのお出かけにネイルを合わせようと思い赤系のデザインを探していたところ、以前赤のべっ甲デザインを見かけたことを思い出して、お願いしました!
べっ甲以外の部分も全体的に赤系に揃えていただき、深みのある秋を感じられるネイルに仕上げていただきました!
次回はハロウィンネイルをお願いしようと思っているので、楽しみです♪
【毎回オフ無料】シンプル☆マリン&フルーツnail¥6990
定額でたくさんの可愛いデザインが選べて安心感、お得感がありました。
デザインも素敵で非常にセンスの良いものばかりでした。
仕上がりも満足しています。
またお伺いしたいと思います、どうもありがとうございました!
初めて伺いました。ネイリストの方も非常に会話しやすく、デザインのカウンセリングも丁寧でした。
またお安く素敵なデザインを施術していただき、大満足です。また伺いたいと思います。
なな様
この度は当サロンにご来店いただき、
誠にありがとうございます。
早速の口コミご投稿にも心より
感謝いたします。
お褒めの言葉を頂戴し、大変うれしく
これからもご満足いただける施術と
サービスをご提供してまいります。
何なりとご相談くださいませ。
なな様のまたのご来店を心より
MAIL Art Salonヨコハマ元町店
涼しくなったので新しいデザインにしたくて、相談に乗っていただきました。
秋らしくて満足です。
さくらのおんま様
いつも大変お世話になっております。
毎月欠かさずご来店くださり、
この度は口コミまでご投稿いただき、
誠にありがとうございます。
これまでとは全く違う印象のデザインは
新鮮ですね。
お楽しみいただけましたら、
当店も大変うれしいかぎりです♪
さくらのおんま様のまたのご来店を
心よりお待ちしております。
NAIL Art Salonヨコハマ元町店
今日もイメージ通りの素敵なネイルに仕上げていただきました。
毎回伺うたび、ステキなデザインの数々を前に、どのデザインにしようか迷ってしまうほどです。
こちらの要望に、プロとしてのアドバイスを加えてくださり、間違いのない仕上がりにしてくださるので、毎回感謝です。
また次回も楽しみにしております。
【毎回オフ無料】華やかハートnail ¥7990~11000*デザイン価格変動
本当にありがとうございます。
華やか系の新作をいつもいち早く
取り入れてくださり、感謝しております。
これからもご要望がございましたら
お気軽にお申し付けくださいませ。
NAIL Art Salonヨコハマ元町店
初ネイルで、どのプランを申し込んでいいかもよくわからず、40種から選べるプランで申し込みしましたが、爪を整えていただいている間に横にたくさん見本があったので、気に入ったのが、5600円のだったので、それをお願いしました。
初めてだったので、詳しく説明もしてくださり、でも手際はよく1時間で、とてもキレイに仕上がり大満足です。定期的に通いたいと思いました。
ゆうけん様
この度は当サロンにご来店いただき、
誠にありがとうございます。
早急口コミまでご投稿くださり、
心より感謝を申し上げます。
ご満足のお声を頂戴し、大変うれしく、
次回以降もご満足いただけるように
がんばります。
ゆうけん様のまたのご来店を心より
NAIL Art Salonヨコハマ元町店
まだまだ暑い日は多いですが、日陰や夜は涼しい時間も増え、秋を感じる日が増えました。
ネイルも秋を意識して、ボルドーとグレーベージュで落ち着いたデザインネイルをしていただきました!
いつもたくさんのストーンプレゼントもありがとうございます!
また次回もよろしくお願いいたします♪
いつも大変お世話になっております。
毎月励みになる口コミをご投稿いただき、
夏の終わりが近づくと、
ボルドー、グレージュなどの秋カラーに
気持ちが向きますね。
また何なりとご相談くださいませ。
NAIL Art Salonヨコハマ元町店
今回も楽しい時間をありがとうございました!!
次回も同じカラーでお願いします (*^^*)
ゆき様
キラキラ華やか系のデザインは
オフィスにも欠かせないアイテムに
なってきてますね。
カラーの件、かしこまりました。
ゆき様のまたのご来店を心より
NAIL Art Salonヨコハマ元町店
今回もとても素敵なデザインで、キレイに仕上げていただき、指先を眺めてはウキウキしています。
どのデザインも繊細に仕上げてくださり、大満足です!
毎月フォトギャラリーをご確認くださり、
新作デザインをいち早く取り入れていただき、
うれしいかぎりです♪
今回もキラキラピーコックが
とてもお似合いです。
NAIL Art Salonヨコハマ元町店
いつもお世話になっています。
本当にもちがよく、綺麗に仕上げていただき感謝です。
そして楽しい時間をありがとうございます。
m様
ご多忙の中、欠かさずご来店いただき、
誠にありがとうございます。
早速の口コミのご投稿にも感謝しております。
話題豊富なm様、当店も楽しい時間に、
あっという間に施術が終わってしまいます。
ご満足いただけましたら幸いでございます。
m様のまたのご来店を心より
NAIL Art Salonヨコハマ元町店
今回は涼し気なマリンネイルにしていただきました。
サンプル通りの色味で、白い砂浜に青い海を連想させる爽やかな色です!
中指についているお花のパーツはなんと蓄光だったようで、暗い場所で光っていました!サプライズのようでキレイです♪
またよろしくお願いいたします!
いつも大変お世話になっております。
毎月欠かさずに口コミをご投稿くださり、
お心遣いに感謝いたします。
お花のアートが光っていたんですね?!
昼も夜もお楽しみいただけましたら、
当店もうれしいかぎりです。
おしえてくださってありがとうございます。
NAIL Art Salonヨコハマ元町店
以前から気になっていたデザインを施していただきました。
お写真の印象と全く同じで、とても繊細でエレガントでした。
いつも選ぶデザインの雰囲気ではなかったのですが、少し冒険しても、いつでも想像の上を行く出来栄えに仕上げてくださり、毎回大満足です!
【毎回オフ無料】マリン&フルーツnail¥7990~11000/デザインにより価格変動
いつも大変お世話になっております。
早速ご丁寧な口コミをご投稿いただき、
本当にありがとうございます。
初のニュアンス系デザインをお選びになり、
若干驚きましたが、ご満足のお声を頂戴し、
安心しました。
これからも幅広くお楽しみくださいませ。
ご相談承ります♪
NAIL Art Salonヨコハマ元町店
今回も丁寧な施術をありがとうございました!!
久しぶりのゴールドは新鮮です。
また次回もよろしくお願いします (*^^*)
ゆき様
この度も口コミをご投稿いただき、
とてもありがたく、お客様に恵まれており、
うれしいかぎりです。
お選びのデザインは、カラーチェンジで
都度楽しめますね。
スモーキー系カラーで秋をお過ごしになると
よろしいかと思います。
ゆき様のまたのご来店を心より
NAIL Art Salonヨコハマ元町店
持込デザインでオリジナルの絵柄を描いていただきましたが、とってもかわいくできて大満足です!
推しに見せたら驚いていました笑。ありがとうございました。
【オフ無料】手描き/持込画像¥9500~※痛ネイル不可/デザインにより価格変動
heatme様
この度は当サロンをご利用いただき、
誠にありがとうございます。
口コミまでご投稿いただきましたこと
大変うれしく思っております。
推しの方にお見せできたんですね!
また機会がございましたら、
お話お聞かせくださいませ。
ご報告に感謝いたします。
heatme様のまたのご来店を心より
NAIL Art Salonヨコハマ元町店
いつも早く丁寧にしていただきありがとうございます。
楽しく時間が過ごせて嬉しいです。
来月もよろしくお願いいたします。
m様
誠にありがとうございます。
私もm様とのお時間を楽しく過ごせ、
お客様に恵まれていることに
日々感謝しております。
m様のまたのご来店を心より
NAIL Art Salonヨコハマ元町店
今日も素敵なデザインを、入ったばかりの新色を使って仕上げてくださいました。
本当にいつも丁寧にかわいく仕上げてくださるので、ずっと指先を見てしまうくらいです。
また次回もお願いします。
今日もありがとうございました。
【毎回オフ無料】¥8500デザインアート/エレガンスゴージャスNAIL
いつも大変お世話になっております。
ご多忙にもかかわらず、毎回欠かさずに
励みになる口コミをご投稿いただき、
本当にありがとうございます。
いつもBarb様のお話は大変ためになり、
充実したお時間を過ごせ感謝いたします。
くまなくフォトギャラリーをご覧になり、
デザインをお選びいただき、うれしいかぎりです。
NAIL Art Salonヨコハマ元町店
すごく手際がよく上手でたくさんデザインもあり、また行きたいなと思いました。お話も楽しかったです。またよろしくお願いします。
予約率No.1!100種から選べる【毎回オフ無料】¥5990トレンドデザイン
なお様
この度は当サロンをご利用いただき、
誠にありがとうございます。
うれしい口コミまでご投稿いただき、
感謝いたします。
楽しくお時間を過ごせたお声を頂戴し、
これからもご満足いただけるサービスを
ご提供してまいります。
なお様のまたのご来店を心より
NAIL Art Salonヨコハマ元町店
キャンアイドレッシー ヨコハマ元町店(Can I Dressy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー