4. エステサロン横須賀・小田原トップ   >
  5. フィオーレ   >

オーガニックエステティックサロン フィオーレ

オーガニックエステティックサロン フィオーレ

• 神奈川県横須賀市三春町2-4-2
  • 【無料P2台(店舗掃き出し窓横)】京急線堀ノ内駅徒歩5分/車で横須賀中央10分
  • ポリスさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-05-29 07:19:23.0

先日は本当にありがとうございました!
    ニキビに悩んでいて施術をして頂いたところ、1回でも少し赤みが引いていて効果を実感することが出来ました!
    また、オーガニックにこだわっているという所もとても魅力的です!
    また、美容の知識も本当に凄くて聞き入ってしまいました◎
    ほかのサロンさんにも足を運んだことがありますが、もっと早くフィオーレのサロンさんに出会えてればなと思いました。
    次回も楽しみにしてます!!☆

★美顔★NO.1【毛穴/ニキビケア】即攻ツルスベ肌に☆天然ハーブピーリング!

オーガニックエステティックサロン フィオーレ からの返信コメント

ポリス 様

数多くあるサロンの中当店にお任せ頂き誠にありがとうございます。

又、とても嬉しく素敵な口コミ投稿も有難う御座います。

大人ニキビの原因はストレス・胃腸の疲れ・睡眠不足からくる
    自律神経やホルモンバランスの乱れと言われています。

胃腸の働きを穏やかにするには、“白湯”がおすすめです。

当店は開業以来全てのメニューに良質な成分にこだわり施術させて頂いておりますので、美白・ニキビ・ニキビ痕・しみ・シワ・タルミ・クスミ・毛穴の黒ずみ・毛穴の開き・アトピー性皮膚炎・乾燥肌・敏感肌・エイジングケア等に効果を期待して頂けます☆☆

基礎化粧品、ビタミンCのお買上げもありがとうございました。

定額制なので無理なくご予算を気にせずに美肌を目指してお通い頂けます♪

一人サロンだからこそできる丁寧な施術を心がけております。

【新型コロナウイルス接触感染対策も心がけております。
    詳細はブログで!!

ポリス様、また次回お会い出来ます事を心より楽しみに

お待ち申し上げております。

この度は誠にありがとうございました。

オーガニックエステサロン フィオーレ 相澤

フィオーレの口コミ一覧/ホットペッパービューティー