5. リマーノ 住吉   >

痩せるリンパ専門店リマーノ住吉

ヤセツリンパセンモンテンリマーノスミヨシ

• 東京都江東区住吉2-27-8 松下ビル2F
  • 都営新宿線・半蔵門線【住吉駅】A4出口すぐ
  • そんぽさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-18 00:43:02.0

ハーブラップは今回で2回目になりますが、躊躇っていないでもっと前からお願いしておけばよかったなと思いました。
    浮腫みがかなりひどいので、全身を適度に締めることで余分な水分が外に出たように思います。
    首も左右に向けることができなくて辛かったのですが、お陰様でものすごく楽になりました。それから嬉しいことに久しぶりに足首のくびれを確認することができました。

そんぽさん様

リマーノオリジナルのブレンドハーブを使った、ハーブ痩身をお気に召していただいてありがとうございます!

サイズダウンは勿論の事、血行促進、美肌、デトックス(全身に滞る余分なものを全身から排出する)を促しますし、硬くなった脂肪や筋肉が緩みますので、ハーブ後にマッサージをされると効果は倍増です!

私的にはハーブ一回はマッサージ2~5回に匹敵すると思っております。

お首周りが楽になり、足首ラインも綺麗に変化されたようで嬉しく思います。

松田

• ayanoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-09 17:38:03.0

ものすごく久しぶりでしたが、担当スタッフさんのゴッドハンドで、身体がすっきりしました!!
    お店も駅から近く、女性専用で内装もきれいです。
    またうかがいます、ありがとうございました!!

ayano 様

お久しぶりのご来店、そして数年前の思い出話、近況報告と、楽しい時間を本当にありがとうございました!

当時と変わらずご満足いただけたご様子に感無量です(^.^)

今回も、そしてこれからも、ayano様とお会いできる機会を再度いただけましたこと、感謝の気持ちを込めて 良い変化をお身体に出していきますね♪

リマーノ東京/店長 樋渡なるみ

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 18:33:48.0

とても気持ちよく、スタッフの方の対応もとてもよかってです。またよろしくお願いします。

【期間限定】気になる部位を重点的に!筋膜×リンパマッサージ90分8,940円

とも様
    オイルでのリンパマッサージは初めてとの事でしたが、圧や力加減が強めでも気持ちよく受けていただけた様で、大変嬉しく思います。

とも様のお人柄に元気を頂きました!
    ありがとうございます(^^)

またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪
    松田

• れいさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-11 18:02:04.0

施術中痛い所もありましたが、終わった後のスッキリ感は爽快でした。

久しぶりにデトックスできた気がします。

昼間に眠くなることはほとんどないのですが、施術後にすぐに眠くなってしまいました。

色々と糖化についてのお話を聞けて、日常生活から改善しなければと身にしみて感じたので、日々の食生活の改善と適度な運動も併用しながらお世話になりたいと思います。

定番♪痩身エステ自慢のオールハンドマッサージ90分/通常17,320円

れい様

先日は暑いなかご来店いただきありがとうございました!

れい様のお身体を施術させていただき、会話の中でも、普段の食生活が全てお身体と繋がっていることをお伝えすることができ、れい様とたくさん答え合わせができ嬉しく思います(^^)

またお身体のメンテナンスではリマーノにお任せくださいませ!

リマーノ東京店 加藤

• ぽんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-30 19:28:14.0

初めての利用でしたがとても満足です!
    体の調子を見ながら、それに合ったメニューを提案してくれました。最初のカウンセリングで強さや気になるところなどを相談できます。
    強引な接客もなく、心地の良いサービスでリラックスできました。
    もう少し抑えめのお値段だと通いやすく嬉しいですが、
    内容とサービスが良かったので仕方ないのかなと思います。
    体の変化はすぐに結果がでるものではないので、体のためにも定期的に通いたいです。

定番♪オールハンドマッサージ90分/通常17,320円

ぽんちゃん様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

リラックス出来たとのこと嬉しく思います!

ぽんちゃん様のお身体状態を確認しながら、今回は筋膜リリースと深層リンパの組み合わせでケア致しました。

コース中お伝えした普段の姿勢や力み方から、筋肉を内側から緩める美骨スリムや、ハーブ痩身もぜひ取り入れたいお体でしたので是非また受けてみて下さいませ。

回数を重ねて行くことでより、ぽんちゃん様の体に適したメニューをカスタマイズ出来ますので、次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

リマーノ 住吉の口コミ一覧/ホットペッパービューティー