5. ピュ フェリーチェ(Piu` Felice)   >

Piu` Felice

ピュ フェリーチェ

• 埼玉県朝霞市東弁財1-4-1 プラハ朝霞台ステーションビュー1F
  • 東武東上線 朝霞台駅 徒歩1分/武蔵野線 北朝霞駅 徒歩2分♪♪

かいちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-07 13:20:23.0

いつも丁寧で早くて、そして何より…とても綺麗に仕上げてくださいます。
    染みたりもせず、痛くもなく、途中寝てしまうほど。
    私の好みをわかってくれているので(笑)、安心してお任せできます。
    引き続き…どうぞよろしくお願いします!

Miss  eye d’orフラットマットラッシュ140本

かいちゃん様

いつも当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます!
    またお忙しい中心のこもった口コミ(>_<)とっても嬉しいです(ToT)

今回久しぶりのエクステでしたがご満足頂けとっても嬉しいです!
    その時々イベントなどでパーマやエクステ使い分けていきましょうね(^.^)/
    いつでもご相談ください\(^o^)/
    いつもいつも嬉しい差し入れ頂いてしまって、お心遣いもありがとうございます(>_<)
    ご来店いただけるだけでとっても嬉しいのに(>_<)

またお会いできるのを楽しみにしております^^寒暖差の激しい時期です。ご自愛くださいね!

PiuFelice

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 18:24:43.0

とっても素敵に仕上げて頂き
    大満足です!
    いつもありがとうございます!!

当店他店付替ソフトジェルオフ無料《アート付き定額シンプルネイル》*¥6480

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-18 17:59:19.0

はじめて来店しました。
    とても丁寧な施術で、仕上がりも綺麗で可愛くて満足です!デザイン迷っていたのですが、様々な提案をしてくれて助かりました!また行きたいです^^

Hayasaka限定ソフトジェルオフ有Hand/Footラメグラ・アート・マグネット¥4480

あ 様

仕上がり気に入って頂けて大変嬉しいです!
    秋の雰囲気も出て、あ様にとてもお似合いのデザインでした☆

またのご予約・ご来店をお待ちしております♪

• Jinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 21:42:07.0

今回はほぼ初ミラーネイルでしたが、またまたお気に入りです。いつもデザインも色も悩みますがアドバイスくれてありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いします!

• なこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 13:49:33.0

今月もありがとうございました!
    毎回丁寧に素早く仕上げていただけるので
    大満足です。
    今回のデザインもかわいくて
    ネイルかわいいですねと褒められました!
    また次回もよろしくお願いします!

なこ様

施術後お爪の状態はいかがでしょう?
    何かございましたら次回お伝えください。

今回は秋らしいデザインでしたが周りの方からご好評とのことでとても良かったです
    秋ネイル楽しんで下さい!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    それと今回も大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにしております

• ぇりーなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-14 07:28:42.0

安心して任せられて、フットネイルも気に入りました。
    まだまだ暑いので夏っぽいネイルにしてもらいました。
    ちょっと気になってしまったのが、やっている最中マツエクのお客様とスタッフさんの笑い声や会話がうるさかったのが残念です。

当店他店付替ソフトジェルオフ無料 アート付きフットコース*6980円

• ミーコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 07:03:50.0

太さや長さは気にならなかったけど、濃さが気になりメンテナンスをお願いしました。
    自分ではお手入れが難しい濃さの調節をしていただきメイクしやすくなりました!

ミーコ様

いつもフェリーチェをご愛顧頂き誠にありがとうございます^^
    またお忙しい中口コミのご投稿も誠にありがとうございます!

今回もさほどかたちのバランスは崩れず1か月お過ごし頂けた様でよかったです*
    間引きもしっかりさせて頂いて、またしばらくは快適にお過ごし頂けるかとおもいます!

いつもお任せいただきありがとうございます\(^o^)/
    またのご来店心よりお待ちしております□

PiuFelice

• さくらんぼさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-08 20:25:42.0

三回目です。
    秋らしい感じで、想像していた以上に今回も可愛く仕上げて頂きました。
    また、次回もよろしくお願いします。

さくらんぼ 様

先日は3回目のご来店ありがとうございました。

足元から秋の装いが感じられ、とてもお似合いでした!
    気に入って頂けて大変嬉しいです♪

またのご予約・ご来店をお待ちしております。

• もなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 17:42:29.0

先日は、ありがとうございました。
    丁寧かつ、時間がかからず、綺麗に仕上げて頂きました。
    前回もですが、帰り際、外で見えなくなるまで、挨拶して頂けるのも、嬉しい限りです。また、来店したいと思ってます。
    よろしくお願いします。

もなちゃん様

とても嬉しいお言葉ありがとうございます。

施術後お爪の状態はいかがでしょうか?
    今回はクリア感のあるデザインで仕上げさせていただきました。
    何かございましたらお気軽にご相談ください。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしております

• きょんまこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-29 12:04:11.0

ラメグラデーションでネイルしてもらいました。
    前回は2週間で2本取れてしまいましたが今回は今のところ浮いてる部分はありません。
    お手軽な価格でできてよかったです。

【Hayasaka限定】ジェルオフ無☆Hand/Footラメグラ・アート・マグネット¥4480

きょんまこ 様

ラメグラデーションきょんまこ様にとてもお似合いでした!
    ネイルをご覧頂く事で元気になって頂けたら幸いです。

またのご予約・ご来店をお待ちしております。

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 04:37:54.0

りな 様

りな様にとてもお似合いのカラー、施術させて頂けて
    大変嬉しいです!

またのご予約・ご来店をお待ちしております。

• 冷麺さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 06:10:25.0

今回もありがとうございました♪
    初めて仕事終わりに行きましたが、遅い時間までやってて、スピードも早くてとっても綺麗にしていただけて大変助かりました( ;  ; )
    次もよろしくお願いいたします!!

冷麺様

長らくフェリーチェをご愛顧頂き誠にありがとうございます^^
    またお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます!!

こちらこそお仕事終わりのご来店誠にありがとうございます(>_<)
    仕上がりご満足頂け、いつもお任せくださって嬉しいです^^
    これからもご満足頂けるようがんばります!!(>_<)

またのご来店心よりお待ちしております<m(__)m>

PiuFelice

• にゃんちゅうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 21:39:10.0

今回もとっても可愛くしていただにました!またよろしくお願いします。

にゃんちゅう 様

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます♪

ハンドとフットお揃いのカラー、にゃんちゅう様にとてもお似合いでした☆
    次回お会い出来るのを楽しみにしております!

• はなきちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 18:13:40.0

近所なので、久々にネイルうかがいました。
    ネイリストさん親切、丁寧にやって頂きました。
    残念だったのがたまたま掃除?片付けみたいな音が店内に響いて雑音でうるさかった。
    店内の音楽も全く聞こえず癒されないです。
    接客中は、やらない方が良いと思いますね。
    なので雰囲気は、不満です。

はなきち様

この度はご来店誠にありがとうございました!
    技術、接客共にお褒めのお言葉誠にありがとうございます!!^ ^
    フットネイルはその後いかがでしょうか?気に入って頂けて幸いです(o^^o)

騒音に関しまして、店内の構造上音が響きやすく、ご迷惑をお掛けしました。誠に申し訳ありませんでした。謹んでお詫び申し上げます。
    今後このような事がないよう努めてまいります。

• ちさとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 12:41:21.0

丁寧な接客/施術をして頂きました。初めてお伺いしたのでカウンセリングをもう少ししてもいいのかな?と思いましたが、ネイル大変満足です。またお伺いさせて頂きます。

ちさと 様

仕上がり気に入って頂けた様で大変嬉しいです!
    カウンセリングに関してのご意見ありがとうございます。
    今後改善していく様努めて行きます。

またのご予約・ご来店をお待ちしております。

• きょんまこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-21 08:59:00.0

前回と違うカールにしていただきましたが今のところバラけることなくきれいに保っています。
    いつも丁寧な施術で満足です。

又次回もよろしくおねがいします。

【7.8月平日10時~16時限定】次世代まつげパーマ☆ラッシュリフト

きょんまこ様

いつも当店をご愛顧くださいまして
    誠にありがとうございます(^^♪

早速素敵なお言葉といただけまして
    大変嬉しく思います^^

新しいロッドでのラッシュリフト
    問題ないようで安心いたしました・・・*

いつもと違うカール感だと
    雰囲気も変わって新鮮ですよね
    とってもお似合いでした◎◎

また次回もきょんまこ様にお会いできることを
    心よりお待ちしております^^

Piu Felice

• まいめろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-17 14:33:31.0

今回いつも以上に眉毛をキレイに仕上げていただいたことで、毎日左右均等にメイクができています。
    今後もよろしくお願いします!

まいめろ様

いつもフェリーチェをご愛顧頂き誠にありがとうございます!!
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^

今回眉毛がまたしっかり生えてくれていましたのでよりしっかり毛でガイドを残すことができました!
    このまましっかりした毛が居続けてくれるようケアの方も引き続きよろしくお願い致します^^

いつもお任せくださってありがとうございます!!
    またのご来店心よりお待ちしております\(^o^)/

PiuFelice

• けーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 23:13:29.0

昔の若い頃のままの眉毛を、今風にするにはどうすればいいかわからず困っていました。
    今ある可能な限りの眉毛で、できる方向性をアドレスしていただき、カットの仕方から書き方など、質問やアドバイスをしっかりとしてくださり、とても行ってよかったと思ってます。
    また迷子になったら、お伺いしようと思ってます。

LA発bdb美眉毛スタイリング★黄金比分析眉毛デザイン+美眉メイクレッスン

けー様

この度は数あるサロンの中からご来店頂き誠にありがとうございます^ ^
    またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(o^^o)

長年の自己処理や生え癖でお悩みの方、すごく多いです><
    今の状態から最大限柔らかい雰囲気に仕上げさせていただきました♪
    ご満足頂け、とても嬉しいです(o^^o)
    基本的に処理した状態を綺麗に保つようであれば月に1回のご来店をお勧めしております*
    またぜひご来店くださいね!
    おまかせくださりありがとうございました^ ^

piufelice

• ミーコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 10:17:37.0

いつもお任せでお願いしています。
    施術も丁寧ではやく仕上げていただけて助かります!
    1ケ月に1回はメンテナンスで必ず通いたいお店です。

ミーコ様

いつもフェリーチェにご来店頂きまして誠にありがとうございます(^.^)/~~~
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!!☆

今回周期の影響かあまり毛は生えていませんでしたが左右の差を整えるだけでも
    化粧のしやすさは格段に変わりますよね^^
    いつも仕上がりにご満足頂けてうれしいです!!(^.^)/
    おまかせ下さりありがとうございます!
    また来月もお会いできるのを楽しみにしております(>_<)!

PiuFelice

• なこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-11 08:00:29.0

今月もありがとうございました。
    丁寧に仕上げていただいて大満足です!
    デザインもかわいくて色もかわいくて
    夏しか楽しめないネイルにしてもらえました!

なこ様

今回は夏らしいカラーで仕上げさせて頂きました。
    お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います

またお会いできるのを楽しみにしております!
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました。

• marinaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 22:20:23.0

いつ綺麗に仕上げていただき、静かな店内で落ち着いて過ごせます!またよろしくお願いいたします!

marina様

それと大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    施術後お爪の状態はいかがでしょうか?

何かございましたら次回お申し付け下さい!
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました。

• Nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-08 11:46:34.0

今回も仕上がりめちゃくちゃ良かったです!!
    やる前も今の眉毛の形そんなにボサボサではないかな?と思っていましたがやっぱりやってもらうと全然違くて頼んで良かったです!!またお願いします!!

N様

長らく当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます!!
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^

意外と少し乱れている所を整えるだけでも眉毛のスッキリ感がしっかり出ますよね!!
    産毛っぽいところも境目をしっかりつくってあげるだけでガイドになるんですよ~\(^o^)/
    いつも仕上がり気に入って頂けてうれしいです!!ありがとうございます(>_<)

熱中症など気を付けてくださいね◎
    またお会いできる日を楽しみにしております~!!

PiuFelice

• もなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 09:10:17.0

初めて、来店させて頂きました。
    笑顔で接客して頂き、仕上がりが丁寧で大満足でした。
    行きつけのネイルがあるのですが、また、お伺いしたいと思います。ありがとうございました。

もなちゃん 様

仕上がり気に入って頂けた様で嬉しいです!
    大変嬉しいお言葉もありがとうございます♪

またのご予約・ご来店をお待ちしております。

• にゃんちゅうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 07:36:49.0

2回目ですが今回もとても丁寧に対応していただきました!すごくかわいくて大満足です。ありがとうございました。

にゃんちゅう 様

先日は、2回目のご来店ありがとうございました。

今回のカラーも、にゃんちゅう様にとてもお似合いでした☆
    暑い日々が続きますが、指先を見ることで元気になって頂けたら
    幸いです!

またのご予約・ご来店をお待ちしております。

• mayさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 23:22:17.0

仕事上色やデザインをいつも悩んでしまいますが、毎回色々提案していただき、今回もとても綺麗で可愛いネイルにしていただきました♪

次回は旅行前なのでネイル、まつ毛パーマの予約をさせてもらったので楽しみにしてます!

Piu` Feliceからの返信コメント

こちらこそ、いつも楽しくネイルをさせて頂きありがとうございます(^^)/

旅行たのしみですね!!
    次回のご来店も楽しみにしております♪

• みなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 20:17:00.0

初めて伺いました。雰囲気は良かったですが、
    決まっている作成されているデザインの中から自分の好きなデザインを選択して塗ってもらいましたが、下手くそすぎてびっくりです。選択するデザインが決まっており練習できるのだから練習してください。できないのなら、やらないでください。フットネイルをお願いしましたが小指なんて、ワンカラーでしたが1/3は塗られていません。自爪が見えていて汚いです。親指と薬指が花柄のデザインを選択しましたが見せていただいた参考のデザインと同じようにはできていません。こらは花柄なのか?と思ってしまうほど下手すぎます。お金をもらっているのならちゃんとできるようしてください。このクオリティで6,980円は高すぎます。

Piu` Feliceからの返信コメント

先日は御来店頂きありがとうございました。
    折角ご来店頂いたのにも関わらずご満足頂ける仕上がりをご提供出来ず大変申し訳ございませんでした。

現状のお爪の状態をご相談頂き、カラーやデザインなどご一緒に確認をしつつ施術を進めていきましたが
    確認不足により今回このような結果となってしまった事大変悲しく思います。

今後このような事がないよう今回頂いた貴重なご意見を元にこれからの技術向上に努めて参ります。

• めrさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-04 00:12:11.0

カラーを絞りきれず、同系色3色で悩みながら眺めていたら  サッと優しくアドバイス下さり アドバイスくださった流れでスっと決めることが出来ました。
    フットネイルだったのですが、施術中、リラックスし、穏やかな気持ち、ウトウトと寝てしまいました。

肌なじみと発色の良い感じに仕上げて下さり
    ありがたいです。家族も褒めてくれました。
    秋に向けてまた伺うと思います。その際はよろしくお願いします!

めr 様

仕上がり気に入って頂けて大変嬉しいです!
    ご家族にも好評だった様で、そちらも嬉しい限りです♪

またのご予約・ご来店お待ちしております。

• ぇりーなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-02 18:23:00.0

久しぶりにフットネイル&ケアをしました。
    はじめは緊張していましたが丁寧にやって頂き
    また宜しくお願い致します。

Piu` Feliceからの返信コメント

その後いかがですか?
    角質ケア後はしっかり保湿していただくときれいにたもてますので
    お試しくださいね(^^)/

次回のご来店も楽しみにしております!

• さくらんぼさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-02 15:44:49.0

2回目のネイルをお願いしました。
    今回も、とてもキレイにフットネイルをしていただきました。
    お話もしやすいし、丁寧にしていただくので、安心して眠くなるほどでした。
    また、次回もよろしくお願いします。今から、次はどのカラーにしようか考えてしまうほど楽しみです。

さくらんぼ 様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。

今回のカラーも、さくらんぼ様にとてもお似合いでした!
    リラックスして頂けた様で、癒しの時間を提供出来て
    大変嬉しく思います♪

またのご予約・ご来店をお待ちしております!

• ゆみたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 22:32:10.0

急な時間変更にも対応していただきありがとうございました。
    引っ越ししてきたばかりでフットケアが出来るお店を探していましたが1件目で見つかるなんて…
    次回の予約もさせていただいたので楽しみにしています。

フットトータルケアコース6420円→5480円

ゆみたん様

それと大変嬉しいお言葉ありがとうございます。

今回はフットのケアでご案内いたします!
    これからの季節サンダルを履く機会がたくさんあると思うのですが今回かかとの角質などを中心に施術をさせて頂いたのでとてもツルツルになったのではないかと思います!

お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました!

ピュ フェリーチェ(Piu` Felice)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー