5. アザブリゾート(Azabu Resort)   >

エステアンドリラクゼーションサロン アザブリゾート

• 東京都港区麻布十番1-10-3 モンテプラザ607
  • 南北線/大江戸線:麻布十番駅5a出口から徒歩1分

こんぶさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 13:31:51.0

肩こりによる頭痛がひどく辛かったため、利用しました。
    一番辛かった肩を重点的に、首・背中をほぐしていただき、
    施術が終わった後はかなり体が軽くなりました。

その他にも私生活での注意点やセルフマッサージについて親身にアドバイスしてくださり、
    とても勉強になりました。
    いろんなマッサージを利用しましたが、接客・技術・雰囲気全てにおいて今までで1番でした。
    また利用させて頂きます。

【ゴリ固まった首肩を即ゆるラク】オイルリンパマッサージ(首・肩甲骨35分)

エステ&リラクゼーションサロン Azabu-Resort 【アザブリゾート】からの返信コメント

こんぶ様

ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

肩こり、頭痛が緩和されて、何よりです♪
    アドバイスも勉強になったようで、嬉しいお言葉、ありがとうございます。
    定期的にケアされて、循環が良くなったようです。
    また次回、しっかりケアさせていただきます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• chieさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 00:13:49.0

足裏中心のマッサージを受けました。60分以上でしたが、最後まで力を抜くことなく丁寧に施術いただきました。また、終了後には疲れている部分をフィードバックいただけました。出迎えから施術、見送りまで、ご丁寧にありがとうございました。とても気持ちよかったです。また機会があればよろしくお願いします。

【疲れ・むくみ・内臓活性】しっかり足つぼ☆フットリフレクソロジー(60分)

chie様

ご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    ご満足いただけたようで何よりです。
    次回はボディケアもお試しくださいませ。
    今後とも宜しくお願いいたします。

• ミドリーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-15 01:51:59.0

頭、首肩が重くダルかったのですが、施術後はかなり楽になり、よく眠れて、目覚めもスッキリでした。
    ツライ時の駆け込みサロンです。
    生活習慣などのアドバイスもいただき、まずは入浴法を実践してみます。

パスポートご購入様用【五感を刺激】自律神経調整アロマリンパ(55分)

ミドリー様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    これからも全力でサポートさせていただきます。
    いつも楽しくお話しもできて、嬉しいです。

今後とも宜しくお願いいたします。

• ゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-15 13:08:19.0

肩こりや腰痛がひどく疲れが溜まっており、口コミが良かったので利用させていただきました。丁寧にカウンセリングしてくださり、好みの強さで施術してくれます。ヘッドマッサージはすぐ眠ってしまうほど気持ちよかったです。終わったあとは浮腫も少しとれてスッキリしました。

《疲労のV字回復★眼精疲労・首肩こり緩和》ヘッド+首肩オイルリンパ75分

ゆ様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    お疲れが解消できて良かったです。
    次回のご予約もありがとうございます。
    ゆ様のお悩みを解消できるように全力でサポートさせていただきます。
    今後とも宜しくお願いいたします。

• あいりさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-27 19:24:18.0

接客がとても心地よい接客で心が癒されました。
    おもてなしから心がこもっていてとてもよかったです
    施術の方も、リラックスして心地よい指圧で
    疲れが取れました!ありがとうございました!

《1万人から選ばれた納得のメニュー【ライト】》オイルリンパマッサージ60分

あいり様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    心とお身体が癒されたようで何よりです。
    今後もあいり様のお悩みに寄り添って対応させていただきます。
    お気軽にご相談ください。

今後とも宜しくお願いいたします。

• あゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-15 16:25:03.0

肩こり首こりが悩みで、麻布十番では10店舗以上行き、たどり着いたサロンでした。今回は予定の合間にいったので短いコースでしたが、こりによる頭痛がとれました。首のこりに、こんなにも真摯に向き合ってくれるサロンはなかなか無いと思います。技術力が高いからだと思います。後日、アロマリンパマッサージも受けましたが、やっぱりこのエリアでは群を抜いて上手いです。育児中のセルフケアに時間がさけない私には、ホームケアグッズの紹介もありがたいです。しつこい勧誘は一切ないです。次回も楽しみです。

《疲労のV字回復★眼精疲労・首肩こり緩和》ヘッド+首肩オイルリンパ45分

あゆ様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉、励みになります。
    今後もあゆ様のお悩みに寄り添い、真摯に向き合ってサポートさせていただきます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-24 03:18:37.0

いろんなスパや、マッサージなど行ってきましたが
    今までの人生で1番です。
    他にも同じ口コミしてる方がいましたがすごくわかります。
    動きがすごい。ゴットハンド。

ご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    今までの人生で1番という嬉しいお言葉、励みになります。

ゆう様にご満足していただけるように、今後も全力でケアさせていただきます。

引き続きよろしくお願いいたします!

• ミミさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-18 16:17:23.0

定期的に利用させてもらっています。

今年の夏の暑さ続きとPC作業で、体全体がだる重かったのですが、施術後はかなりスッキリしました。
    機械とリンパマッサージの組み合わせが、私の根深いコリを解消してくれます。

ミミ様

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    寒暖差の激しい季節は、疲れも出やすいかと思います。
    お悩みはお気軽にご相談くださいませ。

これからもミミ様がご満足していただけるように、心を込めて対応させていただきます。

今後ともよろしくお願いいたします。

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-13 20:25:16.0

3回目ぐらいです。

とても綺麗なサロンで、インテリアもおしゃれです。
    普段いろんなジャンルのマッサージに行きますが、
    担当の方はとても力が強くて上手です。
    久々に伺いましたが、やっぱりよかったです!

少し不満なのが、毎回オプションや商品を勧められます。
    お仕事なのはわかりますし、追加した方がいいのはわかりますが、前にも説明を受けて分かった上で、いらないと思っています。
    基本的に予約したメニューだけやって欲しいタイプなので、毎回だとちょっと通いづらいなと思いました。

ですが、またいきたいとおもいます。

3回目のご来店、誠にありがとうございます。
    マッサージの力加減は、力強くて満足していただいて、良かったです。

ゆう様のお悩みや不調を改善するために、メニューなどご提案させて頂いたのですが、
    今後はご予約メニューのみでご対応させていただきます。

またお気軽に、ご予約くださいませ。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• りっぴさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-26 09:17:36.0

アロマリンパ受けました。色んなところ行ったことあるけど1番うまいです!終わったあとのスッキリ感が数日続きます(^^)

【敬老の日『半額』キャンペーン】いつまでも素敵に全身わか返り (60分)

りっぴ様

先日は、ご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉、ありがとうございます。
    りっぴ様に喜んでいただけkるよう、今後とも全力でケアサポートさせていただきます。
    またお疲れが溜まる前に、メンテナンスにお越しくださいませ。
    どうぞよろしくお願いいたします。

• りっぴさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-18 18:09:06.0

すごく良かったです。勧めてもらった入浴剤も、人生で1番、さんざん沢山高価なものも使ってきた中でいちばん良かったです!

りっぴ様

ご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    喜んでいただいて、大変光栄です。
    今後もりっぴ様にご満足していただけいるように、色々とサポートさせていただきます。
    どうぞよろしくお願いいたします。

• ユッキーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-18 16:34:50.0

ゴッドハンドでした!すごく癒されスッキリしました
    今まで行った事のあるサロンの中でも、1番だと思います
    脳の奥までスッキリとして、本当に大満足です!
    又是非お伺いしたいと思います

ユッキー様

お褒めのお言葉、ありがとうございます。
    とても励みになります。
    ユッキー様がいつまでも健康で美しくいられるように全力でサポートさせていただきます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• やったんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-16 20:14:07.0

暑さ続きと冷房で、体がバテ気味でした。
    リンパマッサージとヘッドマッサージ後は、体も頭もかなりスッキリしました。
    体調や体の部位に合わせて力加減を調整してくれるので、助かっています。

やったん様
    いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    まだまだ暑い日がつづきそうなので、メンテナンスケアしていきましょう♪
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-11 19:39:09.0

丁寧な接客と施術で疲れが吹っ飛びました。
    またよろしくお願い致します。

《やって良かった!!全身疲労回復【スタンダード】》オイルマッサージ90分

なな様

先日は、ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    お疲れが吹っ飛んだとのことで、良かったです♪
    暑い日が続きますと、疲労がさらに蓄積されるかと思いますので、
    夏バテしないように、またメンテナンスにお越しくださいませ。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ユッキーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-09 17:36:13.0

物凄いスッキリ!脳まで別世界に行く癒しでした。
    今までに受けたエステの中で、一番良かったサロンです
    中の部屋も綺麗で、美しい内装に、スタッフさんのお気遣い
    最高でした
    施錠担当して頂いた先生のゴッドハンドは、まさに神の手です!

ユッキー様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉、ありがとうございます。

お疲れの際は、お気軽にお立ち寄りくださいませ。

今後とも宜しくお願いいたします。

• れーかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-31 14:33:26.0

ストレートネックで悩まされているのに加え
    疲れてこり固まってしまった身体を
    しっかりと、ほぐしていただきました!

多忙で眠れない事が多かったのですが
    久しぶりにゆっくりと身体を労ることが出来ました。

私生活で気をつける点なども教えて頂き有難かったです。

あまりにも心地いいので皆さん眠ってしまわれるのでは
    と思います。

また麻布十番に行く際はお世話になろうと思います。

【ペア割】《全身スッキリ》全身・極上オイルリンパ60分 2名様

れーか様

お疲れとコリが解消されたようで、良かったです。

ストレートネックは、お首に負担がかかりやすいので、
    定期的にメンテナンスしていきましょう♪

ホームケアもぜひ頑張ってみてください(^^)/

またのご来店、心よりお待ちしております。

• マサナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 19:05:49.0

久しぶりに伺いましたが、サロンも接客もとても素敵で、今回も癒されました。
    また伺いたいと思います。

【梅雨ダルにさよなら】アロマリンパマッサージ&リフレクソロジー(70分)

マサナ様

癒されたようで何よりです。
    梅雨時期は、自律神経の乱れから不調が出やすいので、
    また近いうちケアにお越しくださいませ。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• sさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 15:37:05.0

慢性的な腰痛で悩んでおり、当院で施術を受けました。

サロン内は、清潔感と高級感で溢れとても居心地の良い空間でした。
    さすが、麻布十番という激戦区で20年の実績がある信頼通り、施術のクオリティの高さ、スタッフさんのサービスレベル、全てにおいて大満足でした。
    担当セラピストさんの施術は柔らかい雰囲気で親しみやすいカウセリングから始まり、術中も腰痛や首のコリの旨を伝えると、施術の技術の高さはもちろんのこと、体に水分を摂り入れる時間帯や生活習慣までとても親身にアドバイスをして頂きました。
    途中、セラピストさんとの会話も心地良く非常に強い安心感の中リラックスすることができました。
    良い時間を過ごすことができました、ありがとうございました。

《やって良かった!!全身疲労回復【ライト】》オイルマッサージ60分

s様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    とてもリラックスしていただけたようで、大変嬉いです。
    首のコリや腰痛の緩和はもちろんのこと、末端の冷えなども改善していけたらと思います。
    次回のご来店もリラックスしていただけるように、しっかり努めさせていただきますね!
    今後とも宜しくお願いいたします。

• やっすーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-19 19:56:38.0

首肩がつらく、一カ月ぶりに来店しました。
    首肩中心にしっかりほぐし流してもらいました。
    首肩の疲れは腕も原因しているとのことで、腕のマッサージを初めてしてもらいました。腕が思ったよりも凝っているのを知り、今後は腕もプラスしていく必要があると思いました。
    マッサージ後は、かなりスッキリしました。

いつもご利用、誠にありがとうございます。
    PCyスマホ作業により、腕がかなり張っておりましたので、
    念入りにほぐし流させていただきました。
    腕のお疲れが、首や肩にも影響しているかと思いますので、
    次回からも、しっかり対応させていただきます。

今後ともよろしくお願いいたします。

• やっすーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-28 13:58:23.0

季節の変わり目は体が重く、コリ疲れが出やすいので、定期的に通ってからは、体の疲れが変わってきました。
    頭痛や不眠も解消されてきて、調子良いです。
    しばらく続けて、今年は健康な体づくりをしたいです。
    これからも宜しくお願いいたします。

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    季節の変わり目は、自律神経の乱れから体調不良になる方も多いです。
    体調うが悪化する前にメンテンナスケアして、健康に過ごしていきましょう!
    全力でサポートさせていただきます。
    今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

• みいさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-18 17:08:42.0

アロマの香りとリラックス空間で、癒されます。
    強めのリンパマッサージは私好みで、コリ固まった体をしっかりほぐして流してくれるので、終わったあとは、かなり体が軽いです。

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    お体が軽くなって良かったです。
    季節の変わり目は体調を崩しやすいので、しっかりメンテナンスケアしていきましょう♪
    今後とも宜しくお願いいたします。

• ゆうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 09:01:11.0

いつも丁寧に施術してもらっています。
    仕事の疲れも取れてスッキリです。

《究極の効果を全身に》【プレミアム】全身・贅沢オイルリンパ(120分)

ゆう 様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    施術を気に入っていただけて大変うれしいです!

Azbau-Resort Tae

• ミミさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-02 17:19:51.0

久しぶりに顔をやってもらいました。
    コリ固まっていたので、少し痛かったですが、終わってから、スッキリしました。
    よく朝、鏡を見たら、顔が小さくなっていたので、嬉しかったです。
    顔も続けてみようと思います。

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    お顔が小さくなっていたのは、私も嬉しいです。
    しばらくはボディーと一緒にメンテナンスされたほうが良さそうですね
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-29 20:15:24.0

とても気持ちよく全身の疲れが取れました!ありがとうございました!

《全身速攻スッキリ》【リーズナブル】全身・極上オイルリンパ(60分)

ゆ 様

ご来店とあたたかい口コミありがとうございます!
    まだまだ寒い日が続きますので、お辛い時はいつでもいらしてください!
    またのご来店、お待ちしております(^^)

Azabu-Resort Tae

• ゆいゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 01:14:55.0

冷えから来る節々の痛みに耐えかねてリンパを流しにきました。
    寒さや冷えの状態に配慮いただいてお風呂上りのようにすっきりぽかぽかしました!
    また利用します!またお願いします。

ゆいゆい様

いつも当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございます!
    今年初のリラクゼーションは、当サロンを決めて頂けて何より嬉しいです♪
    ぽかぽかしたとのこと、とても良かったとおもいます♪
    お身体少しでも楽になったら幸いです^^

今年もたくさんお会いできるのを楽しみにしております♪

嬉しい口コミ投稿をありがとうございます☆

• ミミさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-16 21:23:54.0

今回は頭と目が、すごく重くダルかったのですが、マッサージ後は、視界が明るくなり、かなりスッキリしました。
    体もポカポカになりました。
    いつもツライところをしっかりケアしてくれるので助かります。ありがとうございます

ミミ様

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    目と頭がお辛いとのことでしたので、お背中からしっかりほぐし流して対応させていただきました。
    施術後はお顔の血色も良くなり、視界も明るくなったとおっしゃっていたので、一安心です。
    今後も全力でサポートさせていただきます♪
    本年もよろしくお願いいたします。

• あいたむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 16:20:06.0

毎回スッキリして癒やされています!

あいたむ 様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    来週またお会いできるのを楽しみにしております!

Azabu-Resort Tae

• みいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 13:39:37.0

寒さとデスクワークでコリ固まった体をスッキリと解消してくれました。
    強めのマッサージが私好みです。首肩を念入りにしてくれたので、かなりラクになりました。

みい様
    いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    首肩がお辛そうでしたので、念入りに対応させていただきました。
    お悩みはお気軽にご相談くだだい♪
    本年もよろしくお願いいたします。

• かけさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-27 02:32:03.0

大変よかったです。強さを都度確認してくれたので丁度よく、固かった背中が随分楽になりました。定期的にリンパマッサージしてもらった方がいいなと思いました。

かけ様

ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    楽になられて良かったです!!
    そうですね!定期的にリンパケアをしていただく事によりお体の状態も変わって来ます♪
    次回のご来店お待ちしてます。
    今後とも宜しくお願い致します。

• みいさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-11 20:49:07.0

あまりに体が凝り固まっていて、先週、今週と利用させていただきました。
    機器と強めのリンパマッサージで、辛かった首肩周りが随分と楽になりました。先週まで上を向くのが辛かったのが、帰るころには改善してました。
    五十肩を改善するためにも、続けて通いたいと思います。

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    かなりお辛そうでしたが楽になられたようで、何よりです
    今後もみい様のケアを全力でさせていただきます。
    どうぞ宜しくお願い致します。

アザブリゾート(Azabu Resort)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー