3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. リマーノ 伏見本店(Re:mano)   >

痩せるリンパ専門店リマーノ伏見本店

ヤセルリンパセンモンテン リマーノ フシミホンテン

• 愛知県名古屋市中区栄1-11-5 MISONO,BLD 3F
  • 地下鉄・東山線&鶴舞線【伏見駅】6番出口より1分

しつこいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 11:04:28.0

軽いギックリ腰をキッカケに知り合いの紹介でこちらに駆け込みました。
    ガチガチの体中をハーブで柔らかくして施術して、むくみやコリをしっかりとってもらい、腰の違和感は全く気にならなくなりました。
    全身の状態を見てもらいながら、運動不足と甘やかしていてかなり気になっているお腹や二の腕もしっかり施術してもらっています。本来あるべきカラダの状態を目指して、定期的なカラダのメンテナンスをお願いしたいお店です。

贅沢&ご褒美!小顔付★全身疲れもとれるサイズダウン150分26780円→13,000円

痩せるリンパ専門店リマーノ伏見本店からの返信コメント

リマーノで定期的なメンテナンスを始め、日に日に改善されていますね!

「身体の状態が整ったら、ゴルフを始めてみようかな」と前向きで具体的な目標を立てていらっしゃるので、サイズダウンをしながら関節周囲の可動域を上げ、本来あるべきお身体の状態を取り戻していきましょうね(^^)!

今後ともよろしくお願いいたします♪

リマーノ名古屋 豊永

• あむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 17:22:35.0

以前から気になっており、名古屋にくる用事があったのでたまたま空いており予約させてもらいました。

とにかく強圧なマッサージで、ゴリゴリ流してくれて、
    むくむくだった身体が終わる頃には軽くなりウエストラインもくびれができていて、肩の張りもなくなり大満足です。

また遠征で名古屋にいくときにまた伺います!

ありがとうございました^ ^

美姿勢コース★筋膜リリース+深層リンパで美しい印象に大変身90分7800円

痩せるリンパ専門店リマーノ伏見本店からの返信コメント

遠くからご来店いただき、誠にありがとうございました!

お身体の変化や改善を実感していただけて、大変嬉しく思います♪

あむ様の脂肪層はとても柔らかく良い状態ですが、その奥にある筋肉が硬くなっている事でリンパの流れが滞って浮腫みが気になっていたと思いました。

美骨スリムでお身体を動かし深部から緩めてからリンパマッサージ をさせて頂きましたのでで流しましたので、肩甲骨や肋骨の位置が正しい位置に戻って身体のラインが綺麗に変わりましたね★

次回はハーブ痩身を行うと浮腫が取れさらにスッキリ感を感じていただけるかと思います!

また名古屋にお越しの際は、ご来店をお待ちしております♪

北川

• 小虎さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 22:08:02.0

150分は始めてでしたが、全身くまなく施術してもらいとてもスッキリしました。
    特に背中や腰などが凝り固まった状態だったので、翌日から2日くらいは筋肉痛みたいな感じになりました。
    少しずつですが、身体が変わってきているような気がするので引き続き通えればと思います。

自分紹介割(紹介者は自分!初めて利用するリマーノ)50%OFF!

• maphieさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-13 12:04:03.0

マッサージがとても上手で固かった所もほぐれて楽になりました!体の使い方などアドバイスを貰いながら受けれたのもよかったです。

痩せるリンパ専門店リマーノ伏見本店からの返信コメント

今回は気にされていた肩首などの疲れやコリの改善を重点的に施術させていただきました!

普段の姿勢ですと、頭を支えるのに首や肩や背中に力が入り頑張っている状態でしたが、施術で緩めてバランスが整うと、首が長くなりデコルテが綺麗になりましたね(^^)

自宅ケアもとても大切ですし、定期的に自分では出来ない筋肉の癒着をリリースしたり、全身のリンパの流れを促す事で、体質も体型を改善をしていきますので、また是非ご来店をお待ちしております♪

リマーノ 西澤

• maphieさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-06 14:26:18.0

首コリが気になり重点的にほぐしてもらい楽になりました!体の事を教えてもらいながら施術されるのも良かったです。
    筋膜の癒着がかなりあったようなのでまた時間を見つけて伺いたいです!

トップセラピスト確約★疲れが取れるサイズダウン全身120分12800円

痩せるリンパ専門店リマーノ伏見本店からの返信コメント

「鍼灸、整体、ピラティスに定期的に通っていても、なかなか首のコリが改善されず辛い」とお話下さったので、少しでも楽に快適な状態になるように施術させていただきました。

楽になっていただけたようで、大変嬉しく思います(*^^*)

日常の体の使い方や癖で姿勢が乱れたり、血流が悪くなったり、コリで痛みを感じる事が多いので、maphie様の今のお体の状態についてもお伝えさせていただきました♪

自分ではなかなか難しい体のメンテナンスやケアをリマーノではしっかりと行なっておりますので、またのご来店を心よりお待ちしております\(^o^)/

リマーノ伏見 豊永

• くまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-24 22:38:26.0

すごく気持ちよかったです。最後のサウナで滝汗でした。
    産後でむくみまくってるので、また伺います!

一押し★疲れが取れるサイズダウン全身リンパ120分9800円

痩せるリンパ専門店リマーノ伏見本店からの返信コメント

ご自身で筋トレをされてる事もあってか、引き締まったお体でした!

全体的にむくみがある状態でしたので、ハーブ液を染み込ませたバンテージを全身に巻き、低温の遠赤外線サウナにで温まりながらデトックスできて筋肉も緩まるハーブ痩身は くま様にオススメです。

リラックスして受けられますので、お疲れの時もすっきりして頂けると思います♪

是非、次回ご利用下さいませ。

• フミさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-01-13 01:05:07.0

とても丁寧に施術して下さり定期的に通えば効果があるのは間違いないと思いました。
    金銭的に余裕がある時しか行けないのが残念です。
    是非又行きたいです。

ドライヘッド(頭皮)+肩コリ、スマホ首ケア、巻き肩ケアで姿勢まで改善50分

痩せるリンパ専門店リマーノ伏見本店からの返信コメント

施術後の感想をお聞かせ下さり誠にありがとうございます♪

長年悩まれていたお身体の状態が少しでも良くなれば…と思い、出来る限りの施術とアドバイスをさせていただきました。
    接客サービスと施術をお褒めいただき大変励みになります!

またフミ様のご都合の良い時にご来店いただけます事を、心よりお待ちしております(^^)

リマーノ名古屋 豊永

• すさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 07:34:28.0

とても気持ちよく帰りは体が軽く感じました
    無理な勧誘もなく安心して帰宅することができました
    またお願いしたいと思います

セラピスト歴10年リマーノで新人デビュー★全身リンパ60分

痩せるリンパ専門店リマーノ伏見本店からの返信コメント

お帰りは軽くなったとのことで安心しました(^^)

体の状態や、当店の利用に関しての説明はさせて頂きますが、今後どの様にメンテナンスを続けるかの選択はお客様にお任せしております。

整体に通っていらっしゃるとお伺いしましたが、全身が硬くお体が辛いことを感じましたので、またご都合の良い時にご来店頂けると嬉しいです。

• ayufuneさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 09:20:55.0

バリバリに滞っていた体をほぐしてもらいありがとうございました。
    1年前も担当してくださった方なので、今回もスムーズに対応してくださりました。
    短期間でボディメイクにも向いてますが、定期的に通ってメンテナンスするのもおすすめです。
    意外にもくるぶし周りが痛かったので(T_T)次回は1年後になってしまうかもしれませんがさらによくなって行けるように頑張ります。

痩せるリンパ専門店リマーノ伏見本店からの返信コメント

「名古屋に来た時にはリマーノにマッサージに行くと決めている」と話して下さり嬉しかったです♪

ayufune様は定期的にサロンケアをされている為、老廃物が流れやすい状態ですが、動きの悪い下半身の関節周りの代謝を上げる為に緩め、更に流れがスムーズになるようにケアさせていただきました!

また名古屋へお越しの際にお会い出来る事を心より楽しみにお待ちしております♪

この度はご利用いただきありがとうございました\(^o^)/

リマーノ伏見 豊永

• あむちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-07 16:40:15.0

リマーノにお伺いするのは2回目です。
    リマーノのリンパマッサージは、他店舗と比較して、強め・しっかりめに揉んでくださいます。ゴリゴリされるのが好きな私は、リマーノのマッサージが好きです。
    (強さ加減は調節してくださいますので、優し目が好きな方でも大丈夫だと思います。)
    身体の中で詰まっていたものが流れていく感じがして、眠たくなります。サウナ後はスッキリです。

施術中も、強さ加減や温度、時間等、聞いてくださり、大変ありがたいです。

美骨トレーニングなど、その他のメニューもいつか体験してみたいです。

セラピスト歴10年リマーノで新人デビュー★全身リンパ90分

痩せるリンパ専門店リマーノ伏見本店からの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    肩周りのコリや下半身のむくみが気になりましたのでお時間をかけて流させて頂きました。

リンパマッサージよりアプローチが深い、美骨スリムやハーブ痩身も入れますと、お体全体が変わるスピードが早いですので、是非体験して頂きたいです(^^)

フラフープをされてると伺いましたが、腰回りのくびれがとても綺麗でした!是非つづけて下さいませ。

[投稿日] 2023-11-23 16:10:51.0

新人の方にやっていただきましたが、とてもマッサージがお上手で満足でした。全身がスッキリして翌朝の体が軽く嬉しいです。また宜しくお願いいたします。

10日デビュー決定★セラピスト歴10年★リマーノ新人デビュー全身リンパ90分

痩せるリンパ専門店リマーノ伏見本店からの返信コメント

新人キャンペーン2回目のご利用ありがとうございました。
    ご来店時は下半身のむくみもあり、肩周りもお疲れでしたので全体的に流させて頂きました。
    サウナでも前回と同様しっかり発汗されていたので、また近いうちにデトックスにいらして下さいませ(^^)

• みゆみゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 22:24:53.0

新人キャンペーンを利用しました。
    最初は物足りない感じがあり定番なオイルマッサージのような感じがありましたが、久しぶりに腕や腰回りを施術してもらい終わった後とてもスッキリしました。
    家に帰って鏡を見ると上半身がかなり変化しており、びっくりしました。
    また施術してもらいたいです。

セラピスト歴10年リマーノで新人デビュー★全身リンパ90分

痩せるリンパ専門店リマーノ伏見本店からの返信コメント

新人キャンペーンのご利用ありがとうございました!

効果を実感して頂き、嬉しいです!

10年セラピストをやりましたが、やはりリマーノでは新人だと実感しております。

先輩の技術に追いつける様に、頑張りますので、また担当させて頂く際は宜しくお願い致します。

• まほまほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 23:10:25.0

久しぶりに伺いました。
    しっかりとほぐしてもらい、帰る頃には体が軽くなりました!ありがとうございます!
    そして、いつも楽しい会話をありがとうございます。
    来ると元気をもらえます!

当日予約限定★定番人気NO.1深層リンパ★60分9800円→7800円

痩せるリンパ専門店リマーノ伏見本店からの返信コメント

先日はお久しぶりにお会い出来て私も凄く楽しかったです♪

お身体軽くなったとの事で嬉しいです。
    急に寒くなってきましたし、体が辛くなる前に是非リンパを流しにいらして下さいませ。

今後もリマーノを宜しくお願い致します。
    リマーノ名古屋  大澤

• なおちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-20 23:01:41.0

お尻から太腿後ろのセルライトが悩みで来店しましたが、その他の腰痛や、肩甲骨の凝りなども、まとめて楽にしてくださり、大満足です。
    施術を受けた日の夜、お腹がへこんで柔らかくなっていて、びっくりしました。
    また、お願いしたいと思いました。

1番人気!深層リンパ★全身のむくみ疲れがとれるサイズダウン【90分6980円】

痩せるリンパ専門店リマーノ伏見本店からの返信コメント

気にされていたセルライトをメインに施術しましたが、腰痛、肩甲骨の凝りも楽になられたご様子で良かったです!

大満足を頂けて大変嬉しく思います。

なおちゃん様はストレッチやマッサージなどホームケアも頑張って下さっていますので、維持しやすいです。

サロンと併用して頂けますと改善のスピードが早くなり、お身体も楽に使える様になると思います。

是非またご来店お待ちしております(^^)

リマーノ伏見  大澤

• みゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-02 15:43:29.0

最近年齢のせいか浮腫みがひどく、久しぶりにこちらにお世話になりました。
    リラクゼーションというより、しっかり揉みほぐして頂き身体も大分楽になりました。
    施術中も色々説明してもらい、さすが身体の仕組みを分かっているプロだなーと感心してしまいました。
    メンテナンスの為にもまたお世話になりたいと思います。

痩せるリンパ専門店リマーノ伏見本店からの返信コメント

楽になられたご様子で良かったです(^^)

リマーノでは体の歪みやねじれから来る浮腫や疲れを改善するお手入れで、代謝を向上させています。

歳を重ねる毎に様々な変化が起こりますので、悩み原因が何か?改善方法など知って下さると嬉しく思います♪

我慢せず、お早めのお手入れにお越し下さいませ★

リマーノ名古屋 西澤

• さわこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-09 21:18:27.0

ハーブ初体験しました。最初は拘束にとても違和感を感じましたがやってみてスッキリ感がとてもあって良かったです。タイミングを見てまたやりたいと思いました。ありがとうございます。

痩せるリンパ専門店リマーノ伏見本店からの返信コメント

ハーブ痩身はデトックス効果が非常に高いですが、全身をグルグルと巻かれた状態で暫く横になって頂かなければならないので、違和感などあれば遠慮なく仰ってくださいませ♪

さわこ様は痛みに敏感ですので、ハーブで筋肉と脂肪層が柔らかくしてからのマッサージの方が、痛みが和らぎますので、今後もオススメです。

次回はビフォーアフターのお写真もお撮りしましょうね♪

またご来店お待ちしております☆

リマーノ名古屋  大澤

• するめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 19:35:39.0

いくらお客さんの身体の状態が最悪だったとしても、あそこまで上から目線な発言は如何なものかと思う。身体はほぐれて楽になりましたが、残念な感じがしました。
    あと、サウナや顔を触るメニューがあるのにお化粧直しのスペースがない(案内してくれなかった?)のはちょっと…

贅沢150分全身★疲れがとれるサイズダウン(小顔リンパor小顔矯正付)13000円

痩せるリンパ専門店リマーノ伏見本店からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    貴重なご意見をお聞かせ下さりありがとうございます。

今のお体の状態、その理由、改善方法などをお伝えする際に、不快に感じる言葉があった事をお詫びいたします。

最後にお座り頂いた、ブラシや日焼け止めやテッシュなどを置いてある大きな鏡の前でお化粧直しをして頂いているのですが、言葉足らずだった事も合わせてお詫びいたします。

するめ様から頂戴したご意見を今後の参考に活かして参ります。

リマーノ名古屋

• みゆみゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 19:47:25.0

久しぶりに伺いましたが、体の状態に合った施術をしていただき全身が楽になりました。
    今までで一番、ふくらはぎから足首にかけてのマッサージが気持ちよかったです。

当日予約限定★定番人気NO.1深層リンパ★全身90分14800円→12800円

痩せるリンパ専門店リマーノ伏見本店からの返信コメント

久しぶりのご来店ありがとうございました!

その後ふくらはぎの具合はいかがでしょうか?
    ふくらはぎは痛みがあるとの事でしっかり解して流させて頂きました!

また、みゆみゆ様は筋肉量も少ないので帰り際にお伝えさせて頂いた踵上げや足首を回すのも是非実践して頂きたいです!

お身体が楽になると心も元気になりますね♪

今後もよろしくお願い致します☆

リマーノ名古屋  大澤

• ゆーみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-25 19:23:48.0

とても丁寧な接術と接客で体も心も癒されました。
    日常生活でのアドバイスをくださって、
    食生活等見直すいいきっかけになりそうです。

一押し姿勢改善★筋膜リリース+深層リンパで美ボディに変身【90分6900円】

痩せるリンパ専門店リマーノ伏見本店からの返信コメント

私もゆーみん様とお話が出来て楽しく、とても癒されました♪

今はモチベーションが上がり、ご自身でもトレーニングやセルフケアも頑張って下さっているので、この調子で頑張ってくださいませ!

更にサロンでメンテナンスをして頂く事でもっと浮腫にくく疲れにくいお身体に近づけると思いますのでそのお手伝いが出来ればと思います。

またゆーみん様にお会い出来るのを楽しみにしております☆

リマーノ名古屋  大澤

• さわこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-25 11:18:26.0

肩甲骨がスッキリして軽くなりました。ありがとうございます!

さわこ様

首肩の疲れが限界!とご来店下さり、気にされていた肩甲骨周りが楽になられたようで良かったです♪

早速お勧めしたハーブ痩身でのご来店もありがとうございました(^-^)

引き続きさわこ様のお身体の状態を改善していく為に私共も技術向上に励んでまいります!

この度はご来店いただきありがとうございました♪

[投稿日] 2023-06-23 18:15:55.0

はじめてのハーブでした。
    しっかり巻いていただき、続けていくと体調や姿勢も変わるそうで楽しみです。

痩せるリンパ専門店リマーノ伏見本店からの返信コメント

今回のハーブ痩身は、デトックス効果、脂肪と筋肉を柔らかくする効果、姿勢矯正の効果が期待できます!

ハーブ後にマッサージを入れることで、効果が倍増しますので、今後の変化を楽しみにして頂きたいです♪

松田

[投稿日] 2023-06-17 21:46:23.0

全身をしっかり揉みほぐしていただき、かなり体が軽くなりました。1番驚いたのは、施術が終了した時に、反り腰だった腰がベッドについていたことです。体のことを色々と親身にアドバイスしてくださり嬉しかったです。また宜しくお願い致します。

痩せるリンパ専門店リマーノ伏見本店からの返信コメント

前回のご来店時より、気にされていた首から肩にかけてのコリが気にならなくなったとご感想をいただき大変嬉しく思います(^^)

普段仰向けで横になられた時に腰が浮いてしまい、仰向けで寝る事が辛かったかと思いますが、背中からお尻にかけての筋肉がほぐれる事で楽に横になっていただける事を実感していただけて大変嬉しいです♪

今後も更にかな様のお体が過ごしやすく楽な状態に変化していくと思いますので、楽しみにして下さいませ\(^o^)/

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

リマーノ名古屋 豊永

• みささん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-25 11:55:56.0

とても癒されました。

いろいろ余分なお肉を削ぎ落としてもらえてる感じで、心も体もスッキリしました。

自分では気づかないうちにこんなにも固まっていたかと実感できるほどのテクニックで、普段のマッサージとは一味違う痩身技術に感動しました。

汗をかくのもすごく良くて、オプションの首肩もスッキリしました。

家も近いので、またお願いします。

みさ様

スタッフ全員が技術研修を受けてアップデートし続けていますので、技術力を褒めて頂けると嬉しいです!

その後右肩の違和感はいかがでしょうか?

筋肉や、関節周りがかなり固まっていたので、引き続きしっかりと緩めると更に楽に快適に変わるかと思います。

是非また早めに体を緩めにいらして下さいませ♪

リマーノ名古屋  大澤

• やはさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 21:36:05.0

丁寧でわかりやすい説明をしながら行ってくださいました!
    痛みがあった時にはやり方を変えて効果的に施術をして頂いたり、家でもできるようなポイントを教えてくださったため、すごくよかったです!
    むくみが取れたのか、終わった直後には効果を実感できました。
    すごく良かったため、ぜひまた行きたいと思っています。

痩せるリンパ専門店リマーノ伏見本店からの返信コメント

とても美意識の高い、やは様に褒めて頂き嬉しく思いますし、とても良い刺激を頂きました。

リンパの流れが滞って浮腫んでいる箇所や、凝り固まっているところは痛かったと思いますが、状態が良くなってくると気持ちよくなってきますので、是非またイベントの前に是非流しにいらして下さいませ☆

[投稿日] 2023-05-11 23:21:05.0

全身をしっかりほぐしていただき、とってもスッキリしました!スタッフの方も技術が高く、お話も楽しく癒されました。これから通って体を整えたいと思います。

かな様

スッキリして頂けて嬉しいです♪

硬くなってしまった箇所が多かったですが、これからは快適なお身体にしていくためのメンテナンスをお手伝いさせて頂きます!

私もかな様と楽しくお話が出来てあっという間の時間でした。

今後もよろしくお願い致します。

リマーノ名古屋  大澤

• みこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-14 13:43:15.0

数年お世話になっていますが、
    毎回身体が別人のように軽くなります。

2週間前に屈めないくらいの腰痛も
    ハーブ&極手技で改善しました。

身体の状態をわかってもらえているので
    施術もお任せでお願いできる安心感。
    ホームケアアイテムが
    充実しているのもとても良いです!

今後もメンテナンスよろしくお願いします♪

ビジター様限定★120分全身デトックス★遠赤サウナ+ハーブ痩身+深層リンパ

みこ様
    いつもご愛顧いただき有難うございます!

先日は腰痛がお辛いとの事でしたので、腰周りを含めた下半身を重点的に施術いたしました。

お任せして下さるので、私もその時に合わせて遠慮なく施術でき、大変嬉しく思います。

みこ様はホームケアも欠かさないので、流しやすく解れやすく、改善が凄く早いです。

その時々、その日のお体の状態を伺いながら、しっかりとサポートさせて頂きますので、今後も宜しくお願い致します。

リマーノ名古屋  大澤

• SNさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-14 17:56:35.0

体の状態をみて、とても丁寧に施術していただきました。
    体がとても軽くなり、足のむくみもとれたので大変満足です。

定番人気NO.1★当日予約限定!全身90分コース14800円→12800円

SN様

いつもリマーノ四日市店をご利用下さっているSN様が、久しぶりに名古屋店にご来店下さった事がとても嬉しく、ご要望にお応えさせていただきました(^^)

立ち仕事でお辛い状態になっていらっしゃった下半身の浮腫みと肩こりが楽になるように施術させていただきましたが、大変ご満足いただけたとのことでお役に立てて光栄です♪

リマーノ四日市店、名古屋店でまたお会い出来ることを心よりお待ちしております(*^_^*)

リマーノ名古屋 豊永

• あやなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 13:40:52.0

久しぶりにお伺いしましたが、大満足でした!
    ガチガチだった自分の身体にあった施術をして頂いて、とても身体が楽になって帰れました。
    寝る時、朝起きた時もいつもより身体が楽で寝やすく目覚めもよかったです。

身体の厚みを気にしていたのですが、体型だからしょうがないと思ってましたが筋肉のコリからくるものだと教えてもらい、施術後は身体の厚みが薄くなっているように感じました。
    素晴らしい技術と接客で大変満足でした。
    またお伺いしたいと思います。

あやな様

1年振りのご来店で、お身体が楽になり満足いただけたこと大変嬉しく思います♪

お身体が緩み巡りが良くなると、入眠も朝起きるのも楽になりますよね!!

「これが普通だと思ってた」という日常生活で感じていらしたお身体の違和感が本当は当たり前のものではないという事に気付いていただけて嬉しいです(^^)v

あやな様のお身体の厚みは筋肉のコリがほぐれていけばサイズダウン可能なものでしたので、ぜひ定期的にお身体のケアにお越し下さいませ♪

またお会いできる事を心よりお待ちしております(*^^*)

リマーノ名古屋 豊永

• R☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 22:55:53.0

丁寧に説明をしていただき施術を受けることができました。寝てしまうかな、横になっていればいいかと思っていたらストレッチがたくさん組み込まれていたコースだったので運動量が多かったです。痛い部分もありましたが施術後に軽くなってるのが実感できました。帰りは思った以上に汗だくでした。他にも気になる施術はあったので、またお世話になるときはお願いします。

3月限定!全身のむくみと疲れがとれるサイズダウン【120分19800円→8900円】

R☆様

この度はリマーノ名古屋店をご利用いただき誠にありがとうございました!

下半身の浮腫みがセルフマッサージやスポーツジムで運動をされても、筋膜リリースを受けてもまた元に戻ってしまう。少しでも軽くなりたいと伺いましたので、下半身の浮腫の原因を解消するように施術させていただきました。

R☆様のお身体は関節の周りの筋肉がコリ固まってしまっており、関節可動域の範囲が狭く老廃物の流れが滞りやすい状態でした。

関節可動域を広げて筋肉が老廃物をスムーズに流していけるように筋肉を動かしていく施術(ご協力ありがとうございます)を多めに取り入れさせていただきました。

施術後にお身体が軽く感じられたようで、お役に立てた事を嬉しく思います(^^)

またセルフケアのみでは辛く感じる際はぜひお気軽にご利用下さいませ♪

リマーノ名古屋 豊永

• つくしさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-06 21:31:07.0

ここ数ヶ月での体重増加で身体全体にお肉?むくみ?があったのが、一回でかなりスッキリしました^ ^
    スタッフの方も常に笑顔で対応してくださってとても癒されました。
    また心身ともに癒やされに行きたいサロンです。

つくし様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

運動が出来なかったり、治療の影響でお身体の浮腫が気になる状態でしたので、コリ固まっていた腰~骨盤周りの筋肉を緩め、全身隈なくリンパマッサージでお身体に溜まってしまっていた老廃物をスッキリお掃除させていただきました\(^o^)/

1回の施術でボディラインの変化を実感していただけたとの事で、お役に立てた事がとても嬉しいです♪

またお身体のメンテナンスにお越しいただけます事を心よりお待ちしております(^^)

リマーノ名古屋 豊永

リマーノ 伏見本店(Re:mano)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー