5. ロシェルア(Roshellua)   >

Roshellua 【ロシェルア】

ロシェルア

• 東京都中央区銀座3※詳細は予約確定後にお伝えさせていただきます。
  • 東銀座駅徒歩2分/銀座駅徒歩5分
  • Maさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 21:31:14.0

初めての来店でしたが、爪の育て方やベースの色味など色々と教えて頂けてとてもありがたかったです!

自分の爪の形が好きではなく諦めていましたが、縦爪に慣れる可能性がある!と言って頂き、これから頑張ってみたいと思いました。

久しぶりのネイルにテンションが上がりました!色味も含めて大満足の仕上がりです!ありがとうございました。
    次回は結婚式に向けて、よろしくお願いします♪

ガラスフレンチ×ベースあり☆11600円

[投稿日] 2023-03-27 18:34:27.0

今回は春なので、桜のチークネイルにしていただきました!
    花びらのカゲまでアートしてくださって、感動しました。
    色味もアートもとっても可愛くて、爪を見るたびに幸せな気持ちになります。
    いつもかわいいネイルありがとうございます♪

【片岡指名☆全員オフB選択】120分相談コース☆デザインにより価格変更あり

• takaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 12:16:02.0

今回も大満足な仕上がりでした。
    その日の気分や季節で色をきめますが、大体の希望を伝えると完璧な色を提示してくれます。今回は、少しシックな落ちついた色が良かったのでベージュブラウンぽい色で、とても素敵でした~また宜しくお願い致します!

• ゆかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-23 14:10:40.0

凄く可愛くしてくださってありがとうございました!
    ぜひまた次回もよろしくお願いいたします!

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 14:24:14.0

もちも非常に良く、毎回カラーも調合してくださり、大満足しています。施術中のお話も楽しく、あっという間のひと時です!次回も楽しみにしてます♪

• みっくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 19:29:08.0

今回もかわいいネイルをありがとうございました!
    かわいすぎないピンクというオーダーに絶妙に応えて頂きありがとうございます。
    また1ヶ月後よろしくお願い致します。

嬉しいコメントありがとうございます!

ピンクが苦手な方にも、その方に合ったカラーを調合させていただきます。
    透け感のあるモーヴピンク、甘すぎなくてお似合いです。

これからの季節にも透け感やニュアンスデザインを少しずつ作成しています。

みっく様のご来店、楽しみにお待ちしています。

片岡

• すぬふ~さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-12 15:55:23.0

毎回、丁寧な施術で素敵に仕上げていただき嬉しいです。
    いつも安心してお任せしてます♪

Roshellua 【ロシェルア】からの返信コメント

嬉しいコメントをくださりありがとうございます。

爪の形や、爪周りの角質ケア、下準備がモチや仕上がりの印象にも影響してくるので丁寧を心がけています。

リクエストいただくカラーにも、お客様との会話の中からイメージを拾いつつ、イメージを合致させていく。
    これからもリクエストに応えられるよう、カラーの世界観を広げてお待ちしています♪

[投稿日] 2023-03-05 13:22:46.0

毎回かわいいネイルで、気分ウキウキになります。
    色の調合やデザイン全て完璧です。
    また3週間後よろしくお願いします♪

嬉しいコメントありがとうございます!

ニュアンスネイルは、カラーの組み合わせや濃淡やクリア感、重ねるカラーなど仕上がりの印象が左右される、やや緊張感のあるデザインです。

ネイリストとしてもお客様の好みに合わせて、またサンプルと違うカラーチョイスの際もセンスを問われるデザインでもあり、筆使いのなかでも繊細な技術でもあります。

お客様とネイリストとイメージを伝えやすくするためにも、ニュアンスサンプルも増やしていきます♪

しろくま様のまたのご来店、楽しみにお待ちしています。

[投稿日] 2023-03-03 12:11:48.0

毎回利用させていただいてます。
    とても上手に仕上げていただきありがとうございます。
    ここを利用すると浮気はできません!

[投稿日] 2023-02-28 00:18:46.0

きれいな春色にしてもらいました。
    周りの評判も良いです。
    また宜しくお願い致します。

嬉しいコメントありがとうございます!

シンプルネイルこそ、カラーにこだわり透け感やくすみなど、なりたいイメージのカラー調合をおまかせくださりいつもありがとうございます。

ワンカラーでも、少し細かいラメを部分的に入れたり、偏光ラメを数本先端に入れたりと
    ワンカラーも少し遊びを入れるとたのしいですよね。

また、リクエストや私もご提案させていただきますので、一緒に作りましょう♪

またのご来店お待ちしています。

片岡

• mmさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-26 08:44:02.0

初めてのフットネイルで足裏の角質もきれいにしていただいて大変満足しました。説明も丁寧で安心できました。店内の雰囲気も清潔感がありとても良かったです。

【フットジェル1カラー+角質オフ】バス+甘皮ケアカット+ファイリング付き

• Akiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 06:14:11.0

今回も大満足な仕上がりです。
    割れてしまいがちな指は仕上げを変えてくださったり(ジェルや塗り方?)、丁寧なお仕事に感謝しています。本当に任せて安心、なネイリストさんです!

エアジェル☆ベイビーブーマー ☆10600円

• takaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 01:34:25.0

10年以上お世話になっています。
    技術は勿論、センスが本当に良くて毎回お任せ!信頼しています。また宜しくお願い致します!

[投稿日] 2023-02-14 17:51:18.0

今回も素敵かつきれいに仕上げて頂きありがとうございました!!抜群の安定感で大満足です!!
    また、ネイルサンプルが増えていて、素敵なデザインや色味がたくさんありました!!次は春ネイルにしたいと思います!
    引き続きよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-02-10 00:37:47.0

毎回綺麗な爪にしてくれてありがとうございます。
    今回は初めてオーロラヴェールを体験しました。新たな雰囲気を演出して頂きありがとうございました♪次回も宜しくお願いします

• ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 23:32:13.0

いつも綺麗に仕上げていただけます。
    オリジナルカラーを作っていただけるのがうれしいです!

• Akiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 20:24:12.0

ハンドでお世話になっておりますが初めてフットで伺いました。
    特に治療中の魚の目の周りはデリケートな部分と思うのですが信頼を裏切ることのない技術でとてもきれいになり感謝しています!
    優柔不断な上にざっくりとしたリクエストにも関わらず好みの色を作ってくださり、アート含め大満足の仕上がりです。
    たまに軽石でお手入れする程度だったのでびっくりするほど角質がボロボロ…定期的なケアの必要性を感じました。

【足裏+かかと+足指までの角質ケア&1カラー】ジェルorシェラック  12400円

• みっくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 21:41:03.0

いつも自分好みのデザインに仕上げていただきありがとうございます!
    爪の形や色も手の形や肌に合うものに仕上げて頂き、大満足です!
    また4週間後によろしくお願いします。

[投稿日] 2023-02-01 22:05:42.0

今回で3回目になります。
    前回のデザインも可愛すぎて、3週間で変えるのがもったいなく感じました。
    以前はあまりそういう気持ちになったことなかったのですが、こちらに通うようになってからデザインが可愛すぎて、、。
    とっても評判良くて嬉しかったです。
    今回もとっても可愛くしていただき、爪を見るだけで気分があがります。
    また3週間後よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-01-23 08:49:29.0

ここのサロンが良すぎてずっと通っております。
    また次回も宜しくお願いします

【全員オフB選択)】120分デザイン相談コース☆デザインにより価格変動

• まちゃこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-19 19:30:57.0

いつもとても綺麗なフォルムと色、デザインに仕上げてくださいます!
    必ず、指が綺麗に見えるように仕上げてもらえるので安心してお任せしています。
    また来月も宜しくお願いします!

[投稿日] 2023-01-11 21:18:44.0

今回も素敵に仕上げて頂きありがとうございます。
    いつも職場や営業先のお客様方に褒められます。
    また宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-01-10 22:33:30.0

いつも素敵なネイルに仕上げて頂きありがとうございます!!今回は、いかにもロシェルアさんらしい、品が良く女性らしいネイルに仕上げて頂き、良い新年を迎えることが出来ました!また伺います!!本年もよろしくお願いいたします!!

[投稿日] 2022-12-26 19:23:01.0

7年以上通っているネイルサロンがありましたが、ネイリストさんの諸事情で伺えず、ロシェルアさんに伺いました。
    以前から私の友人が2人通っていて存じ上げていたので、ロシェルアさんで施術が受けられるのをとても楽しみにしていました。
    仕上がりは、爪の形、色、デザイン全て大満足でした。
    ずっと同じところに通っていて気づかなかったのですが、爪の形をこうするとよりエレガントに見えますよ♪とご提案いただき、お任せして仕上がりをみたら、前と全然違う!びっくりしました。
    写真を撮って自分の爪が写るたびにうっとりです。
    そして、なんといっても他にはない可愛いデザインの数々。色もその場で調合してオリジナルカラーを作ってくださいます。他の方は真似できない素晴らしいセンスをお持ちです。
    前の所とのお付き合いの兼ね合いもあり、こちらに通いたいけど難しいかなと思っていましたが、あまりに可愛いネイルなので、変えることにしました!
    これから、スタッフさんの可愛いネイルをできると思うとワクワクとっても嬉しいです。
    よろしくお願い致します♪

★人気コース★シンプルデザイン9800円→8600円

嬉しいコメントありがとうございます!

爪の整え方から仕上がりのフォルムで見え方が変わります。
    整え方や提案も、お客様1人1人に爪の形やフォルムの歪みなど様々なので、美しさを求めてご提案させていただきます。

カラーやニュアンスの好みも、カウンセリングしながら濃淡や仕上がりの状態をイメージしやすく伝えるよう心がけています。

これからもデザインや仕上がりのフォルム、モチなど技術やカウンセリングのレベルをあげていくためにも日々、お一人お一人に全力で施術させていただきます。

これからもどうぞよろしくお願いします。

[投稿日] 2022-12-17 20:21:22.0

この度も素敵に仕上げて頂き、
    赤はテンションが上がりますね!
    (=^▽^)σ
    偏向ラメも美しく輝き、
    良い新年を迎えられそうです。
    来る2023年も宜しくお願い致します。

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 19:36:22.0

今回もハンドネイルで伺いました。
    人差し指の爪の形にコンプレックスがあったのですが、フォルム形成し、満足な形に仕上げて頂きました。またネイルの色もカスタマイズして、今の季節にあった大人可愛いネイルにして頂きました。また来月も伺いますのでよろしくお願いします。

[投稿日] 2022-12-05 18:21:15.0

今回もありがとうございました!!

毎回4週間はきれいにもっています!!
    前回と同様ボルドーの単色メインにして頂きましたが、今回も期待以上です!!

今回は5本セットのサンプルからではなく、単品のサンプルから好きなデザインを2種選び左右の薬指にアートしてもらいましたが、またまた素敵になりました!!昨年はクリスマスツリーのデザインをしてもらいましたが、こちらのサンプルは実はかなりバリエーションがあるので、来られた方は要チェックかと思います!!

今年また予約が取れたら伺いますが、もしも行けなかったら、改めまして、今年も大変お世話になりました!!良いお年をお迎えください!そして、来年もよろしくお願いいたします!!

• しーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-04 20:20:08.0

毎回綺麗にしていただきありがとうございます。
    人気店なので予約が取りづらいのだけが難点です。
    また次回も宜しくお願いします。

Roshellua 【ロシェルア】からの返信コメント

いつもロシェルアにご来店くださりありがとうございます♪
    そして嬉しいメッセージ、励みになります。

長く通ってくださる方々にも、ご新規様にもご予約が取りづらい状況で大変ご迷惑をおかけし申し訳ない気持ちです。

そんな未来も想像しつつ、私は今の技術や接客力に満足せず、更に磨きをかけていきたいと思います。

また、綺麗~と笑顔になっていただけるネイルに仕上げられるように、更に更にの日々で励み続けます。

また次回も楽しみにお待ちしています。

[投稿日] 2022-11-27 10:50:10.0

今回も素敵なネイルに仕上げて頂き、
    また次回も宜しくお願い致します。

Roshellua 【ロシェルア】からの返信コメント

いつもご来店くださりありがとうございます♪

くすみカラーのニュアンスと偏光ラメの微粒子がキレイで、マリンさまにとてもお似合いでした。
    あの偏光ラメは色々使えますね♪

乾燥も気になる季節なので、手の保湿と爪のの保湿、全身全てですが、潤いのある指先でいたいですね。

12月は例年より寒さが増すようなので、サロンも暖かく、加湿もしながら、換気もしながら、マリンさまとネイル時間を楽しく過ごせるよう環境も整えてお待ちしています!

片岡

• なおみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 22:23:22.0

相談しながらやって頂き満足な仕上がりになりました。

オフ込み120分デザイン相談コースデザインにより価格変動 (全員オフB選択)

Roshellua 【ロシェルア】からの返信コメント

先日は、御来店ありがとうございました。
    嬉しい御言葉も嬉しいです。ネイル喜んで頂けて良かったです。
    かわいいデザイン、ジェルカラーも増えましたので、また御来店お待ちしています。

ロシェルア(Roshellua)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー