3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ   >
  5. ロシェルア(Roshellua)   >

nail&eye  Roshellua 【ロシェルア】

ネイルアンドアイ ロシェルア

• ネイル
  • 東京都中央区銀座3※詳細は予約確定後にお伝えさせていただきます。
  • 東銀座駅徒歩2分/銀座駅徒歩5分 アドレスお電話かroshellua@gmail.comへ
    4.4
  • まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 12:25:30.0

いつも丁寧に対応いただき、また肌色など見て色の調合してくださったり、大満足です!毎月の楽しみです^ ^
    前回お話しした事を覚えてくださっているのも嬉しいです!
    次回もお願いします^ ^

【片岡指名☆全員オフB選択】120分相談コース☆デザインにより価格変更あり

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-03 21:52:35.0

デザインも色も毎回理想に近いものに仕上げてくださいます。
    これからもリピートさせていただきたいです。

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 19:04:24.0

とても綺麗で良い雰囲気のお店でした!
    担当いただいた方とも楽しくお話ができ、リラックスして過ごせました。
    ネイルのカラーもこちらの要望通りでとても素敵なカラーで、ネイルの形も綺麗で、上品な手元に仕上げていただけました^_^

少しだけ、ネイルのコーティングが薄いような気がしますが(力を加え過ぎるとふにゃと曲がるときがある)、総合的にとても満足です。

素敵なネイルをありがとうございました!

オーダーメイド1カラーorラメグラデ 平日16時まで7000円 ←以外7600円

nail&eye  Roshellua 【ロシェルア】からの返信コメント

まい様

先日は数あるネイルサロンから当店を選んで頂きありがとうございます。
    さらに口コミまでいただき嬉しいかぎりです♪
    お色は調合カラーで気に入っていただけて嬉しいです^_^

当店では手を美しく綺麗に見せるためにトップは薄づきになっています。
    もし、折れやすいなどございましたら他のやり方もありますのでご相談ください^ ^

またのご来店、おまちしております♪

榎本

• cocorinaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-01 19:55:05.0

いつもくだらない話にも丁寧に聞いてくださります。ありがとうございます。カラーもとても綺麗で見るたびに癒されて、次は何色にしようかウキウキします。
    ネイルはもう生きていく上での一部なので綺麗になると毎日がとても楽しくなります。
    また、よろしくお願いします。

シンプル美しいジェル1カラーorラメグラデーション 7800円

• ごんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-30 19:54:42.0

他店でのジェルネイルが数本取れてしまった状態で当日予約で伺いました。取れてしまった原因 可能性の説明や、今後取れにくくなるようにと提案 施術してくださりました。終始とても丁寧な対応で、仕上がりもすっごく素敵で大変満足です!こちらのサロンを選んでよかったです。これから通わせていただこうと思いました。
    ありがとうございました!またよろしくお願いします!

うる艶美フォルム☆オーダーメイド1カラー 平日7000円 土日祝7600円

ごん様

先日は数あるネイルサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございます。

更に口コミも頂き嬉しいかぎりです(^o^)
    当店ではなるべくお客様にご来店された時より綺麗になって帰って頂きたいので丁寧な施術とカウンセリングを心がけています。
    お爪のお悩みなどございましたらご相談くださいませ♪
    毎日の保湿でかなりお爪は変わるのでオイルも頑張ってみてくださいね^ ^

[投稿日] 2023-07-27 20:20:24.0

当方に対する爪の理解など完璧なネイルサロンです。
    ずっとお世話になっております。
    お盆はお休みになってしまうためまた早目に予約入れました。また次回もよろしくお願いします。

いつもロシェルアをご来店くださりありがとうございます。

毎回ご指名くださるので、お爪のコンディションやクセなど状態を把握して
    フィルインやフォルムなどご提案させていただけます。

季節によって、忙しさやお手入れにも爪にコンディションが出ますので
    自爪を健康に保つ為にも、これからもよろしくお願いします。

しーちゃん様のご来店、楽しみにお待ちしています♪

[投稿日] 2023-07-27 15:14:35.0

サンプルから選んだデザインでカラーを変えていただきました。
    夏らしいカラーに変えていただき、夏らしくでも上品な感じでカラーを調合していただきました。
    毎回センス抜群のネイルで嬉しいです。
    またお盆明けよろしくお願いします

いつもロシェルアにご来店くださりありがとうございます♪

そしてメッセージとても嬉しいです!

ニュアンスや爪の形、カラー調合はその都度のイメージとリクエストに応えられるよう
    イメージがお互いに合致するよう、お話とカウンセリングを大切に考えます。

デザインさんも増やしていきますので、楽しみにしていただければと思います。

しろくま様のご来店を楽しみにお待ちしています。

片岡

• みっくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 07:32:41.0

絶妙なニュアンスに色を調整して頂きありがとうございます。
    ギャラクシーはオフィスネイルには難しいかな、と思っていましたが、オフィス仕様にしてもらえて、大変満足です!
    来月もよろしくお願い致します。

いつもロシェルアにご来店くださりありがとうございます♪
    そして嬉しいコメント、ネイリストとしてのやりがいにつながります!

オフィスネイル、希望やご相談の中で控えめに仕上げたり、デザインやボリュームやカラーなどご提案色々させていただき一緒に考えるのが楽しいです。

マグネットはまだまだ人気で秋冬にもカラーとの組み合わせでシックになど、今からイメージが膨らんでいます。

サンプルも秋冬に向けて、サンプル増やしていきます。

みっく様のご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしています。

片岡

• Akiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 23:15:32.0

今回はシェルを使ったアートを左右合わせて4本にしていただきました。
    シェルと、金箔(?)、ゴールドのパーツで夏っぽい仕上がりになりました。何とも美しいアートでしみじみ眺めてニンマリしています。
    勿論他の指のエアジェルも完璧。
    今回も美しく仕上げてくださってありがとうございました!

エアジェル☆ベイビーブーマー ☆10600円

[投稿日] 2023-07-19 18:57:39.0

いつもかわいいネイルでテンション上がります!
    新しいサンプル楽しみにしています
    また次回もよろしくお願いします

• かんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-12 07:45:50.0

とっても丁寧でとても素敵に仕上げて下さいました!ありがとうございます。また宜しくお願い致します。

【フット指名×】バス&ケア込み★ジェル1カラー&ストーン☆写真デザイン

かん様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます。

更に口コミまで頂き嬉しいかぎりです(^^)

素敵な雰囲気でお色もとてもお似合いでした♪

8月はお色を変えて気分も変えるのもオススメです☆

かん様、またのご来店を楽しみにお待ちしています。

榎本

• まなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 17:54:28.0

初めてで、フットネイルをお願いしました。窓に向いた椅子だったので空を見ながら穏やかな気持ちになりました。丁寧に施術していただき、イメージ通り夏らしいネイルになりました。気分が上がります。ありがとうございました!

まな様

更に口コミまで頂き嬉しいかぎりです(^^)

とても夏らしく綺麗なお色でしたね♪

フットは1.5ヶ月持ちますので今年の夏を楽しんでくださいね☆

まな様、またのご来店を楽しみにお待ちしています。

榎本

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 09:00:45.0

リピーターです。いつも綺麗に仕上げてもらっています。
    ニュアンスカラーも豊富でデザインも素敵なものが揃っています。来月もよろしくお願いします。

• アアアさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-07-07 15:59:16.0

来店時に少しバタついていましたが、前の方が押したんだろうなくらいで不快には思いませんでした。
    他の方がフォローに入ってくださって対応にも不満は感じませんでした。
    しかし、仕上がりはフォルムが悪く残念でした…
    普段なら気分の下がる結果にはなっても、まあ仕方ないかなと気にしないのですが、価格の案内が一切ないままプラス2000円ほど請求があったので口コミを書きました。
    カラグラもラメも追加料金がかかるなら説明して欲しいです。納得の仕上がりだったらここまで思わなかったかなと思いますが、さすがにこの仕上がりで9000円はないなと思いました…

先日はロシェルアにご来店いただき誠にありがとうございました。

納得のいく仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。
    また、ワンカラークーポンで御予約頂いていましたが、クーポン内容の変更の際、事前に料金が追加になる旨の説明が不充分になってしまい、不快な思いをさせてしまった事、重ねてお詫び申し上げます。

いただいたご意見を真摯に受け止め、改めて今後の技術と接客、カウンセリングの向上にに努めて参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございました。

中村

[投稿日] 2023-07-06 15:23:31.0

毎回利用させていただき毎回満足です。
    私の爪の癖を理解して下さり丁寧な施術です。

• すぬふ~さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-03 14:35:38.0

今回も素敵に仕上げて頂きました!
    丁寧な施術で持ちもとても良いので存分に楽しめます。
    いつもありがとうございます。。

• cocorinaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-03 07:37:02.0

初めてお伺いしましたが、とても丁寧な施術とカウンセリングに良いところを見つけたなと思いました。
    無い色もササっと作ってくださってとても良かったです。また伺います。

ガラスフレンチ×ベースあり☆11600円

先日は、御来店ありがとうございました。

嬉しい御言葉ありがとうございます。
    ピスタチオグリーンとてもお似合いでした。

これからも丁寧なカウンセリングと施術を心掛けて参ります。
    またの御来店お待ちしています。

中村

• マリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-30 02:00:43.0

少し久しぶりに伺いました。
    セルフネイルがあっという間にオフされ、爪の形が綺麗に整えられ、甘皮もきちんと処理。
    そして施された美しいネイルにウットリです。
    ありがとうございます。また宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-06-16 13:02:51.0

いつも綺麗にして下さり誠にありがとうございます。
    ここのサロンは爪を真剣に見て下さるサロンです。
    次回も宜しくお願いします

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-16 12:49:29.0

ネイルの色も好きなように組み合わせてくれてより自分の理想に近いネイルに仕上げて下さいます。
    スタッフの方々もとても話しやすく、優しい方々なのでいつも安心してお任せできます。

ジェルグラデーション ☆美フォルムと似合わせカラー

• かおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 00:03:50.0

『紫陽花ネイル』

梅雨入り前(5月27日)紫陽花を彩って頂きました。花言葉が素敵だから、白(柏葉紫陽花)とピンクの紫陽花のみでお願いしました。相変わらずネイリストさんの素晴らしい色彩と一筆描きに感無量。

【花言葉】
    柏葉紫陽花(カシワバアジサイ)→ 汚れなき心、清純、皆を引きつける魅力、元気な女性、優美、慈愛。

紫陽花(ピンク)→  元気な女性、強い愛情。

※ 因みに花言葉とは、お花の新品種が開発された際に開発者、生産者、販売会社が命名する事が多いらしいです。

[投稿日] 2023-06-12 21:04:25.0

今回も可愛くしてもらいました。
    亀裂が入ってしまったので補強してもらいました。
    今でもとても多いですが、さらに新しいカラーがたくさん入っていました!
    また3週間後よろしくお願いします♪

• takaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 03:35:16.0

今回は、クリアにオリジナルの色を作って頂き、ピンクがかったとても上品な赤のフレンチにして頂きました。
    接客、施術、お店の雰囲気全て良く、いつもながらとても満足です。
    次回もまた楽しみです。

• えりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 15:07:09.0

4月に初めて来店しましたが、そこからあまりにも持ちとデザインがお気に入りで、今回が3回目の施術でした!
    ある程度こんなのがしたい、と決めては行くものの、まだ固まりきれてないふわっとしているわたしの要望にも、たくさん相談に乗っていただき、色、デザイン、長さ、形、じっくり時間をかけて提案していただけます。
    爪の負担がないように、前回のベースを残して施術してくれるところ、オリジナルカラーを色々混ぜて調合してくれるところが、なによりの魅力です!
    これからも定期的に通いたいサロンさんです。

嬉しいメッセージをありがとうございます!

ふわっとしたヒントの中からでも、お話しながら見つけられる材料もあります♪
    お爪に負担の少ないベース残し、なりたい雰囲気、その為にもカラー調合と爪の整え方から仕上がりのフォルム、ご提案させていただきます。

デザイン決まっていなくてご来店される方も多くいらっしゃるので、ご来店くだされば一緒に考えるのも楽しいですし。

これからもふわっとで大丈夫ですよ♪

えりな様のご来店、楽しみにお待ちしています。

片岡

• みっくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 10:48:12.0

今回は使いたい色だけお伝えして、お任せにさせて頂きましたが、私の好みを熟知している担当スタッフさんなので、安心してお任せできました!
    予想以上の出来上がりでとてもかわいかったです。
    次回もよろしくお願い致します。

みっくさま

いつもご来店くださりありがとうございます♪
    そしてメッセージとても嬉しいです。

いくつかやりたいキーワードをくださり、お任せいただけるので
    プレッシャーも感じつつ私も楽しんで施術させていただいています。

これからも、ワンパターンにならないようにアンテナ伸ばして感性を磨きたいと思います。

その一つにスタッフも増えて、新たな風が吹きつつあります。

基礎の技術や知識もあってのネイルなので、コレからも学び続けたいと思います。

みっく様のご来店、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしています。

片岡

• Akiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 11:06:45.0

今回もとても美しい仕上がりでとても満足しています。ベースありのフレンチで、少しキラキラ&パールを乗せていただきました。ざっくりなリクエストでもイメージ通りのアートを仕上げてくださるので、いつも具体的なお願いが出来ない私にとっては頼りになるネイリフトさんです。

フレンチ 9800円 ☆細フレンチ・ベースありフレンチ+1200円

いつもご来店くださり、またメッセージもありがとうございます♪

今回は過去のフレンチネイルの中でも、喜ばしいイベントのためにホワイトの定番フレンチにベースカラーをプラスして、今までよりもフレンチラインを少し細めにしてエレガントに。

ストーンの色もクリスタルとパールのみで小さめにお品よく。

長く通ってくださり、当初よりも爪のピンク部分も縦長に育ち美しい自爪になりました。

フレンチのホワイトを塗っている最中に、時々お話が面白すぎて手が震える時もありますね笑

また、 Akiさまのご来店を楽しみにお待ちしています。

片岡

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-30 14:54:20.0

凄く丁寧に施術して下さり、色も豊富なので仕上がりに大満足でした。以前のサロンにはもう戻りたくないです。

オーダーメイド1カラーorラメグラデ 7000円

御来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミまで頂き、ありがとうございます。
    ジェルをミックスして、オリジナルカラーも作れます。
    ナチュラル、ヌーディーカラーも沢山あるので、色々なカラーにチャレンジしてみて下さい。
    またの御来店をお待ちしています。

[投稿日] 2023-05-25 10:26:58.0

毎回利用させて頂いております。
    毎回爪のダメージから状態を見て施術していただき感謝致しております。
    ここのネイルサロンはホントに持ちが良くずっと通っております。他に絶対に浮気出来ません。
    次回も宜しくお願いします。

[投稿日] 2023-05-22 20:54:17.0

デザインや色、爪の形全てパーフェクトで、毎回とっても可愛くて満足しています。
    3週間に一回変えるのが楽しみです。

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 20:40:06.0

久しぶりに亀裂が入ってしまったのですが、丁寧に対応いただき、扱い方もご教示くださいました。
    カラーも実際にのせながら調整してくださり、満足な指先になりました!!
    毎回丁寧な対応に感激です!来月も宜しくお願いします◎

【全員オフB選択】120分デザイン相談コース☆デザインにより価格変動

いつも御来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミまで頂き、嬉しいです。
    とっても励みになります。
    カラーも気に入って頂けて良かったです。
    次回も御来店、お待ちしています。

ロシェルア(Roshellua)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー