初めてのマツエクでしたが、始まる前に丁寧に説明をしてくださり、とてもわかりやすかったです。
施術中も痛みが全くなかったです。
仕上がりも自然でとても可愛くやってくださりました!
【人気急上昇中】リフエク◎LED×ラッシュリフト☆80本8800円/100本9300円
まつげ・アイブロウサロン アイラ大宮西口店【EYELA】からの返信コメント
あゆちゃん様
この度は初めてのマツエクに当店をお選びいただき、ありがとうございました!
丁寧なカウンセリングや施術を心がけておりますので、安心してお任せいただけたこと、仕上がりにもご満足いただけたこと、とても嬉しく思います。
自まつ毛とエクステがしっかり馴染むリフエクのメニューとってもお似合いでした◎
これからもお客様に寄り添ったご提案と施術を大切にしてまいりますので、ぜひまたお任せくださいね。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
EYELA大宮 樋口
今回も大変お世話になりました!
美容液の消耗に驚きました~。新しい美容液で、再度、まつ毛を育ててみます!
また、次回もよろしくお願いいたしますm(_ _)m
【10回目まで】フラットラッシュ160本7100円→6800円
いつも希望通りの仕上がりにしてくださりありがとうございます!
いつも丁寧に施術してくださるのでリピートしてます!持ちもいいし店内も綺麗です!友人にも勧めてます(^^)
丁寧なカウンセリングでケア方法も教えていただき良かったです。
【NEWマスカラパーマ】話題の韓国式×ラッシュリフト5200円
施術前に親身に相談にのっていただき、仕上がりも大満足でした。
【平日限定】オフ込み LED×フラットラッシュ120本☆¥9250→¥8200
LEDまつエクにしてから、かゆみもなくきれいな仕上がりが持続します。
左右のまつ毛の向きや生え方でデザインを提案していただき、両目ぱっちり良かったです。
LEDマツエクが初めてだったのですが丁寧に説明してくださり安心してお任せできました。
迷いごとは提案してくださって助かりました。
【リフエク】ラッシュリフト×LEDバインドロック120束13200円/140束14300円
saori2740様
先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
初めてのLED、バインドロックお仕上がりいかがでしょうか?
お目元にボリュームが出てお似合いでした☆
ばらつき防止のためにコーテイングも使ってあげると綺麗な状態キープできますのでお試しください♪
またまつ毛について気になることがあればいつでもご相談ください。
お忙しい中口コミありがとうございました。
saori2740様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
EYELA大宮店 村田
今回も理想通りの仕上がりで、施術中いつもリラックスして受けてます!
【バインドロック/ナチュラルバインドロック】120束9200円/カラー変更600円~
もちゃ様
先日はご来店いただきありがとうございました^^♪
今回も理想通りとのお言葉、とても嬉しいです♪
施術中もリラックスしてお過ごしいただけているようで、安心しました(*^^*)
これからも心地よい空間とご満足いただける仕上がりをお届けできるように努めてまいります!!
もちゃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
EYELA大宮店 佐々木
3年前からマツエクを他店でお願いしてきましたが、最近自身の体調の変化などで通っていたサロンとお別れをして、今回こちらのアイラさんにお願いしました。
施術中に体調が悪くなってしまったら…と不安でしたが、スタッフさんにありのままお話させて頂いたところ、とても配慮して下さり、思わず涙しそうでした。
自分のやりたい事を安心して、お任せできるお店で本当に良かったです!
また、まつ毛に関して色々教えて下さるのでとても勉強になります!これからどうぞ宜しくお願いします!!
【最先端★高持続&密着】LEDフラットラッシュエクステ/160本7400円【大宮】
ママ様
先日は数あるサロンの中から、当店をお選びいただきありがとうございました。
またお忙しい中、とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
ご安心してお任せいただけたとのこと、大変嬉しく思います(*^^*)
体調であったり気候の変化などによって、長時間の施術が負担になることもありますよね。
スタッフ一同リラックスしていただけることを大切にしておりますので
ご不安な点や、ご要望がございましたら可能な限りご対応させていただけたらと思います。
エクステのお仕上がりに関しましても
気になる点などございましたら、お気軽にお申し付けください♪
ママ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
EYELA大宮店 樋口
初めて伺いました。今まで行ったサロンの中で接客が1番良かったです。他店でつけたLEDマツエクの接着剤の部分が目立って気になっていたのですが、こちらは気にならずに快適です。またお願いしたいです。ありがとうございました。
【イエベの方に◎】グレージュエクステ120本LEDエクステ6500円
柿の種★様
またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
今まで行かれたサロンの中で接客が1番良かったとのこと
大変嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)
LEDの接着部分も気にならずお過ごしいただけているようでなによりです♪
オールグレージュカラーとてもお似合いでした!
他にも11色ありますので是非色々試してみてくださいね♪
気になる点、ご要望ございましたら次回お聞かせくださいませ。
柿の種★様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
EYELA大宮店 樋口
前回大満足だったリフエクを継続しました。
パッチリ感にやっぱり大満足です!
最後におすすめしていただいた美容液でさらにパッチリ感が出ました。
また宜しくお願いします!
【リフエク】ラッシュリフト×LEDフラット☆80本10000円100本10500円
ami様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
リフエク気に入ってくださり嬉しいです^^
自まつ毛も一緒にパーマしていくので、よりお目元に光が入り明るい印象になりますね♪
当店で扱っているコーテイングは綺麗に束感も作りやすく、保湿効果も高いのでおすすめです♪
気になりましたら是非次回お伝えください☆
お忙しい中口コミありがとうございました。
ami様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
EYELA大宮店 村田
いつも丁寧にありがとうございます!眉毛に困っていましたが、理想な形に、そしてスッキリ綺麗に整えてくださいました!
ほーちゃん様
いつも当店のご利用いただきありがとうございます。
またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
今回アイブロウのみでしたが、
眉周りのトーンアップもしてスッキリしましたね♪
お仕上がりとても素敵でした(*^^*)
いつもお任せいただきとても嬉しいです。
次回はエクステでお待ちしております◎
今後ともよろしくお願いいたします♪
EYELA大宮店 樋口
久々につけるまつエクだったので色々と相談させてもらえました。
つける直前にもやっぱりこっちがいいかなと悩みだしてしまったのですが、親身になって久々につけるからなっとくのいくようにつけましょうと言ってくださり大満足のまつ毛になりました!!
またお願いしたいです!!
【1番人気☆】束感仕上げ◎フラットラッシュ120本5100円 LED120本6200円
スタッフの方、どの方でも綺麗に仕上げてくれてとても満足しています。
何度か利用しています。
今回はデビュークーポンでお願いしましたが、
接客も施術も丁寧で、きれいに仕上げてもらいました。
不満も不安もありませんでした。
まつげがぱっちりして、気分も上がります!
またリピートしたいです。
【デビュークーポン】選べるまつ毛パーマ☆ラッシュリフト2900円
いつも満足しています。
LEDはもちもよく、メンテナンスも楽でおすすめです。
【フラットラッシュ】100本6200円★ カラー変更600円~
ゆみ様
いつも当店のご利用、口コミのご投稿ありがとうございます♪
LEDエクステやメンテナンスについてご満足いただいて、
おすすめまでしていただきとても嬉しいです(*^^*)
今後もご満足いただける施術を提供できるよう心掛けてまいります。
気になる点、ご要望ございましたらお気軽にお声がけください◎
ゆみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
EYELA大宮店 樋口
何度もリピートしています。今回もばっちりな仕上がりにしていただきました。またお願いします。
【10回目まで】フラットラッシュ120本6500円→5700円
さら様
いつも当店のご利用ありがとうございます。
またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです♪
今後もご満足いただけるようスタッフ一同技術もサービスも磨いてまいります(*^^*)
気になる点、ご要望ございましたらお気軽にお声がけくださいませ。
さら様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
EYELA大宮店 樋口
いつも細かい要望まで聞いて下さり大変感謝しております!
ラッシュアディクトをお店で購入し、使い続けた成果を写真に撮って見せて下さったり、今後のやる気に繋がります!
またよろしくお願い致します!
【フラットラッシュ】140本6800円★ カラー変更600円~
いつも持ちがよくて助かってます(^^)
ゆ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
持ちがいいとのこと、とても嬉しいです♪
今回美容液についてお話させていただきましたが
新しいものを使用していただいていかがでしょうか?
今のエクステの長さは、自まつ毛が成長すると
よりモチがよくなるはずなので是非マツ育頑張りましょう(*^^*)
気になる点、ご要望ございましたら次回お聞かせくださいませ。
ゆ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
EYELA大宮店 樋口
初めて行かせて頂きましたが、店内は清潔感がありスタッフさんのが対応も大変丁寧で居心地が良かったです。
施術も丁寧で仕上がりも大変満足です。
今度はマツエクをお願いしたいと思ってます。
数年ぶりのマツエクだったのですが理想以上の仕上がりでとっても満足です!施術も早くて一瞬でした。
次回もお願いしますm(_ _)m
【期間限定】フラットラッシュ120本4900円★カラー+¥600~ オフ無料
毎月こちらのサロンでお願いしています。
今回はなかなか予約がとれずに1ヶ月空いてしまったのですが、以前やったバインドロックが良かったので今回はそちらをやりました。
ただ1週間の間に取れてしまい、2週間たつ少し前にはけっこう取れてしまい特に左目がスカスカになりそうな感じでした。
自まつげから取れてしまうのはまつげの生え変わり周期があるので仕方ないことだと思うのですが、今回はマツエクだけがけっこう取れていました。
今までこのようなことがなかったので少し残念です。
いつもお世話になってます。施術も気にならずいつの間にか寝てしまいます。また、お願いします。
かくちゃん様
いつも当店のご利用、口コミのご投稿ありがとうございます!
施術中リラックスしていただけてるとのこと、とても嬉しいです(*^^*)
これからも安心して施術を任せていただけるよう努めてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪
かくちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
EYELA大宮店 樋口
初めてLEDマツエク体験しました、持ちは最強かも!oilクレンジングでこしこし洗っても目をこすてもびくともしません笑ずっと付けたてのキレイさただこれ自まつ毛とともに落ちて来る感じで普通のグルーのと比べてどっちがダメージをうけるのが様子みてリピーしたいです。
coco様
先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます♪
そして、初めてのLEDマツエクを体験いただき、ありがとうございます!
持ちの良さを実感していただけてとても嬉しいです♪
オイルクレンジングでも崩れない点はLEDならではですよね!
自まつ毛への負担やダメージについても、ぜひ今後の様子を見ながら相談させてください。
気になることがあればいつでもお声かけくださいね。
EYELA大宮店 佐々木
相変わらず丁寧な施術でお任せしっぱなしです。
今日は前の予定がcancelになったため当方都合で予約時間を前倒しいただく。臨機応変な対応力に感謝です。
【フラットラッシュ】160本7100円★ カラー変更600円~
二重まぶたをかなり引っ張ってテープしたようで上がったまつ毛が引っかかっている違和感があります。
やっている時も痛い時あり、つままれたような感じがありました。雰囲気も悪くなく接客も一生懸命やってくださったので仕上がりに残念です。
【デビュークーポン】選べるまつ毛パーマ☆ラッシュリフト3500円
りょうちゃん様
この度はご希望の仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。
担当スタッフにはしっかりと指導いたします。
デビュークーポンですのでご意見はご来店時にお願いしておりましたが、口コミでのご回答大変残念に思います。お客様の声をもとに指導を行って参りますので、次回以降は店舗責任者まで直接お問い合わせいただきますようお願いいたします。
貴重なご意見ありがとうございました。
EYELA大宮店
今回は、付け足しでお願いしました。いつも綺麗な仕上がりです。LEDマツエクは、持ちも良くお薦めです。
【フラットラッシュ】80本5200円★ カラー変更600円~
みゆき様
今回の付け足しも仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
LEDマツエクの持ちの良さも実感していただけて何よりです(*^^*)
これからも綺麗で快適なまつ毛を提供できるよう、
丁寧な施術を心がけてまいります!!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
EYELA大宮店 佐々木
初めてで分からないことだらけでしたが、長さ、デザイン、カールなど丁寧に説明してくださりケアも教えてくれました!理想のデザインになってとても良かったです。心地よくて少し寝てしまいました。
【最先端★高持続&密着】LEDフラットラッシュエクステ/120本5900円【大宮】
manachan様
理想のデザインになったとのこと、大変嬉しいです^^
エクステのデザインはいつでもご変更可のですので、気になるところややりたいデザイン等あればぜひご相談ください♪
お忙しい中口コミありがとうございました。
manachan様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
EYELA大宮店 村田
安定のお姉さんに今回もやって頂きました!!仕上がりも最高だしいろんな人に褒められるまつ毛にしてくれます!!!!!毛周期の時期や説明も毎回してくれるので抜けが早くても気になりません!!!!いつも大感謝です!!!
はな様
いつもご来店いただき、そして嬉しすぎるお言葉をありがとうございます!♪
仕上がりにご満足いただけて、さらに周りの方にも
褒めていただけているなんて、本当に嬉しいです♪
毛周期やまつ毛の状態についての説明も、
安心していただけているようで良かったです!!
これからも最高のまつ毛をご提供できるよう、
全力で努めてまいります!(*^^*)
こちらこそ、いつも大感謝です!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
EYELA大宮店 佐々木
アイラ 大宮西口店(EYELA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー