3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. アイラ 大宮西口店(EYELA)   >

まつげ・アイブロウサロン アイラ大宮西口店【EYELA】

マツゲ・アイブロウサロン アイラ オオミヤニシグチテン

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-7-8 第11松ビル 2F
  • 大宮駅西口徒歩3分 【大宮駅/アイブロウ/まつげパーマ】
  • たかたかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-19 12:35:36.0

いつも細かい要望まで全て叶えて下さり、本当にありがとうございます!!
    LEDの魅力に取り憑かれてます。
    また次回もLEDでお願いしたいと思います!!

【フラットラッシュ】140本6800円★ カラー変更550円~

まつげ・アイブロウサロン アイラ大宮西口店【EYELA】からの返信コメント

たかたか様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    LEDの魅力をご実感頂けていること、とても嬉しいです!
    今後もお気軽にご要望などご相談くださいませ♪

どうしても汗が多い季節となりますので、ホームケアでコーティングをご利用頂くと、よりLEDエクステライフを楽しんでいただきつつ、まつげケアも出来ますので是非ご検討いただけますと幸いです(^^)

今後ともご満足いただけるよう努めて参ります!
    たかたか様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

EYELA大宮店 渡部

• りんりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-18 20:33:52.0

丁寧に施術していただきました。仕上がりも満足です。

【デビュークーポン】アイブロウwaxスタイリング 2000円

りんりん様
    デビュークーポンご利用いただきありがとうございます。

ご機会ありましたらまたご利用お待ちしております!

EYELA大宮店

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 16:04:10.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます!
    1週間経ちましたが綺麗にキープできており、満足しています。また利用させていただきたいです!

【美眉×美まつ毛】アイブロウスタイリング×選べるパーマ☆10300円

みなみ様
    2回目のご来店ありがとうございました☆

施術が丁寧というご感想大変嬉しく思います。
    また仕上がりもキープ出来ているとのことアイリスト冥利に尽きます。
    誠にありがとうございます。

今後もご満足いただけますようスタッフ一同精進して参ります。
    みなみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

EYELA大宮店 玉手

• シロさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-18 14:10:26.0

3回目ですが前回と違うデザインにしてもらって今回もとても綺麗な仕上がりで良かったです!家族にもとても好評でした。ありがとうございます。
    髪型のように気分を変えられるのも魅力ですね。
    私は毛が短くて少ないのですが、やはり持ちも良くて目に優しいLEDにしてよかったなあと思います。
    帰りはヘアアイロンがあるのでバッチリお化粧直しもしてまさにビフォーアフター 笑

【最先端★高持続&密着】LEDフラットラッシュエクステ/120本5900円【大宮】

シロ様

デザインもたくさんやってみてお気に入りを見つけてくださいね♪

シロ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

EYELA大宮

• めぐみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-17 17:40:44.0

今回も同じ内容でカラーだけ変えてみたいとお願いしました。前回お願いしたカラーが思っていたよりも少し薄く感じてしまったのでブラックメインでつけてもらい仕上がりも満足でした。
    担当の方はかなりお忙しい様子でまつ毛の状態などお聞きしたかったのですが聞けなかったので次回は教えていただけるとありがたいです。またよろしくお願いします!

【10回目まで】フラットラッシュ160本7100円→6300円

めぐみ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

前回は初カラーということもあり薄く感じてしまいましたね;;
    ブラック多めにお付けして、濃さを調節させていただきました!
    少しでもブラウンが入ると抜け感が出るのでやさしい印象になりますね^^
    とてもお似合いでした♪

ばたばたしてしまい申し訳ございませんでした。
    次回はまつ毛の状態などしっかりお伝えさせていただきます!
    めぐみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

EYELA大宮 村田

• かみゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-16 17:24:02.0

迷っていたらすぐにでも提案してくれてとても丁寧でいつも綺麗にマツエクをつけてくれます!とてもスピーディーで助かります!

【最先端★高持続&密着】LEDフラットラッシュエクステ/160本6900円オフ無料

かみゆ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    エクステとパーマでお迷いとのことでしたが、エクステをご選択いただき、デザインもいつもと変えてみましたがその後いかがでしょうか?

デザインでお目元の印象は代わりますし、カラーも混ぜたりするとさらに変化がありますのでぜひご気分に合わせて色々と試してみてくださいね♪
    是非、お気軽にご相談ください(^^)

今後も飽きない提案ができるよう努めて参ります!
    かみゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

EYELA大宮店 渡部

• Megさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-16 06:58:19.0

いつも丁寧です。
    仕上がりも満足です。
    施術も時間通りに終わります。
    今回は施術後のまつ毛を整える際のブラッシング時、まぶたにブラシが当たりとても痛かったため★減です。
    今まで、そのような施術はなかったのでびっくりしています。
    次回に期待。

Meg様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

ブラッシングの際、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    やわらかいブラシに変更させていただきました。
    次回以降このようなことがないよう気をつけてまいります。

仕上がりご満足いただけて安心いたしました。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
    Meg様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

EYEYLA大宮店

• ゆうこりんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-08-15 14:46:08.0

丁寧に対応していただき、また仕上がりも良く満足しています。
    また利用させていただきます。

ゆうこりん様
    お久しぶりのご来店誠にありがとうございました。

またデビュークーポンにご協力いただき重ねて感謝申し上げます。

対応、技術いかがでしたでしょうか。
    次回ご来店の際にご感想を詳しくお聞かせくださいませ。

ありがとうございました。またのご利用お待ちしております。

EYELA大宮店

• ゆずれもんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-15 12:42:04.0

ブライダルの相談で初めて利用させて頂きました。
    お店はとても清潔感があり落ち着く雰囲気で、担当の方もとても優しくリラックスできました。
    皮膚が弱い事もありしっかりカウンセリングして頂き、マツエクか迷ってパーマの方にしました。
    瞼がまつげに被っている部分を考慮してしっかりあげて頂きました。
    1週間経っていませんが、おっしゃって頂いたように右側のまつげに被っている部分が少し下がってしまいました。
    それでもマスカラを塗るとぱっちり目力が出てとてもいいです。
    パーマをかけたことにより毛量が少ない事に気づきエクステの方がよかったのかと悩みます。
    でも施術して頂いたパーマはとっても気に入っています。
    また来月もよろしくお願いします。

ブライダルコース☆コース相談

ゆずれもん様
    数あるサロンの中からEYELA大宮店にご来店いただき誠にありがとうございます。

また大事なご予定前に当店をお選びいただきとても嬉しく思います(*^^*)
    少し自まつげが短いのとまぶたがのっていたので下がりやすかったと思います。
    しかしご理解いただき感謝します。次回エクステを試してみましょう!

また、理想に近づけるために少し美容液を使って自まつげのケアが必要かもしれません。
    素敵な日になるようより技術や知識を向上して次回お待ちしております。

ゆずれもん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

EYELA大宮店 玉手

• かおんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-14 12:51:26.0

【バインドロック】80束★7200円 カラー変更550円~

かおん様

いつもご利用いただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
    これからもかおん様にご満足いただけるように精進してまいります。

EYELA大宮店 村田

• かくちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 08:10:59.0

いつもお世話になってます。
    キレイに仕上げていただいてます。

かくちゃん様
    いつも大変お世話になっております。

綺麗に仕上がっているとのこと大変嬉しく思います。
    お忙しい中口コミありがとうございます!

EYELA大宮店

• ニシさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-13 15:46:01.0

LED 3回目です 初めて付け替えをしました
    やってみたいからと今までと違うカーブをお願いしました
    とっても気に入りました 周りからの評判もとても良いです
    またお願いします 毎日楽しいです。ありがとうございます。

ニシ様
    3回目のご来店ありがとうございます!

今回Jカールに変更させていただきました。
    とても自然にお顔に馴染んでお似合いでした!
    カラーもネイビーがすごくお似合いです!

またなにかありましたらお気軽にご相談くださいね!

ニシ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

EYELA大宮店 村田

• まーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 19:17:52.0

まつげパーマで初めてお伺いしました。
    お店の雰囲気も良く、スタッフの皆さんも感じ良くご対応いただき安心して施術を受けられました。
    ラッシュリフトをお願いしましたが、色々と詳しく説明いただき、悩みにもご対応いただいて、仕上がりも大満足です!
    また伺いたいと思います!

【7月限定】選べるまつ毛パーマ★パリジェンヌorラッシュリフト 4900円

まーちゃん様
    数あるサロンの中からEYELA大宮店にご来店いただきありがとうございます。

いつも左右差が気になるとのことでしたので
    お時間変えて施術させていただきました。

その後いかがでしょうか?
    次回ご感想お聞かせくださいね♪

まーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

EYELA大宮店 渡部

• みきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-12 09:25:05.0

とても説明が丁寧でわかりやすかったです。カラーエクステをやってみたくて聞いた所沢山のカラーバリエーションがあって、どうしようか迷っていた所色々な提案をして下さり良かったです。
    とてもキレイに付けて下さりとても満足してます。また来店したいと思います。ありがとうございました

【当店イチオシ!】LED×バインドロック100束★7500円

みきちゃん様

初めてのLED、カラーエクステいかがでしたか??
    ブラウンとグレージュを混ぜておつけしました!
    とてもお似合いで素敵でした♪
    カラーは12色ご用意があるので次回はまた違うお色にも
    挑戦してみてくださいね☆

みきちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

EYELA大宮店 樋口

• さらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-11 20:43:08.0

3回目のリピートです。前回までと違うスタッフさんでしたが、毎回心地よい接客をしていただき嬉しいです。
    更に通い続けたいと思いました。

【10回目まで】フラットラッシュ120本6500円→5700円

さら様
    この度は3回目のご来店、誠にありがとうございます!

また、スタッフの対応について温かいお言葉を頂き、とても嬉しく思います。
    異なるスタッフでも変わらずご満足いただけたとのことで、安心いたしました。

今後とも、心地よいサービスを提供できるよう努めてまいりますので、
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

さら様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

EYELA大宮店 増子

• ぷりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 10:33:50.0

毎回満足しています。

これからもよろしくお願い致します。

【平日限定】オフ込み LED×フラットラッシュ120本☆¥9250→¥8200

ぷりん様
    いつもご利用ありがとうございます。

毎回ご満足いただけているとのこと、大変嬉しく思います。
    今後ともご期待に添えるよう、スタッフ一同努力してまいりますので、
    どうぞよろしくお願いいたします。

ぷりん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

EYELA大宮店 渡部

• 橋本さん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 22:11:19.0

とてもわかりやすく丁寧に説明されて、安心してお願いできました。仕上がりも満足です。次回もよろしくお願いします。

橋本様
    先日は数あるサロンの中からEYELA大宮店にご来店ありがとうございました。

エクステ2回目、LEDが初めてということで
    仕上がりいかがでしたでしょうか?

Dカールで強いカールでしたのでお化粧の際は
    エクステ専用のブラシで梳かしてあげると綺麗な毛流れが保てますので
    ぜひご参考にしてください♪

橋本様のまたのご来店心よりお待ちしております。

EYELA大宮店 増子

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-10 18:41:56.0

丁寧に施術して頂きありがとうございます!

【フラットラッシュ】リペア無し30分付け足し/最大60本迄★4700円

K様

前日にご来店頂いた際空きがなく
    ご案内出来ず申し訳ございませんでした。

施術が丁寧とのことお褒めいただき誠にありがとうございます。

これからもご満足頂けますようスタッフ一同サービス向上に努めてまいります。

K様のまたのご来店心よりお待ちしております。

EYELA大宮店 樋口

• あんなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 18:56:17.0

今回もキレイにつけていただきました!!
    毎回ありがとうございます。

【フラットラッシュ】120本6500円★ カラー変更550円~

あんな様
    いつもご指名ありがとうございます!

今回自まつ毛がとても太くなっていました!
    ご自宅でのケアをしていただきありがとうございます!

これからもご満足頂けますようスタッフ一同精進してまいります。

来月またお待ちしております♪

EYELA大宮店 渡部

• Aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 18:23:04.0

ずっとマツエクをしてましたが、ついにまつ毛パーマに変えました。とても仕上がりもよく今後もお世話になりたいと思いました。

【上下】選べるまつ毛パーマ★パリジェンヌorラッシュリフト8200円

A様

いつも当店ご利用いただきありがとうございます^^

今回、まつげパーマにされその後いかがでしょうか?
    自まつげでの勝負になるのでエクステの時よりは物足りなさ
    少し出てきてしまいますが、A様のまつげ長さがありましたので活かせましたね☆

濃さや毛量などをお作りしていくには、
    育毛効果のあるまつ毛美容液が必須になりますので
    毎日まつ毛ケアを頑張ってくださいませ♪

ご不明な点等ありましたらお気軽にご相談くださいませ。

EYELA大宮店 佐々木

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 11:01:51.0

ベットで施術ですごく寝てしまいましたが、とても居心地良かったです。仕上がりも満足で長持ちしそうでとてもいいです!またいきます!

バインドロックが初めてということでブラウンを入れて
    濃すぎないようにさせていただきましたがいかがでしたか?

バインドロック×LEDはとてもモチが良い分、強度が強いので擦ったりしないようにだけご注意くださいませ。

寝ていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    またゆっくり寝にいらしてくださいね♪

次回もお会いできるのを楽しみにしてます。

EYELA大宮店 渡部

• uminohiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 17:07:10.0

uminohi様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

デビュークーポンご利用いただき重ねてお礼申し上げます。

次回もしご来店いただけましたらぜひ今回のご感想をいただきたく思います

もしご機会ありましたらまたお待ちしております。

EYELA大宮店

• Naoenさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 21:20:37.0

初めてのLEDでドキドキでしたが、丁寧なカウンセリング、説明のおかげで安心して受けられました。デザインも優柔不断で悩みましたが、アドバイスしてくださり、とても素敵な仕上がりで大満足です。初めてのサロンさんなのに安心感半端なくて爆睡してしまいました。
    本当にありがとうございました!また埼玉に遊びに行った時にお願いしたいです!

Naoen様

先日は数あるサロンの中から、当店をお選びいただきありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

ご安心頂けたとのこと、大変嬉しく思います(*^^*)
    その後LEDのモチはいかがでしょうか?
    バインドロックもいつもよりも束数増やしたかと思いますが
    濃いめのお仕上がり、とてもお似合いでした♪
    気になる点、ご要望ございましたら次回お聞かせくださいませ。

Naeon様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

EYELA大宮店 樋口

• まみはさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 09:10:43.0

初めてのワンホンで不安でしたが、次も絶対ワンホンにしようと思うくらいキレイに仕上げていただきました。
    施術後、とてもお似合いですよ!と声をかけてくれたのがすごく嬉しかったです。何度もマツエクやラッシュリフト等してきましたが、こういう褒め言葉って言われたことあるようでなかったので。
    娘も一緒に施術していただきましたが、ずーっと鏡見てます。
    デビューがここで良かった。
    娘も私も、カウンセリングの丁寧さと的確なアドバイスに感謝してます。

【SNSで話題】中華風☆ワンホンマツエク8000円CT付き☆新規オフ無料【大宮】

まみは様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました。
    またお忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

初めてのワンホンデザイン、お気に召していただき大変嬉しく思います。
    カウンセリング時にもお話させていただきましたが
    ワンホンにはバインドロックやボリュームラッシュなどの組み合わせも可能です◎
    是非お試しいただき、まみは様の理想により近づけていけたらと思います♪
    娘様も喜んでくださってるとのこと嬉しく思います(*^^*)
    気になる点、ご要望ございましたら次回ご来店時お聞かせくださいませ。

是非まみは様と娘様のまたのご来店心よりお待ちしております。

EYELA大宮店 樋口

• たえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 22:41:16.0

いつも綺麗に仕上げてもらって大満足です。
    デザインの相談にも丁寧にのってもらえて安心感がありました。

【フラットラッシュ】80本5200円★ カラー変更550円~

たえ様

今回また目尻を1ミリ長くさせていただきました。
    お過ごししてみて長くないでしょうか?

次回ご感想お聞かせくださいね!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

たえ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

EYELA大宮店 玉手

• あーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-05 18:21:54.0

今回もありがとうございました。体調等お気遣い頂きありがとうございました。マツエクも綺麗に仕上げて頂き満足です。また行かせて頂きます。

あーちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

ワンホンデザインとってもお似合いでした♪
    お仕上がりご満足いただけて私も大変嬉しく思います(*^^*)
    ワンホンは他にもバインドロックやエアリーラッシュとの組み合わせも可能なので
    雰囲気を変えたい場合にはぜひご相談くださいませ☆

あーちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

EYELA大宮店 樋口

• stmさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-05 13:05:40.0

とても丁寧にカウンセリングし、施術してくださいました。
    パーマが長く保つと嬉しいです。

stm様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます!
    お忙しい中、口コミをご投稿下さりありがとうございました。

自まつげがとても綺麗なstm様♪
    パーマがとてもお似合いのお目元でした(^^)
    その後パーマの持ち具合はいかがでしょうか?
    カウンセリング時におっしゃられていたサイクルでご来店頂けたら幸いです。

今後もご満足いただけるよう努めて参ります。
    stm様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

EYELA大宮店 渡部

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-03 19:12:10.0

わがままを言ってしまいましたが、とても素敵に仕上げていただきました!ありがとうございます^^

【NEW☆リフエク】ラッシュリフト×LEDフラット☆100本10500円/120本11000円

K様
    いつもお世話になっております^^♪

今回はリフエクでのお仕上げを致しました。
    他店様でしたときはかゆみなどがあったとおっしゃっておりましたが、
    その後そういった症状などはございませんでしょうか?

いつもブラウンとブラックをミックスしてお付けしておりましたが
    今回、ブラックのみでのお仕上げいたしました。
    当店、カラー12色ありまして、ブラウン系も他にありますので気になりましたら、
    お気軽にお声かけくださいませ^^

また、今回はパーマとエクステ同時にしてますので、
    まつげのケアも忘れずにお願いいたします♪

K様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

EYELA大宮店 佐々木

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 18:03:50.0

いつも利用させていただいています。
    仕上がりが完璧で、心配事など伺って下さり安心してお任せ出来ます。こちらのスタッフさん達は皆さん丁寧な施術をしてくださるのでまつげのもちもよく、知り合いから褒められる程です。
    また伺います。宜しくお願い致します。

とも様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回、久しぶりに担当させていただきましたが、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    お友達からもほめて頂けるお目元にできていること、アイリスト冥利につきます♪
    仕上がりの確認の際、喜んでいただけた反応もとても嬉しかったです♪
    今後もご不安なことや疑問に思った事等お気軽にご相談くださいませ(^^)

今後もご満足いただけるよう努めて参ります!
    とも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

EYELA大宮店 渡部

• さなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-03 12:52:17.0

いつも丁寧な対応と施術して頂けるのでリピートさせて頂いてます!LEDエクステをお願いしているのですが、元々マツエクが取れやすい事を伝えるとしっかりめにつけてくれるなど要望にも応えて頂けてとても良かったです!
    またお願いしたいと思います!

さな様

先日はEYELA大宮をご利用いただき誠にありがとうございます(*^^*)
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

今回はLED120本、真ん中長めのパッチリデザインでお付けさせていただきました◎
    しっかりとお付けさせていただいたので、持ちなどご様子見て頂いて、またご相談ください!
    ブラシで梳かしてあげるだけでも、ばらつきや持ちなど変わってきますので
    ぜひお試しいただければと思います♪

さな様のまたのご来店、心よりお待ち致しております(*^^*)

EYELA大宮 増子

アイラ 大宮西口店(EYELA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー