画像通りの最高な仕上がりにしていただいて大満足でした!!ありがとうございました!
【ネイルクーポン】4本デザインネイル 5.600円→5.100円 他店付替オフ無料!
光脱毛サロンKOHARU 脱毛・ホワイトニング・マツエク・ネイルからの返信コメント
先日はご来店ありがとうございました(^^)喜んで頂き、嬉しいです!またの機会があれば、ご来店お待ちしております!
沢山つけていただき、仕上がりもとても良かったです。
ご新規様【ふわふわフラットラッシュつけ放題】+【他店オフ込】 ¥3500
色々提案して頂いて納得の仕上がりでした。
これからも利用したいと思います。
【ふわふわフラットラッシュ】オフ込つけ放題★¥5,000
今回もとても満足いく仕上がりにしてもらいました!
今回はマツエクの長さを前回と変えて施術してもらいました。
接客もとても良く丁寧に説明してくれて大満足でした!
いつもお世話になっております!
今回もとても綺麗につけていただきました!
雰囲気もいいし、施術も早いし、料金も安いし大満足です(*^^*)♪
また次回もよろしくお願いします!!
長持ちし軽くて仕上がりにいつも満足しています
【Wフラットラッシュ】オフ込つけ放題 ★¥6000
凄くバランスの悪い目をいつも良くして頂きありがとうございます。またお願いします。
【LEDエクステ】フラットラッシュ(オフ込つけ放題)¥6,000
いつもお世話になってます。
もちも良くお値段も良心的です。
リペア【ふわふわフラットラッシュ】(オフ無★付け足しマツエク)¥4,000
いつも短時間で仕上げてくれるので
助かっています。ありがとうございました。
【Wフラットラッシュ】オフ込つけ放題 ★¥6000
急な予約にもかかわらず対応してくださり、施術も良かったです。
【ふわふわボリュームラッシュ】オフ込つけ放題★¥5000
初めてで不安でしたが最初のカウンセリングも丁寧で仕上がりも希望通りでした!ありがとうございました!
ご新規様【史上最強の持続性バインドロックつけ放題】+【他店オフ込】¥5000
今回も凄く早く仕上げてくれました。
また、予約します。
スピーディーに付けれるだけ付けてもらいました!いつもありがとうございます!
【ふわふわフラットラッシュ】オフ込つけ放題★¥5,000
早いもので、もう一年ほど通わせていただいてます。
スピーディーな施術に丁寧な仕上がりでいつも満足させていただいてます。
たまに違うデザインにしたいな、と思い相談しても親身になって聞いてくださります。
今回は人生初のJカールにしてみました。
ものすごく気に入りました!
ボリュームラッシュつけ放題。
LEDでつけたほうが持ちが良いらしく+LEDを追加。
1時間少しでたくさんつけてくださいました。付けてから右目がゴロゴロする違和感がありますがマツエクでなっているのかははっきりわかりません。何本か取れましたがこれから長持ちしてもらえることを期待します。ボリュームラッシュなので毛束を広げてもらえると嬉しいです。通いやすい金額なのでまたよろしくお願いします。
ご新規様【ふわふわボリュームラッシュつけ放題】+【他店オフ込】 ¥3500
対応も仕上がりも、とても良かったです!
【ふわふわボリュームラッシュ】オフ込つけ放題★¥5000
いつも綺麗に仕上げていただいてありがとうございます。
楽しいお話いっぱい出来て楽しかったです。
【ふわふわボリュームラッシュ】オフ込つけ放題★¥5000
仕上がりがいつも満足です
【ふわふわボリュームラッシュ】オフ込つけ放題★¥5000
初めて行かせて頂いたのですが大満足です。
また行かせていただきたいとおもいます!
ありがとうございます♪
【Wフラットラッシュ】オフ込つけ放題 ★¥6000
何も言わずとも理想通りの仕上がりにしてくださるので安心してお任せできます。
オフもしみるのが苦手なので全オフとリペアとのペースも、うまく提案してくれるので助かります。
これからもよろしくお願いします!!
初めて来店させていただいたのですが、雰囲気もよく接客も丁寧で、施術もすごく綺麗に仕上げてくださりましたー!次回の予約もラインでできるといったことなので、また次回利用させてもらいます!
【パリジェンヌラッシュリフト】新しいまつ毛パーマ★シャンプー付★4,000円
雰囲気もよくて、可愛く仕上げてもらいました!
LEDにして持ちも楽しみです!
もう何度もリピートして通わせてもらってますが、毎回大満足に仕上げてもらってありがとうございます!!
子供ができてから、自分の美容に使う時間もお金もある程度制限されていく中で、お安くスピーディーで理想のまつげにしてもらえて本当に感謝です。
子供預けて頻回に通えないので、以前相談させてもらった時に、長持ちしやすいデザインを教えてもらったおかげで、前通ってた所より本当に長持ちする!!育児しながらの毎朝のメイク時短はすごく助かってます。
【ふわふわフラットラッシュ】オフ込つけ放題★¥5,000
こちらの要望をしっかり聞いて下さりとても丁寧な施術で仕上がりも大満足です!ありがとうございました。次回もまたよろしくお願いします。
マツエクでお世話になってます。早いし持ちもいいしなにより料金が安い!遠くからでも通いたくなるお店です。いつもありがとうございます。
毎回思った通りの仕上げで大変満足です!
【ふわふわボリュームラッシュ】オフ込つけ放題★¥5000
いつも素早い施術ありがとうございます!
持ちも良く満足です!
【ふわふわフラットラッシュ】オフ込つけ放題★¥5,000
綺麗に希望の本数を付けていただけて大満足です!またよろしくお願いします!
【ふわふわフラットラッシュ】オフ込つけ放題★¥5,000
コハル(KOHARU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー