3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. リフレッシュ キャナルシティ博多店   >

コツバンチョウセイ ボディケアマッサージ リフレッシュ キャナルシティハカタテン

• 接骨・整骨
  • 福岡県福岡市博多区住吉1‐2‐25 キャナルシティ博多ビジネスセンタービル地下1階
  • JR博多駅より徒歩7分 (最寄り駅は地下鉄七隈線櫛田神社前駅) コロナ対策再強化中
    4.1
  • ろってぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 12:20:56.0

しっかりと前カウしメニューを決めて下さいました。
    施術も程よい力加減でとてもリラックスして受けることができました。
    またキャナルシティに行った際は利用した今思います、

【カラダのお疲れスッキリ解消】おまかせ40分¥6600→¥4400

【骨盤調整×ボディケアマッサージ】リフレッシュ キャナルシティ博多店からの返信コメント

ろってぃ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    ご満足頂けて私も大変嬉しく思います。
    お身体の不調や、近くをお通りの際には是非ご利用ください!

[投稿日] 2022-07-04 17:56:19.0

スタッフお任せクーポンを使用しています。
    ボディケア、肩周りのストレッチ、眼精疲労回復を組み合わせました。
    耳の裏側から首・肩へのラインと、肩甲骨、背骨沿い、
    首周り、こめかみ、目の周りを集中的に時間をかけました。
    だいぶ楽になりました。ありがとうございます。
    次もよろしくお願いします。

【お身体のツライ悩みに】スタッフおまかせ 60分¥10450→¥7700

たかひろ様

いつもご利用ありがとうございます。
    慢性的な状態でもその時によってアプローチをする
    ポイントが変わることがありますので、今後もお身体の
    調子をみさせて頂きながら対応致します。
    お身体の些細なことでも何なりとお申し付けください。

• はやさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 13:43:45.0

適宜力加減を確認していただき、ご配慮いただきました。
    月に一度ですが、また伺います。(担当スタッフの方のお名前を失念しました、すみません)

【カラダのお疲れ解消!】マッサージ+足つぼ+ヘッドスパ60分¥7700→¥6980

はや様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    施術担当させて頂きました山本です。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

月に一度のメンテナンスということですので
    今後もお身体の状態に合わせて対応致します。
    ご要望等ございましたらお気軽にお申し付けください。

またのご利用お待ちしております。

• ゆーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 12:17:01.0

ストレッチを入れながらの施術、とても身体が楽になりました。
    また宜しくお願いいたします!

【慢性的な肩凝り、腰痛に!】全身もみほぐしストレッチ60分¥8800→¥6980

ゆーこ様

先日はご来店誠にありがとうございました!

お悩み解消のお手伝いが出来大変嬉しく思います!
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております!

• パンダさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 08:01:22.0

体の状態に合わせて親切丁寧に施術していただきました。
    また機会があれば伺いたいと思います

【お身体のツライ悩みに】スタッフおまかせ 90分¥13750→¥9900

パンダ様

先日はご来店誠にありがとうございました!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    是非メンテナンスなどでも機会がございましたらまたお越し下さい!

スタッフ一同心よりお待ち致しております!

[投稿日] 2022-06-27 17:30:57.0

スタッフお任せクーポンを使用しています。
    ボディケアで上半身をメインに肩甲骨、背骨沿い。
    肩周りのストレッチと、眼精疲労回復の組み合わせです。
    今回も、こめかみ、耳の後ろから首すじ、肩に至るラインがつらかったので
    重点的にお願いしました。だいぶ楽になりました。

先日はご来店誠にありがとうございました。
    こめかみから肩のラインにかけて楽になられて良かったです。
    今後もストレッチを組み合わせながらやっていきましょう。
    またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

• うえぽんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 22:31:27.0

札幌のお店の紹介で初来店です。丁寧な説明からの丁寧な施術で別人のように身体が楽になりました。動きを加えた施術には頭下がります。本当にありがとうございます。また是非伺います。

うえぽん様

先日はご来店誠にありがとうございました。

もみほぐしとストレッチを織り交ぜた内容に
    大変満足頂けたようで嬉しく思います。
    また博多にお越しの際はいつでもお立ち寄りください。

今後も札幌店、博多店共によろしくお願い申し上げます。

• りきやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 23:35:52.0

施術も的確で気持ち良かったです!!

【お疲れスッキリもみほぐし!!】全身マッサージ40分¥4400→¥3980

りきや様

この度は当店をお選びいただきありがとうございました。
    お褒めの言葉頂きましてありがとうございます。
    お疲れの時はまたいつでもご利用ください!

[投稿日] 2022-06-20 17:39:05.0

スタッフお任せクーポンを使用しています。
    ボディケアは上半身をメインに肩甲骨、背骨沿いに。
    肩周りのストレッチと、眼精疲労回復の組み合わせです。
    今回も、耳の後ろから首すじ、肩が特にひどかったので
    重点的に時間をかけました。だいぶ楽になりました。

たかひろ様

右のこめかみ~肩までの部分がまだ自覚あるとのことなので、
    引き続き集中的なケアを入れましょう!
    夏場のクーラー冷えるとさらに筋肉こわばるので、
    汗をふくなど気を付けてくださいね。
    またのご利用をお待ちしております。

• のりさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 19:50:10.0

疲れがきていたので久しぶりに行きました。
    スタッフの対応はいつも通りで今回も良かったです。
    リフレッシュすることができましたので、また疲れがきたら行かせてもらいます。

【慢性的な肩凝り、腰痛に!】全身もみほぐしストレッチ 40分¥5500→¥4980

のり様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また口コミの投稿もありがとうございます!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    是非定期的なメンテナンスなどでもご利用ください!

スタッフ一同お待ちしております。

• タイカンさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-19 18:45:48.0

前々回もお世話になったのに、お名前を覚えておらず申し訳ないです!北海道に住んでおり、年に数回博多に行きますが、そのたびに当店にお世話になっております。地元でもマッサージや整骨院に行っているのですが、今ひとつパキーンとスッキリしないことも多いのですが、こちらで施術していただくと、正に体の芯からほぐれて、コリの芯が消えていく感じになります。ストレッチのガンガン具合が、丁度良いのです。ガンガンなのに、体に合わせた調節をしてくれるのが、ホントにありがたいです!今回もありがとうございました!次回は7月にうかがいます!(予定)

【お身体のツライ悩みに】スタッフおまかせ 120分¥18150→¥13200

タイカン様

お褒めの言葉頂きましてありがとうございます!
    右側の肩~腰、左足首の違和感など症状が出てるので、
    また7月来福の際にご都合あえばゆっくりケアにいらしてください。
    ご利用をお待ちしております。

• ミチセイさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-06-17 22:56:49.0

施術中はあまり力がないなと(強弱はきいてもらえなかった)思って、終わったあともこんなもんかなと言う感じでした。ただ翌日は首周りもそれなりにスッキリしてるので不満なしと言うところです。

【首回りの凝りやスマホ首、頭痛にも◎】乳突筋ほぐし20分¥2750

ミチセイ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    施術中のお力加減のお声掛けが足りず申し訳ありませんでした。
    今回させて頂いた乳突筋ほぐしというコースは、首の前側の所まで
    施術を行うコースでしたので、注意を払いながら施術をさせて頂きました。
    これからは部位によって適したお力加減で行えるよう全スタッフご確認を徹底させて頂きます。

今後とも当店を宜しくお願い申し上げます。

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-16 18:12:04.0

今回はストレッチコースにしましたが、体が伸びて気持ちよかったです。また伺います!

さき様

初のストレッチ効いて良かったです!
    引き続き肩の自覚症状を軽減していきましょう。
    またのご利用をお待ちしております。

• ドニーさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-06-15 17:43:49.0

女性の方でしたが、強さも強くしっかりもみほぐしてもらいました。

ドニー様

当店にご来店頂きありがとうございました。
    強さ足りてて良かったです!
    首肩から背筋にかけて硬く筋張りもあったので、
    とくに自覚症状がある時はケアおすすめします。
    またのご利用をお待ちしております。

• アズファルさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-14 21:09:41.0

2度目の利用です。
    初めて施術していただいた時、大変満足しましたので、1年ぶりに予約しました。
    今回、揉みほぐして貰うというより、ただ強く押されている感じで、全くスッキリしませんでした。
    始まってすぐ痛いと感じ、それをお伝えしたところ、以後、強さの確認声掛けはして頂けましたが、
    最後まで心地良さを感じる事が出来ず、終わったあとにストレスを感じました。
    初回(男性の方)の技術力が高かった為、期待が大きかったのもあるかもしれません。
    この様なコメントですみません。

【ドライヘッドスパ♪】頭骨リフレ 頭骨ほぐし+眼精ケア20分¥2750

アズファル様

このたびは当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。

前回、ご来店の際はご満足頂けたことは大変嬉しく思います。
    それだけに今回は最後までスッキリして頂くことができず
    ストレスになってしまったこと深くお詫び申し上げます。

今後このようなことが無いよう担当スタッフはもちろん全スタッフの
    技術向上を再度徹底して行い皆様にご満足いただけるお店を作って参ります。

アズファル様、この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
    今後とも当店を宜しくお願い致します。

店長 谷田

• Kさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-13 20:29:50.0

キャナルシティの中にあってアクセスが良かった。

【頭と足の疲れ解消♪】ドライヘッドスパ+リフレクソロジー60分¥7700→¥5980

K様

その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    また近くいらしたときは是非お立ち寄りください。

[投稿日] 2022-06-13 18:48:22.0

スタッフお任せクーポンを使用しています。
    ボディケアは首、肩、肩甲骨から背骨の両側。上半身を中心に。
    肩周りのストレッチと、眼精疲労回復を組み合わせました。
    こめかみから耳の後ろ、首すじから肩にかけてつらかったのですが、
    肩甲骨周りを重点的にほぐしてもらい、楽になりました。

たかひろ様

いつもご利用誠にありがとうございます。
    今回は特にこめかみ付近~肩にかけてのラインのお辛さが目立っていたようですが、少しでも楽になったようで大変嬉しく思います。
    今後も症状に合った施術をさせて頂きますので、お悩みの際にはご相談下さい。

[投稿日] 2022-06-06 17:45:25.0

スタッフお任せクーポンを使用しています。
    ボディケアは首、肩、肩甲骨から背骨の両側、上半身を重点的に。
    肩周りのストレッチと、眼精疲労回復を組み合わせました。
    今回は、首から肩に向かって引っ張られるようなつらさがあり、
    耳の後ろから首、肩の方までに対して特に時間をかけました。
    かなり凝り固まっていたようですが、だいぶ楽になりました。

たかひろ様

いつも大変お世話になっております。
    今回は右肩から首の突っ張りとのことで、
    触った感じも頭の付け根付近の首筋張りが目立ってました。
    眼精疲労もあると思うので、こめかみも入れるとほぐれてきましたね。
    また来週もお持ちしております。

• コウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 23:03:37.0

ストレッチも丁寧にして下さり、腰痛が楽になりました。

コウ様

右腰かなりかたく下肢まで広範囲きてたので、
    自覚症状強い時はケアをお勧めします。
    またのご利用をお待ちしております。

• 匿名さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-04 15:39:55.0

腰と肩のコリが酷く、お伺いさせて頂きました。
    整体自体あまり行ったことがないので、辛いところを伝え、あとはおまかせで施術して頂きました。
    ただ痛いだけで、気持ちいいとは思えませんでした。私が痛いと言えば良かったのですが、言い難い性格のためなかなか言えませんでした。足も限界以上に上げられ、とても痛かったです。施術後も楽になったとは言えず、起き上がった時、施術前より腰が重くなった気がしました。クーポンを利用させて頂きましたが、これで7000円はとても高いと思います。肩も腰もなんの変化もなく、逆に酷くなったまま終わったのでとても残念です。男性スタッフさんがとても元気が良かったので、お店の雰囲気はすごく好きなのですが、施術がとても残念でした。

匿名様

先日はご来店誠にありがとうございました。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか。

口コミを拝見し、施術にご満足いただけなかったとのこと
    深くお詫び申し上げます。
    担当スタッフと対応について確認を行いました。本人も施術中の確認等が
    足りていなかったと反省しております。
    お客様のご意見を元に、事前カウンセリングや施術中のお力加減の確認を行い、
    料金に見合った接客、技術をご提供できるように徹底していきます。
    今後とも、当店をよろしくお願い申し上げます。

店長 谷田

• HARUさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 21:05:09.0

今回もしっかりもみほぐして頂いたおかげで、
    身体が軽くなりました(^^)
    またよろしくお願いします(^^)

HARU様

いつもご利用ありがとうございます。
    上半身メインの施術でしたがお身体がスッキリしたとのことで、大変嬉しく思います!!
    またお辛い時には是非当店をご利用ください!
    スタッフ一同おまちしております。

[投稿日] 2022-05-30 17:41:39.0

スタッフお任せクーポンを使用しています。
    ボディケアは首、肩、肩甲骨から背骨の両側を重点的に。
    のばす・ひねるストレッチと、眼精疲労回復を組み合わせました。
    今日は肩に疲れがありましたが、だいぶ楽になりました。

たかひろ様

ご来店誠にありがとうございました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    肩回りほぐれて良かったです。
    続けてストレッチの方もやっていきましょう!
    またのご利用をお待ちしております。

• マリリンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-28 20:13:26.0

クーポン利用にもかかわらず丁寧な気持ちの良い接客と施術でした。料金がもう少し手頃ならもっと通えるのにと思います。

マリリン様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    また、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います!
    是非メンテナンスなどでもご利用ください。
    スタッフ一同おまちしております。

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 08:20:56.0

鎖骨や肩甲骨まわりからほぐしてもらったおかげで、肩こりがだいぶ楽になりました。
    また来月伺おうと思います!

さき様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    口コミの投稿ありがとうございます!
    肩回りの症状、少しでも改善のお手伝いができ大変嬉しく思います!
    是非また来月もお待ちしております!!

[投稿日] 2022-05-23 17:47:32.0

スタッフお任せクーポンを使用しています。
    ボディケアのほとんどを、首から肩と、肩甲骨周りから背骨の両側に時間を割き、
    肩周りのストレッチと、眼精疲労回復を組み合わせました。
    いつもより首が凝っているとのことでしたが
    いつものように背中を重点的にお願いしています。
    背中がだいぶ楽になりました。ありがとうございます。
    次もよろしくお願いします。

たかひろ様

いつも大変お世話になっております。
    いつもに増して首コリしてましたね。
    背中ほぐれて良かったです。
    ケアした後は身体を休めてくださいね。
    またのご利用をお待ちしております。

• えんもさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-23 09:16:26.0

いつも丁寧に身体をほぐしていただき、ありがとうございます。
    ガチガチの身体が随分とほぐれました。
    でも、私の身体は60分では短か過ぎたようですね。
    次回は長めの時間にしたいと思います。

えんも様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    今回は一時間でできる範囲で疲労部ほぐしてます。
    やはり時間があるときは長めがが良さそうですね(笑)
    またのご利用お待ちしております。

リフレッシュ キャナルシティ博多店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー