本日は姿勢改善を目的に伺ったのですが、1回目から効果を実感できました。特に気になっていた首から肩にかけてのコリが楽になり、見た目も美しくなり嬉しかったです。
また、体の仕組みから丁寧に教えていただき、終始リラックスした時間を過ごせました。
ご担当者の方のおかげでとても良い週末になりました。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。
【口コミ投稿で1,000円値引】2月限定・初回全コース3,900円
りょう 様
大変嬉しい口コミありがとうございます。
気にされていた姿勢も、施術後の効果をご実感いただけてとても嬉しく思います。
その後お身体の状態はいかがでしょうか?
お身体のお悩みなどございましたら全力でサポートさせて頂きますので何でもご相談ください。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
学芸大学で良い所がないか探していた所、口コミが良かったので予約させていただきました。院内はとても綺麗でした。姿勢が悪く首肩凝り頭痛もヒドい状態でした。最初にしっかりカウンセリングをしてくださり、全身丁寧に施術してくださり安心して受ける事が出来ました。体の芯の部分までしっかり届いて施術してくださるのが私はとても良かったです。姿勢が楽になり、施術後頭痛がなくなり息がしやすくなりました!動かなかった肩甲骨が動くようになり苦手だった(笑)腕回しを毎日してると施術から1週間たちましたが頭痛が現れないまま仕事に集中できています!ありがとうございます!!また仕事のお休みが出来たら伺わせていただきます。
【口コミ投稿で1,000円値引】1月限定・初回全コース3,900円
ゆかぴょん 様
嬉しい口コミありがとうございます。
満足頂けてとても嬉しく思います!
頭痛もその後出ていないとのことで良かったです!
これからもお体を全力でサポートさせて頂きますので、
よろしくお願い致します!
丁寧に解説していただきながら施術してもらえて良かったです。
他店ではゴリゴリされることもあったのですが、優しく指圧してもらえるのも安心出来ました。
また来たいです!
まみ 様
嬉しい口コミありがとうございます。
安心して施術を受けていただけてとても嬉しく思います!
お体良い状態にしていけるよう全力でサポートさせて頂きますので、
これからもよろしくお願い致します!
仕事の関係でなかなか来れずにいましたが、しっかり体の事も覚えていてくれて安心して受けられました。
また通いたいと思います。
2回目以降の方はコチラ【何度でもこの価格♪】 45分コース¥7500
いりえ 様
久々のご来院ありがとうございました!
また良い状態になれるよう、維持できるよう全力でサポートさせて頂きますので、
よろしくお願い致します!
いつもお世話になっています!毎回簡単なヒアリングから始まり、その時々の不調に応じて対応してもらえるので、安心して受けられます。
少しずつ姿勢も改善してきた気もするので、不調が起きづらくなると良いなと思っています。
まろまろ 様
口コミありがとうございます!
少しでも改善を実感いただけてとても嬉しく思います。
さらに良い状態に、不調が出なくなるように全力でサポートさせて頂きますので、
これからもよろしくお願い致します!
しっかりほぐれているのがわかります。
姿勢が良くなったのを実感します。
【 有効期限なし 】お得な回数券 45分コース×6回券 ¥37500
yun 様
嬉しい口コミありがとうございます。
改善を実感して頂けてとても嬉しいです!
これからもよろしくお願いいたします!
首肩と腰が辛く近所でクチコミも良さそうだったので行ってみました。程よい力加減で一度でも歪みが整った実感がありました!
カウンセリングも丁寧で今の身体の状態をしっかり説明してくれるので安心して施術を受けられました。
学大色々整体などありますが穴場だと思います。
またぜひお願いしたいです!
【人気No.1】【半額】首/肩こり/頭痛/改善コース☆約60分9800⇒4900円
P 様
嬉しい口コミありがとうございます。
整った実感を得てくれて嬉しく思います。
これからも良い状態が続くよう全力でサポートさせて頂きますので、
よろしくお願いいたします!
少し時間が空いてしまいましたが、全体的に整えていただきました。
ブブゼラ 様
口コミありがとうございます!
辛くなりすぎないよう、全力でサポートさせて頂きますので、
首肩がかなり凝っていて体全体が疲れていましたが、背術後だいぶ楽になりました。
いつも体の状態に合わせて、調整いただけるのでありがたいです。
ブブゼラ 様
体の状態が良くなるよう、良い状態が続くよう全力でサポートさせて頂きますので、
施術前のカウンセリングも丁寧にしていただき、いま改善すべき箇所がクリアになりました。
また、施術直後から姿勢が正しい位置になり、周りからも褒められるほどでした!
また予約をいれたいです。
mimako 様
嬉しい口コミありがとうございます。
改善すべきところが良くなって頂いてこちらとしてもとても嬉しいです!
周りから褒められる素敵なお身体を保てるよう、全力でサポートさせていただきます!
これからもよろしくお願い致します!
いつもありがとうございます。寝起きの辛さがなく、朝が楽で助かっています。
嬉しい口コミありがとうございます。
寝起きの辛さが出なくなって頂いてとても嬉しいです!
これからもメンテナンスしていきましょう!
よろしくお願いいたします。
毎回施術の後、体が整っているのを感じます。
良くなっているのを実感出来るので、通うのが楽しいです。
嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます!
これからもしっかりお身体整えていきますのでよろしくお願いいたします!
久々でしたが、しっかり診ていただけてとても楽になりました。ありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうございます。
お久しぶりでも満足頂けてとても嬉しく思います!
これからもお身体メンテナンスをしていきましょう!
産後の疲労回復を目的に初めて伺いましたが、その後も定期的にお世話になっております。
学芸大学駅から近く、院内も綺麗にされており、身体の凝り方の特徴も踏まえて施術をしてくださるので気に入っております。
身体がバキバキな状態でお願いしても、いつもしっかりほぐしてくださるので、行った日の夜はぐっすり眠れると感じております。
スタッフの方も皆さん気さくで丁寧です。
お値段は整体なので正直安くはないですが、回数券を駆使して、周りの相場や質を考えれば十分かなと思います。
嬉しい口コミ高評価ありがとうございます!
しっかりメンテナンスしていくことで、急な不調にも対応しやすくなってきます!
これからもしっかりお身体調整していきますので、今後ともよろしくお願いいたします!
うっすら頭痛の気配があって、この後ひどくなりそうな気がしましたが、
施術していただいたら、イヤな感じの痛みはなくなってすっきり。
頭もそうですが体も痛みが強くなる前に、予防するのは大事だな~って思いました。
嬉しい口コミありがとうございます。
辛さを改善すると同時に辛さが出なくなるようにメンテナンスをしていくことも大事にしています!
イヤな痛みが出なくなるようにこれからも全力でサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします!
ストレッチやヨガなどをしても、自分ではどうにもならない痛みや疲れがすっきり~しました。毎回同じ45分ですが、体の様子をみて毎回違った施術をしていただけるのがとてもいいです。
施術していただくたびに、体のメンテナンスの大切さを感じています。またよろしくお願いします。
嬉しい口コミありがとうございます。
痛みや疲れがすっきりしてくれてよかったです!
しっかりお体診させていただいて施術していきますので、これからもよろしくお願いいたします!
いつも45分のコースですが、とにかくツラいところが動きやすくなったり、ラクになるので、それ以上の時間施術していただいているような感覚があります。
帰りは、背筋がグンとのびて、姿勢や歩き姿もキレイになっているような…!
今回はなかなか治らない筋肉痛があったのですが、翌朝にはすっかりなくなっていました。
hana 様
施術も満足頂けて、筋肉痛も良くなってくれてとても嬉しく思います!
綺麗な姿勢が負担の無い姿勢でもありますので、これを維持できるように全力でサポートさせていただきます。
これからもよろしくお願いいたします!
学芸大整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー