5. 学芸大整体院   >

カイロライン ガクゲイダイガクセイタイイン

• 東京都目黒区鷹番3-18-18 ロフティ学芸大102
  • 学芸大学駅西口:徒歩3分 【半額キャンペーン】

[投稿日] 2023-03-25 11:57:36.0

肩こりが軽くなりました。

嬉しい口コミありがとうございます。
    肩こりが軽くなっていただけてとても嬉しいです!
    これからもよろしくお願いいたします!

• みさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-22 23:09:29.0

自分の体のゆがみを指摘して頂き、なぜ痛みや疲れが出るのか、わかりやすく教えて頂けました。説明の分かりやすさに加え、前後の体の動きの違いに感動です。頼れる先生です。次回もよろしくお願いします。

2回目以降の方はコチラ【何度でもこの価格♪】 45分コース¥6500

み 様

嬉しい口コミありがとうございます。
    施術に満足いただけたようでとても嬉しく思います!
    これからもお体が良い状態になり保てるよう全力でサポートさせていただきますので、

[投稿日] 2023-03-19 09:44:51.0

メンテナンスで通っています。いつも終わった後はよく眠れているので助かっています。

嬉しい口コミありがとうございます。
    回復力がしっかり身についてきているいい証拠ですね!
    これからもよろしくお願いいたします!

• pinksoda8115さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 11:56:20.0

体が凝り固まっていたところ検索で見つけて来てみましたが、日常生活での癖や筋トレ後のメンテナンス不足によって起こっていたことが分かり、とても納得しました!
    カイロと組み合わせることにより筋トレやヨガの効率も上がっていきそうなのでしばらく続けようと思いました!

【人気No.1】【半額】首/肩こり/頭痛/改善コース☆約60分8800⇒4400円

カイロライン 学芸大学整体院からの返信コメント

トレーニング後のメンテナンスは回復の早さにもかなり影響していきますのでメンテナンス法も随時お伝えできればと思います!

今後ともしっかりとお身体調整していきますのでよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-03-06 08:38:23.0

久しぶりにほぐして、いただきました!背中、腰がガチガチにかたまってましたが、帰りにはほぐれて楽になりました。

嬉しい口コミありがとうございます。
    久々でしたのでかなり固まっていましたね!楽になっていただけてとても嬉しいです!
    柔らかいいい状態が長く続くようにこれからも全力でサポートさせていただきますので、
    よろしくお願いいたします!

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 20:26:15.0

丁寧なカウンセリング、素晴らしい技術で悩みを改善してくださり、凝りからくる体調不良もなくなり毎日健やかに過ごせています!いつもありがとうございます!

【 有効期限なし 】お得な回数券 45分コース×6回券 ¥32000

のん 様

嬉しい口コミありがとうございます。
    体調不良がなくなってくれてとても嬉しく思います!
    これからも毎日健やかで過ごせるよう全力でサポートさせていただきますので、

[投稿日] 2023-03-01 14:00:43.0

ちゃんともみほぐしてくれて可動域も広がるようにしてくれるので、マッサージと整体のいいところどりだと思います。

嬉しい口コミありがとうございます。
    施術に満足頂けているようでこちらとしてもとても嬉しく思います!
    さらに良い状態が長く続くように全力でサポートさせていただきますので、

[投稿日] 2023-02-16 15:08:44.0

施術で体が楽になるのと、受けていない間も寝れば回復できるという安心感のもと日々過ごせております。

嬉しい口コミありがとうございます。
    睡眠の質が上がっているようでとても嬉しく思います。
    さらに楽な状態が長く続くようにサポートさせていただきますので、

[投稿日] 2023-02-16 14:13:03.0

通院を始めて1ヶ月ぐらいですが、慢性的な凝りがだいぶ良くなってきた気がします。

嬉しい口コミありがとうございます。
    慢性的な凝りが良くなってきてくれてとても嬉しく思います。
    さらに良い状態を保てるようこれからも全力でサポートさせていただきますので、
    よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-02-06 21:51:20.0

リモートワークで猫背がひどくなってましたが、継続的に通院してだいぶ良くなりました。
    定期的にメンテナンスに行きたいと思ってます。

嬉しい口コミありがとうございます。
    猫背が良くなってきてくれていてとても嬉しく思います!
    これからも定期的なメンテナンスをしてもっと長持ちするようにしていきましょう!
    よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-01-30 08:48:20.0

首が痛くて通院しています。
    身体全体をしっかりともみほぐしてくれて、矯正もしてくれるので、施術後はすごく楽になります。

嬉しい口コミありがとうございます。
    施術後楽になっていただけてこちらもとても嬉しく思います!
    良い状態が維持できるよう全力でサポートさせていただきますので、

[投稿日] 2023-01-29 13:04:36.0

メンテナンスで通っています。いつもなら疲れ切っていたスケジュールもそこまで疲弊しきらずに乗り切れたので凄く助かりました。

嬉しい口コミありがとうございます。
    回復力が上がってくれていてとても嬉しいです。
    これからもよろしくお願いいたします!

• ぽんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 15:28:37.0

肩と首周りが凝り固まっていたので施術していただきました。他にも身体の凝ってる部分を指摘してくださりながらほぐしていただき、全身とても軽くなりました!身体が凝り固まる前にまた伺います。

ぽんちゃん 様

嬉しい口コミありがとうございます。
    全身が軽くなってくれてとても嬉しく思います!
    凝り固まる前に施術することで良い状態も長持ちしやすくなりますので、
    これからもよろしくお願いいたします!

• みわさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-22 14:00:17.0

首が痛くて通院しています。
    原因を丁寧に説明してくれて、根本から治療していただいています。
    施術後は身体が軽くなります。

嬉しい口コミありがとうございます。
    根本改善を目指して全力でサポートさせていただきます!
    身体が軽い状態を維持できるよう、これからもよろしくお願いいたします!

• とわさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-20 11:59:31.0

行くたびに詳しく体がこうなってると指摘をしてくれるので、安心して通えます。
    いつも楽になります♪
    店内も明るくキレイなので通いやすいです。
    またお伺いさせて頂きます。

とわさん 様

嬉しい口コミありがとうございます。
    身体の状態を共有することで、良い状態になるように、保てるように施術を進めてまいります。

[投稿日] 2023-01-11 17:53:00.0

寒い日の朝も布団から出るのが早くなった気がします。回復力を実感しています!
    引き続きよろしくお願いします。

嬉しい口コミありがとうございます。
    回復力が上がっている実感があるのはとてもいいことですね!
    これからもさらに良くなるように全力でサポートさせていただきますので、

[投稿日] 2023-01-08 14:50:42.0

年末に一年の疲れをほぐしていただき、疲れをとることができました。
    デスクワークや通勤での荷物で肩・腰に負担かかり、痛くなりやすいですが毎月メンテナンスして頂き身体が楽になりました。
    長時間座って仕事していると痛くなりやすいので、楽になり助かります。

嬉しい口コミありがとうございます。
    年末の疲れが取れてくれてとても嬉しいです!
    これからも疲れをため込み過ぎないよう、痛くならないようサポートさせていただきますので、

[投稿日] 2023-01-07 16:01:06.0

肩、首の張りが楽になりました。

嬉しい口コミありがとうございます。
    肩首が楽になってくれてとても嬉しいです。
    これからも全力でお体のサポートさせていただきますので、

[投稿日] 2022-12-25 15:40:36.0

体の悩みは簡単なものでも丁寧に答えてくださるのでとても安心感があり助かっています!

嬉しい口コミありがとうございます。
    どんなお悩みでも全力で対応させていただきます!
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2022-12-19 19:18:49.0

メンテナンスで通っています。年末も乗り切れそうです!

嬉しい口コミありがとうございます。
    年末も年始も乗り切っていきましょう!
    これからもよろしくお願いいたします!

• ヒロさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 18:36:51.0

首肩周りが軽くなった。

カイロライン 学芸大学整体院からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    首肩周りが軽くなってくれてとても嬉しく思います!
    これからもお体楽になるように、楽な体を持続できるように全力でサポートさせていただきますので、

[投稿日] 2022-12-17 16:35:55.0

疲れが抜けやすくなった気がしています。

嬉しい口コミありがとうございます。
    しっかり通っていただいているので回復力も上がっていますね!

[投稿日] 2022-12-09 23:01:52.0

腰がかたまり、セルフケアでも改善出来ないとこをしっかりほぐしてくれます。
    肩まわりも可動域が広がり楽になります。
    1時間以内の時間でもしっかりほぐれて、満足です。
    冷えやすい季節は特に身体がかたくなりやすいので、定期的に通いたいと思います。

嬉しい口コミありがとうございます。
    満足頂きとても嬉しく思います。
    セルフケアでなかなか難しいところはお任せください!
    寒い季節もよろしくお願いいたします!

• まいまいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-08 12:20:35.0

あまりにも肩と首の凝りが酷く、ストレッチなどをしても解消されないので、伺いました
    力加減もちょうど良く、ずいぶん楽になりました
    しばらく定期的に通いたいと思います

まいまい 様

嬉しい口コミありがとうございます。
    肩と首の凝りが楽になってくれてとても嬉しいです!
    お体の状態が良くなるよう全力でサポートさせていただきますので、

[投稿日] 2022-12-07 14:10:42.0

忙しく、久々になってしまいましたがいつも通り丁寧に施術頂けたので楽になりました。
    助かっています。

嬉しい口コミありがとうございます。
    久々のご来院でしたが、楽になっていただけてとても嬉しく思います。
    メンテナンスお待ちしておりますので、これからもよろしくお願いいたします!

• ちょこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 17:53:49.0

産後の骨盤周りの痛み解消のため通うようになり、今は痛みを感じる事は殆どありません。施術が終わった後は気になる箇所だけでなく全身身体が軽くなるのでリフレッシュにもなっています。
    平日は子ども連れでもOKで、ベビーカーに乗せたまますぐ近くで面倒を見ていてくれるので安心して施術を受けることができオススメです。

カイロライン 学芸大学整体院からの返信コメント

高評価の口コミありがとうございます!

学芸大学整体院ではお子様連れ大歓迎です!

他院で通って頂いているときから定期的にお身体を診させていただいているので当時に比べるととても良くなりましたね!
    今後とも、全身しっかり整えていきますのでよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2022-11-13 22:46:45.0

腰と肩がかたまってしまい、だる重かったのですがしっかりほぐしていただき軽くなりました。
    肩もいつも調整していただくと可動域が広がり、感動です。
    セルフケアでできない場所をケアしていただけて疲れが取れやすいです。

嬉しい口コミありがとうございます。
    体が楽になってくれてとても嬉しく思います!
    忙しい時期ほど乗り越えるためにメンテナンスが重要になります。
    これからもよろしくお願いいたします!

• かーなえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 21:50:21.0

いつも通っていてお世話になっています。
    つらいと感じている部分について、体の構造やクセから論理的に説明いただき、納得感のある施術です。
    また、スタッフの皆様も物腰が柔らかく話しやすい雰囲気でリラックスできます!
    今後ともお世話になりたいです。

嬉しい口コミありがとうございます。
    施術に納得していただけてとても嬉しく思います!
    リラックスして受けていただけているのも施術の効果も高まりますのですごく良いことです。
    今後ともよろしくお願いいたします!

• ゆづさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 10:17:36.0

初めてで何も分からなかったのですが丁寧に説明してくださいました。自分の身体なのに気付かない事がたくさんあり、メンテナンスは大事だなと思いました。
    ひとりひとりに合った施術をされていて、気軽に相談も出来るのもオススメポイントです。

カイロライン 学芸大学整体院からの返信コメント

口コミご投稿ありがとうございます!

当院では、どんな方にでも安心して施術を受けていただけるよう心がけております!

お仕事と家事とお忙しい中でもしっかりと通っていただけて、こちらとして嬉しい限りでございます。
    今後ともしっかりとお身体を診させていただきますのでよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-11-05 00:24:23.0

今回も肩腰中心に施術していただき、体の硬さがすっきりしました。ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます。
    体の硬さがスッキリしていただけて嬉しく思います!
    これからもしっかりメンテナンスをしていきましょう!全力でサポートします!

学芸大整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー