3. エステサロン関西トップ   >
  5. 美顔サロン ペペレ(pepere)   >

美顔サロン pepere

ペペレ

• 兵庫県神戸市灘区永手町3丁目4番7号 六甲壱番館701号室
  • JR六甲道駅徒歩1分・阪急六甲駅徒歩8分・ 阪神新在家5分

[投稿日] 2024-02-02 16:47:20.0

話に夢中になりすぎて、お肌の悩みのことを伝えていなかったですが、お肌の赤みのこととかわかっていただいてて今後のケアについてもしっかり教えてもらいました。ありがとうございます!
    プライベートの相談にも乗っていただき全部吐き出せてスッキリしました!ありがとうございます!!
    今後は、自分の体調と様子みながら予約したいと思います。

美顔サロン pepereからの返信コメント

先日はぺぺレにご来店いただきましてありがとうございました(*^^*)
    その後お肌のひりつきと赤みは大丈夫でしょうか?
    気持ちの方も少しでも吐き出せてすっきりしていただけて良かったです!
    また体調みながら気分転換に来てくださいね(*^^*)

• はしまさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-17 23:07:01.0

今回も丁寧に施術して頂きました。
    お肌がワントーン明るくなったと思います。
    また、よろしくお願いします。

美顔サロン pepereからの返信コメント

先日は2度目のご来店ありがとうございました(*^^*)
    前回から優しくお手入れ頑張っていただけてたのがとても嬉しかったです!
    お身体も大丈夫でしたか?
    またお元気なお顔みせてください!
    週末は寒いようなので体調もお気をつけてお過ごしくださいませね!

• はしまさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-14 21:33:43.0

確認不足で遅刻で申し訳なかったのですが、親切に対応して下さって、ありがとうございました。美顔に行くよりも、あんま屋さんか‥‥マッサージか‥‥針へ!の私が初めて体験させて頂いて、この歳にしてもうちょっとお顔も大切にしないと‥‥‥。と、納得できるお話もたくさんでした。お肌がしっとりしましたし、レベルの低い所からですが、まず、ゴシゴシしない事から初めて次回、お会いした時には、少~しお肌の調子がよくなってきてますね。と、言って貰いたいたいと、思いますので、また、よろしくお願いします。

美顔サロン pepereからの返信コメント

先日はぺぺレにご来店くださいましてありがとうございました
    初めてのエステとの事でしたが、お肌がしっとりしていただけて良かったです(*^^*)
    こすりすぎも意識していただく事が大事なので少しずつ気をつけてみてくださいませね~
    お手入れ楽しみながらしていただくのが1番ですのであまり頑張りすぎずできることからぼちぼちとです(*^^*)
    お手入れしていてわからない事などあればいつでもお電話できいてください!
    またお会いできるのを楽しみにしています

• 優さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-11 12:26:23.0

いつもお世話になっております。今回もありがとうございました。おかげさまで施術後数日たった今も、施術前よりなめらかで柔らかい肌をキープできています!いつも肌の状態を見て的確なアドバイスをしてくださるので、ホームケアもなんだか楽しいです。是非またよろしくお願い致します!

美顔サロン pepereからの返信コメント

いつも美顔サロンぺぺレをご利用いただきましてありがとうございます(*^^*)
    先日はサプライズでお会いできて嬉しかったです!
    しばらくバタバタが続かれますが体調にお気をつけて楽しんで来てくださいね
    また何かお困りのことがあればご連絡ください!

[投稿日] 2023-12-07 18:24:39.0

3ヶ月ぶりのエステで赤みも引き、リラックスできました。
    フェイスもメンタル面でも大変楽になりました!

美顔サロン pepereからの返信コメント

先日はぺぺレにご来店いただきましてありがとうございます(*^^*)
    赤みが落ち着かれて良かったです!
    体調はまだまだ安定しないと思いますのでなるべくのんびりお過ごしくださいね
    またお時間ができましたらぜひお顔みせてください
    何かお困りの事がいつでもお気軽にあればお電話できいてくださいね

[投稿日] 2023-12-03 12:18:48.0

周年記念には間に合わずでしたが久々に綺麗にしていただき、癒しの時間を過ごすことができました。
    いつもいつも丁寧な施術にありがたく思います。
    肌トラブルを抱えている方は通われることをおすすめします!

美顔サロン pepereからの返信コメント

いつもぺぺレをご利用いただきましてありがとうございます(*^^*)
    先日は素敵なお花ありがとうございました
    まだカウンターで楽しませていただいています!
    その後赤みは大丈夫ですか?
    お困りな事があればすぐご連絡ください(*^^*)
    またお会いできるのも楽しみにしてます
    寒くなりましたので体調にもお気をつけてお過ごしくださいね

• ハルさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-05 07:53:52.0

季節外れに、少し日焼けしてしまったので、慌てて施術受けました。美容液をたくさん使って頂いて、無事、元に戻りました^_^
    ありがとう。

美顔サロン pepereからの返信コメント

先日は二度目のご来店ありがとうございました(*^^*)
    お肌の状態が元に戻られて良かったです!
    寒暖差で体調を崩しやすい季節になりましたので体調にお気をつけてお過ごしください
    またお会いできるのを楽しみにしています!

• 優さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-07 20:05:45.0

出産育児などで数年行けず、やっと!久しぶりに!伺いました。初めてお世話になった6年前くらいから、ますますお美しくなられる担当スタッフさん…お肌ピカピカです。そしていつお会いしても素敵な佇まいに癒されます。フェイシャルもこちらが申し訳なくなるほど丁寧にして下さり、直後の仕上がりもさることながら、数日後までメキメキ改善していくので毎回驚きます。ありがとうございました!

美顔サロン pepereからの返信コメント

いつもぺぺレをご利用いただきましてありがとうございます!
    先日はお久しぶりにお会いでき、お元気なお顔が拝見できてとても嬉しかったです
    お褒めいただいて、恐縮でマスクがはずせないです(汗)
    お肌のご様子好調との事で安心いたしました(*^^*)
    いつも凛と頑張られるので、来年からますますご多忙とは思いますが
    御身体もくれぐれもお気をつけてくださいね
    またお会いできるのを楽しみに六甲道でお待ちしています!

• ハルさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-19 15:27:44.0

初めて伺いました。ハンドマッサージが、とても気持ち良かったです。次の日から、肌の調子が良くなりました。

美顔サロン pepereからの返信コメント

先日は暑い中美顔サロンペペレにご来店いただきまして本当にありがとう御座いました!
    少しお疲れとの事でしたので、マッサージでリラックスしていただけて嬉しいです(*^^*)
    また、お肌の調子も良い感じで安心いたしました
    残暑が厳しいので御身体にお気をつけてお過ごしくださいね~
    またお会いできるのを楽しみにしています。

[投稿日] 2023-08-13 10:00:51.0

紫外線にやられて真っ黒になった顔が施術後は不思議なくらい白くなってびっくり!
    相変わらずハンドマッサージはとても心地良く短時間でぐっすり。
    すっきりとして帰ることができました~

可愛い子どもたちも頑張って育てます。
    夏の疲れたお肌をまた癒しにうかがいます。

美顔サロン pepereからの返信コメント

今年は特別に暑いのでお仕事の疲労が心配です
    引き続き体調1番にお仕事してくださいね!
    またお疲れをとりにぜひぜひお顔みせてください(*^^*)
    いつも楽しみにお待ちしています

• こんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-07 19:48:47.0

毎回お肌がふわふわになります。
    今自分に必要なお手入れの提案をしてくれます。
    知識が豊富ので、ありがたいです。

美顔サロン pepereからの返信コメント

いつも美顔サロンぺぺレをご利用いただきまして本当にありがとうございます!
    お肌のフワフワを実感していただけてとても嬉しいです
    お仕事毎日忙しいとは思いますが暑いので健康第一であまり無理なさらないでください!
    また何かお困りな事がございましたらいつでもご連絡ください(*^^*)

• みなちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-03 20:39:36.0

お店もスタッフの方もとても雰囲気が良く、素敵な時間を過ごせました。
    顔色もワントーン明るく仕上がったと思います。
    肌について気になる事にも丁寧にわかり易くアドバイスして貰え、家でのお手入れも楽しくなりそうです。
    出来たら季節に一度行けたらなと思っています。

美顔サロン pepereからの返信コメント

先日は暑い中美顔サロンぺぺレにご来店いただきましてありがとうございました!
    お肌のトーンが明るくなられて、メイクもとても素敵でした♪
    お忙しいのでなかなかゆっくりお手入れできないとは思いますが何とか汗対策頑張ってみてください~
    またお疲れになられたらいつでもリラックスしにいらしてくださいね(*^^*)
    お会いできるのを楽しみにお待ちしています
    まだまだ暑い日が続きますので体調にお気をつけてお仕事頑張ってください!

• みんみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 12:17:32.0

とても素敵な空間で至福のフェイシャルをしていただき、とても幸せな気持ちになりました。色々な情報もおしえていただき、とてもためになりました。また、是非お伺いしたいと思います。

美顔サロン pepereからの返信コメント

幸せな時間を過ごせたと言っていただけてとても嬉しくてこちらこそ幸せです(*^^*)
    またわからない事など出てきましたらお気軽に聞いてください!
    まだまだ暑い日が続きますので体調にお気をつけてお過ごしくださいね
    またお会いできるのを楽しみにしています

[投稿日] 2023-06-01 17:13:03.0

隙間時間の予約がとれてラッキー。
    今年もbirthday Special最高でした!
    いつもいつも綺麗にしていただいて大満足の中、誕生月にはさらに Special。
    本当にお世話になってます。
    頬の赤みの相談にものっていただき、さっそく探して購入しました~
    これでなんとかおさまってくれることを願います。

美顔サロン pepereからの返信コメント

いつもぺぺレにご来店いただきましてありがとうございます!
    この1年もますますお綺麗で元気にお過ごしなれますように(*^^*)
    さっそく薬局もありがとうございます
    赤みが出にくくなれば良いのですが、、、
    また何でもご相談ください!
    いただいたお花はまだ元気に咲いてます♪本当に癒やされます
    ありがとうございました~

[投稿日] 2023-05-28 12:37:48.0

今回初めてヘッドスパをしました。
    アジュバンの化粧水と頭皮の血流を流すための機械をあててもらって、目がシャキーンとしたのがわかりました。確かに、シャンプーの泡立ちもよく頭皮の匂いも気になってましたが、臭いが気にならなくなった気がします。また機会かあればヘッドスパお願いしようと思います。

美顔サロン pepereからの返信コメント

いつも美顔サロンぺぺレをご利用いただきましてありがとうございます!
    ヘッドスパも気に入っていただけてとても嬉しいです(*^^*)
    またセールになった時などぜひお試しください♪
    肌荒れも落ち着いたとの事でしたが、またご来店までに何か困ったことがあれば気軽にご連絡くださいね(^o^)

• こんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-23 21:58:56.0

いつも的確なアドバイスありがとうございます。
    行ったあとは本当に肌が柔らかくなります。
    マスク荒れの肌を復活させたい方は是非!

美顔サロン pepereからの返信コメント

いつもぺぺレをご利用いただきまして本当にありがとうございます(*^^*)
    なるべく効果が長持ちするようこれからも惜しみない量を入れさせていただきます!!
    可愛いお花もありがとうございました~

[投稿日] 2023-04-17 14:46:34.0

久々に整顔をお願いしました。
    柔らかモチモチの手でしっかりとマッサージしていただき、首や肩凝りなどもとれてすっかり元気になりました。
    顔の凝りもとれて途中から爆睡。
    とても気持ち良かったです!

美顔サロン pepereからの返信コメント

いつもぺぺレにご来店いただきまして本当にありがとうございます!
    久しぶりの整顔でお疲れもとれて良かったです(*^^*)
    お仕事もなれるまで身体が大変だと思いますがくれぐれとご無理なさらないでくださいね
    またお疲れがたまられたらぜひ、合間にお顔みせてください
    いつもお会いできるのを楽しみにしています!

• tonchikoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 17:13:56.0

昨日は有難うございました!
    美肌は一日にしてならず…ですね…

帰りにその足でセラミドを買いに行き、
    夜から早速使っています。
    自分の肌がどう変わるのか?
    ちょっと楽しみです♪

食べ比べた結果、
    むね塩からあげが1番でした!

美顔サロン pepereからの返信コメント

セラミドさっそく買われたのですね(*^^*)
    季節の変わり目のお肌の調子が整うと思います
    そして、唐揚げ私もむね塩が1番お気に入りです!
    また美味しいもの見つけたら報告します(*^^*)

[投稿日] 2023-03-26 00:09:01.0

毎回毎回気持ちの良い施術ありがとうございます
    昨日当日より今日の方が調子良く思います。明日も楽しみ♪

美顔サロン pepereからの返信コメント

先日も楽しい時間をありがとうございました。
    日に日にお肌の調子が上がっていただけるとのこと、とても嬉しいです(*^^*)
    またお会いできるのを楽しみにしてます!

[投稿日] 2023-03-18 13:28:28.0

いつもいつもわがままをきいていただいてありがとうございます。
    すべすべの手に包まれるハンドマッサージは最高です!
    ゴッドハンドに魅了されて何年経つことでしょう。
    今回は思わずその魔法の手をさわらせてもらい、さらにパワーもらった気がします。
    また行きます!

美顔サロン pepereからの返信コメント

わがままなんて、一度もないですので、むしろもっと色々ご要望がございましたら何でも言ってください!
    マッサージが気持ち良いと言っていただけて、とても嬉しかったです!!
    こちらがパワーチャージしました~
    またお疲れになられたらぜひリラックスしにいらしてください。
    マッサージ心を込めていたします(*^^*)
    お会いできるのもいつも楽しみにしています。

[投稿日] 2023-02-27 21:35:22.0

いつもいつも気持ちの良い時間をありがとうございます♪

美顔サロン pepereからの返信コメント

忙しい毎日のお疲れが少しでもとれる時間になれるようこれからも心を込めてマッサージさせていただきます!
    また時間が合えばいつでもご来店ください(*^^*)
    お会いできるのを楽しみにしています。
    春の寒暖差で体調を崩されないようになさってくださいね。

• こんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-24 07:43:41.0

毎回、終わった後の肌のふわふわ感に感動します。

美顔サロン pepereからの返信コメント

いつも美顔サロンぺぺレにご来店いただきまして本当にありがとうございます!
    お肌のふわふわを感じてくださって本当に嬉しいです(*^^*)
    こちらこそまたよろしくお願いいたします!
    お会いできるのを楽しみにしています。

[投稿日] 2023-02-07 20:35:43.0

本当は1月限定コースをやりたかったけど、予約が取れず残念でした。
    2月はまた新たなコースがあったのでさっそくお願いしました。
    剥がすタイプのパックは初めてでしたが剥がした後の感覚が新鮮でした。
    くすみが消えて白くなり、朝晩のスキンケアで化粧品が吸収されていくように感じました。
    水素はどハマり中で2、3日ぐっすり。
    眠たくなる時間が早くなりました笑
    今年もよろしくお願いします。

美顔サロン pepereからの返信コメント

いつもぺぺレにご来店くださいまして本当にありがとうございます!
    1月はご予約がとれなかったとのことで申し訳ございませんでした(泣)
    水素もお疲れが少しとれるのにお役に立てて嬉しいです(*^^*)
    また、いただいたどら焼きとてもとても美味しくいただきました。
    こちらこそ今年もよろしくお願いいたします(*^^*)

[投稿日] 2023-01-22 15:46:14.0

いつもいつもありがとうございます♪またよろしくお願いします。

美顔サロン pepereからの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます!
    だんだんお肌が明るくなられてきてるので楽しみです(*^^*)
    寒いので体調にお気をつけてお仕事頑張ってくださいませね。
    またお時間ができましたらぜひお顔みせてください(*^^*)

• まるちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-18 12:05:30.0

久しぶりに行かせて頂きました。
    癒されました。肌が潤ってふわふわです。言われてた通り、水素で体も軽くなりました!ありがとうございます(^ ^)
    前回アドバイスして頂いたこと最初の頃は真面目にやってたんですが、日々の中でたまに思い出してやる程度になってました。洗顔、水分、保湿頑張ります!
    色々教えて頂いてありがとうございます。
    楽しい癒しの時間をありがとうございました。
    また、伺います。よろしくお願いします。

美顔サロン pepereからの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
    キメの細かいお肌なので、水分をしっかりつけられるとさらに綺麗になられますので、
    おやすみの日からまずは頑張ってみてくださいね(*^^*)
    またお手入れの仕方などでわからないことがありましたら
    お気軽にお電話ください~
    またお会いできるのも楽しみにしています(*^^*)

[投稿日] 2023-01-03 13:21:38.0

肌が悲鳴をあげて赤みとヒリヒリが続いてましたが年末駆け込みでうかがい、施術後すっかり赤みも痛みもなくなりました。
    いつもながら肌のスペシャリスト!ありがたい存在のスタッフさんです。
    今年も癒しを求めて通わせていただきたいと思います。

美顔サロン pepereからの返信コメント

先日は1年の終わりにお肌のメンテナンスにご来店いただきましてありがとうございました。
    1年の終わりにお会いすることができてとても嬉しかったです(*^^*)
    お肌の赤み落ち着いたとのこと、良かったです。。
    お怪我も治るまでご無理なさらないでくださいね。
    今年もどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)
    またお会いできるのを楽しみにしています。

• ひろみっくすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 23:50:20.0

今回もとてもスッキリしました!
    大満足です!
    また来月伺いたいと思いまーす。

美顔サロン pepereからの返信コメント

いつもぺぺレをご利用いただきまして本当にありがとうございます!
    1年の終わりににすっきりしていただけて、とても嬉しいです~
    1月もお会いできるのをとても楽しみにお待ちしています(^^)
    寒いのでお風邪などにお気をつけて、良い年の瀬をお過ごしください。

[投稿日] 2022-12-27 11:45:05.0

気持ちの良い施術ありがとうございました。またよろしくお願いします♪

美顔サロン pepereからの返信コメント

明けましておめでとうございます(*^^*)
    年末はご来店いただきましてありがとうございました!
    今年もどうぞよろしくお願いいたします。
    まだまだ寒い日が続きますので風邪などひかれませんゆゆうになさってくださいね!
    今年も素敵な1年になりますように...

[投稿日] 2022-11-26 23:55:23.0

気持ちの良い施術ありがとうございました。アドバイスもいただき、お家でもぼちぼち頑張ってみようと思います。またよろしくお願いします。

美顔サロン pepereからの返信コメント

先日はペペレにご来店いただきましてありがとうございました!
    お家でもぼちぼち頑張っていただけると嬉しいです(*^^*)
    でもストレスにならない程度になさってくださいね!
    年末年始バタバタされると思いますが風邪などひかれないようにしてくださいませね~
    またお会いできるのを楽しみにしています(*^^*)

• tonchikoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 20:29:38.0

懐かしい友人との再会を前に、すがる思いで伺いました。

癒しの時間を過ごした後に鏡を見ると、
    見てわかるほど頬が上がり、
    三重になってしまっていたまぶたもスッキリ二重に!

おかげさまで、楽しい時間を過ごせました~
    また伺います!

美顔サロン pepereからの返信コメント

先日は大事なひどりの前にご来店いただきましてありがとうございました。
    お顔がすっきりされて楽しい時間がお過ごしいただけたとのことで私も嬉しいです(*^^*)
    これから年末年始でますますお忙しいとは思いますが体調にお気をつけてお過ごしくださいませね!
    またお疲れが出ましたらいつでもリラックスしにいらしてください~
    お会いできるのを楽しみにお待ちしています。

美顔サロン ペペレ(pepere)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー