プラズマ3回目を当てました。
ニキビ跡と新しく出来るニキビに3年ほど悩んでおり、何をしてもずっと頬に何かできている状況でした。
プラズマ1回目から効果絶大で、赤みがかなり減りました。出来立てのニキビも鎮静され即効性を感じました。
先日3回目を当ててもらいましたが、もうメイクをすればあまり目立たないくらいに良くなり、ニキビによる凹凸はなくなりました。メイクの上からでもニキビやニキビ跡が目立つくらいでとても悩んでいたので本当に嬉しいです。
即効性がある上、2週間に1回の頻度で当てられるので効果を早く実感出来るのもとても良いです。
鼻も当ててもらえるのですが、施術後いつもツルツルで感動します。
肌悩みなどを色々聞きながらプラズマを当てる箇所を考えてくださるので治りもより早いのかもしれません。プラズマをあまり知らなかったので沢山質問しましたが、全て丁寧に教えていただけるので安心して施術を受けることができています。
リピートしてツルツル真っ白のお肌を目指します!
毛穴もニキビも凹凸も改善!プラズマを超えた【PLASMAIPS】IPS美容液&パック
3週間ぶりに冷却&マッサージして頂きました。
やはり担当スタッフさんのマッサージは別格です。
首、肩周りが凝り過ぎて頭痛を伴っていたのですが、終わった時にはスッキリしてました。
マッサージは毎日受けたいくらいです(笑)
次はマッサージのみのコースを予約してるので凄く楽しみです。
今回は左腰に違和感があったので、背面から腰周りにDiVAを当てて頂きました。
毎回、その時の身体の状態を見ながら考えて下さるので有り難いです。
まだまだ目標には程遠いですが、これからも頑張って通いたいと思います。
久しぶりにお腹にDiVAを当ててもらいました。
温度も上がるのがだいぶ早くなり良い感じにはなってきてるとは思いますが、まだまだ頑張らないとです。
継続は力なり…これからも継続していきたいと思います。
この間はありがとうございました!
お店の雰囲気がとても良かったです!
久しぶりの脱毛で、どのようにしたらいいのかよく分かりませんでしたが、優しく教えてくださりました
また、次回もよろしくお願いします。
【VIO脱毛】しっかり脱毛効果!通常5500円→【初回4000円】
小顔・韓国艶肌・4D痩身メディカルサロン et Luxe 【エリュクス】からの返信コメント
りな様
この度は、エリュクスにご来店下さり、
嬉しい口コミをありがとうございます。
お店の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです。
久しぶりの脱毛で安心して施術を受けていただけたようで良かったです。
これからも分からないことがございましたら、
いつでもお気軽にご相談くださいませ。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
担当して頂いたスタッフさんのゴッドハンドで
顔がスッキリして気になっていたシワが薄くなったみたい。
とても気持ちよくて爆睡しちゃいました。
次施術してもらうのが楽しみです。
改善後の継続に!プラズマを超えた【PLASMAIPS】高濃度×IPS美容液&パック
kauly様
この度は、エリュクスにご来店下さり、
大変嬉しい口コミをありがとうございます!
とても励みになります。
お顔のスッキリ感やシワの変化も実感していただけたようで安心しました。
施術中もゆっくりお休みいただけたとのことで、
リラックスしていただけてなによりです。
次回も心を込めて施術させていただきます。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
毎月お世話になってますが、施術はもちろん最高で、毎回お話も楽しく、幸せな時間を過ごさせてもらってます。
初めて来店です。二の腕にDIVAをあてていただきました。痛みや熱さを覚悟して行きましたが、思っていたより気持ちよく受けられました。次回はおすすめいただいた冷却マグも受けてみたいと思います。ありがとうございました。
かわちゃん様
先日は、ご来店下さり、そして大変嬉しい口コミをありがとうございました!
初めてのDIVAで、痛みや熱さをご心配されていたとのことでしたが、気持ちよく受けていただけたようで安心いたしました。
次回はおすすめさせていただいた脂肪冷却ですね!
またお身体の状態を見ながら、しっかりサポートさせていただきますね。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
嬉しいお言葉をありがとうございました。
仕事帰り、久しぶりの冷却&マッサージで疲れも吹っ飛びも身も心も軽くなったようで気持ち良く帰路につけました。
やっぱり担当スタッフさんのマッサージは最高でした。
力加減が絶妙で、私の身体にベストフィットで辛かった肩凝りも少し柔らぎました。
贅沢を言えばマッサージの時間を延長したかったくらいです笑
また、お願いします。
夏に向けてガッツリ痩せる!期間限定【Bコース】冷却×ガッツリマッサージ
グッチ様
この度はお忙しい中ご来店いただき、そしてとても嬉しい口コミまでありがとうございます。
お仕事帰りのお疲れの身体が冷却とマッサージで少しでも軽くなっていただけたとのこと安心いたしました。
これからもグッチ様に喜んでいただけるよう、お身体の状態に合わせた施術を心がけていきます。
またお時間のある時は
マッサージの延長もすることができますので
お気軽にお申し付けくださいませ。
まだまだ暑い日が続きますが
お身体には気をつけてお過ごしくださいませ。
またのご来店心よりお待ち申し上げております。
冷却2回とDiVA4回、マグ4回程施術してもらっての感想です。
まず、どのスタッフ様もとても優しくて、細かな配慮が素晴らしいです!
リラックスできる雰囲気で、時々寝てしまうことも笑
ボディラインが変わり、少しずつ痩せて引き締まっていくのを日々実感してます♪
これからもお世話になりたいと思っております^^
なっつん様
この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます!
冷却・DiVA・マグと継続してご利用いただき、
心より感謝申し上げます。
スタッフの対応や、お店の雰囲気につきましても、
温かいお言葉をくださり、とても励みになります。
ボディラインの変化を実感していただけているとのこと、
私どもも本当に嬉しいです!
これからも変化を感じていただけますよう、
スタッフ一同丁寧に施術させていただきますね。
次回のご来店も、楽しみにお待ちしております♪
DIVAを二の腕に当てて頂きました。
背面から2度目ですが、見た目スッキリした気がしてます。
仰向けでの二の腕の施術は死ぬほど痛かったので、まだ2度目に踏み切る勇気がありません。
もう1度やりたいのは山々なのですが、あの痛みが脳裏に甦り(笑)
それも脂肪があり過ぎる自分がいけないのですが。
でも、また挑戦したいと思います。
【夏の激痩せ】スペシャルキャンペーン!DIVA60分×15回+マグ15回
施術はもちろん最高でした。プラスアルファで、トークもとても楽しませて頂きました。ありがとうございました。
カチャ様
いつもエリュクスをご利用いただきありがとうございます。
そしてお忙しい中、
大変嬉しい口コミもありがとうございます。
今後もお肌の状態をしっかり確認しながら、
お悩み改善のお手伝いをさせていただきますね。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
前回、二の腕にDIVAを当ててもらい死ぬほど痛かったので、今回はお腹に当ててもらいました。
お腹は温度が上がるのも早くなり、会話を楽しみながらリラックスして受けれました。
尾てい骨を骨折したと伝えると、痛くないようにとドーナツ型のクッションまで用意して下さり、心遣いに感謝です。
今回は二の腕を前面からDIVAを当てて頂きました。
いつもなら施術中の会話も楽しく過ごさせてもらってるのですが、痛過ぎて痛過ぎて会話も全く入ってこず、担当スタッフさんの事も嫌いになりそうな感じでした(笑)
長い間通って初めての二の腕体験でしたが、こんなにも痛いものだとは想像してませんでした。
次はまたお腹に戻そうかな?と思いました。
プラズマとピーリングをすると赤みが薄くなるのが即時にわかります。
今後も宜しくお願い致します。
ゴワツキ肌甦る【ラレステンピール×プラズマ×限界濃度iPS美容液】24200円→
知らないうちに体や顔に力が入りがちの日々でした。
こちらに通うようになって力の抜き方がだんだんわかってきた感じです。
施術中はスタッフの方のやさしい声に導かれるようにふーっと力が抜けていきます。
横になっているベッドと一体化する気持ちで自分でも力を抜く感覚をつかもうとしています。
体がいい方向に行ってるー!と毎回楽しみです。
うにゃこ様
先日も猛暑の中お越し頂きまして有難うございました。
少し脱力の感覚を実感いただいているのですね!
嬉しい!!です!
今、うにゃこ様がお受け下さっている舌骨筋リリースは、知らず知らずのうちに硬くなってしまっている自律神経のスイッチレバーとも言える舌骨筋をリリースする事で、お身体全体が安心で安全な状態である。と言うことを認識し副交感神経の働きにスイッチされるというメニューです。
初回はよく分からないけれど、、
と仰られてましたよね。
ですが、トリムリターンの技術に信頼をお寄せ下さり、継続いただけたからこその現状かと思います。
有難うございます。
うにゃこ様のお帰りの際の笑顔が本当に嬉しく
次回の施術の構想を考える時間も本当に幸せな時間です。
こまめな返信が追いつかず心苦しいですが
うにゃこ様をイメージしつつ私も日々のサロンワークに励んでおります。
まだまだ厳しい暑さは続きそうですが、腹式呼吸等で呼吸を整えながら元気にお過ごしいただけたらと思っております。
お盆休み明けになりますがお目にかかれます日を楽しみにお待ちしております。
朝から幸せな口コミ投稿を有難うございました。
細やかなお気遣いと、完璧な施術で感動しました。
悩みにとても真摯に寄り添って下さり、安心してお任せすることができます。
今まで長年悩んでいたお肌の毛穴開きや、凹凸が治るような望みが出てきました。
美容医療をさせて頂く予定だったのですが、もちろんリラックスもさせてもらえますし、こちらのエステティシャンさんに今後もお世話になろうと思いました。
本当にいつもありがとうございます。
ハリ艶リフトUP!最上級【プラズマ×エクストリュージョン×限界濃度iPS】
まめりん様
先日は暑い中ご来店いただきまた、
心のこもった素敵な口コミをいただき、本当にありがとうございます。
長年お悩みだった毛穴の開きや凹凸も、これからさらに変化を感じていただけるよう、お肌の状態を見ながら心を込めて施術させていただきます。
美容医療をご検討されていた中で、エリュクスを選んでくださったことを本当に嬉しく思っております。
リラックスできる空間と結果につながる施術の両方を大切にしながら、これからも安心してお任せいただけるよう努めてまいります。
毛穴のお悩みは、ぜひお任せください!!
一緒に理想のお肌を目指していきましょう^_^
こちらこそいつもありがとうございます。
またお会いできる日を楽しみにしております。
初めてディーバを受けました。
特に痛みもなく終わった後はフェイスラインがスッキリしており、毛穴も引き締まっていました。
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。次回もよろしくお願いします。
超たるみ改善★iPS美容液×ビーナディーバ★超小顔&極上美肌【80分】
いつもいつもありがとうございます。他店では受けられない唯一無二の貴重な施術です。ダイエットにも肩こりにも姿勢にも肩甲骨が本当に大事だけど自分では届かない場所だから丁寧に施術してくださって本当に助かります。これからもよろしくお願いいたします。
【劇的】超肩甲骨剥がし17000円→今だけ【14000円】ブライダルにも!
楽しくお話もして頂いて安心して施術していただけます!これからもお願いしますね!
ここのサロンに出会えて幸せです!
池本おすすめ!毛穴レス超美肌×輪郭スッキリ【DIVA×プラズマ×iPS美容液】
今回も気持ちよく施術していただけました。
次回はおすすめいただいた脂肪冷却のコースも受けてみます
【都度払い】ヴィーナスディーバ60分今だけ20000円→【16000円】
かおり様
いつもご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
今回も気持ちよく施術を受けていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
次回は脂肪冷却にもチャレンジしていただけるとのことで、
ありがとうございます。ビーナスディーバとの組み合わせで、
より理想のボディラインを目指せるよう、お身体の状態に合わせてしっかり施術させていただきます。
次回もご満足いただけるよう心を込めてお手入れさせていただきます。お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
初めてしていただきましたが、雰囲気も柔らかで優しい方で良かったです。
楽しく会話もしながら、気持ちよく時間を過ごすことが出来ました。
グッチ様
この度は大変嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます。
いつもエリュクスをご利用下さり、
そして今回初めて担当させていただけたことを、
とても嬉しく思っております。
楽しくお話をしながら、気持ちよくお過ごしいただけたとの
ありがたいお言葉もいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。
またお会いできますことを楽しみにしております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
通い始めて結構長いですが、初めて二の腕にディーバを当ててもらいました。
毎日パソコンで腕を使ってるので、凄く気持ちよく終わった後はスッキリした気がしました。
次も二の腕に当ててもらうのも有りかな?と思いました。
久しぶりのフェイシャルでスッキリ!
私にとって至福の時間です。
いつも丁寧に施術して頂いて感謝です。
肌の状態も良いですし、これからも定期的にメンテナンスをお願いしたいと思います。
こちらで施術していただくととても肌の調子が良くなるのがわかります。これからもプラズマ続けていきます。
ちーさん様
いつもエリュクスをご利用いただきありがとうございます。
お忙しい中、
大変嬉しい口コミもありがとうございます。
お肌の変化も感じていただけてとても嬉しく思います。
今後もお肌の状態をしっかり確認しながら、
お悩み改善のお手伝いをさせていただきますね^ ^
これからもどうぞよろしくお願いいたします、
次回のご来店を心よりお待ちしております。
お肌が1回でツヤツヤになりました。
定期的に続けたいのとお化粧品も気になります!
スタッフさんもいつもニコニコされていて安心します。
また、お願いします!
ハリツヤ爆発!最上級【プラズマ×エクストリュージョン×限界濃度iPS】
少し肌が荒れてきたけどピーリングとプラズマで赤みが減って安心しました。
今回もお世話になりました
また次回も宜しくお願い致します
大変気持ちよかったです。
施術部分はあざなどはなっていませんが触れるとまだ痛みはあります。次はお得なコースで何回か通ってみたいなと思います。
【初回】痩せたい人に!夢のマシン【ヴィーナスディーバ】お好きな1部位60分
はるか様
施術中もリラックスしてお過ごしいただけたようで、とても嬉しいです。
触れるとまだ少し痛みがあるとのことですが、あざが出ていないとのことで安心しました。痛みも徐々に落ち着いてきますので、無理なく様子を見てくださいね。
施術後にお話しさせていただいたように、継続することでより変化を実感していただきやすくなります。
ぜひお得なコースもご活用いただきながら、一緒に理想のお身体を目指していきましょう。
またお会いできる日を楽しみにしております^ ^
脂肪冷却を経ての初めてのディーバでした。
最近少ししつこかったお腹周りの脂肪が、冷却×ディーバでしっかり落ちることを期待しています!
エリュクス(et Luxe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー