プラズマ3回目を当てました。
ニキビ跡と新しく出来るニキビに3年ほど悩んでおり、何をしてもずっと頬に何かできている状況でした。
プラズマ1回目から効果絶大で、赤みがかなり減りました。出来立てのニキビも鎮静され即効性を感じました。
先日3回目を当ててもらいましたが、もうメイクをすればあまり目立たないくらいに良くなり、ニキビによる凹凸はなくなりました。メイクの上からでもニキビやニキビ跡が目立つくらいでとても悩んでいたので本当に嬉しいです。
即効性がある上、2週間に1回の頻度で当てられるので効果を早く実感出来るのもとても良いです。
鼻も当ててもらえるのですが、施術後いつもツルツルで感動します。
肌悩みなどを色々聞きながらプラズマを当てる箇所を考えてくださるので治りもより早いのかもしれません。プラズマをあまり知らなかったので沢山質問しましたが、全て丁寧に教えていただけるので安心して施術を受けることができています。
リピートしてツルツル真っ白のお肌を目指します!
毛穴もニキビも凹凸も改善!プラズマを超えた【PLASMAIPS】IPS美容液&パック
いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。肩甲骨がきれいに見える背中でタンクトップが着たいなと思ってきなんとなく受けてみようから始まって、今はやみつきになってます(笑)またよろしくお願いします!
【劇的】超肩甲骨剥がし17000円→今だけ【14000円】ブライダルにも!
2回目です。
施術あと、心地良くてしばらく
ぽや~っとしてしまいます。
それくらいリラックスしています。
難点は人気で予約がなかなか自分のスケジュールに合わせて
取れないこと。
また癒やされに行きたいです。
今日も至福の時間でした。
いつも丁寧な施術をしていただいてますが、今日はより丁寧にマッサージをしていただき、目の疲れも楽になりました。肌もつるつるでほうれい線も薄くなったように感じています。
これからも継続したいと考えています。
久しぶりにタイミングが合い新しいメニューの施術をしていただきました。
気になっているた箇所も気にならなくなり、大満足です。
定期的メンテナンス大事ですね。
卒業・入学式に【プラズマ×エクストリュージョン×高濃度iPS】ハリツヤ爆発
とても丁寧に時間いっぱい施術していただきました。
2、3日は赤みが目立ちましたが、
それ以降はだんだんと気にならなくなりました。
無理な勧誘もなく、安心出来るサロンだと思います。
次回は他のメニューもお願いしたいと検討中です。
ブライダルにも!二の腕・脇肉!早く落としたい方【ヴィーナスディーバ60分】
4回目のプラズマでした。ニキビがとてもひどかったのですが、治りがとても早かったです!
ニキビ以外でも、肌の張りがかなり良くなり、お化粧が楽になりました。
担当の方がいつも肌の悩みを聞いてくださり、しっかりと対応していただけるので、とても安心して通えます。
これからもよろしくお願いいたします。
とても丁寧に施術していただきありがとうございます!肩甲骨が少し見える様になったと思います♪またよろしくお願いします!
プラズマIPS凄いです!見た目ツヤツヤで触るとふっくらハリが出て1番気になっている目の周りのタルミがだいぶマシになりました!3連休の日焼けも落ち着いて、ニキビ跡も薄くなりました!楽しいトークと丁寧な施術で極楽の時間をありがとうございました!またお願いします♪
初めてなので緊張しました。
設備も備品もとても良かったです。
肩がガチガチで、盛り上がっていたのですが
それも治り、体が軽くなりました。
また、施術後は代謝が良くなりました。
2回目のおうかがいで、前回とは違うマシンでの施術をしていただきました。直後でもツヤ感やハリが実感できましたが、数日経過から2週間ほど経った今も肌の調子が良いです♪特に毛穴目立ちがマシになって、つるんとなってます。周囲からも肌がキレイになった!?と言われました。マシンのポテンシャルとスタッフさんの技術両方あってのことだと思います。過去、長年いろんなとこに行きましたが(笑)ちゃんと変化を実感できる貴重なサロンさんだと思います。他にも気になる施術が沢山あるので、またお世話になりたいと思います。
ハリツヤ爆発!最上級【プラズマ×エクストリュージョン×限界濃度iPS】
がちがちに固まっていた肩がほぐれてとても気持ちよかったです。
また定期的にお願いしたいです!
3回目のプラズマでした。
毛穴が気にならなくなり、毛穴隠し下地をしばらく使用せずにメイクをしています。
また肌の張りもよく、目が吊り上がってきたように思います(笑)
ニキビへの効果がどうなるのか、期待を込めてまた通いたいと思います。
小顔・韓国艶肌・4D痩身メディカルサロン et Luxe 【エリュクス】からの返信コメント
はな様
この度は3回目のご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
毛穴の変化やお肌のハリをご実感いただけて、とても嬉しいです。目元のリフト感まで感じていただけているなんて、プラズマの効果がしっかり出てきている証ですね!
ニキビへの効果も、ぜひこれから一緒に見ていきましょう♪
継続していただくことで、さらにお肌の状態が整っていくと思います。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
初めておうかがいしました。とても清潔感のあるキレイなサロンです。とても気さくでチャーミングで、めちゃめちゃお肌ピカピカでビューティーなスタッフさんに、お話していただきながらの施術で(初対面とは思えないくらい 笑) リラックスして過ごせました。美容施術に対するお考えも共感できましたし、本当に勧誘なども無くて、安心できるサロンさんだと思いました。これからも時間&予算がOKな時にはお世話になりたいと思います。ありがとうございました。
超たるみ改善★iPS美容液×ビーナディーバ★超小顔&極上美肌【80分】
今回は肩凝りも酷かったので、久しぶりに背面(肩、肩甲骨周り)にディーバを当てて頂きました。
血流も悪くなっているせいか、場所によっては相当痛かったですが、終わった後はお陰さまでスッキリしました。
次の日には鏡の前に立つと首から肩にかけて明らかシャープになってるのを実感できました。
お腹は気になりますが、背面と交互も良いかな?と思いました。
1カ月くらいあいての施術でしたが、左右差が今までよりなくなっているとのことでしたので、続けてきて良かったです。
積もった話を聞いていただきながら、仕事帰りに癒されました。お家で肋骨ストレッチ、頑張ってみます!ありがとうございました。
ラウレア様
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
前回より少し間隔が空きましたが、良い状態をキープできていて、とても嬉しいです!
左右差も格段に改善してきており、サロンでのケアに加え日頃の意識の変化の賜物と思っております(^ ^)
いつもお忙しい中、お伝えした事を実践してくださっていて、素晴らしいです!
今後も、心身ともに癒しと改善をお手伝いできますよう尽力させていただけたら幸いです。
ラウレア様の次回のご来店も、楽しみにお待ちしております(^ ^)
5回目の施術。
肌の調子も凄く良く、化粧ののりも良くなったように思いますし、ほうれい線の深みもマシになってきたようにも思います。
自分へのご褒美時間。
気持ちよすぎてパックをして頂いてる時には眠っちゃってました。
これからも、よろしくお願いします。
きっかけは膝を悪くして階段の上がり降りも痛みがあり辛い状態で、整形外科に通っても思うように良くならず、相談したところ整体を勧められ、モニターをさせていただきました。
最初は半信半疑でしたが、3回目位から膝の痛みがなくなり、家の中での階段の昇降も、通勤時の駅の階段の昇降も全く苦にならなくなりました。
まだまだ、正座が出来るまでには至りませんが、明らか良くなっているのを実感出来る毎日です。
何より膝の痛みが復活することが無いのが何より嬉しいですし、孫達とも目一杯遊べるのも幸せです。
本当に感謝しかありません。
これからも、メンテナンス兼ねて定期的にお願いしたいと思っています。
DIVAとコラボ【腰痛・肩凝り改善】骨から歪みを整える【Beauty Axis】100分
グッチ様
いつもet Luxeをご利用いただきありがとうございます^ ^
そしてお忙しい中、丁寧な口コミ投稿までしていただきありがとうございます!
お膝の痛みがなくなり効果を実感していただけて
心から嬉しいです(*^^*)
骨の歪みは年々、所々いろんなところに痛みが出てきますし
心身ともに影響が出るので
しっかり根本的に治していけたらと思います!
こちらこそ、よろしくお願い致します^ ^
身体がいがんでいていびつなので、脂肪をとりたいとこと皺をとりたい箇所で悩んでいました、今まで脂肪冷却や、脂肪溶解注射をいびつにならないようにマーキングをした箇所を10年もかけて他のクリニックでしていただいていたのですが、身体が、ねじれてるのか右肩甲骨あたりが皺の箇所と取り切れない脂肪が残り悩んでいましたが、さいごにここで、いびつさをなくしながら皺も消したいとのことを伝えると、
難しいことなのにできる限りの事をやっていただき、かなり改善いたしました。機械のすごさと担当スタッフさんのテクニック、もっと早く来といたらよかったです。ありがとうございました
yaon様
いつもエリュクスをご利用いただき、お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
感謝の気持ちでいっぱいです。
お悩みを、わかりやすく丁寧に伝えて下さり、ディーバの効果もしっかりと実感していただきまして、ありがとうございます。
これからも、yaon様の理想を叶えられますよう私達も全力でお応えしてまいりますので、よろしくお願い致します!
またお会いできます日を楽しみにお待ちしています♪
回数券での利用です。
今回初めて担当していただいたエステティシャンさんでしたが、スタート前に気になっている部分を確認して下さったので施術中も安心して過ごせました★
お話していても人柄の良さが感じられ心も癒されましたし、日常生活の過ごし方にも良い刺激をいただき感謝しております♪♪
夏のファッションが楽しめる様に、短期間で頑張りたいと思っていますので、又ぜひお願いします☆
お会い出来るのを楽しみにしてまーす。
mugi様
いつもご利用いただき、ありがとうございます。
前回初めて担当させていただきましたが、安心してお過ごしいただけてよかったです!
お褒めのお言葉、とても嬉しく思っております!
楽しく為になるお話を沢山伺うことができ、こちらこそ感謝しております(^ ^)
心身ともにご満足いく施術で、結果が出せるよう、今後もお力添えさせていただけますと幸いです!
mugi様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆
今回もDIVAよかったです!
つぎは肩甲骨はがしを体験してみたいです!
★DIVA2台目記念★DIVA60分17000円が何度でも【15000円】
ぱんくん様
いつもエリュクスをご利用いただきありがとうございます!!
お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます。
D IVAの効果も実感していただけまして嬉しい限りです。
次回の肩甲骨はがしも大人気メニューですので、楽しみにいらして下さいね。
ぱんくん様にお会いできる日を心待ちにしています♪
コース回数券購入しました★
エステティシャンの方が本当に素敵で
外見的だけでなく内面を磨く大切さを
学ぶ事が出来て刺激いただいてます。
5回で理想に近づけると嬉しいので
自分でも努力したいなと思います♪♪
今回も効いてくれますように!
ヴィーナスDIVA2台目記念!★★超お得キャンペーンメニュー★★
mugi様
この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。
エステの効果だけでなく、内面の部分にも目を向けていただけたこと、とても光栄に思います。
私もいつもmugi様の美しさはもちろん前向きで意欲的なお姿に良い刺激をいただいております。
5回のコースで理想に近づけるよう、しっかりサポートさせていただきます。
今回の施術も、お身体やお肌にしっかり届いてくれますように…♪
また次回のご来店を心よりお待ちしております。
2回目のプラズマでした。
肌が本当に綺麗になりました。翌日の方が効果がよりよく出て、毛穴が目立たなくなりました。
担当の方もとても親身に相談に乗ってくださるので、悩みが軽くなりました。
これからも続けたいと思います。
はな様
先日は2回目のご来店、誠にありがとうございました。
また、お肌の変化を実感していただけたこと、とても嬉しく思います。
お悩みが軽くなったとのお言葉にも、大変励まされました。
今後も寄り添ったカウンセリングと丁寧な施術を心がけてまいりますので、気になることがあればいつでもご相談くださいね。
これからも一緒に美肌を目指していきましょう♪
この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
気になるところをしっかり聞いてくださり丁寧にしてくださいました。ありがとうございます!
かい様
この度はお忙しい中嬉しいお言葉をありがとうございます
これからもお悩みにしっかり寄り添いながら、丁寧な施術を心がけてまいります。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
初めての利用でしたが丁寧に説明していただいて、不安なく施術をうけることができました。
冷たかった二の腕がぽかぽか温まりました。
あき様
この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきましてありがとうございます。
初めてのご来店を不安なくお過ごし頂けたことお聞きできてとっても嬉しいです。
有難うございます。
エリュクスでは今回ご予約下さいましたヴィーナスディーバをはじめ、お身体の凝りの原因を紐解いていくメニューやリラクゼーションもごさいます。
当分はお忙しいと仰られたあき様ですが、ひと段落され、またお逢い出来ますと嬉しいです!
お忙しい中、この様なお言葉を頂きましたことで我々のモチベーションにも繋がります。
有難うございます。
暑くなりますが、どうぞご自愛くださいね。
行く度、担当スタッフさんの笑顔を見るだけで1日の疲れが吹っ飛びます。
なかなか体は思うようになりませんが、これからも頑張って通いたいと思います。
グッチ様
いつもet Luxeをご利用いただきましてありがとうございます。
そしてお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
私もグッチ様には毎回元気をたくさんいただいて
本当に楽しい時間をありがとうございます(*^^*)
さらに効果を感じていただけるようにしっかり施術させていただきますね!
これからもよろしくお願いします^ ^
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
会話も楽しいですし、話をしているだけでも安らげます。
これからも、よろしくお願いします。
その日もお肌のハリがとてもよかったのですが、次の日の毛穴の目立たなさとツヤツヤ感はすごかったです!
一度でこんなに効果があるのは驚きです。
担当の方もとても良くしていただいて、安心して施術を受けることができました。また通おうと思います。
はな様
この度は沢山あるサロンの中より当サロンを選んでいただき初めてのご来店、誠にありがとうございました。
お肌のハリやツヤ感、毛穴の変化までしっかり実感していただけたとのこと、大変嬉しく思います
施術中もリラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
今後もはな様のお肌にしっかりと寄り添いながら、丁寧なケアを心がけてまいります。
ぜひこれからも一緒に美肌を目指していきましょう♪
またお会いできる日を楽しみにしております。
肌の状態もよく、フェイスラインもすっきりしてきたように思います。
首筋のマッサージが最高に気持ち良くスッキリして帰れます。
これからも通って、フェイスラインをもっとスッキリさせたいと思います。
5回目でした。いつも話を聞いて下さり、楽しく施術させてもらっています。仕事終わりの癒し時間です。
最近は、長年常に感じていた肩甲骨周りの張りが気にならなくなり、楽に過ごせています。ただ、まだまだコリはあるし、左右差があるようなので、美姿勢が自然とキープできるように頑張りたいです。
ラウレア様
いつもお通いいただき、ありがとうございます。
楽しいお話しが聞けて、私の方こそ癒されております(^ ^)
肩甲骨周りの張りが徐々に緩み、楽に過ごしていただけているとのこと、とても嬉しく思っております!
これからもコリと姿勢改善の効果をご実感いただき、定着していけるよう、お力添えさせていただけますと幸いです。
ラウレア様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
エリュクス(et Luxe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー