3. エステサロン関西トップ   >
  5. エリュクス(et Luxe)   >

エ リュクス

• 兵庫県神戸市中央区北長狭通4-7-6インペリアルトラストビル4F
  • JR元町駅 徒歩1分(ホームの北側真向い)  三宮駅より徒歩8分!三宮フェイシャル/痩身

さっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-11 13:27:26.0

初めてディーバを受けました。毎回、こちらでの施術には大満足ですが、今回はまたまた感動!
    グイッと顔が引き上がり、肌の艶もアップしてて、めちゃくちゃ嬉しい!家に帰って主人にも褒められましたよ^_^
    施術中も、痛気持ちいい感じが心地よく、いつも素敵なスタッフさんとの楽しいおしゃべりで、あっというまに時間が過ぎてしまいました。
    前のスワンも良かったですが、今回のディーバの方が、倍ほどの効果を感じられて、超オススメだと思います。
    次回は、ガチガチの背中を受けてみようかな‥
    また、よろしくお願いしまーす!

【待望の都度払い】ヒト幹細胞×ビーナスディーバフェイシャル100分

小顔・韓国艶肌・4D痩身メディカルサロン et Luxe 【エリュクス】からの返信コメント

さっちゃん様

いつもありがとうございます(^ ^)
    ディーバの効果をしっかりと感じて頂けて、ご主人様にもお褒め頂けるなんてとても嬉しいです♪
    スワンと比べてもかなり違うのがお分かりいただけるなんて流石です!

ガチガチのお背中もしっかりほぐさせて下さいませ。
    次回も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-14 23:36:18.0

毎回、どの部分にディーバを当てればより実感出来るかを考えて丁寧に施術して下さいます。
    トークも面白くリラックスして受けられます。
    「ちゃんと変わってきてますよ」と優しく励ましてくれるので、頑張って通おうと思います。
    まだまだ脂肪が固いので、ディーバを当てた後のマッサージは超痛いですが、少しずつ痛みは和らいできています。
    これからも、よろしくお願いします。

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 20:41:48.0

肩から腰、ふくらはぎまでとても楽になりました。
    ヘッドは漢方オイルの香りに癒やされ、頭~身体までスッキリしました。

お得メニュー【ヒマラヤンドライヘッド】+【腸揉みストレッチ】9800円

• ちひろさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-14 01:06:41.0

施術後から肌の調子がとても良く、気になっていた毛穴やたるみも目立たなくなりました。いつもイメージ通りの結果を出していただけるので、安心してお任せできます。

白玉肌【美肌も引き締めも】水光フラクショナルインジェクト19800円→17000円

• けいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 15:17:03.0

『ヴィーナスディーバ』が気になり伺いました。
    どこを施術したら効果的かなど的確にアドバイスをしてくださり、二の腕と脇のあたりをしていただきました。くるくると機械をあてて45°Cに温めて吸引。最後少し熱いくらいで全然耐えられます。HIFUや脂肪冷却よりも死滅した脂肪が早く流れるそうで引き締め効果もあるので弛みづらいとのお話でした。効果ありそうです。足首も気になっていてなかなか適した機械がないので諦めていましたがヴィーナスディーバだと適応らしいので、また伺いたいと思います。

痩せたい人に!夢のマシン【ヴィーナスディーバ】お好きな1部位60分5980円◆

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 22:50:03.0

ピッカピカに仕上げてもらいました^ ^
    肌が一枚剥けたような?手で触った感覚がいつもと違います。ザラつきやゴワゴワ感がなくなってツルツルになりました!施術中のお話も楽しくて時間があっという間でした。

次はプラズマを受けてみたいです。次回もよろしくお願いします。

韓国女優のツヤ肌に【ラレステンピーリング】の圧倒的美艶肌効果!【8800円】

• ワンコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 22:13:26.0

ビーナスディーバ80分の施術を受けました。
    今は小刻みではなく定期的なメンテナンス感覚で通っていますが毎回痛いところや詰まっているところを見つけていただいてびっくりしています。去年ディーバに出会ってからトリムも合わせてとても綺麗にしていただいたのでキープできるようにこれからもお願いしたいと思っています。
    施術の後に貸していただけるホットタオルがとてもありがたいです。

• mu-minnさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-05 22:02:11.0

とても話しやすく、丁寧に説明してくださり大満足でした。毎週でも行きたい気分です。しつこい勧誘も一切なく信頼できるお店だと思います。

白玉肌に!IPS美容液&NMN【水光フラクショナルインジェクト】初回8800円

• cyanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 17:48:01.0

初めてのエステで緊張していたのですが、とても優しく丁寧にしていただき安心して施術を受けることができました。またメニューに関しても詳しく説明して下さりとてもわかりやすかったです。施術自体も思ったより痛みも少なくこれからの効果が楽しみです!またエステは勧誘のイメージがどうしてもあったのですが全くそんなことはなくてとても親身になって相談して下さり嬉しかったです。またお願いしたいなと思っています。

二の腕・脇肉!早く落としたい方に【ヴィーナスディーバ60分】ブライダルも!

cyan様
    この度はエリュクスにご来店いただきありがとうございました!
    大変嬉しい口コミとご評価もありがとうございます。
    その後の効果はいかがですか?
    大切な日を1番の美しさで迎えられますように、お手伝いさせていただけたら幸いです。
    質問等ございましたらお気軽にお問い合わせ下さいね!
    またcyan様にお会いできる日を楽しみにしております!!

[投稿日] 2024-02-28 20:39:05.0

今日で3回目のディーバ。
    悩みを聞いて下さり、どのようにしたらより実感を感じられるかなど色々考えて施術してくれました。
    今までで1番熱く、凄く脂肪に効いてる感じがしました。
    あの細い身体のどこにそんな力があるのだ?と思うくらい、スタッフさんのマッサージは力強く、思わず声が出てしまい恥ずかしかったです(笑)
    でも、詰まってるリンパが流れてる感じがしました。
    自宅で出来るリンパの流し方もアドバイスして下さったので、自宅でも頑張ってみようと思います。
    これからもよろしくお願い致します。

• るびさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 12:00:32.0

今日もビーナはディーバ痩身をお願いしました
    ^_^
    腹部のたるみに効果を出すため、まさかの背中肉のアプローチをアドバイスしてもらいました。
    施術後は、いつもながら、はっきり見てわかる効果をもらえてうれしい~
    久々に担当スタッフさんと、お話たくさんできて有意義な時間を過ごせました。
    また、お願いします!

るび様
    いつもありがとうございます(^ ^)
    お久しぶりに施術に入らせていただけてとても楽しかったです!
    ありがとうございます♪
    効果もしっかりと感じていただけて何より嬉しいです。

また次回も楽しみにお待ちしております!

• いわもんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 18:58:56.0

ブライダルエステとして1ヶ月間で8回ヴィーナスディーバの施術をお願いしました。
    週に二日の施術をしたためか思っていたより背中あたりがスッキリした上、肩こりも解消しました。
    職場に湿布を持ち歩くほどの重症だったので、初回から肩が軽くなり、効き目を実感しました。
    しっかり太ってしまい焦って挙式ひと月前に駆け込みで行きましたが、お店選びに間違いが無かったと安心したくらいです笑
    ブライダルエステとして通うならしっかり目に詰めて通ったほうがいいと思いますし、余裕があるなら2ヶ月前から通うといいのかなと思います。

施術自体も三人の方に入ってもらいましたが皆接客がよく、距離感が心地よいため通うことも楽しみでした。
    店内も綺麗で良くある機材のぶつけによる壁の損傷等も少なく、物の移動から丁寧にしていらっしゃると感じました。
    所属されてらっしゃる方の人柄はこういうところに出ると思います。

後一回特典のミイラエステとフェイシャルをお願いしており、それも結婚式前の憂鬱な時に受けれるのがいい気分転換になりますし、楽しみです。
    後少しお世話になります!

いわもん様

大切なブライダルエステにet Luxeをお選びいただき
    本当にありがとうございました。

みるみる細く、薄くなられて行くお姿に私達スタッフも感動しております!
    週2回しっかり通って下さったおかげです。

接客のプロのいわもん様にサロンやスタッフをお褒めいただき恐縮です。

次回で最後となりますが
    最高の仕上がりにさせていただきますので
    楽しみにしていてくださいませ(^^)

池本絵美

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-22 18:34:02.0

肌荒れもあり、前回して頂いた
    こちらのメニューをしてもらいましたが
    次の日になっても、肌がモチモチで
    肌荒れも少しづつマシになっていたので
    また行きたいと思います☆

【V.I.P Face】池本が施す首元からお顔の全てを究極の美へ導く特別メニュー

m様
    いつもありがとうございます(^ ^)

小さいお顔が更に小さく引き上がるのが
    私も毎回たのしみでなりません!

お肌の調子も良くなられていて良かったです♪

また次回も楽しみにお待ちしております。

池本絵美

• みきてぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 10:56:07.0

初めてのディーバを受けました。
    気持ちの良い、熱さと強さでした。
    次の日の方が効果があると聞き、その通りだと思いました。

みきてぃ様

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
    次の日の効果も実感していただけまして、大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    これからも、みきてぃ様の美と健康のお役に立てますよう、努めてまいりますね。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 09:31:43.0

2回目のディーバをしてもらいました!
    担当のスタッフさんも気さくでとても楽しい時間を過ごすことができました^^

結婚式までの追い込みよろしくお願いします!!

【都度払い】ヴィーナスディーバ60分今だけ20000円→【16500円】

[投稿日] 2024-02-18 21:40:10.0

今日は、3回目のエリュクスさん。
    2回は一番気になっているおへそ周りをやって頂いたのですが、今日は胃の辺りをやって頂きました。
    ニットを着ると凄く気になるので…
    物凄く丁寧に、色々なお話をしながら楽しく施術していただきました。
    終わった後見てみると、今までで1番真っ赤になってて効いてる感じもしました。
    重ねるごとに、目に見えて実感出来る日がくることを願い頑張って通おうと思います。
    どうか、よろしくお願いします。

[投稿日] 2024-02-12 16:13:30.0

エリュクスさんで2回目のヴィーナスディーバ、力強さも熱さも効いてる感じがして良かったです。
    他店で結構回数重ねてやって随分お腹周りのお肉が解れてきてるとは思うのですが、思った以上に効果を感じることが出来ていないので、これからはエリュクスさんに通って頑張ってみようかな?と思いました。
    この私の脂肪にも効果が出ることを祈り☆

グッチ様

いつもエリュクスをご利用いただきまして、数あるサロンの中からお選びいただき、感謝申し上げます。
    大変嬉しい口コミも、ありがとうございました!
    お腹まわりのお肉が、柔らかく解れてきていましたね。
    これからますますスピードアップして減ってきますので、楽しみになさって下さいね。
    しっかり結果を出して、お喜びいただけるよう、努めますので、これからもどうぞよろしくお願い致します。
    グッチ様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております。

• みらいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 09:41:48.0

まず、スタッフのお姉様のお肌が綺麗すぎてびっくりしました、、そして、要望通りに施術していただき、効果も感じられて大満足です。結婚式までにあと何回かお世話になりたいと思ってます!

みらい様
    気になる箇所に効果を感じて頂けて良かったです!
    すでにお綺麗でしたがより理想に近づけるように
    おしきまで頑張りましょうね!

次回も楽しみにお待ちしております♪

• ラウレアさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-09 21:33:35.0

いつも有難うございます。
    急な対応も有り難かったです。
    日々引き締まるのを楽しみにしています。
    またブログを拝見しながら、予約いたします。

ラウレア様
    いつもご利用していただきありがとうございます!!
    口コミとご評価もとっても嬉しくて、感謝しております!

徐々に引き締まりを感じていただけると思うので今後の効果がとっても楽しみですね。
    ブログでも講座やおすすめメニューを投稿予定です。
    チェックしてみてくださいね^_^
    またお会いできる日を楽しみにしております!!

• 知咲さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-05 23:57:58.0

スタッフの方の対応がとても丁寧でした!
    ブライダルエステとして利用させていただきましたが、1週間後くらいからとても二の腕がスッキリしてきました。
    背中の方までしていただいてとても満足です。

知咲様
    この度はご結婚おめでとうございます^_^
    お式の当日は輝かしく良き日になりますよう思いを馳せておりました。
    エリュクスをお選びくださり、ご来店いただき本当にありがとうございました!!嬉しい口コミとご評価も感謝しております!
    二の腕がスッキリしてきたとのことで何よりです。
    元々とてもお綺麗ですが、お疲れや肩凝りなども脂肪のつき方、ボディラインに影響が出ることもあるので、気になる場合にはまた是非ご利用くださいませ。またお会いできたら嬉しいです!

• ワンコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 17:55:51.0

ビーナスディーバ80分の施術を受けました。
    いつも楽しくお話をしながら施術していただいています。久しぶりの箇所をしていただいたので少し痛みがあり滞っていることを改めて感じました。まだまだ定期的に通う必要がありそうです。引き続きよろしくお願いします。

ワンコ様
    いつもありがとうございます(^ ^)

滞りが酷くなる前に施術させて頂けて良かったです!
    全体的にキープされていて素晴らしいですね♪

• ミーさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-01 12:11:15.0

前回施術からしばらく間があいての施術でしたが、
    やはり技術も素晴らしいのと施術する空間の雰囲気もとてもいいので、とてもリラックス出来ました。
    家でも同じようにしたいと思い、オイルも買いました。
    そのせいもあるためか、今のところ身体の調子は良好です。
    今後も色々と身体のことや美容のことアドバイスしてもらえるとうれしく思います。

ミーさん様
    先日はお元気なミーさん様に再びお目に掛かることができとても嬉しく、またサロン空間も気に入っていただけた様で嬉しい限りです。
    口コミ投稿は本当に拝見した私共が幸せな気持ちになるお客様からのラブレターだなと毎回思っています。
    本当に有難うございます。
    トリムリターンで整えたお身体をご自宅でキープする工夫を懸命に取り組んで頂いているのですね。次回お目にかかる日が益々楽しみです!
    日々、お忙しい時間を上手にやりくりし無理なくストレッチや腹式呼吸が習慣化することでご自身の体調の変化にも注意が払えます。
    身体が楽になると気持ちも軽くなりますよね。
    承知致しました!
    次回はお身体に加え美容のご提案もご紹介致しますね!
    まだ寒い日が続きますがどうぞご自愛頂きまして
    来週も元気にお目にかかれます事を心よりお待ち申し上げております。
    有難うございました。

• あゆみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-30 12:41:56.0

2回目でとても脂肪が柔らかくなり即効性があるのを感じました。ありがとうございました

• みっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 16:00:43.0

今回は、ブラの下あたりから施術して頂きました。
    施術後の痛みも青あざもほとんどありませんでした。
    イロイロなところからの施術を考えて頂き有難いです。
    1番はおへそ周りですが…次回もよろしくお願いします。

今だけ【特別料金】ヴィーナスディーバ60分何度でも【13000円】今中担当

みっちゃん様
    いつも数あるサロンの中から
    et Luxeをご利用いただきありがとうございます。
    痛み等無くなったとの
    コメントを頂き安心いたしました。

ディーバは施術効果はもちろんですがお客様と目標を共有し
    進めていくメニューで御座います。
    引き続き不明点やご要望などあればご遠慮なく対話にて申し付け頂ければ幸いです。
    次回も宜しくお願いいたします^ ^

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-23 17:59:18.0

今回はフルコースで施術してもらいましたが
    顔の引き上がりや肌の艶感など
    効果が目に見えてわかるので
    これからも通い続けたいと思います☆

m様 いつもありがとうございます!
    もともと小さいお顔ですが更に小さく
    お肌もどんどんお綺麗になられていてとても嬉しく思います(^ ^)

長く継続して下さっている結果ですね♪
    次回も楽しみにお待ちしております!

オーナー池本絵美

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 15:37:12.0

結婚式まで1ヶ月を切りましたがで二の腕がどうしても納得いかず、すがる思いでお願いしました。
    一度の施術で、2~3日後自分の二の腕がすっきりしたのを感じました。
    式まで残り数週間、可能な限り通いたいと思います。

• みっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 21:38:40.0

ヴィーナスディーバ7回目…前回同様箇所を施術して頂きました。前回よりも痛みも青あざもすぐになくなりました。
    体型はの変化はまだまだですが根気強く通わせて頂きますので次回もよろしくお願いします。

みっちゃん様
    いつもet Luxeをご利用いただきありがとうございます。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    痛み等も減り安心いたしました。
    次回も引き続き注意しながらアプローチ箇所を相談の上、施術させていただきますのでご来店の際は宜しくお願いいたします!^ ^

• あゆみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-14 03:34:22.0

とても効果を早く実感して良かったです。

あゆみ様
    口コミありがとうございます(^ ^)
    効果をご実感頂けて良かったです。

また次回も楽しみにお待ちしております♪

• ラウレアさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-11 08:50:16.0

初めてヴィーナスディーバをさせていただきました。
    温度調節をしながら、たっぷり時間を使って施術して下さり、とても心地よかったです。脂肪も死滅してくれてるような気がして期待大です。
    また担当の方の丁寧さ、お人柄に癒されます。
    有難うございました。次はお顔もお願いします!

ラウレア様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!またお会いすることができてとっても嬉しかったです。
    ヴィーナスディーバの施術のご感想、光栄なお言葉もありがとうございます。
    ヴィーナスディーバの施術でしっかり温度も上がっていたので、これからまた引き締まら、スッキリとした体感を感じていただけたら何よりです。
    次回はお顔で!お任せください!
    相談しながらラウレア様の希望を実現できますよう、心を込めてしっかり施術させてくださいね。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 17:37:51.0

まず出迎えてくれた店員さんのお肌が美し過ぎてビックリでした!気さくで優しくてめちゃくちゃ素敵でした。
    施術中もたくさんお話してくれて楽しかったです。終わってみたら顔にパンとハリが出て、でも輪郭はスッキリ小さくなってて凄かったです!
    洗顔と化粧水を購入してホームケアも楽しく出来てます。数日経ちますが自分の肌じゃないみたいにハリとツヤが持続しててとっても嬉しいです。
    次回ピーリングはどのぐらいのタイミングで行けばよいでしょうか。次回も楽しみなので早く行きたいです!笑

★40歳からの★ヒト幹細胞×ビーナディーバ★超小顔&極上美肌【90分】

先日は御来店頂きましてありがとうございました。
    施術後すぐでも、本当にピカピカ艶々になられていたので、ホームケアも順調にお肌への効果があらわれていると教えていただき、とても嬉しいです!
    一ヶ月程ホームケアで今のお肌を中からじっくり育てていただくと、他の施術もさらにしっかりと効果を発揮できる下地が出来上がるので、次は1ヶ月後にご来店がおすすめです。
    お肌の様子を見ながら、あや様にベストな施術をご提案させていただきたいと思います。
    もちろんその前でも、ホームケアやお肌のことでご質問などございましたら、いつでもご連絡くださいませ。またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

エリュクス(et Luxe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー