5. 美容整体専門院 新美選   >

コガオキョウセイ コツバンキョウセイ ビヨウセイタイセンモンイン シンビセン マチダイン

• 東京都町田市原町田5-6-3 大国屋ハイツ101
  • 小田急・JR 町田駅共に 徒歩 7分

rinさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/12

結婚式が近いため、花嫁整体を探していました!
    口コミで結果が出ている方が多かったため、体験に行き、その効果に即決しました!(体験時に大きく変化があったのは、太腿と腰回りのお肉、腰の反り方、骨盤の位置)

私の場合は、反り腰で、腰痛が酷かったのですが、
    通い始めてから腰痛が減りました!見た目にもとても変化がありました!

なんといっても、肋骨の矯正は一番びっくりしました!
    施術後、触るとバストのアンダー周辺がほっそりしていました!
    次の日に、ウェディングドレスの採寸がありましたが、手直しが必要と言われていたのに、すっぽりと入って、まさかのそのまま着ることになりました笑

まだ結婚式まで時間があるので、定期的に通って
    スタイルを保てるようにしたいです!

前回は、ヘッドスパもあわせて行いました!
    気持ち良すぎて夢心地でした笑

スタッフの方もいつもお出迎えお見送りまで、笑顔で対応して下さいます!
    通っていてとても気持ちがいいです!

結婚式までには、絶対小顔の施術後もお願いしたいです!

【回数券利用】骨盤矯正 60分

小顔矯正・骨盤矯正 美容整体専門院 [新美選]シンビセン 町田院からの返信コメント

rinさん

とても丁寧に口コミを投稿して頂き
    ありがとうございます!(^^)!
    また、当院の施術の効果を実感して頂いてありがとうございます!
    気にされていた腰回りの歪み、骨盤矯正をメインで施術しました!
    施術後、歪みも整い、体全体的にスッキリしましたね♪
    こちらも施術後のrinさんの笑顔を見てとても嬉しくなりました!
    回数を重ねるごとにキープ力もついてくるのでその都度、変化を伝えていきますね!

またのご来院をスタッフ一同お待ちしております。

新美選

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023/1/23

耳つぼを始めて体験しましたが速攻効果があり、肩凝りや頭痛、フェイスラインがすっきりしてびっくりしました。
    小顔矯正もしていただいたおかげで翌日朝鏡を見て輪郭クッキリしていて効果が見えました。
    続けて通いたいと思います。

【平日限定】3D小顔矯正+首肩調整+耳つぼ(リフトアップW)14500→6500円

なおさん

とても嬉しい口コミありがとうございます!!
    耳ツボは小顔矯正と相性が良い施術です。耳ツボで筋肉を緩めるので小顔矯正の変化が出やすくなりますし、小顔矯正で正しい位置に動かした骨のキープ力を上げて戻りにくくしてくれます。
    今後の変化も楽しみですね!!またのご来院をお待ちしております。

新美選

• みったあんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023/1/15

毎回寝てしまうほど気持ちよく、やってもらった後は目がすごく開くようになったりします。回数券の購入方法も選べて身体の方も一度体験しましたが変化がみられたので
    そちらも気になりました!

みったあんさん

口コミありがとうございます♪
    小顔矯正は「痛い」というイメージを持たれている方も多いですが
    当院のソフトタッチの施術は気持ちよく眠くなりますよね。
    リラックスされることで、緊張していた筋肉も緩みやすくなり、しっかり効果も実感して頂けると思います。
    体も土台である骨盤から整え、根本改善とスタイルアップのお手伝いができることを
    スタッフ一同楽しみにしております。

新美選

• おかあさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022/12/25

ここの小顔矯正は歪みを整えることで悩みの根本改善なるというのを強く推していて、
    なるほど、行くといつも目の高さが揃い、メガネをかけるとずれていたのが気にならなくなる。
    歯医者さんでお手上げだった顎関節症もここに来出してから痛みがなくなり、そこから来ていたのか、頭痛や眩暈もだいぶ減った。
    もともとの悩みだったたるんだブルドッグ顔もかなりよくなり、歪みを治すことが大事なんだと思えた。
    なぜそうなっているのか、今の私の体の状況など丁寧にわかりやすく説明してくれてわかりやすいので
    信頼しています。
    先生方もいつもあたたかく迎えてくれて、話していてとても楽しいので月に一度の大事な癒し時間になっています。
    効果も抜群で、頭痛も改善されて、通うの自体が楽しいなんて私にとってパラダイスのような場所です。

大変嬉しい口コミありがとうございます。

長年お悩みだった症状や、お顔の左右差が軽減していき、晴れ晴れとした表情になられていくのを拝見すると、毎回とても嬉しく感じています。

頭蓋骨の歪みが原因だなんて驚かれる方も多いですが、見た目の問題だけじゃなく、首や頭が軽く感じたり、眼が開きやすいなど感覚として実感する方も多くいらしゃいます。
    施術中はお話ししたり、時にはぐっすり寝たりと気持ちもリラックスできるよう心掛けていますので、大事な癒しのひと時を過ごしてくださいね。

また次回も楽しみにお待ちしております
    新美選

• みーくんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022/12/22

落ち着いた雰囲氣の室内で丁寧な説明と施術でした。
    鏡の前で耳つぼの「片側だけやってみますね」とおっしゃってからの効果が明らかにわかり魔法のようでした。
    小顔矯正や首肩も今ここやっています、こんな歪みがありますねとお話しされながらで安心感がありました。何よりスタッフの方の手の温かさがマッサージとあいまって氣持ちがよかったです。
    家に帰ってその晩のシャンプーの泡立てで両手で頭を挟んだ時、あれっ、なんか小さくなってる?頭のカーブが丸くなってる?(笑)
    通うことで今後に期待できる感覚を覚えました。
    今後ともよろしくお願いいたします。

みーくんさん!

とても嬉しい口コミありがとうございます!

お店の雰囲気、施術や耳つぼの効果も感じていただけて嬉しいです!
    耳つぼエステはリフトアップだけでなく血行の促進、コリや浮腫の解消にも効果があります。

小顔矯正と併用する事で骨のキープ力もあげて戻りにくくしてくれるので今後の変化も楽しみですね!!

またのご来院をお待ちしております!!

新美選  佐藤

• きこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/9/25

お店の雰囲気もよく施術も丁寧ですごくよかったです!

【平日限定】歪み調整+スタイルアップ骨盤矯正 75分11,500円→初回6500円

きこ様

先日はご来院いただき、口コミ投稿もありがとうございます。
    特に下半身のむくみや太さがお悩みでしたので、重点的に施術させて頂きました。
    次回からは、細かい施術も加わりますので、楽しみになさってくださいね。
    きこ様のお悩みが軽減できるようスタッフ一同、サポートさせていただきます。
    次回のご来院を心よりお待ちしております♪

新美選 廣木

• ティンママさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022/9/3

前から気になっていてやっと行けました。お店に入った雰囲気清潔感もそうですが担当していただいた方がとても親切でした!顔のリフトアップから入ったのですが私は違いが本当にわかりました。もちろん顔が変わるわけではないけどツボ押しただけでたるんで感じが消えました。これは骨盤矯正してもらってる時横になった時にも感じました!身体の矯正なんですが特に痛い施術もなく深呼吸しながらのゆったりとした施術。下半身の浮腫みのある私が1番感じたのは骨盤横のハリ、太もものハリです。スッとしてました!まさにゴッドハンドだと思いました。結果が嬉しかったので次が本当に楽しみです。ありがとうございました。またお願い致します

ティンママさん

先日はご来院ありがとうございました。

耳ツボエステはその場でお顔がリフトアップするので嬉しいですよね!これはリフトアップだけでなく、むくみ解消、美肌、血行の促進、肩こりなどにも効果があると言われています。
    お体は長年下半身の浮腫みを気にされているとお聞きしたので、歪みと下半身をメインに施術させて頂きました。骨盤の張りやむくみがスッキリしましたね!
    回数を重ねることでキープ力がついてきますので今後の変化も楽しみですね!
    またのご来院をお待ちしています。

新美選

• りんこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022/6/29

初めての来店で緊張していましたが笑顔で迎えて下さり歪みなど鏡を見ながら一緒に分かりやすく説明して下さいました。
    施術も痛くなく気持ちよかったです!
    これからも通い歪みなどがなくなると嬉しいです。

歪み調整+スタイルアップ骨盤矯正 75分(カウンセリング込み)初回6500円

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    揉んだり、バキバキする整体とは違い、呼吸に合わせて整えていくため、
    リラックスして受けていただけます。
    初めての方は緊張されている方も多いので、できるだけリラックスしていただけるように
    半個室で落ち着く空間にしています^^
    また、楽しみにお待ちしております♪

新美選

• ま~ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/5/22

感動的にはっきりと効果が出ました。また、首、肩のコリまで無くなりました。今までマッサージや整体など数しれず行きましたが、根本的に正してくれたのは初めての体験でした。施術から1週間経たましたが、未だに効果は残っています。特にエラの張りがスッキリした効果は維持できています。もう少し通いやすいお値段だと嬉しいと思います。

3D小顔矯正 小顔 60分  10,500円→初回価格 4,500円

まーちゃんさん

先日はご来院ありがとうございました!
    まーちゃんさんが施術後、効果に感動している姿を見て私も嬉しかったですし励みになります!
    キープもまだされているのも嬉しいですね!回数を重ねていくと更に変化が出ると思いますのでご都合の良い日にまたいらしてください。
    スタッフ一同心よりお待ちしています。嬉しい口コミありがとうございました!!

新美選 佐藤

• たけさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/5/17

とても丁寧に説明して頂きました。
    施術前と後ではほうれい線も薄くなり、目の周りもスッキリしました。
    継続して通い、顔全体スッキリさせたいです。

3D小顔矯正+耳つぼエステ(リフトアップW) 75分 13500円→初回6500円

たけさん

この度は嬉しい口コミを書いていただきありがとうございました!
    変化を実感して、喜んでいただけてとても嬉しいです!
    お顔の歪みを整えていくことで、コリも取れて頭や首の重さ・目の疲れも改善され、
    さらにほうれい線などのたるみまでもケアできます。
    回数を重ねていくとどんどん奥の部分まで働きかけることができるので、さらに変化を出していけると思います!
    またのご来院を楽しみにお待ちしています。

新美選 黒田

• MEGUMIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/8

初めて行きましたが、とても感じが良かったです。
    矯正というイメージからゴリゴリ痛いのかと思っていましたがそんなことはなく、
    色々な説明をしていただきながら、安心して施術していただくことが出来ました。
    楽しいおしゃべりと、後半は気持ち良くなってウトウトしてしまいました。
    家に帰ってきてから落ち着いてみたところ、気になっていた頬のくぼみなどが良くなっていました。
    これから継続して通いたいと思います。

MEGUMIさん

この度はご来院いただき、また嬉しい口コミをありがとうございました。
    最初減の力で施術しますので、痛みの苦手な方も安心して受けていただけます。
    リラックスして楽しく通っていただけると嬉しいです♪
    効果もまた、しっかり出せるように頑張りますね!
    またのご来院、楽しみにお待ちしています。

新美選 黒田

• のりちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/4/26

初めて施術を受けました。痛みがあるだろうなぁ~と思っていましたが全く痛みもなく気持ちが良かったです。
    自分へのご褒美で高額でしたが10回券チケットを購入しました。
    変化が楽しみです。

担当して下さったスタッフさんはとても感じが良かったです。
    また次回も宜しくお願いします。

頭蓋骨矯正+頭部経絡ツボ押し+耳つぼエステ 75分13,500円→6,500円

のりちゃんさん

とても嬉しい口コミありがとうございます!!
    当院の施術も褒めて頂きとても嬉しいです。キープ力が付くまでは戻りが早く感じるかもしれませんが、回を重ねるごとに戻りにくくなってきますので、今後の変化が楽しみですね。
    またのご来院心よりお待ちしております。

新美選  佐藤

• ちゃあさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/4/11

お店の雰囲気もよく、担当の方の説明も丁寧でリラックスして
    施術を受けることができました。
    施術後の顔や姿勢の変化にはとても驚きました。
    これまでの生活習慣の癖を意識しながら改善して行ければと思います。
    腰痛持ちなので、こちらに通わせていただき、正しい姿勢に近づけるようにしたいです。次回も宜しくお願いします。

1日2名限定!【小顔+骨盤矯正】 120分21000円→15000円

ちゃあさん

女性スタッフのみの安心感、新美選の雰囲気に
    リラックスして頂けたようで大変嬉しいです!(^^)!

今までの生活習慣でできた体の張りを緩め、正しい姿勢を保つことで
    腰への負担が軽くなる実感を今後感じて頂きたいと思っています。
    気になる部分の引き締めも同時に行い、スタイルアップもしていきますので
    次回も楽しみにお越しください!

松中

• さくゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/3/24

初めてで少し緊張していましたがお店の雰囲気も担当の方もとても感じが良く、直ぐにリラックス出来ました。
    正しい姿勢はこうですよっと教えてもらった時は後ろに倒れそうで立っているのが大変だったのに、整体後は自然に正しい姿勢になれているのに驚き、1回でこんなに変化するなら続けてみようと思えました。
    痛みを感じることも全くなかったのでこれから通うのが楽しみです。

さくゆきさん

初めてのお店にも関わらず、当院の雰囲気にリラックスして施術を
    受けていただけたようで大変嬉しいです。
    長年歪んだ姿勢でいることで、歪んだ状態が楽になっていますが
    施術前と後での変化を実感し、正しい姿勢でいることが楽だと感じることがまずは大切です。
    趣味のウォーキングも正しい姿勢で行えると、よりバランスのよい筋肉がつきますね!

これからの変化も楽しみに通ってください♪
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

新美選 松中

• ムツミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/3/10

担当の方がとても分かりやすく、丁寧に現在の状態や理想の状態について説明して下さったので、施術後の変化もより感じることができました◎

雰囲気のいい空間と、温かく親しみやすい人柄もとても心地よく良かったです!これから引き続き通い続けていく中で、理想の状態に近づいていくのが今から楽しみです◎

ムツミさん

口コミありがとうございます。
    当院の和の雰囲気、スタッフの人柄にリラックスしていただき
    施術の変化も実感していただけ大変うれしいです。
    これから通っていく中で更にお顔の悩みに沿って変化をつけ
    理想の状態に近づいていきますので、今後も楽しんで通ってくださいね♪

新美選

• エリさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/3/5

ありがとうございました。とても軽くなりました。今まで様々な整体やマッサージに通いましたが、とてもソフトな施術です。グイグイ押されて矯正する、というイメージがありましたが、ソフトなのに変化があって驚きます。
    いろんな手技があると思うので、自分に合うかどうか、最初は心配でしたが、お任せしたいと思っています。長年蓄積された疲労や老廃物、凝り固まったものは、自己管理不足であった為、急激な変化を期待するのも無理な話なので、自分と向き合って、セラピストさんたちに助けてもらいながら、いい状態に持っていけるようにしたいと思えています。
    よろしくお願い致します。

【回数券利用】3D小顔矯正+耳つぼエステ(リフトアップW) 75分

エリさん

当院のソフトな施術は特徴的なので驚かれる方が多いのですが
    じんわりと優しい力で本来の骨の位置に動かしていくため
    反発が起こりにくく、回数を重ねるごとに定着していくのも実感できると思います。
    今後もお悩みに合わせて施術していきますので、なんでもご相談ください♪
    次回もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

新美選 松中

• エリさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/2/24

初めての耳つぼ、頭蓋骨矯正でした。一回で効果が実感でき、頭が楽になりました。今まで色々とマッサージや整体に行き、いろんな情報をお聞きしましたが、初めて聞く内容があり、とても興味深く、いい時間を過ごせました。自分のために時間とお金を使いたいと思って体験してみました。痛みはなく、お勧めです。

エリさん

口コミありがとうございます!
    施術の効果を実感されて、とても嬉しいです。
    施術後は耳つぼの相乗効果もあり、フェイスラインのコリとたるみがとれて、とてもシャープになりましたね。
    当院の小顔矯正と併せて耳つぼを受けていただくことで、お悩みのお肌のトラブルにも良い影響が出てくると思いますので、今後の変化が楽しみですね。

エリさんのお悩みが軽減できるようスタッフ一同、サポートさせていただきます。
    次回のご来院を楽しみにお待ちしております。

新美選 廣木

• マキシさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/2/20

40歳過ぎてから法令線やたるみが気になり始め、コロナ禍でマスク生活により更にたるみが悪化!マスク生活が終わる前に何とかしたくて小顔矯正のお店を探していました。
    口コミが良かったのでこちらのお店を選びました。
    小顔矯正のみのメニューと小顔矯正+耳ツボエステのメニューのどちらにするか悩みましたが 耳ツボエステにはリフトアップ効果があって小顔矯正と相性が良いとあったので 耳ツボ付きにしました。
    小顔矯正する前に 鏡の前で耳ツボのシールを片方の耳に貼っていただき説明を聞いている ほんの数秒でリフトアップされるのが分かり驚きました!それから もう片方にも貼って 小顔矯正の施術をしていただきました。小顔矯正はとてもソフトな施術で気持ち良く途中で寝てしまいました。
    一度の施術でたるみが少なくなりました。お店のスタッフのカウンセリングも丁寧で分かりやすかったです。
    次回も宜しくお願いします。

マキシさん

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    また、当院の施術の効果を実感して頂きありがとうございます(^^♪
    耳ツボエステにはリフトアップ、眼精疲労、むくみ解消の効果があり、
    相乗効果で小顔矯正も変化を出しやすくなるのでキープ力も上がります。
    施術後、フェイスラインがスッキリしてたるみが少なくなりましたね!(^^)!
    今後もその都度変化をお伝えしていきますので何かあればご相談ください♪

新美選

• たまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/2/18

通い初めて3ヶ月ほどになりますが、通い始めた頃と比べて劇的に顔が小さくなっています。
    毎回、施術前に顔の大きさやたるみを触って、施術したあとに変化をチェックしますが、骨から小さくなっているのがわかります!
    リストアップ効果のある耳ツボをするようになってからは、更にキープ力が良くなり、毎日顔を合わせる家族にもスッキリしていると言われ感動です!
    何より施術をして頂く度に、自分の顔に自信がつき前向きになれるので、気持ちも明るくなりました。
    駅から少し離れた落ち着いたお店の雰囲気も素敵で、友達にも自信を持ってオススメしたくなります!
    今後もよろしくお願いします。

たまさん

本日もご来院いただきましてありがとうございました。
    また、とても嬉しい口コミありがとうございます。
    当院では施術の前にカウンセリングやお顔を触ってもらうので
    変化を実感して頂く方が多いです。またご家族にも変化を実感して頂いて嬉しいです!
    満足して頂けるように今後も施術の度に変化などをお伝えしていきますね!

今後もサポートさせていただきますので何かあればご相談ください♪

新美選

• LUCKさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022/2/17

丁寧かつ的確な施術で
    効果がはっきりわかり
    嬉しくなりました

家でのメンテナンスや
    意識づけを
    教えていただき
    早速やってみようと思いました

LUCKさん

口コミありがとうございます!
    当院の施術の効果を実感していただき、とても嬉しいです。
    施術後は、気にされていたお顔の疲れや首肩コリも楽になり、耳ツボの相乗効果で全体的にリフトアップされましたね。

今後もLUCKさんのお悩みが少しでも軽減できるようサポートさせていただきます。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

新美選 廣木

• まるちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/2/13

お部屋も綺麗で広々としていて
    癒される空間でした。
    カウンセリングを受けて
    気になるウエスト周りやおしりの施術を受け
    効果があるように感じました。
    予約をしたので次回も期待したいと
    思います。

まるちゃんさん

口コミありがとうございます!施術の変化だけでなくお店の雰囲気も褒めて頂いて嬉しいです。
    最初の4~5日は1週間毎に施術を受けることをお勧めしていますが、お仕事が忙しく毎週来られなくても継続していく事でキープ力は付いていきますので。ご都合の良い日にいらしてくださいね。

スタッフ一同またのご来院お待ちしております。

新美選

• cherryblossomさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/2/11

今まで色々なサロンの小顔矯正に行っています
    リフトアップと頭の疲れを取りたくて伺ったのですが、
    頭蓋骨矯正とありますが、骨に伝わらない位の指の重みくらいの圧で終始、顔と頭をペタペタさわられていただけでした。しいて言えばツボ押しが5分程度。
    ペタペタさせているだけなので頭の疲れも取れないですし、顔に何らかの変化も感じられなかったです。
    別のいくつかのサロンでは一度でリフトアップや小顔効果を感じていたので自分は効果が出やすいタイプなのかと思っていました。
    2~3日しても特に変わりなしです。

cherryblossomさん

先日はご来院いただきありがとうございました。
    また、せっかくご来院頂きましたのに、ご期待に沿えず大変申し訳ございません。
    貴重なご意見を真摯に受け止め、皆さんにご満足いただける整体院になれるよう
    スタッフ一同精進してまいります。
    この度はご指摘ありがとうございました。

新美選

• シャラシャンテホイサッサさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/1/29

すごく気持ちよかったです。
    あごのいたみも、少し改善されたような気がします。通ってみて、左右差がなくなればいいなとおもいます。

シャラシャンテホイサッサさん

当院では、顎関節の痛みや動かしたときの音がお悩みで通われている方も多く、当初に比べて痛みや音が軽減される場合が多いです。
    回数を重ねるごとに変化が出やすくなり、キープ力もついてきますので、今後の変化が楽しみですね。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

新美選

• まさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/1/19

骨盤周り足の付け根辺りがずっと違和感を感じていて、治らないものだと思っていたのですが、施術終わって立った瞬間に違うのが分かりました!歩く時の違和感はなく、とても感動しました!
    またお願いします

まさん

とても嬉しい口コミありがとうございます。
    今回は初回でしたので気にされているところをメインで
    施術いたしました。
    回数を重ねていくともっと体が楽になるのと違和感も改善されて
    キープ力もついてくので
    その都度お伝えしていきますね!(^^)!

新美選

• ゆらゆらさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/1/19

初めて伺った為、緊張していましたが落ち着いた空間で、
    担当の方も柔らかい雰囲気でわかりやすい説明をして下さいましたので、リラックス出来ました。
    痛みも全くなかったですし、触られてる位の感じなので、わかりやすく目に見えた即効効果を求めている方には物足りないかもしれません。
    ですが、私は普段から気になっている部分などを的確に話して下さったので信頼度はありました。
    予算とスケジュールに折り合いをつけながら通えたら良いかな、と思っています。

ゆらゆらさん

口コミありがとうございます。
    初めてのお店は緊張したと思いますが、リラックスして頂けたようで良かったです♪
    当院は痛みの少ないソフトタッチな施術のため、物足りなさを感じられたかもしれませんが
    優しくじっくり骨格にアプローチしていますので、根本的な改善から効果を実感して頂けると嬉しいです。
    お忙しいと思いますが、ぜひまたお越しください。

新美選 松中

• ハム玉子さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/1/17

感染対策もしっかりしていて安心出来ました。
    カウンセリングも分かりやすく今の体の状態など丁寧に教えて頂きました。
    体の変化が一回の施術で驚く程分かります!
    小顔矯正では何度も意識が飛んでしまう程気持ち良かったです。
    とてもリラックス出来ました。
    定期的に通う事を検討していきたいと思いました。

ハム玉子さん

口コミありがとうございます♪
    立ち仕事をされていて脚が浮腫みやすく、下半身のお悩みが中心でしたね。
    骨盤矯正に加え、広がっていた筋肉を引き締めていますので
    スタイルの変化を感じていただけたと思います。
    感染症を心配される方も多いので、スタッフ一同万全の対策でお待ちしております。
    また、リラックスしにいらしてくださいね。

新美選 松中

• ちゃみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/1/14

5年以上顔も体もお世話になっています。
    施術メニューが多すぎて選べないお店が多い中、顔か体かを選ぶだけの潔いメニュー設定が技術の自信を感じます。
    そんな新美撰さんがオプションとして追加された耳ツボは、小顔のキープ力がアップするとのことで、とても楽しみです(^ ^)

ちゃみさん

当院をご愛顧いただきありがとうございます。
    お身体もお顔もメンテナンスさせていただき、その時のお悩みに合わせて
    施術させていただいていますが、今回は一緒に耳つぼエステもしましたので
    小顔の効果もより一層持続すると思います♪
    さらに、眼精疲労や血行の促進にも効果があるので顔色の良さも感じると思いますよ!
    また次回も楽しみにお待ちしております。

新美選 松中

• カナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/1/4

いつもお世話になっております(^^)
    こちらにお世話になってから、体型が変わりづらく
    痩せた感じがします。

そして仕事が忙しくなると、体型が崩れて
    自分の体のクセがでてきて太ってみえます。
    不思議ですね!

他にはない根本改善ができる所です。
    目に見える効果なので、とてもわかりやすくずっと通いたいサロンです(^^)

カナさん

いつもより重たい鞄を持ったり、長時間歩いた後や
    お仕事がハードになったタイミングで体に疲れが出るだけでなく
    歪み方も大きくなることは、皆さんよくあります。

姿勢が崩れると、ボディラインにも丸みが出て太ったように見えてしまうので
    姿勢を保つのは健康面だけでなく、美容としても整えておくのは大切ですね♪
    今後も定期的にメンテナンスしていきましょう!

新美選 松中

• onoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/12/25

いつも丁寧に体をチェックしていただき、時に指摘、時に褒めていただいて、うまく気持ちを乗せてくれます。
    施術は、本当に不思議なのですが 痛みが全くなく呼吸に合わせて撫でられるだけで足やお尻が細くなります。
    その場で触らせてくれるのですが、鈍感な私ですら触った瞬間驚いて声が出てしまうぐらい細くなります。帰りは足がとても軽くなり、私よりも鈍感な夫にも「痩せた?」と聞かれました。
    今さらですけど、産後すぐにこちらの整体と出会っていたかったです。
    先生も優しく技術の高さを感じますし、いろんなお店がありますが、新美選さんは電話対応などの些細なところでも誠実さを感じるので技術だけじゃなく接客や雰囲気も大好きなお店です。

onoさん

また、当院のスタッフやお店の雰囲気をお褒め頂きありがとうございます。
    当院ではカウンセリングを大切にしていますのでお褒めの言葉を頂き光栄に思います。
    施術はソフトタッチで行っていますので痛みが苦手な方でも安心して受けられるのと
    施術の前後に触っていただくので変化がより分かりやすくなります。
    今後もその都度変化を伝えていきますね!(^^)!

新美選

• おかあさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2021/12/25

施術後は毎回びっくり!
    なんでこんなに変わるの~!?
    ほうれい線とかたるみとかおでこの皺はまだわかるけど、年とともに落ち窪んだ目とか出張った頬骨とかこけた頬とか
    そういう骨自体が変わっているのがよくわかります。
    前々回から耳つぼのシールも一緒にしてもらっていますが、これも貼った瞬間に目の位置が上がって、二重顎とかもリフトアップされるので気に入っています。
    耳つぼシールを貼ってもらった時は小顔矯正の変化も戻りにくくなるし、眼精疲労や首もいつもよりも楽さが続きます。
    これからもせっせと通うのでよろしくお願いしまーす!

耳つぼリフトアップ

おかあさん

とても丁寧な口コミありがとうございます!
    また、当院の施術の効果を実感して頂きありがとうございます。
    当院では、根本的なところから施術を行いますので変化が分かりやすく
    喜んで頂くことが多いです。
    また、耳ツボと小顔矯正は相性が良く、貼ってる間はキープ力が続くので
    たるみを気にされている方にピッタリなコースとなっています♪
    今後もサポートさせていただきますので何かあればご相談ください(*^-^*)

新美選

美容整体専門院 新美選の口コミ一覧/ホットペッパービューティー