5. 美容整体専門院 新美選   >

コガオキョウセイ コツバンキョウセイ ビヨウセイタイセンモンイン シンビセン マチダイン

• 東京都町田市原町田5-6-3 大国屋ハイツ101
  • 小田急・JR 町田駅共に 徒歩 7分(小顔矯正・骨盤矯正 美容整体専門院)

めめさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-07 18:52:43.0

計4回目の施術でした。
    皆様とても優しく、
    ここのお店は誰に頼んでも間違いないと思っております。

産後(2人目を出産してから1年半経過)から
    ずっと履けていなかったデニムがあり、
    全くボタンも届きそうになかったのですが
    4回目の施術のあと、履けるようになりました!!!
    あんなにボタンが届かなかったのに、、、とビックリ!
    骨盤矯正して、本当に意味があるのか?と
    以前まで半信半疑だったのですが
    あまりの嬉しさに
    普段口コミを書いたことがない私が口コミを書いております。笑
    今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)

小顔矯正・骨盤矯正 美容整体専門院 [新美選]シンビセン 町田院からの返信コメント

めめさん

大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    スタイルの変化を実感いただけて嬉しい限りです。

骨盤を中心に骨、筋肉、内臓にアプローチしていくとその場でサイズダウンを実感していただく方が多いです。
    見た目の変化だけでなく、根本改善を目指して肩凝り腰痛などの不定愁訴や基礎代謝など内側からの変化も新美選の骨盤矯正の特徴です!
    今後の変化も楽しみですね。またのご来院をお待ちしています。

新美選

• ののんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 17:03:30.0

顔のたるみが気になり、こちらでお世話になりました。
    施術中はソフトたっちでリラックスできました。自宅に帰り主人から『顔が小さくなった』と言ってもらいました。時間を見つけて定期的に通いたいと思います。

【1番人気】3D小顔矯正+首肩調整+耳つぼ(リフトアップW)14500→6500円

• るるるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 14:35:53.0

接客も丁寧で雰囲気良かったです!
    癒されて眠くなりました。

【根本改善】3D小顔矯正+首肩調整《女性整体師》60分 ¥11,500→¥4,900

[投稿日] 2024-04-14 18:46:33.0

今回も体がとても軽くなりました。ありがとうございます。首周りや頭皮の指圧、マッサージが毎回ピンポイントで、他のところには行かれません!と思っています!

3D小顔矯正 11,500円

• もいちょさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 00:26:30.0

骨盤矯正というとバキバキ鳴らされると思いがちですが全くそんなことはなく、ゆったり呼吸してリラックスした状態で施術を受けることができました。
    初回の施術でスッキリした感覚を持てます。顔周りは特に効果を実感しました。
    引き続き通って正しい姿勢に戻していきたいと思います。

3D小顔+骨盤矯正【トータルビューティー】120分23000円→15000円

もいちょさん

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    当院の施術の変化を感じていただけて大変嬉しいです。

今までの生活習慣でできた歪みを整え、正しい姿勢を保つことで
    スタイルアップやお顔の変化を今後更に感じて頂きたいと思っています。

次回からは細かい施術も加わりますので、楽しみになさってくださいね(^^♪

新美選

• ななさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-25 16:01:37.0

ソフトな施術が好きな方に良いと思います!

ななさん

先日はご来院いただきまして、ありがとうございました。

当院の施術は、じっくりと優しい圧の技術が特徴的なので、痛みの苦手な方にも安心して受けていただけます。
    じんわりと優しい力で本来の骨の位置に動かしていくため
    反発が起こりにくく、回数を重ねるごとにお顔のパーツや全体の印象の変化を実感して頂けると思います。

お忙しいとは思いますが、またご都合のいい日にいらしてくださいね。

新美選

• なつさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 14:32:37.0

お店は静かな雰囲気でリラックスできました。
    ただ施術がソフト過ぎて思ったような効果はなかったです。

なつさん

口コミ投稿ありがとうございます。
    お店の雰囲気にリラックスして頂けたようで嬉しいです。

骨格の歪みはミリ単位で少しずつ動かしていきますので、一度では見えにくい箇所もありますが
    回数を重ねるごとにどんどん奥の部分まで働きかけることができるので変化も出やすく、
    キープ力もついていきますので効果を実感して頂けると思います。

またのご来院をスタッフ一同、お待ちしています。

新美選

• ミネルバさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 13:34:05.0

小顔矯正でお世話になりました
    顔のむくみがとれ、額のもたつきがなくなり
    すっきりしました
    施術後は目の疲れがとれ、視界が広くなったように感じました

しばらく定期的に通いたいです

ミネルバさん

先日はご来院いただきましてありがとうございます。
    お久しぶりでしたので、気にされているところを重点的に施術させていただきました。
    目周りの軽さや、お顔のスッキリさを実感して頂けたようで大変嬉しいです!

これからもサポートさせていただきますので、お気軽にご相談ください(^^♪
    スタッフ一同、またのご来院お待ちしております。

新美選

• みかろはさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 20:36:10.0

右瞼が垂れ下がってきていてとても気になっていましたが、施術後には以前の目元に戻りました。普段まつ毛パーマをかけているのですが、右瞼の垂れ具合でまつ毛も下がりやすくなっていたのでそれが解消されうれしいです。まだ1回目の施術ですがこれからリピートしていきたいと思います。

みかろはさん

口コミ投稿ありがとうございます。
    下がりやすかった右目が開き、楽になった実感ができ本当に良かったです。
    首や肩、頭からもアプローチしていきますので
    通いながら他に気になることや悩みがでてきたらその都度ご相談ください。
    また次回もお待ちしております。

新美選

• かめこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 19:27:40.0

痛い施術ではなく、気持ちいい程度のマッサージでしたが、気になっていたフェイスラインがシャープになっていて効果ありました。雰囲気も清潔感があって良かったですが、隣のお客さんの会話が丸聞こえなので、少し気になりました。
    1回行ったくらいではすぐに元に戻ってしまうので、複数回行く必要がありそうです。

かめこさん

はじめての小顔矯正に当院を選んでいただきありがとうございました。
    半個室タイプのお部屋なため隣の声が気になったかと思いますが
    日によっては部屋を分けるご希望に添えられますのでご相談ください。

お顔は気になっているフェイスラインがスッキリして施術後の印象が変わりましたね。
    生活習慣の噛みしめによるエラのコリも関係しているため、戻りも感じたと思いますが
    ぜひ回数を重ね、シャープなフェイスラインを定着させていってくださいね。
    またお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-29 09:56:46.0

久しぶりに耳つぼをやっていただきました。
    耳がポカポカして気持ちがいいです。気のせいか…気のせいではないと思える効果があると思っています。
    頭のツボ、花粉症のツボ、全てが納得いきます。
    色んなマッサージや整体など行きましたが、正直、なんの刺激も感じないところもありました。でも、こちらの施術はちょうどいい刺激で満足です。

エリさん

大変嬉しい口コミありがとうございます。
    耳つぼは即効性があり、リフトアップだけでなく血行の促進、コリや浮腫の解消にも効果がありますので、貼ってすぐに温かさを感じられる方がいらっしゃいます。
    また、貼ってる間は効果が持続されますので、小顔矯正のキープ力も高めてくれます。

今回も、お悩みの箇所にしっかりアプローチしていきましたが、お辛さが戻ってくる前にご来院いただければと思います。

またのご来院を楽しみにお待ちしております。

新美選

• aypnchaanさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-20 14:27:00.0

初めての小顔矯正だったのでドキドキしていましたが、対応も丁寧で施術中も声をかけてくださりリラックスして受けることができました。
    初回で効果を感じられたのでこれから通うのが楽しみです!

aypnchaanさん

口コミ投稿ありがとうございます。
    何をされるんだろう…と緊張したと思いますが、リラックスできたようで良かったです。
    今後、効果を定着させていくためには、通うペースと回数も重要ですが
    大切なイベントに合わせてベストな状態を一緒に作っていけたらと思います。
    次回も楽しみにお待ちしています。

新美選

• こりささん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-18 16:57:38.0

頭や首のマッサージでリフトアップができるとは半信半疑でしたが、本当に顔が引き締まり、歪みも良くなった気がしました。
    何より頭がスッキリとし、軽くなったようや感覚は今まで味わったことのないものでした。
    また行きたいです。

こりささん

口コミ投稿ありがとうございます。
    頭の疲れがとれスッキリすると、目もシャキッとして気持ちいいですよね。
    また、よく眠れ睡眠の質が上がる感覚を持つ方もいらっしゃいます。
    お顔の歪みを見極め、根本の原因からお悩みを改善していきますので
    次回も変化をお楽しみに♪
    スタッフ一同お待ちしております

新美選

• まりんごさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-15 22:49:13.0

毎回、一回の施術で驚きの変化です!
    何年も前、私がこちらに通い始めた時にスタッフさんが、「定期的に美容室にいくように、お身体も整えていただけたら」とおっしゃっていたのですが、通った結果、骨盤等整えられてお産は普通分娩の安産でした。
    こちらに通った効果大だと私は思います!

【回数券利用】骨盤矯正 60分

まりんごさん

ご出産おめでとうございます!!
    スムーズなお産で、母子ともにお元気そうで何よりです。
    ヘアースタイル同様、体のスタイルも日々変化していくので
    定期的なケアが大事ですね。
    育児でお忙しいとは思いますが、またお会いできるのを楽しみにしています。
    産後の骨盤やスタイルのお悩みをお気軽にご相談ください。

新美選

• tiareさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-15 16:17:11.0

初めての小顔矯正、顔を圧迫されたり痛かったりするのかなと想像していましたが、とても優しい施術で驚きました。
    全く痛みを感じないのにしっかり効果があって、施術後 顔や眼下のたるみが無くなっていました。
    定期的に利用したいと思います。

tiareさん

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    小顔矯正は「痛い」というイメージを持たれている方も多いですが
    当院のソフトタッチの施術は、痛みの苦手な方も安心して受けていただけます。
    リラックスされることで、緊張していた筋肉も緩みやすくなり、しっかり効果も実感して頂けると思います。

回数を重ねる度に、更に変化も出やすく、キープ力が高まるので
    お忙しいと思いますが、またご都合のいい日にいらしてくださいね。
    次回のご来院をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

新美選

• みーさんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-11 15:28:27.0

産後の骨盤の歪みが気になりお願いしました。丁寧にカウンセリングしてもらって、施術してもらいました。1回ですごく変わったのでびっくりしました。
    リラックスできて良かったです!

歪み調整+スタイルアップ骨盤矯正 75分11,500円→初回6500円

みーさん さん

先日はご来院いただきありがとうございました。
    当院の施術の効果を実感していただき、とても嬉しいです!
    施術後は、お体も軽くなり、気にされていた骨盤周りがスッキリされましたね(^^♪

育児をしながらでお忙しいとは思いますが、お辛さが出る前にお体のケアにいらしてくださいね。
    スタッフ一同、またのご来院お待ちしております。

新美選

• 莉さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-09 15:31:21.0

とても心地よい時間を過ごすことができ、見てわかるくらい顔の歪みが解消されていて驚きました。ありがとうございました。

莉さん

口コミありがとうございます!
    お顔の歪みを整えると、パーツのバランスも良くなり印象がぐっと変わりましたね♪
    写真写りにもお顔の変化がでていると嬉しいです。

またのご来院スタッフ一同お待ちしております。

• よっすいーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-05 15:19:36.0

1時間があっという間で物足りないくらい!居心地よくとても癒やされてます。間あけずに行きたいと思います。

【回数券利用】3D小顔矯正+首肩調整 60分

よっすいーさん

いつもご来院いただきありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございます!

寝不足が続き、お辛いご様子でしたが、施術後寝つきが良くなったとお聞きし
    大変嬉しいです(^^♪

お忙しい中だとは思いますが、次回のご来院も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-03 07:47:18.0

いつもありがとうございます。前回から一年以上経っていました。覚えていて下さり、嬉しかったです。
    今回も、とても楽になりました。
    顔の輪郭が数日経ってからも、変化が持続しています。
    またお邪魔します!

エリさん

先日はご来院いただきましてありがとうございました。
    お久しぶりの施術でしたが、コリが緩み楽になられた様で良かったです!
    また施術後の状態もキープされているようで大変嬉しいです(^^♪

お辛さやご不安なことがあればいつでもご相談くださいね。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

新美選

• あおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 17:03:18.0

細かく心身の状態を聞いて下さり、自分の身体の歪みや凝ってる所が分かりました。雰囲気も良く、とてもリラックスして施術を受けることが出来ました。
    推奨して頂いたベースでは仕事の都合上難しいのですが、通えるペースで続けて行きたいと思います。

あおさん

口コミ投稿ありがとうございます!
    お仕事柄、生活リズムが不規則になってしまいお疲れのご様子でしたので
    リラックスして頂けたようで大変嬉しいです(^^♪

今回は気にされているところをメインに施術させていただきました。
    次回からは、細かい施術も加わりますので、楽しみになさってくださいね。

またのご来院を心よりお待ちしております。

新美選

• たまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 15:11:04.0

カウンセリングでしっかり聞き取りしてもらえて、今がどういう状態か分かりやすく説明頂きました。
    施術はとっても気持ち良く終わった後はすっきり感があります。
    とてもリラックス出来ました!

たまさん

先日はご来院いただき、また口コミ投稿もありがとうございます!
    当院の施術でリラックスして頂けたようで大変嬉しいです♪

お仕事が忙しく毎週来られなくても継続していく事でキープ力は付いていきますので、
    ご都合の良い日にいらしてくださいね。

スタッフ一同またのご来院お待ちしております。

新美選

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 00:49:39.0

呼吸をしながら優しく矯正していく感じで全く痛みも感じずにリラックスして受けることができました。産後1ヶ月で伺いましたが施術時の体勢なども気を遣っていただき助かりました。ベストな状態をキープできるように回数券も購入したのでこれからよろしくお願いします!

ゆかさん

口コミ投稿ありがとうございます!
    揉んだり、バキバキする整体とは違い、当院の呼吸に合わせて整えていく優しい施術で
    リラックスしていただけたようでうれしいです♪

はじめは生活の癖などで、今までの歪みの状態に戻ろうとしてしまいますが、回数を重ねるごとに
    キープ力もついていきますので今後の変化も楽しみになさってください。

新美選

• あやみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 07:59:11.0

スタッフの方々も優しくてお店の雰囲気も良くて安心して過ごせました。原因を探って的確に施術をしてくださり、ソフトなタッチで、痛い思いをすることなくリラックスできました。終わった後は、凝りがつらかった首が楽になったのと、顔の歪みも解消されて1回での変化に驚きました。また、慢性鼻炎で鼻がつまっていたのですが、終わってから鼻が通っていることに気づき、思わぬ変化にうれしいかぎりです。これからの変化が楽しみです。今後ともよろしくお願いいたします。

あやみん様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    初回で、お顔の変化だけではなく、首や鼻の詰まりも解消されて、良かったです!
    回を重ねる度に、変化も出やすくなりキープ力も上がるので、今後の変化を楽しみにしていてくださいね。
    スタッフ一同、全力でサポートさせていただきます。

新美選

• かっすんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-13 19:43:56.0

雰囲気がとても良く、リラックス出来ました。
    先生もとても良い方で、説明がわかりやすく丁寧でした。
    歪みのせいで、痩せにくい身体になっていることがわかりましたので、もっと早く来ていれば…と思いました(^^;;

かっすん様

先日はご来院いただきまして、ありがとうございました。
    姿勢や骨盤の歪みが整うと、今まで使われていなかった筋肉が正しく使えるようになるので、代謝が上がって痩せやすくなり、お悩みの血行不良、首のコリ、むくみも回を重ねる毎に変化が出やすくなると思います。
    次回からは細かい施術も行っていきますので、楽しみにしていてくださいね。

廣木

• ええりりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-10 18:25:57.0

ずっと顔の歪み、顔の大きさがコンプレックスで、小顔矯正をしてもらいました。
    カウンセリングから施術まで同じスタッフさんに担当してもらい、丁寧な説明と、痛くないけど凝ってる箇所が分かるくらいの力加減で終始リラックスして施術を受けられました。
    私のとりとめもない雑談に応じて頂いたので、よりリラックスできました。ありがとうございます♪
    一回ではさすがに歪みや顔の大きさは完全には治りませんが、施術後は目元もすっきりし、口元の歪み、たるみも今までと違うように感じ、改善される兆しがわかりました。
    初回以降は回数券制となりますが、期待を込めて通わせて頂くことを決めました。
    今後とも宜しくお願いします!

ええりりさん

この度はご来院いただき、また嬉しい口コミをありがとうございました。

骨格の歪みはミリ単位で少しずつ動かしていきますので、1度では見えにくい箇所もありますが
    回数を重ねるごとに、顔のパーツや全体のお顔の印象の変化が実感できます。
    今後も施術の度に変化などをお伝えしていきますね!

スタッフは全員女性で優しい雰囲気ですので、リラックスして楽しく通っていただけると嬉しいです♪
    またのご来院、楽しみにお待ちしています。

新美選

• やもさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-07 15:21:24.0

小顔矯正初、激痛もなくベッドも温かくて終わる頃はうとうとリラックス出来ました
    終わって鏡を見ると顔の横幅が違うような、骨の出っ張り方が違うような
    現状の歪みなど詳しく教えて頂き納得できたので継続して通う事に
    これからの変化が楽しみです

やもさん

口コミ投稿ありがとうございます!
    当院の施術はじっくりと優しい圧の技術が特徴的なので、痛みが苦手な女性にも安心して受けていただけます。やもさんもリラックスして頂けたようで、何よりです(^^♪

お悩みが軽減できるようスタッフ一同、サポートさせていただきます。
    次回のご来院を心よりお待ちしております♪

新美選

• まりんごさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-03 00:01:14.0

1回の施術で効果が実感でき、からだの疲れも取っていただけるので、毎回伺うのが楽しみです。
    からだのメンテナンスのためヘアサロンに通う感覚で、末永くお世話になりたいと思っています。

【回数券利用】骨盤矯正 60分

まりんご様

いつもご来院いただきましてありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

育児の疲れもたまっていらっしゃるので、産後の骨盤矯正と併せて疲労回復もされているご様子でとても嬉しいです。

次回のご来院もスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

新美選

• ゆんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-31 01:25:39.0

初めての美容整体で顔の歪みが気になったため、こちらに伺いました。とても柔らかい方で鏡を使って今の状態をしっかり把握しながら施術方針を決めてもらいました。調整自体は痛みはなく優しいタッチで途中寝てしまいました。終わった後も鏡で確認し、気になっていた箇所がかなり改善していて驚きました。最初は週一ペースを勧められたので、頑張ってみます。

ゆん様

先日はご来院いただきましてありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

初回は、お悩みの箇所を重点的に施術を行っていきましたが、次回からは細かい所も施術していきますので、今後の変化を楽しみにしていてくださいね。

新美選

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 00:56:37.0

一回で効果を実感したのは初めてです!
    また行きたいと思います。
    よろしくお願いします。

ありさ様

先日はご来院いただきましてありがとうございました。
    初回で効果を実感されて、とても嬉しく思います。
    回数を重ねる度に、更に変化も出やすく、キープ力が高まるので、今後の変化を楽しみにしてくださいね。

次回のご来院をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

新美選

• のりさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-25 13:34:50.0

とても落ち着いた雰囲気で丁寧な説明もあり安心して施術をお願いする事が出来ました
    初めに鏡を見せていただいた時 相手から見る自分の姿は衝撃的で
    した  施術を継続する事での効果を期待したいと思います

のりさん!

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    当院は一人一人の患者様に寄り添いお悩みを軽減する為に、カウンセリングをとても大切にしていますので褒めていただき大変嬉しく思います!!

どんな小さな事でも構いませんので、気になるところが御座いましたらお気軽にご相談ください。

またのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

新美選

美容整体専門院 新美選の口コミ一覧/ホットペッパービューティー