3. エステサロン東海トップ   >

小顔専門エステサロン LOVE FACE

コガオセンモンエステサロン ラブ フェイス

• 静岡県浜松市中央区上島4-7-7
  • 上島駅から徒歩5分
  • Hさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-21 18:20:22.0

骨盤の歪みがなおり、顔も小さくなりました!!これからもおねがいします!!!

【人気NO.1】☆3D小顔矯正+骨盤矯正60分¥10000

小顔専門エステサロン LOVE FACEからの返信コメント

H様いつもご来店ありがとうございます(*^^)v
    今回は小顔+骨盤矯正2回目でしたね♪
    前回よりお身体全体むくみ、凝りが取れ痩せている感じがありましたね!
    効果を実感して頂け私も嬉しいです(*^-^*)
    次回ももっと小顔&美ボディに仕上げていきましょうね♪
    12月の施術も楽しみにしております(#^^#)

• ニッシーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 18:34:50.0

今回もとても気持ち良かったです。
    次回もよろしくお願いいたします。

【人気NO.1】☆3D小顔矯正+骨盤矯正60分¥10000

小顔専門エステサロン LOVE FACEからの返信コメント

ニッシー様いつもご来店ありがとうございます(*^^)v
    今回は小顔+骨盤矯正2回目でしたね!
    腰痛も改善したとの事で安心いたしました(#^^#)
    その後お身体の様子はいかがですか?
    次回ももっと結果を出していきましょうね!
    12月の施術も楽しみにしております★

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 15:38:53.0

いつもお世話になっています。
    施術中は気持ちよく寝てしまい、気づいたら終了して身体も軽く小顔になっています。
    また気になったら来たいと思います。

【☆1ヵ月以内の再来☆】3D小顔矯正◇¥5000

まな様いつもご来店ありがとうございます(*^^)v
    今回も肩周り、首、お顔とスッキリと仕上がりましたね♪
    その後お顔の様子はいかがですか?
    気になった時はいつでもご来店下さいね( *´艸`)♪
    ご来店お待ちしております(#^^#)

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 11:02:49.0

久しぶりに小顔矯正でお願いしましたが、やはりすごいです。次は骨盤矯正をお願いしようと思います。

【☆今月限定☆】☆全員☆3D小顔矯正◇¥5500

小顔専門エステサロン LOVE FACEからの返信コメント

えり様いつもご来店ありがとうございます(*^^)v
    3年ぶりでしたねっ!お元気そうで安心いたしました!
    施術を満足して頂け私も嬉しいです(^^♪
    来年に向けて、お身体の方もしっかりと結果を出していきましょうね!
    次回の施術も楽しみにしております(*^-^*)!

• ニッシーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 00:16:05.0

初めて小顔と骨盤矯正をしましたがとても気持ち良かったです。終えたあとは体がとても軽くなりました。

【☆ご新規様☆】痩せボディGET☆3D小顔矯正+骨盤矯正¥9800

小顔専門エステサロン LOVE FACEからの返信コメント

ニッシー様ご来店ありがとうございました(*^^)v
    施術を満足して頂け私も嬉しいです(^^♪
    その後お身体、お顔の様子はいかがでしょうか?
    腰痛やかみ合わせも改善していきましょうね!
    来月の施術も楽しみにしております(*^-^*)!

• マロミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 16:10:04.0

普段伸ばせれない部分もほぐしてもらえて施術後はスッキリします。

小顔専門エステサロン LOVE FACEからの返信コメント

マロミ様いつもご来店ありがとうございます(*^^)v
    今回は小顔矯正3回目、骨盤矯正2回目でしたね!
    前回の矯正も効いており、お身体もスッキリしておりましたので安心いたしました♪
    その後お身体の様子はいかがでしょうか?
    次回ももっとお顔、お身体とスッキリ仕上げていきましょうね( *´艸`)♪
    来月の施術も楽しみにしております☆(#^^#)

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 12:16:02.0

毎回施術してもらって効果を感じられて、定期的に通わせてもらってます。次回もよろしくお願いします。

【☆今月限定☆】☆全員☆3D小顔矯正◇¥5500

まな様いつもご来店ありがとうございます(*^^)v
    今回も肩首のコリとほぐれましたねっ!
    効果を実感して頂け私も嬉しいです(^^♪
    その後お顔の様子はいかがでしょうか?
    次回ももっと小顔に仕上げていきましょうね♪
    お日にちやお時間の都合が合わなそうでしたら当日予約も大歓迎です★!
    また空いた時間にご予約お待ちしております( ̄▽ ̄)♪

• Ticoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 14:56:25.0

人生初めての小顔矯正で痛いんだろうなっと心を決めてお伺いしました。
    施術前に小顔矯正の効果や持続性などの説明がしっかりとありました。
    顔に関するヒアリングだけではなく身体で不調に感じている箇所のヒアリングもしっかりとありました。
    施術は顔だけでなく身体もほぐしていただき、施術前は身体がバキバキでしたが施術が終わるととても軽くなっていることと二重顎がなくなっていて顔全体がスッキリしました!!
    家族や同僚からも顔が小さくなった!と驚かれるほどでした!
    また、時間がある時にお伺いしたいと思います!!

【☆ご新規様☆】大人気!!LOVEFACE♪3D小顔矯正◆¥10000→¥4900

小顔専門エステサロン LOVE FACEからの返信コメント

Tico様ご来店ありがとうございました(*^^)v
    初めての小顔矯正、緊張しますよね!施術を満足して頂け良かったです♪
    その後お顔の様子はいかがでしょうか?
    周りの方にもお顔が小さくなったと気付れると嬉しいですよね!( *´艸`)
    1回の施術でもしっかりと結果が出ている証拠ですね(*^^)★
    小顔矯正は回数を重ねていくともっとお顔を小さく仕上げる事ができますので、
    ぜひ理想のお顔になるまで通ってみて下さいね!
    次回のご来店お待ちしております( ̄▽ ̄)!

[投稿日] 2022-10-13 17:43:32.0

毎回すっきりしたなというのがわかります!
    さらによくなるように通います!

【☆1ヵ月以内の再来☆】3D小顔矯正◇¥5000

ほし様いつもご来店ありがとうございます(*^^)v
    今回も施術を満足して頂け私も嬉しいです( *´艸`)♪
    その後お顔の様子はいかがでしょうか?
    お身体の様子も、以前より凝りやむくみも流れて、スッキリしている感じがキープされておりましたね♪
    ぜひこのまま定期的にお手入れをしてもっと痩せボディに仕上げていきましょう!
    今月末の施術も楽しみにしております☆(*^^)v

• ピンクさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-26 08:43:50.0

毎月施術して頂くと、疲れもとれスッキリして、リスタートすることができます。ありがとうございます。

小顔専門エステサロン LOVE FACEからの返信コメント

ピンク様いつもご来店ありがとうございます(*^^)v
    小顔+骨盤+ハイフの施術でしたね♪
    お顔も骨盤矯正もしっかりと結果が出ており、ボディハイフでは太もも・膝上・二の腕・ヒップなどのお肉がなくなり、キープ出来ているとのことで私も安心しました(#^^#)
    矯正を受けられておりますと、ハイフの効果も半年~1年以上持続されている方もたくさんいらっしゃいますので、今後も凝りを溜めないようメンテナンスしていきましょうね( *´艸`)!
    来月の施術も楽しみにしております☆

• あゆみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-08 13:44:17.0

久しぶりの小顔矯正でしたが、とってもスッキリしました!
    顔だけじゃなく、肩こりもスッキリとするし、気になるところを聞いてくださり、重点的に行なってくれるので自分の理想通りにしていただけます!

【☆今月限定☆】☆全員☆LOVEFACE♪3D小顔◇¥5500

小顔専門エステサロン LOVE FACEからの返信コメント

あゆみ様いつもご来店ありがとうございます(*^^)v
    今回もメリハリ小顔に仕上がりましたね♪
    その後お顔の様子はいかがでしょうか?
    一緒に理想のお顔目指して頑張りましょうねっ(*´ω`*)!
    次回のご来店お待ちしております( ̄▽ ̄)!

• 雛さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-07 12:56:04.0

めちゃくちゃ気持ちよかったです~!
    旅行までに小顔になれるように通います

小顔専門エステサロン LOVE FACEからの返信コメント

雛様いつもご来店ありがとうございます(*^^)v
    お久しぶりでしたね!その後お顔の様子はいかがでしょうか?
    施術後もしっかりと小顔に仕上がりましたね♪
    旅行は無事行けましたでしょうか?
    また気になった時はいつでもご来店下さいね(#^^#)
    ご来店お待ちしております( ̄▽ ̄)!

[投稿日] 2022-07-29 22:36:39.0

3回目。
    相変わらず綺麗なお姉さんに安心感。
    初のコース。
    翌日、パンツに余裕があり!
    目的は肩凝りの解除でしたが、おまけの効果。
    顔はシワがなくなった!
    また、お願いします^ - ^

小顔専門エステサロン LOVE FACEからの返信コメント

AKYいつもご来店ありがとうございます(*^^)v
    いつも施術を満足して頂け私も嬉しいです(^^♪
    骨盤矯正初めてでしたねっ♪最初は全体的に凝りが溜まっていましたが、施術後はスッキリと仕上がりましたので、むくみも流れ、痩せた感じが実感して頂けたかと思います!小顔矯正はお顔のしわ、ほうれい線なども改善できますので、また気になる所がありましたらお声掛けてくださいね( *´艸`)!
    次回のご来店お待ちしております( ̄▽ ̄)☆

[投稿日] 2022-07-25 18:34:58.0

日によって気になる部分が違ったりするので施術ごとに気になるところをきいてくれるのはうれしいです!今回もスッキリしました!

施術を満足して頂け私も嬉しいです(^^♪
    気になる箇所は一緒にどんどん改善していきましょうねっ!!
    お身体もスッキリ仕上がっており、安心してます★
    来月の施術も楽しみにしております( *´艸`)♪

[投稿日] 2022-06-29 08:57:12.0

姿勢も前より改善されて、顔もスッキリしてきています
    今後もさらに楽しみです

ほし様いつもご来店ありがとうございます(*^^)v
    骨盤矯正で体や足のむくみも改善してきましたねっ♪全体的に凝りもほぐれてる感じがございました!
    回数を重ねていくと、もっとお身体が痩せてきますので理想のボディを手に入れる事ができますよっ( *´艸`)♪来月の施術も楽しみにしております☆(#^^#)

• かいりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 20:49:15.0

毎回満足です!

【☆1ヵ月以内の再来☆】LOVEFACE♪3D小顔◇¥5000

小顔専門エステサロン LOVE FACEからの返信コメント

かいり様いつもご来店ありがとうございます(*^^)v
    最初と比べると、肩首コリもかなりほぐれてきましたねっ♪
    その後お顔の様子はいかがでしょうか?
    来月の施術も楽しみにしております( *´艸`)♪

• ユウさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-17 22:03:33.0

ハイフ2回目でした。さらに細くなったのが実感できて嬉しかったです。毎回写真で共有してくださるのでありがたいです。

☆最新機器☆ボディハイフ*30分*美ボディGET♪

ユウ様いつもご来店ありがとうございます(*^^)v
    今回2回目のボディハイフでしたね♪お肉も以前よりも減っており、スッキリしてる感じがありましたので安心いたしました。お写真で比べると分かりやすいですよね( *´艸`)!
    夏に向けて理想のボディを手に入れましょうねっ!☆
    またのご来店お待ちしております( ̄▽ ̄)!

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-15 22:32:10.0

いつもお世話になってます。
    骨盤矯正と小顔矯正をいつもお願いしてますが
    最近施術後とても実感できるようになりました!

m様いつもご来店ありがとうございます(*^^)v
    施術の効果を実感して頂け良かったです♪
    今回も全身のコリやむくみが流れスッキリと仕上がりましたね(*^^)!
    その後お身体の様子はいかがでしょうか?
    次回は7月中のご来店が目安になります☆ご来店をお待ちしております(*^-^*)!
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします( *´艸`)!

[投稿日] 2022-06-13 20:53:11.0

初ハイフ。
    ネットでちょこっと見たら、デメリットがあり、不安もありましたが、ちゃんと説明してくださり、日本の機械だから安心しました。こちらではトラブルもないと。お姉さん、信頼出来る方なんで、嘘はないだろう!と。
    痛みもなく、むしろ気持ちよかったー。
    写真も撮っていただき、違いが一目瞭然!
    贅沢言うなら、首のマッサージもほしかったなぁ^ - ^
    今回もありがとうございました。
    聞いたとおり、シミもうすくなった気がします。

☆最新機器☆フェイスハイフ*30分*最強小顔に導く!

小顔専門エステサロン LOVE FACEからの返信コメント

AKY様いつもご来店ありがとうございます(*^^)v
    初めてのハイフは緊張しますよね!安心して頂け良かったです♪
    写真を撮るとより違いが分かりますよね( *´艸`)!
    前回、小顔矯正を受けられておりますので、結果もかなり出やすかったです☆
    その後お顔の様子はいかがでしょうか?
    首のマッサージは小顔矯正のお手入れの際、念入りにマッサージさせて頂きます!♪
    また気になった時はいつでもご来店下さいね☆彡
    お待ちしております( ̄▽ ̄)!

• ykkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 13:09:19.0

初めて小顔矯正・骨格矯正を受けにきました。
    骨格矯正では、普段自分では伸ばせない筋肉をほぐしていただいたり、骨の位置を戻していただけたことで身体がとてもスッキリしてとても気持ちが良かったです!
    小顔矯正では気になっていた顔の左右のバランスを丁寧に整えていただき、顔の大きさも小さくなり、その場で効果を感じることができました!
    顔のくすみも取れて身体のだるさも楽になり、来て本当に良かったです!

また施術していただける日が楽しみです(^^)

【☆ご新規様☆】ダイエットを応援☆3D小顔+骨盤矯正¥9800

小顔専門エステサロン LOVE FACEからの返信コメント

ykk様ご来店ありがとうございました(#^^#)
    施術を満足して頂け良かったです♪初めての矯正は緊張しますよね!
    骨盤&小顔矯正も続けていくと、今よりもっと結果が出てお身体もお顔もスッキリしてきます☆
    理想の身体やお顔を手に入れた方もたくさんいらっしゃいますので、ぜひ続けてみて下さいね(*^^)v
    来月の施術も楽しみにしております( *´艸`)!

[投稿日] 2022-06-12 08:34:44.0

顔が小さくなったと言われました!!!
    全体もスッキリしました
    さらに今後が楽しみです

破格のキャンペーン!ワキ脱毛1年6回¥4300

ほし様いつもご来店ありがとうございます(*^^)v
    周りの方に褒められると嬉しいですよねっ( *´艸`)♪
    そして、前回よりもお身体のコリがほどけていましたね♪
    その後お身体の様子はいかがでしょうか?
    次回ももっと結果を出していきましょうね☆
    来月の施術も楽しみにしております(#^^#)!

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-11 15:40:44.0

毎回スッキリさせていただいています。また、近々来たいと思います。

まな様いつもご来店ありがとうございます(*^^)v
    お久しぶりでしたね!今回も首肩コリが解け、お顔もスッキリと仕上がりましたね♪
    その後お顔の様子はいかがでしょうか?
    次回のご来店は7月中が目安になります★
    またのご来店をお待ちしておりますっ( *´艸`)!

• あやちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-01 09:56:52.0

骨盤矯正、とても気持ち良いですし、身長も伸びました(笑)
    先日、整形外科で頚椎や背骨のレントゲンを久しぶりに撮ったら、ひどくわん曲してたのが、随分良くなってました。
    いつも施術してくれる店員のお姉さんも雰囲気も声もめちゃめちゃ可愛くて癒されるし、施術行くのが楽しみです。
    いつも本当にありがとうございます。

【今月限定】☆全員☆美BODY骨盤矯正◇¥10000→5500

小顔専門エステサロン LOVE FACEからの返信コメント

あやちゃん様いつもご来店ありがとうございます(*^^)v
    背骨がまっすぐに矯正されますので、身長も伸びますよね!私も2.3cm伸びましたw
    背骨だけでなく、頸椎も整うと、首肩コリが凝りにくくなります!
    施術や接客を満足して頂け私も嬉しいです( *´艸`)♪
    県外へ行ってしまうのは寂しいですが、また浜松へ来られた際はぜひ寄ってみて下さいね(*^-^*)!
    ご来店お待ちしております☆彡

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-01 05:56:49.0

久しぶりにお邪魔しました!
    施術はとても上手く、
    落ち着くしいつも気づくと寝てしまいます。
    骨盤矯正も小顔矯正も効果は実感できるのですが
    写真など通して施術前と後を見比べてみたいな。
    とも思いました!
    これからも通わせて頂きます!

m様いつもご来店ありがとうございます(*^^)v
    半年ぶりでしたねっ!今回の施術も満足して頂き、良かったです☆
    その後お身体の様子はいかがでしょうか?
    小顔、骨盤では、お写真をお撮りすることができなく申し訳ないです(>_<)
    お客様のカメラでしたら、ビフォーアフターのお写真をお撮りする事が出来ますので、次回からはぜひ撮ってみましょうか!!夏に向けてもっと結果を出していきましょうね(#^^#)!

[投稿日] 2022-05-30 23:22:51.0

まず、入り口を間違えた。。。同じ建物で、私には、わかりにくかったけど、ちゃんと見たら、お店の名前あった(汗)
    ドアを開けたら、お人形さんみたいに可愛く、綺麗な女性が出迎えてくれ、その方が担当。
    見た目と違い、気持ちいい強さでマッサージしてくれて、首の骨曲がっているのも気がついてくれた。
    ほうれい線がなくなり、なんだか色白に!たった一回の短時間で、びっくり!
    帰宅したら息子が、ママ、しわない!って。
    これだけで、ウキウキな週末になりました。
    また、お願いします!

【☆ご新規様☆】大人気!!LOVEFACE♪3D小顔◆¥10000→¥4900

小顔専門エステサロン LOVE FACEからの返信コメント

AKY様ご来店ありがとうございました(*^^)v
    お店が分かりづらく大変申し訳ございません(>_<)
    接客や施術を満足して頂き、私も嬉しいです♪
    AKY様もとてもおキレイです(*´ω`*)!
    息子さんに褒めてもらえると嬉しいですよねっ(#^^#)♪
    回数を重ねていくと、もっと結果が出てきますので、気になった時はいつでもご来店下さいね☆
    次回の施術も楽しみにしております☆!

• ユウさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-24 21:34:01.0

一度でも効果がわかります。何回か続けてみたいと思います。

☆最新機器☆ボディハイフ*30分*美ボディGET♪

ユウ様いつもご来店ありがとうございます(*^^)v
    今回は初めてのハイフでしたね♪
    ビフォーアフターのお写真でもスッキリした感じが分かりましたね( *´艸`)!
    その後お身体の様子はいかがでしょうか?
    定期的に受けて頂くと、今よりももっと結果が出てきます!
    ぜひ続けてみて、理想の身体を手に入れて下さいね(/ω\)!
    次回の施術も楽しみにしております☆(#^^#)

[投稿日] 2022-05-24 17:47:58.0

からだがスッキリして姿勢も少しよくなった気がします
    回数をかさねて改善されるのが楽しみです!
    むくみもとれて、とても気持ちよかったです

【人気NO.3】骨盤矯正+リファマッサージ!60分¥10000

小顔専門エステサロン LOVE FACEからの返信コメント

ほし様ご来店ありがとうございました(*^^)v
    お久しぶりでしたね!
    今回も施術を満足して頂け良かったです♪
    骨盤矯正では姿勢や猫背も改善できます(´∀`)
    回数も重ねていくともっとお身体が軽く仕上がってきますので、ぜひ続けてみて下さいねっ!☆
    次回の施術も楽しみにしております☆(#^^#)

ラブ フェイス(LOVE FACE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー