フォルムが綺麗でなめらかで、デザインや色味も可愛くて、とっても嬉しいです。
オフから形調整、カラー塗布まで、1つ1つ丁寧で、施術中も楽しく過ごすことができました。
当日、急遽最終枠をお願いしたにもかかわらず快く対応いただき、本当に感謝しています。
【LaChouetteニュアンスワンカラーコース】オフ&ケア付 ¥7,550
La Chouette umeda ESTからの返信コメント
花様
とても嬉しいです!
ホワイトパールのデザインとても似合われてました*
またぜひお爪可愛いくさせてください!
花様のまたのご来店スタッフ一同
ネイリスト 上村
パーマの形を何パターンか提案してくれて良かったです
【kanna限定】まつげパーマ トリートメント付 ¥6,050 → ¥5,500
きなこ様
この度は数あるサロンの中から、La Chouette umeda EST店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
また、お忙しい中素敵な口コミのご投稿ありがとうございます*
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
まつげの長さを生かしたピーナッツロッド、とてもお似合いでした!お話もたくさんできて、とても楽しい時間を過ごさせていただきました♪
またぜひお目元を可愛くさせていただけると嬉しいです!
きなこ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
アイデザイナー 赤松
担当のネイリストさんは終始、愛想が良くなく、不親切だったのが残念でした。
流れ作業なのはまぁ許容できますが、デザインの相談も乗っていただけず、質問に沿わない回答が返ってきたり、少し痛いですと伝えても気にする様子もなかったので、驚きました。結果、帰宅後も痛む部分があり、ずっと我慢している状態です。
もう少しお客さんに寄り添った接客をされた方が良いと思います。
【EST店初来店の方限定】La chouette再来様 10本ARTコース ¥10,050~
ねこねこ様
この度はご来店いただいたにも関わらず、ご期待に沿えず不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
特に、短いお爪でいらっしゃったにも関わらず、ファイリングの際の配慮が足りず痛みを感じさせてしまったこと、その後も十分に気遣いのできない対応となってしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
また、デザインのご相談にしっかり乗れず、ご質問に対する回答も不十分となってしまった点につきましても、深く反省しております。
いただいたのご意見を真摯に受け止め、お客様のお気持ちに寄り添った接客を常に心がけながら、同じことが起こらないよう接客向上に努めてまいります。
この度は、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。
今回初めて利用しました。
爪の形や触り心地で気になるところはないか、
ネイルのデザインで気になるところはないかなど丁寧にヒアリングをしていただいたのが良かったです。
デザインはかなりたくさんあり、写真通りだけではなく、
好きな色味や、モチーフ、デザインをお伝えしたら、似合わせのような形で組み合わせてネイルしていただけました!
ラメの大きさや配置、色味などもとても丁寧に調整していただいたので満足です!
繊細で抜け感のあるニュアンスデザインを求めてる方にはぴったりのお店かなと思いました!
今回はありがとうございました!
【Nail 10本ARTコース】オフ&ケア付 ¥10,050~
いわ様
この度はLa Chouette umeda EST店にご来店頂き誠にありがとうございます。
担当させて頂きました、ネイリストの蓮池です。
お忙しい中、口コミのご投稿を頂きありがとうございます。
今回は大切な日のネイルをおまかせ頂きありがとうございます!
お写真も持ってきて下さっていて大変助かりました*
お仕上がりにご満足頂けて本当に良かったです!
いわ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ネイリスト 蓮池
初めてのジェルネイルで、あまりデザインもよく調べずに伺ってしまったのですが、丁寧なヒアリングをしていただき、素敵に仕上げてくださりました!
また次回も楽しみです!
人気no.1【lachouette staffお任せdesign】定額アートコース ¥13,000
はるか 様
この度は数あるサロンの中から、
LaChouette umeda EST店にご来店頂きまして
また忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます*
初めてのネイルを任せて頂き、仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです!
前撮りの楽しいお話楽しみにしております!
はるか 様のまたのご来店スタッフ一同
ネイリスト 加地
イメージ通りに仕上げていただけたので次回も施術していただけるのが楽しみです。
no19様
誠にありがとうございます!
また、忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます*
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
ピンクベージュとゴールドのアクセントが大人な印象でとてもお似合いでした**
またぜひ可愛くさせてください!
no19様の次回のご来店も楽しみにしております。
ネイリスト 小角
Service and result were both fantastic. Even though I don’t speak Japanese. Highly recommend!
Thank you very much for choosing La Chouette Umeda EST from among the many salons.
We also truly appreciate you taking the time to leave us a review despite your busy schedule.
It was such an honor to be in charge of your nails on this special occasion in Japan, and we are delighted to hear that you were happy with the result.
The brown color suited you beautifully.
We hope this experience will remain as one of your wonderful memories from your trip to Japan.
If you ever have the chance to visit Japan again, we would be more than happy to welcome you back.
Until then, we wish you many more joyful nail experiences.
Nailist Kamimura
かわいく仕上げていただきありがとうございました!
とても気に入っております。
レイナ様
レイナ様のまたのご来店スタッフ一同
ネイリスト 上村
初めてのカラーエクステで大満足です!
スタイリストさんのInstagramの投稿が可愛くて来店したのですが、イメージ通りにして貰えて嬉しいです!
接客も優しい雰囲気で素敵でした
【kanna限定】カラーエクステ スペシャルケア付き ¥12,100 → ¥9,050
この度は数あるサロンの中からLa Chouette umeda EST店にご来店いただき、誠にありがとうございます!
担当させて頂きましたアイデザイナーの赤松です♪
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!!
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです*
ダークとグレージュの2色の組み合わせとても似合われてました♪
また可愛いデザインをご提案できるように努めますので、次回もぜひお目元可愛くさせて頂けると幸いです*
まみ様のまたのご来店スタッフ一同
心よりお待ちしております!
アイデザイナー 赤松
デザインのパターンがたくさんあって楽しく悩ませていただきました。お隣が美容室だったので、とても落ち着くといった感じではないですが、店員さんの雰囲気のおかげで心地よくネイルしていただけました。久々のネイルだったのですが、仕上がりもとっても素敵でとっても満足です!
また来店したいなと思います。
しーちゃん様
誠にありがとうございます*
お隣が美容室で少し賑やかなところもあるのですが、
リラックスして過ごしていただけたとのことで安心しました!
仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです*
またぜひお爪可愛いくさせてください!
しーちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心より
お待ちしております*
ネイリスト 加地
色々なことを教えてくださり、色味、爪の形、仕上がりすべて大満足です。とっても可愛いです。
丁寧に施術してくださりリラックスして時間を過ごせました。
また伺います!
ロビン様
仕上がりをご満足いただけて
ロビン様のまたのご来店スタッフ一同
ネイリスト 上村
ひとつひとつ丁寧にして下さり、仕上がりの色味やツヤがかわいくてかわいくてたまんないです。
初めてのネイルで分からないことも多かったですが丁寧に説明してくださりリラックスして過ごせませした。
なお様
誠にありがとうございます!
また忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます。
初めてのネイルの機会にご担当でき、
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです*
ピンクネイルとても似合われてました*
貴重なネイルライフ楽しくお過ごしくださいませ。
またお爪可愛くさせてください!
なお様のまたのご来店スタッフ一同
ネイリスト 小角
説明も分かりやすく、長さや形の確認もすごく丁寧にして頂きました。カラーも選べてデザインも可愛く、仕上がり大満足です。
また利用させて頂きたいです。
ちゃーみー様
誠にありがとうございます!
また忙しい中での口コミありがとうございます*
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
また是非お爪可愛いくさせてください!
ちゃーみー様のまたのご来店スタッフ一同
ネイリスト 上村
写真以上の仕上がりでした!!
すごく丁寧にしてくださってありがとうございます!
すごく可愛くて毎日爪眺めてます!
ことね様
また是非お爪可愛いくさせてください*
ことね様のまたのご来店スタッフ一同
ネイリスト 上村
初めてのネイルでしたが、とても満足のいく仕上がりでした。
また伺いたいです。ありがとうございました。
まり様
また忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます*
初めてのネイルの機会にご担当出来、
また是非お爪可愛いくさせてください*
まり様のまたのご来店スタッフ一同
ネイリスト 小角
ネイルサロンが初めてで緊張していたのですが、可愛いデザインで仕上がりもすごく可愛くしていただけて嬉しかったです!ネイルが可愛いとこんなにテンションが上がるのか!と感動しました。またお願いしたいです
まっしー様
またぜひお爪可愛いくさせてください!
まっしー様のまたのご来店スタッフ一同
ネイリスト 上村
ジェルネイル初めてだったのですが、それを伝えると色々相談に乗りながら教えてくださりました。わからないことがあったりしても聞きやすいん雰囲気を作ってくださってありがたかったです。
今回は旅行の間だけで2週間ほどしたら一旦ネイルを落とさないと行けませんが、次回もまたネイルできるタイミングがきたら、こちらでお願いしようと思います。大満足です。ありがとうございました!
あやか様
誠にありがとうございます*
初めてのネイルで当サロンをお選び頂けたこととても嬉しく思います!
旅行の楽しいお話またお聞きしたいです!!
また是非お爪可愛くさせてください!
あやか様のまたのご来店スタッフ一同
ネイリスト 加地
丁寧な接客でした。
ももか様
誠にありがとうございます*
お褒めの言葉ありがとうございます。
またぜひお爪可愛いくさせてください!
ももか様のまたのご来店スタッフ一同
ネイリスト 上村
初めてのネイルでしたが、とても素敵な仕上がりにしてくださってルンルンで爪を眺めながら帰宅しました!!
どのデザインも素敵だったのでこれからいろんなネイルに挑戦したいなと思いました!ありがとうございました!
ちゆ様
またぜひお爪可愛いくさせてください!
ちゆ様のまたのご来店スタッフ一同
ネイリスト 加地
初めての利用でしたが、丁寧な説明と施術で仕上がりもとっても可愛いものになったので満足しています!会員にもなったので、これから通わせていただきます!ありがとうございました!
いのみ様
またぜひお爪可愛いくさせてください!
いのみ様のまたのご来店スタッフ一同
ネイリスト 上村
インスタで拝見して、ずっと伺いたいと思っていたサロンでした。
今までセルフネイルかチップを使用していてサロンは初めてだったのですが、デザイン等細かく丁寧に聞いてくださり、とても楽しい時間を過ごすことができました!
仕上がりもとても可愛くて、自分の手元を見るだけで嬉しいです!
本当にありがとうございました。
かな様
誠にありがとうございます!
初めてのサロンでのネイルの機会にご担当させていただき、
ご満足いただけてとても嬉しいです*
チークデザインも凄く似合われていました!!
私も沢山お話が出来て楽しかったです!
また是非お爪可愛くさせてください*
かな様のまたのご来店
スタッフ一同心よりお待ちいたしております*
ネイリスト 加地
自然光で見てみると提示したピンクベージュではなくグレーが強めで残念でした。
n様
この度は数あるネイルサロンの中から
La Chouette umeda EST店をお選びいただいたにも関わらず、ご期待に沿える仕上がりを提供できず、大変申し訳ございませんでした。
施術者として、細部までご満足いただけるよう努めるべきところ、配慮が至らずご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
いただいたご意見を真摯に受け止め、
サービス・技術向上に努め、光による色の見え方などにもより一層注意を払い、カウンセリングの段階でご要望を丁寧に確認するよう改善してまいります。
この度は貴重なご意見をいただき、
誠にありがとうございました。
La Chouette umeda EST店
人生2回目のネイル+初めてのサロンで緊張していましたが、雰囲気がよくリラックスできました。
担当してくださった方とのおしゃべりも楽しく、出来上がりもイメージしてた通りで大満足です。
ユウカ様
また、お忙しい中の口コミ投稿誠にありがとうございます!
お褒めの言葉や2回目の貴重な機会にご担当できたこと、
とても嬉しく思っております!
私もユウカ様とのお話楽しくて良きお時間でした*
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
ネイリスト 小角
丁寧に仕上げていただき満足です。
デザインがたくさんあって迷ったのでまた次回も楽しみです、よろしくお願いします!
ぴあの様
仕上がりをご満足いただけて
夏にに向けた
果実ネイルもとても似合われてました*
次回のネイルも宜しくお願いいたします!
ぴあの様のご来店楽しみにお待ちいたしております。
ネイリスト 小角
持ち込みデザインでお願いしましたが、丸や線が歪んでいたり、甘皮の処理が不足していたりと仕上がりにかなり残念な点がありました。施術してくださった方はこの状態で満足されたのでしょうか。
事前のカルテでやり直しが不可とあったため、硬化前に「ここはこうできないか」「バランスを見て調整してほしい」などお伝えもしました。
再現が難しいならば気軽に仰ってほしいですし、これならばサロンのデザインから選べばよかったと思います。
サロンのデザインの技術はとても素敵だったので、今回持ち込んだデザインとの相性が悪かったのだと思います。
また、予約時間に到着してから結果として15分ほど待ったのですが、指名なしの予約をどなたが担当するのか決まっていなかったのか、案内までに時間がかかり「担当がすぐにご案内できない可能性がある」などの声かけもなく、待ち時間の目安もわからないまま、ただ席が空くのを待つこととなったのは残念でした。
立地もよいため今後通えたらなと思っていましたが、SNSにのっているデザインから技術面の期待をしていただけに、少し悲しくなってしまいました。
mimi様
今回はご期待に沿えず、残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
持ち込みデザインについては、事前に再現が難しい旨をきちんとお伝えできず、施術中のご要望にも十分にお応えできなかった点、技術・配慮ともに至らず申し訳ございませんでした。
また、ご指摘を真摯に受け止め、技術・接客ともに一層向上できるよう努力してまいります。
この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。
いつも行っているネイルサロンの担当の方と
予定が合わず急遽こちらで予約させていただきました。
当日に予約したネイルサロンでしたがオフもとても手際良く、仕上がりもすごく好みの色に調合していただき大満足です ^^
痛みや色、形についても都度とても丁寧に確認してくださるので最後まで安心してお任せできました。
いつも行っているお店の担当の方がいるため
サロン会員にはならず大変申し訳なかったのですが、また担当していただきたいなと思える素敵な方でした!
(サロン会員になると次回からもサロン会員価格で通うことができるそうです)
KN 様
この度は数あるサロンの中から、La Chouette umeda EST店にご来店いただきまして誠にありがとうございます*
またお忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます*
お褒めの言葉と仕上がりをご満足いただけてとても嬉しいです!
NK 様とのお話もとても楽しく、デザインもとても似合われてました*
またぜひお爪可愛いくさせてください!
NK 様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております*
ネイリスト 加地
何年かぶりのネイルで、インスタを見て雰囲気が好みだったので伺いました。
過去やっていたのはワンカラーなどシンプルなものばかりで、アートは初めてでしたが、出来上がりを見て大満足でした。仕事中に手を見るたび可愛くてテンションがあがります。
会員価格についてや、どこまでがアートで、どこがオプションなのかもきちんと説明していただきよく分かった上で施術を受けられました。ぜひまたお願いしたいと思います。
ばたこ 様
この度は数あるサロンの中から、La Chouette umeda EST 店にご来店いただきまして誠にありがとうございます*
またお忙しい中の口コミ投稿誠にありがとうございます!
仕上がりのデザイン気に入っていただけてとても嬉しいです!
ご不明な点などございましたらお気軽にお尋ねください!
ばたこ 様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております*
ネイリスト 加地
接客・施術共に丁寧で仕上がりも可愛くして下さってありがとうございました!
honoka様
とても嬉しいです!
パールデザインとても似合われていました*
honoka様のまたのご来店スタッフ一同
ネイリスト 加地
先日はありがとうございました
丁寧に爪の形を作ってくださり、デザインの要望もそのまま描いていただけて最高です
さら様
とても嬉しいです!
夏に向けたブルーニュアンスとても似合われてました*
またぜひお爪可愛いくさせてください!
さら様のまたのご来店スタッフ一同
ネイリスト 小角
初めてのネイルでしたがとても可愛く仕上げてくださいました。ありがとうございました。
【Nail 10本ARTコース】丁寧ケア付 ¥11,000~
ぶんちゃ様
La chouette梅田EST店にご来店頂きまして
誠にありがとうございます*
またお忙しい中の口コミ投稿
誠にありがとうございます!
また、ネイルの持ちなども様子を見て頂き、
教えていただければと思います。
ご不明な点などございましたら
お気軽にお尋ねください!
ぶんちゃ様のご来店スタッフ一同
ネイリスト 上村
ラシュエット umeda EST(La Chouette)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー