Healing Forest Shuro 【ヒーリング フォレスト シュロ】からの返信コメント
みやび様
先日もSHUROをご利用頂きありがとうございました(^^)
励みになるコメントを頂けて嬉しいです。ありがとうございます!
いつもフット、角質ケアをご利用頂き、リフレッシュされているようで安心致しました。
今後もリラックスして頂ける空間を作っていけるよう心掛けてまいります。
次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております!
とても清潔で落ち着く空間と
丁寧な施術に癒され、感動しました。
こんなに素敵な所があったなんて!
もっと早く知りたかったです^_^
またうかがいます♪
【マンツーマン対応】コラーゲン美肌全身脱毛(VIO・顔込み) 初回価格 ¥5840
S様先日はご来店ありがとうございました(^^)
とても嬉しいお言葉を頂けて、とても励みになります!
褒めて頂いた技術・接客力を落とさないよう今後も精進して参ります。
S様の次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)
全体的に凝ってたと思うのですが、満遍なくケアしていただき、サッパリして帰ることができました。
どうしたらいいなどの、自分でできることのアドバイスもいただけましたので、試していきたいと思います!
また次回もお願いしたいと思ってます!本日はありがとうございました!
【自分へのご褒美に♪】アロマ60分+フェイシャル30分¥10700→¥9630
あやか様
日頃より当店をご贔屓いただき、誠にありがとうございます。
その後の調子はいかがでしょうか?
あやか様が「サッパリして帰宅された」とのこと、とても嬉しく励みになります、ありがとうございます。
お忙しい中コメントもいただき、感謝でいっぱいです。
あやか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
山内
くーかー様、先日はSHUROへのご来店ありがとうございました(^^)
その後、お肌の調子はいかがですか?
初めてのお手入れなので何か不安な事などがありましたら、いつでもご相談下さい(^^)
とても上手でお陰様で久しぶりに身体を緩める事が出来ました。本当にありがとうございました。またよろしくお願いします。
【免疫力アップ☆】 アロマトリートメント70分+ヘッド20分¥11000→¥9900
まきき様
先日はご来店頂き、誠に有難うございました(⌒▽⌒)
また、とても有難い口コミまで頂き、大変嬉しく励みになります。
今後も、まきき様のお身体に合わせたお手当てが出来るよう
日々邁進していきます!!
まきき様の次回のご来店、心待ちにしております♪
とても丁寧な接客でした
また伺います
あゆみ様、先日はHealing Forest SHUROをご利用頂きありがとうございました(^^)
励みになるコメントありがとうございます!
お手入れ後お肌の調子はいかがでしょうか?
また、あゆみ様にお会い出来る事を楽しみにしております!
Always feel so much better after aromatherapy!!!
★ストレス解消★アロマ120分¥12200→¥10980
Dear KEJIA
Thank you for enjoying the strong pressure that was just right for you!
I hope that this treatment creates a comfortable space where you can relax both physically and mentally. Kunihito Yamaguchi.
カナコ様、いつもヒーリングフォレストシュロをご利用頂きありがとうございます。
喜んで頂けてとても嬉しく思います口コミもありがとうございます!
その後お体の調子はいかがでしょうか。
またカナコ様に癒しをお届けできたらと思います
またいつでもお待ちしております!
全身脱毛で来店しました。
とにかく施術が丁寧で大満足です!!
お店も清潔感あって
癒されました!
今度は脱毛+他のメニューもうけてみたいです(*^^*)
またよろしくお願いいたします!
き様、先日は数あるサロンの中からSHUROをご利用頂きありがとうございました(^^)
施術も褒めて頂けてとても嬉しいです!
き様から頂いたコメントを励みに今後も満足して頂ける接客・施術ができるよう精進してまいります!
是非、次回は他のメニューも受けられてみて下さい(^^)
き様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
先月、初めて伺いました。
雰囲気も良くて担当の方の丁寧な施術と接客で、リラックスして受けることができました。
痛みも全然無く、脱毛なのに眠くなります。
これからも通い続けたいです!!
Kanna様、数あるサロンの中からSHUROをご利用頂きありがとうございます(^^)
「眠れる脱毛」を心がけておりますのでコメントに書いて頂けてとても嬉しいです!!
大変励みになります!
これからも安心してお手入れして頂けるよう日々、精進していきます!
Kanna様の次回のご来店、お待ちしております!
毎回楽しみに利用させて頂いております。
いつも気持ち良さ過ぎて寝てしまいます笑
ヘッドマッサージですが、全身がリラックス出来てバリバリの身体が脱力ふにゃふにゃになった感じがします。
とにかく気持ち良いです(*´-`)
また利用させて頂きます!!
★Wの効果で頭すっきり★ 頭皮洗浄付きヘッドマッサージ60分¥7200→¥6480
こま様、いつもシュロへご来店頂き誠にありがとうございます。
こま様の楽しみの一つとしてシュロへ足を運んで頂き
また気持ちよかった、とお気持ちをいつももらえることが本当にとても嬉しく思っております。
こま様がまた笑顔で帰って頂けるよう精一杯努めてまいります。
またこま様にお会いできる日を楽しみにしております☆
いつも丁寧に施術していただき、満足しています。
これからもよろしくお願いします
mini様、先日もSHUROをご利用頂きありがとうございます。
励みになるコメントまで頂けて、とても嬉しいです。
こちらこそ、今後ともよろしくお願い致します。
またのご来店こころよりお待ちしております。
いつも丁寧で雰囲気もいいので気持ちよく施術できます。他ではない高級感でいつもリラックスできています。
ドコモダケ様先日もSHUROをご利用頂きありがとうございました(^^)
励みになるコメントを頂けて嬉しいです!
ありがとうございます!!
今後もリラックスして頂ける空間を作っていけるよう心掛けてまいります!
次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております!
いつもお世話になっています。
対応も施術も丁寧でいつも満足です。
a様いつもSHUROをご利用頂きありがとうございます(^^)
施術・接客でご満足頂けて大変嬉しいです!
ありがとうございます(^^)
a様からのコメントを励みに今後もご満足して頂けるよう努めてまいります!
担当スタッフさんのフットマッサージは最高です!最近からフェイシャルとフットの組み合わせして大満足です!あしの裏は毎回喜んでます。フェイスマッサージも大満足!いつもありがとうございます!これからもよろしくお願いします。
Bar2様
いつも、定期的にお身体のメンテナンスでご利用頂き
大変有難う御座います。
施術の際も、こちらが嬉しくなるリアクションや有難いお言葉を
下さるので、私自身とても嬉しく励みになります。
これからもBar2様へ「楽」・「癒し」を提供出来るよう
日々勉強し、邁進していきますので今後とも宜しくお願い致します。
Bar2様のまたのご来店、心よりお待ちしております。さきはら
担当スタッフさんいつも私の上半身綺麗に流してありがとうございます!テクニックが凄い。毎回癒されて元気が出る。これからもよろしくお願いします。
【むくみ解消☆免疫力アップ】 アロマトリートメント 130分¥13500→¥12200
先日はシュロをご利用いただきましてありがとうございました。
施術後にBar2様のお喜びの反応を頂けたのですが、口コミ投稿まで頂けてより励みになります!
今後もBar2様にとってリラックスして頂ける雰囲気づくりや技術を高めていけるように心がけていきたいと思います。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
男性スタッフさんによる施術は初めてでした。女性スタッフとはまた違った力加減でしたが、とても丁寧にほぐしていただき、非常にすっきりしました。
痛いくらいが丁度良い私なので、リラックスしすぎて何度か寝落ちしかけたと思います。
ありがとうございました。またお願いします。
【スッキリ爽快♪人気メニュー】タイ式100分¥10600→¥9300
ことぶぅ様
また、口コミにコメントも頂き、励みになります、誠にありがとうございます。
腰がお辛いとの事でしたが、腕、足のお疲れからきているようでした。
強圧のタイ式マッサージですっきりされたようで嬉しく思います。
またお越しになられた時もリラックスできるよう、努めて参ります。
またのご来店をスタッフ一同、お待ちしております。
雰囲気、値段、接客、技術どれも良かった!
また行きたいお店!
【むくみ解消♪】アロマトリートメント70分¥8700→¥7400
よっちゃん様
先日はシュロをご利用頂きありがとうございます。
口コミコメントもとても嬉しいです。これからもより良い癒しのお時間を提供できるように努めて参ります。
沖縄に来られてお疲れの際は、癒されにお越しください。またお会いできることを楽しみにしています。
I had the male masseuse provide thai massage and also deep tissue massage. He is very professional and very careful with the technique and treatment. I was super relaxed!
Dear KEJIA
Thank you for your kind words, KEJIA.
I'm so glad you enjoyed your massage experience here.
We look forward to your next visit.
月一回通っていますが、毎月満足です。いつもありがとうございます。
【オプション価格】ハイドロヘッド洗浄¥1500!!
あ様、いつもSHUROをご利用頂きありがとうございます(^^)
口コミコメントありがとうございます!
お手入れ後のお肌の調子かいかがでしょうか?
次お会いする際も、あ様に満足です!と言って頂けるよう心掛けていきます!
次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております(^^)
今回もとても満足のマッサージでした~。
また、マッサージだけでなく自宅で出来るケアのアドバイスも頂き、嬉しかったです。自分の身体は自分でメンテしないといけないな~とつくづく思いながら、たまのマッサージに頼ってしまいますが、自分へのご褒美として利用させて頂いてます!
いつもありがとうございます、また伺います!
【相乗効果♪小顔美人☆】ヘッド60分+フェイシャル30分¥9000→¥6300!!
こま様、いつもヒーリングフォレストシュロをご利用下さりありがとうございます
こま様のお身体をケアさせて頂き、施術後のスッキリしたお顔をみれていつも嬉しくおもっております。
ご満足もいただけてよかったです。口コミもありがとうございます!
お身体のメンテナンス、心身共にまた癒しをお届けできるよう施術いたします
またのお越しを心よりお待ちしております
クビ、肩、背中、腰のコリが酷く、重点的にお願いしますとお伝えしたところ、丁寧に対応頂きました。施術が気持ち良すぎて、時間中はほとんど寝てしまいました。
施術終了後のスッキリ感は過去1レベルでした!特に肩、首は詰まりが取れたように軽く動くようになりました!
教えて頂いた、セルフケアも実践していい感じです。次回もぜひお願いしたいと思います。
【スッキリ爽快♪人気メニュー】タイ式90分+ヘッド20分¥11600→¥8120!!
たっちゃん様
いつもシュロにご来店頂き、ありがとうございます。
また、お忙しい中とても嬉しいコメントも有難う御座います。
肩、首は詰まりが取れたように軽く動くようになりました、とのお言葉、また早速セルフケアも実践されているようでお役になっていること嬉しく思います。
またのご来店をスタッフ一同、お待ちしております。
以前からタイ式マッサージは気になっていたものの、シュロさんのアロママッサージが最高でいつもアロママッサージ+αで癒されていましたが、今回はタイでタイ式マッサージの講師をしていた方が新しく仲間入りしたとのことで、男性セラピストの方は初めてだったのですが自己紹介メッセージを読んでタイ式マッサージを受けてみたくなり予約しました。
私の勝手なイメージとは全く違って、ゆったりじ~んわり体を整えていく感じ。不思議だったのが施術をうけながら、あくまでも個人的な感想ですが、血が体の隅々まで巡る感じ??!マッサージ中「不思議~」と発していました(笑)
この時期はよく偏頭痛するのでヘットマッサージと合わせて予約。帰りは体がほんわり整った感じでよかったです。自分の身体も大事にメンテナンスに伺います。またよろしくお願いします。
山ちゃん様
タイ式マッサージの良さをコメントで表現頂き、とても嬉しく、励みになります。有難うございます。
またタイ式の男性施術は初めてのこと、とても光栄です。
全体的にお疲れで特に背中、首、肩回りは強圧で対応しましたが、少し片頭痛も収まってくれれば嬉しく思います。
またゆっくりご自身のお身体のメンテナンスなどお疲れの際には是非ご来店くださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。
久々に来店したが、以前と変わらず良い雰囲気だった。オイルも好みの香りが選べるため、自分の好きな香りでリラックスできた。上半身が凝っていると伝えたが全体的な施術になっていて上半身だけ少し物足りなさを感じたため、しっかり伝えるべきだったと思った。でも、店内の雰囲気やオイルも好みのため、また通いたいと思う。
紗音様
いつもご来店ありがとうございます。お忙しい中、口コミも有難う御座います。
当サロンを気に入って頂き、リラックスできたようで嬉しく思います。
上半身の施術に物足りなさを感じたようで、次回は満足いただけるよう施術をしていきたいと思います。
またのご利用をお待ちしております。
結構前から利用させて頂いていますが、今までで一番気持ち良いマッサージでした。1時間でしたが、すぐ寝てしまい、終わりまで熟睡でした。また利用させて頂きます。
こま様、いつもヒーリングフォレストシュロへご来店ありがとうございます。
お褒めのお言葉頂きとても嬉しいです
入ってすぐ眠られていましたね。施術後はとてもスッキリしたご様子でしたので私も安心しました^^
これからもこま様のお身体がゆっくり休まるよう、こま様にあった施術をご提案していきたいと思います
またのご利用をスタッフ一同心よりおまちしております。
今回も気持ちよく施術していただけました。
毎回寒さや暑さなど適時聞いてくださるので、我慢したりこちらからお願いすることもなく快適に過ごせます。
痛みのことも気にしてくださるのですが、私は痛みはほとんど感じることがなく、逆にゆったりと過ごせるのでよく途中で寝てしまいます。
ことぶぅ様いつもSHROをご利用頂きありがとうございます(^^)
施術後も嬉しいお声をかけて頂いたのにコメントも頂けて、励みになります。
今後もことぶぅ様の期待をいい意味で裏切っていけるように努めて参ります!
パーツ脱毛で利用しました。いつも通り雰囲気がとても落ち着くので、寝てしまいました。
施術もとても毎回丁寧で、大満足です。ありがとうございました(^^)
mico様 先日ご来店頂きありがとうございました。
大満足と嬉しいコメントも頂きとても励みになります。
次回もmico様にリラックスしてお過ごし頂けるよう努めて参ります。
お会いできるのを楽しみにしています。
ありがとございます!
力加減良く、リズムもよかったです。
★期間限定★モニターキャンペーン♪アロママッサージ90分¥9,300→¥6,900
ゆずさん
この度は、当店をご利用頂き誠に有難うございます。
口コミコメント、どうも有難うございました。
ゆずさんからの温かいお言葉、心から感謝いたします。
私にとって初めての口コミコメントです。
ゆずさんから頂いたこのコメントは本当に励みとなっております。
これからも癒しを届けるセラピストを目指してがんばります。
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
丁寧な対応と安心できる施術は言わずもがなです。
ここでは脱毛中にも関わらず眠くなるのはなんでなんでなんでしょうか(笑)
肌もすべすべになる上、毎回ゆったりと気持ちよく過ごさせていただいています。
ことぶぅ様いつもご来店ありがとうございます。
今回もゆっくりと過ごして頂けたようで嬉しいです(^^)
SHUROでのお手入れ中は心身共にリラックスして頂けるよう心掛けておりますのでお褒めの言葉を頂けてとても励みになります!!
今後もゆっくりと過ごして頂ける空間を作れるよう精進していきます!
細かい部分に気付いて下さるスタッフさんでした。
冷え性で身体が冷たくなっていたため、お腹にホットタオルを乗せて下さったり、ベッドに横になる際は髪ゴムを外した方がリラックスできると、ゴムを取って下さいました。
マッサージの力加減も希望通りで、足全体を絶妙な圧力でほぐして頂き、大変気持ち良かったです。
毎回心地良い時間ですが寝た事はなくマッサージを堪能しているのですが、今回初めて後半ウトウト寝てしまいました!
お腹のタオルで温まり、いつもに増してリラックス出来たからだと思います。早速、アドバイス頂いた小豆カイロを探して購入しました。
ありがとうございます♪
モニターキャンペーン★期間限定フットマッサージ 60分 ★¥5,700⇒¥4,200★
じゃがいも様、いつもヒーリングフォレストシュロへご来店下さりありがとうございます。
とても嬉しいお言葉を頂けて嬉しいですしとても励みになります。ありがとうございます。
小豆カイロ買われたのですね!手足の先まで冷えるとおっしゃていましたよね。暖かくはなってきましたがまだ寒暖差があるので、お身体温めてリラックスできればいいなと思います^^
またゆっくりご自身のお身体を労割りたくなった際には是非ご来店くださいませ。スタッフ一同お待ちしております。
ヒーリングフォレスト シュロ(Healing Forest Shuro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー